Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 15:30
Софи, привет!
Ох, какой горячий кусочек и не менее горячий Кир. София Чайка писал(а):
Но в душе Леры шевельнулось беспокойство. Как поведёт себя утром Львов? Во-во, я тоже об этом беспокоюсь, неужели ничего не вспомнит? Будем надеяться, что хоть что-то в его памяти отложилось. Однако предвчувствую, что не все так гладко будет. И жду, что там у Женьки и Вали. |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 17:17
София Чайка писал(а):
Беспокоилась по поводу твоего комментария и не зря) мне стыдно прости...это всё не со зла)) и не потому что я заделалась великим критиком)) но дама я "пожилая и консервативная")) и спасибо тебе за творчество!!)) и что бы я не писала в комментах, проду очень жду) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 18:58
Vитаминка писал(а):
Софи, привет! Здравствуй, Викусенька! Vитаминка писал(а):
Будем надеяться, что хоть что-то в его памяти отложилось. Скоро узнаем) Vитаминка писал(а):
И жду, что там у Женьки и Вали В следующем кусочке))) Постараюсь выложить быстрее, чем предыдущий) Здравствуй, Мариша! Знаешь, я ведь тоже "пожилая и консервативная"))) И никто из моих знакомых не знает, что я сочиняю женские истории) Все в порядке. Пиши, как чувствуешь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лафочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2011 20:06
Я в восторге! Хочу в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2011 23:14
Лафочка писал(а):
Я в восторге! Спасибо, Любашка! Лафочка писал(а):
Хочу в читатели! Всегда тебе рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 12:38
София, привееет!
Доползла я сюда Глава получилась очень чувтвенная Эмоции... Но согласна с девченками, что барышни в ЛР какие-то легкомысленные получаются, что-ли Все так легко и просто у них Спасибо за главу! Несмотря на вышесказанное, мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 20:09
Кузя писал(а):
привееет! Здравстуй, Танечка! Очень рада тебе! Кузя писал(а):
Эмоции... Куда ж мы без них))) Кузя писал(а):
барышни в ЛР какие-то легкомысленные получаются, что-ли Так и роман этот - легкомысленный))) Кузя писал(а):
Несмотря на вышесказанное, мне понравилось Очень рада! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Delta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2011 20:24
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2011 20:28
Здравствуй, Леночка!
Спасибо, что зашла в гости! Ммм, какая вкуснятинка! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 23:02
София...с нетерпением жду продолжения) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2011 23:46
Леночка, спасибо, что ждешь!
Сказка на ночь))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 0:52
Моя наивная душа так надеется, что Женя сразу понял какая именно из сестер перед ним...очень хочется в это верить)
Автор, я прочитала, и мне все мало! хочу еще!!!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 296Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 11:44
София Спасибо за проду! Честно говоря подобное развитие событий было ожидаемо. Слишком уж Навроцкий слюни распустил, только в процессе та остановка была наверное связана с тем что он ожидал девственницу. Похоже обе сестры удовольствие получили, только вот будет ли оно таким же когда начнут выяснять кто с кем и чего? Не уверена. Жду что дальше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2011 14:02
Здравствуй, Леночка!
Delta писал(а):
Моя наивная душа так надеется, что Женя сразу понял какая именно из сестер перед ним Все станет ясно совсем скоро. Фэнси писал(а):
хочу еще!!! Обязательно))) Спасибо тебе! Здравствуй, Тата! Фэнси писал(а):
Спасибо за проду! Тебе спасибо, что находишь время на мою писанину))) Фэнси писал(а):
та остановка была наверное связана с тем что он ожидал девственницу Все правильно))) Фэнси писал(а):
Жду что дальше Ох, дальше все будет сложно! Или просто, смотря с какой стороны посмотреть))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Heartless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2011 15:27
синхронность, то, как перекликаются две линии..))
скованность, чувство обмана, мысли Вали о том, что хочет быть совершенной для Жени.. и понял ли всё Женя? и такой контраст по сравнению с Лера - Львов... очень красиво! спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 226Кб. Показать --- осеннее чудо от моей любимой волшебницы Crimpson)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 19:21
|
|||
|
[12582] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |