Тайны Ники

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>01 Ноя 2011 15:45

Белый Ирис писал(а):
надеюсь, что и дальше буду писать хорошие истории

А я в этом и не сомневаюсь, потому что ты очень талантливая!
Так держать!!! Умница наша!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белый Ирис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.08.2011
>01 Ноя 2011 16:01

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
но скоро еще что-то начну идеи так и летают вокруг поймать не могу и музка молчит

мысли есть это главное а музу не терзай, не хочет она пока себе ( и тебе )голову забивать, ну что поделать
Белый Ирис писал(а):
Кстати пока помню, я сегодня выложу весь фанфик, скажи спасибо Марьяне, она меня сегодня удивила, с утра встаю, а он у меня лежит. Сейчас дочитаю поправлю, дождусь ее и выложу

Уря!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот здорово на СИ???
Белый Ирис писал(а):
в течении пятнадцати минут будет Сердце, там мало (3 странички), но информационно, если правильно смотреть. Так, что не уходи далеко.

ну вот как всегда я как раз тогда смылась надолго

Вот я и решила подождать пока сама не предложит. На Си пока там. Не расстраивайся все равно прочитаешь

>01 Ноя 2011 16:02

Marusy писал(а):
Белый Ирис писал(а):
надеюсь, что и дальше буду писать хорошие истории

А я в этом и не сомневаюсь, потому что ты очень талантливая!
Так держать!!! Умница наша!

СПАСИБО!!!!!

kistachka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.04.2011
>01 Ноя 2011 16:29

Ира!! где прода фантика на СИ??? не нашла!!

>01 Ноя 2011 16:43

kistachka писал(а):
Ира!! где прода фантика на СИ??? не нашла!!

Ой, боюсь и сказать, рано порадовала, нашли маленький сбой, если исправим сегодня выложу и сообщу, а иначе завтра. Извини.
А Марьяне сама скажи оставь, сообщение в файле с Фанфиком, когда выложим, она прочитает обязательно.

>01 Ноя 2011 16:46

Белый Ирис писал(а):
Извини.

ну и ладно, ничего страшного ... не все ж коту масленица

>01 Ноя 2011 16:49

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):
Извини.

ну и ладно, ничего страшного ... не все ж коту масленица

Не расстраивайся, там чуть-чуть (1 абзац) и Марьяна уже исправляет. Может и выложим. Вот, что значит решила прочитать внимательно. Выше глянь, я там дописала немного.

>01 Ноя 2011 18:09

Белый Ирис писал(а):
А Марьяне сама скажи оставь, сообщение в файле с Фанфиком, когда выложим, она прочитает обязательно.

ээээ... блин ладно.. ради такого дела хорошего зарегаюсь
Белый Ирис писал(а):
Вот, что значит решила прочитать внимательно.

лучше самой заметить чем потом кто то

МиLana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.07.2010
>01 Ноя 2011 18:12

Ирис огромное спасибо за такую замечательную историю Very Happy Very Happy Very Happy

До последнего момента держала нас в напряжении Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Ноя 2011 18:13

kistachka писал(а):
Белый Ирис писал(а):

ээээ... блин ладно.. ради такого дела хорошего зарегаюсь
Белый Ирис писал(а):
Вот, что значит решила прочитать внимательно.

лучше самой заметить чем потом кто то

А там можно и не регистрироваться просто пишешь свое имя при написании сообщения и оно и высвечивается. Сейчас выложим фанфик в течении десяти минут. Жди и залезай. Пошла заливать.

>01 Ноя 2011 18:29

МиLana писал(а):
Ирис огромное спасибо за такую замечательную историю Very Happy Very Happy Very Happy

До последнего момента держала нас в напряжении Wink

Ох какая красота! Спасибо большое. Я старалась, чтобы было интересно до конца. Laughing Very Happy Very Happy

>01 Ноя 2011 18:30

Ян в фанфик иди! ВСЕМ кто ждет фанфик на скоростную Любовь идите выложено до конца!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>23 Ноя 2011 11:19

Привет, Ирис! Прочитала "Тайны Ники" всего за каких-то пару часов, а прикипела к героям как к родным Poceluy
Еще когда все начиналось, мучилась вопросом, как Ника и ее брат оказались в этой страшной организации, став фактически оружием на поражение? А потом вдруг все встало на свои места: ужасно потерять родных из-за того, что они просто любили и хотели быть семьей plach Ну вот кому они мешали? И зачем надо было невинных детей обрекать на чуждую и неприемлемую жизнь, лишив детства и родителей? Ясно, почему Ника старалась не показывать, чего ей стоит убивать и быть совершенно безжалостной... она привыкла прятать свои чувства за маской полного безразличия. И только брат, а потом и Антон видели ее боль и отчаяние. И даже если бы ее сломали, и Ника стала тем монстром, каким ее хотели сделать, я не стала бы в этом упрекать девушку. Просто потому, что у него не было особого выбора... Ника это прекрасно понимала, потому спасала, как могла своих близких: девчонок, Лизу, Антона. Только вот шансов уберечь их у нее тоже никаких не было... lac А потому она никогда не задумывалась о семье, детях, так сказать ей это не грозило... И в последнее время ее это даже устраивало... до тех пор пока не появился Антон и не заставил задуматься о том, что все может быть совсем иначе... Именно поэтому готова была покончить со всем, потеряв всех любимых, ради которых она буквально заставляла себя жить, поэтому она сбежала, узнав о своей беременности, именно поэтому почти решилась убить сына из-за страха и его обречь на то, что ей пришлось испытать rew
Хорошо, что Антон все-таки убедил Нику в своей искренности и любви, разобрался с кошмарами и ужасами, в которую превратилась их жизнь И здорово, что Ник и Юля остались живы Ar
Спасибо тебе огромное Guby

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2011 11:32

Erina писал(а):
Привет, Ирис! Прочитала "Тайны Ники" всего за каких-то пару часов, а прикипела к героям как к родным Poceluy
Еще когда все начиналось, мучилась вопросом, как Ника и ее брат оказались в этой страшной организации, став фактически оружием на поражение? А потом вдруг все встало на свои места: ужасно потерять родных из-за того, что они просто любили и хотели быть семьей plach Ну вот кому они мешали? И зачем надо было невинных детей обрекать на чуждую и неприемлемую жизнь, лишив детства и родителей? Ясно, почему Ника старалась не показывать, чего ей стоит убивать и быть совершенно безжалостной... она привыкла прятать свои чувства за маской полного безразличия. И только брат, а потом и Антон видели ее боль и отчаяние. И даже если бы ее сломали, и Ника стала тем монстром, каким ее хотели сделать, я не стала бы в этом упрекать девушку. Просто потому, что у него не было особого выбора... Ника это прекрасно понимала, потому спасала, как могла своих близких: девчонок, Лизу, Антона. Только вот шансов уберечь их у нее тоже никаких не было... lac А потому она никогда не задумывалась о семье, детях, так сказать ей это не грозило... И в последнее время ее это даже устраивало... до тех пор пока не появился Антон и не заставил задуматься о том, что все может быть совсем иначе... Именно поэтому готова была покончить со всем, потеряв всех любимых, ради которых она буквально заставляла себя жить, поэтому она сбежала, узнав о своей беременности, именно поэтому почти решилась убить сына из-за страха и его обречь на то, что ей пришлось испытать rew
Хорошо, что Антон все-таки убедил Нику в своей искренности и любви, разобрался с кошмарами и ужасами, в которую превратилась их жизнь И здорово, что Ник и Юля остались живы Ar
Спасибо тебе огромное Guby

Пожалуйста! Мне тут даже добавить нечего! Все правильно говоришь! Спасибо за то, что читаешь!

Erina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.12.2010
>23 Ноя 2011 11:54

Белый Ирис писал(а):
Пожалуйста! Мне тут даже добавить нечего! Все правильно говоришь! Спасибо за то, что читаешь!

Пожалуйста Wink Тебе спасибо за то, что пишешь rose

За аватарку большое спасибо mistriss!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 19:22

А знаете ли Вы, что...

...для более удобного и быстрого форматирования сообщений можно использовать визуальный редактор. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Папа варит плов. Доча себе свои каши приготовила лечебные. Салаты из капусты, из свежих овощей, и из свеклы с сыром. Я сделала сало... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны Ники [12780] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 19  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение