Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:46
Алюль писал(а):
А тогда - самого лучшего и оригинального комментатора, а? На лучшего - нет , а вот на оригинального ))) куплюсь сразу . Пошла писать ! Пишу свои впечатления, как я сама поняла. Мое мнение может кардинально не совпадать с мнением других читателей. Юлия Рассказ прочитан , слез унять не в силах И послевкусье с горечью полыни Но в памяти моей осталось имя Той, что любила , что Его простила Герою я б сказала пару слов Власть и богатство – аргумент нехилый Но предавать вот так Её любовь ? Ту , что тебя так трепетно любила ? Я Юлей не могу не восхищаться Какой же обладать ей надо силой Она все поняла и все простила И с ним смогла красиво попрощаться _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:55
Ириша! Это просто гениально!!! Я смеюсь по сей час в голос
НАЙТОН писал(а):
Неужели "пальбу из двустволки " цензура зарубила? Найт, у нас бы просто рука и прочие части тела не поднялись поставить на одну грань "двустволку" и "зарубить" Это не наш метод (с) А если серьёзно, думаю, автор "Золота" нам и пояснит, что там за двустволка у него такая и почему рабочая не вся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 11:57
Ириша, дерзай! Мы точно тебя наградим какой ни будь фенечкой, за твой поэтический вклад в нелегкое дело рецензента . Такие экспромты конечно же украшение конкурса.
Девочки я совсем не успеваю с вами общаться (а тааааак хочется), рассказов уже больше тридцати, гип-гип ура, нашим авторам!!! И конечно же гип-гип ура всем кто пишет отзывы, потому что вам предстоит масса работы. Потрясти что-ли мужа всем на призы, чем не спонсор Открыто еще два рассказа с созвучными друг другу названиями, впрочем по сути конечно же совсем разные: Игра для двоих - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1586 Просто игра - https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=article&v=1585 Пя. Ся. ни как не пойму почему расползлась страница. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:04
Missis Cullen писал(а):
что там за двустволка у него такая и почему рабочая не вся НЕ могу удержаться, ваши комментарии , девочки , вдохновляют на "подвиги" По поводу рабочей части тела Позднее автор может пояснить Она для Змея лучше как хотела И в этом не могу её винить Я объяснила выше в чем тут дело Для подстраховки видно ствол второй У Вероники молодое тело И хочет секса долгого порой А "дубль" второй всегда стоит на стреме Готов в процессе друга подменить С одним наш Змей давно б , наверное, помер А так еще могЁт повременить ! Игра для двоих У пар семейных часто жизнь – рутина И страсти прежней зной давно забыт Мне сразу представляется картина: «Корабль Любви, разбившийся о быт» Как воскресить те чувства , те мгновения Неужто, все закончилось давно ? Любовь - не сказка , это труд , терпение Жизнь – не роман любовный , не кино Я отложу дела и в это вечер Сражу его собою наповал Я мужа снова той девчонкой встречу, Которую супругой он назвал _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:18
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:27
Ириша П, какие прикольные миниатюры!
ПиПеЦ какая служба у меня вопрос: вот туточки в журнале отображается список рассказов, только у мну он неполный и никаких скролов, так надо? а то хотелось бы там видеть полный список, как-то нагляднее) _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 12:35
Всем привет!
Искала смайлик со шпагой и шляпой с пером, но что-то не нашла))) Я так поняла, весь комплект мушкетеров уже разобрали? Дабы не остаться господином Бонасье))) быстренько объявляю себя капитаном де Тревилем))). Так что, дети мои, прошу относится ко мне с должным уважением и пиететом, ага)))А я в ответ буду выдавать на гора "детревильные" отзывы. Теперь о критике . Я честно пытался ознакомиться с выложенной инструкцией. Не осилил Пардон. К тому же: Bad girl писал(а):
А профессионального критика зимой приглашали в ТД, только его отзывы аудитории по душе не пришлись ещё больше, чем отзывы непрофессионалов ))) Вот, да! А посему - критиковать не буду. Не умею))). Могу только высказать свои впечатления. Если кто-то опасается впечатлений солдафона из королевской гвардии, сообщите об этом организатором, а они тихонечко шепнут мне. И тогда - я буду нем, как рыба! Слово дворянина. Атос! Просьба не обижаться, что я позволил себе наглость использовать предложение обычно заблаговременно высказываемое Вами. Bad girl писал(а):
Успела уж было подумать, что автор рождественских «Взрослых игр» решил продолжить эксперименты Дорогой Арамис, автор "Взрослых игр" совершенно не при чем. Информация проверенная - мне об этом сообщила болонка Королевы. А теперь приступим к рассказам. Человек я не молодой, мне требуется время. Выдавать по несколько "впечатлений" за день - как шустрые Атосо-Портосо-Арамисы - я не могу. Попрошу набраться терпения. Дорогие организаторы, выложите пожалуйста на главной странице ссылку прямо на рассказы. Благодаря Арамису я эту ссылку нашел, но боюсь, другие пожилые люди, не имеющие возможности воспользоваться служебным положением не смогут этого сделать. Благодарю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:02
Так-так, мы принесли ответ про, не побоюсь этого слова, Бином Горыни (чего только в "Зное" не откроешь для себя)
Автор рассказа "Золото" писал(а): Пункт адын - рассказ с самого начала не предполагал секса, а только красивый петтинг, так что сие дописывалось после и второпях. По требованию "общественности" (это я так на организаторов, угу). Пункт два - физиология Вероники, думаю, позволяет использование второго прибора по назначению, однако не сразу же, дамы! Девочка только лишилась девственности, а вы в нее уже второй "прибор" готовы впихнуть. За Горыню болеем, да?))) Он не обделен, поверьте))) Пункт тры - сама Вероника заценила, ей понравилось. Горыня (тот, с кого он писался в реальности) тоже. И, как говорится, живут они долго и счастливо))))) пысы: наличие второго прибора в жизни я не проверяла))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:05
Девочки, по поводу удобного перехода на страницу где видны все рассказы. Это можно сделать нажав вот этот значок на главной странице журнала https://lady.webnice.ru/eroticon/?act=main в правой колонке в самом ее верху.
Так же поясню почему иногда журнал вам выдает не полный список. Происходит это потому, что вы попадаете не во внутреннюю рубрику журнала отведенную под "Зной", а в один из внешних разделов, к которому эта рубрика приписана, а именно в Информационный раздел. В нем программой за ранее ограниченно количество выводимых статей (и поправить это может только Мастер) я же могу управлять только наполнением рубрик. Короче это лирика. Тыкайте на указанный значок и вам откроется полный список. После того как Мастер вернется с каникул (он щас в отъезде), мы облегчим читателям данную навигацию. Quadro писал(а):
Дорогой Арамис, автор "Взрослых игр" совершенно не при чем. Информация проверенная - мне об этом сообщила болонка Королевы. Гав-гав Bad girl писал(а): писал(а):
А профессионального критика зимой приглашали в ТД, только его отзывы аудитории по душе не пришлись ещё больше, чем отзывы непрофессионалов ))) Даааа??? Вот это они конечно экстрималы, я бы не рискнула, скажите честно была жесть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:26
Tamata писал(а):
Девочки, по поводу удобного перехода на страницу где видны все рассказы. Это можно сделать нажав вот этот значок Юльчик, ты открыла мои очи жить стало хорошо, жить стало веселее))) Missis Cullen писал(а):
Сча узнаем всё ППЦ, спс за оперативность _________________ ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 13:55
Всем здравствуйте, это я, выбывший из строя Розик, которого вдруг резко настигла старость.
Девы, у меня защемило нерв. Лежу. Но так как все-таки удалось присоединить ноут, чтобы не здря лежала, собираюсь написать отзыв на еще один рассказ, тот, который не удалось сделать вчера. Ириша П, вам обязательно надо написать свои отзывы. Сижу (в смысле, полулежу) и улыбаюсь. Здравствуйте, автор «Однажды они встретились». У вас ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет хорошо. Никогда нельзя унывать. А главное – помните, что жизнь прекрасна, и каждый день неповторим. Жизнь, и то, что она с собой несет – это бесценно. АААААААААААААА, Квадро!!!! Квадро!!!! Я это, согласен, что ты тот самый де Тревиль!!!! Итак, «Итальянские каникулы» Я еще не читала новые выложенные рассказы, но из тех 10, что были первыми, выделила его особенно. И считаю его в своем роде уникальным на этом конкурсе. Если говорить о нем именно как о литературном произведении, то, не смотря на то, что написан он, без сомнения, хорошо, обладает своим настроением и атмосферой, был очень предсказуем. С того самого момента, как автор вывел на сцену фотографа итальянца, я уже знала, что героиня изменит мужу. И именно с ним. И мне стало… неинтересно. Автор, я прошу вас не обижаться на эти слова. Все знают, насколько я люблю крутые виражи сюжета. Но тем не менее, ваш рассказ единственный, из всех прочитанных на сегодняшний день, который заставил меня ЗАДУМАТЬСЯ. И, может быть, именно потому, что он про жизнь. Я читала про главную героиню, вы раскрывали передо мной ее жизнь, и мне становилось очень-очень грустно. Знаете, не смотря на то, что вы сделали открытый финал, я не вижу там дальше благополучия, потому что именно к финалу все стало еще хуже. И я задумалась о браке как таковом, и о браке после вполне себе продолжительной семейной жизни. И возникло очень-очень много вопросов и всплыло много обоюдных ошибок. Вот смотрите, блин, сердце кровью обливается. Цитата:
Затем одним движением сорвал с нее практически невесомые трусики и навалился всем телом, вонзаясь в ее плоть все глубже и глубже, пока его тело не содрогнулось от наслаждения и не обмякло. Хотелось плакать, особенно при том контрасте, который вы даете в конце с героем-любовником-итальянцем. И у меня было желание воскликнуть: «Ну почему так? Почему? Вы же столько лет в браке! Что же ты за все эти годы не научила его быть тем любовником, который нужен именно тебе? Почему не рассказала? Не направила? Ведь у тебя было столько лет. за это время ты должна была из него вылепить мужчину для себя». А муж уходит с головой в работу, а героиня тем временем уединяется с романами. Каждый в своем углу, диалога нет. Кризис. Грустно неимоверно. Так если каждый из них понимает, что кризис, почему не сделать над собой усилие, не протянуть руку друг другу? Почему она поехала ОДНА? Почему не с мужем? Ведь это была бы просто великолепная возможность побыть вдвоем, освобожденным от рутины и дома. Просто побродить вместе по улицам, поужинать в ресторане, снова попытаться открыть друг друга. И она вполне смогла бы станцевать для него (а он удивиться). Мужчин обязательно надо не постоянно, но все же периодически удивлять. А вместо этого героиня покоряет своими умениями чужих людей. И замечательный секс с итальянцем ничего не решает, а только еще больше все усложняет. Очень много всего пришло в голову по ходу прочтения этого рассказа. И, думаю, еще придет. Ваш рассказ – очень хороший повод задуматься о собственной семейной жизни и том, куда она может забрести, и о том, что сделать, чтобы этого по возможности не допустить. Спасибо! П.С. Единственное, что выбило из повествования, это: Цитата:
Не каждый день ее приглашают в настоящий итальянский ресторан! В Италии практически все рестораны настоящие итальянские ))) можно было просто обойтись словом «настоящий» Удачи вам автор, новых идей, их воплощений, и пусть они будут такими, которые заставят ваших читателей остановиться и задуматься. Это дорогого стоит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:32
(завистливо) Ой, подумаешь, мушкетёры закончились. А я могу тогда... могу тогда... графом Монте-Кристо, вот! А что? Очень даже. Такой весь из себя граф, таинственно исчезающий по временам, с интригами и мистификациями. Да, ничо так... Буду Монте-Кристой. Приветствую вас, мушкетёры, Месье де Тревиль, , Розик, дамы и господа . А я вот сейчас обратно в отпуск уйду, ка-а-ак начну отзывы писать (и йаду в них, йаду не забывать подсыпать. Впрочем, что это я, я ж не Борджиа...)
Ириша, спасибо за новые отзывы в стихах - это действительно полный эксклюзив. Потрясающая подборка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2012 14:52
Квадрик!))) то есть господин Де Тревиль!)))) Ну фффсе подвески точно от нас не уйдут)))))
да! я ж чего то хотел.... ну помимо того, чтобы поплакаться, что мой провайдер практически лишь мну нормального интернета... вспомнил! "Ведьма" Хмм... Птичку жалко))) Ну то есть Микаэллу немного жаль, это так. Ладно бы она действительно была страшная стерва и просто ужОс какая злыдня... Ну то есть, наверняка она такой и была, но это как бэ подразумевалось, но не было четко прописано. (а то получается красивая, читай злая, противная и заслуживающая такого конца - обидно, и наверное, жалко еще и благодаря образу Моники Белучи ) А вот то, что выходит пострадала за красоту, это прозрачно. С другой стороны, правда, чегой это она? "патаму чта нельзя, патаму чта нельзя быть краси-и-и-вой тако-о-ой" ))) Но а если серьезно рассказ мне понравился. Средневековье не было полупрозрачным и далеким "задником". В него действительно верилось. Для меня это важно, когда действительно ощущаешь место и время действия. Очень понравилось, как автор вплел в рассказ эротическую сцену. Не в прямую, а как бы исподволь в пересказе третьего лица. И имхо от этого рассказ стал еще интереснее, я вот так сразу и не вспомню когда (или попадался ли вообще) мне такой прием. Я имею ввиду. не пророчество будущего, а такой вот подробный и очень красивый рассказ о том, как это будет жарко и страстно Финал в принципе тоже понравился. Ну да жестоко, довольно цинично... ну так что с того? Хмм... очень жизненно если подумать, когда более хитрая дурнушка получает все, прикидываясь оффуфанчиком, лишний раз напоминая о том, что за счастье надо бороться, только тогда ты сможешь его оценить в полной мере. Наверное, из этого рассказа вышел бы отличный и очень качественный роман. Уверена, автор смог бы удержать внимание и интерес читателя на протяжении всей книги (а то и серии книг). Это я к тому, что мне стало интерсно, а что будет дальше? Будут жить долго и счастливо... или же все таки родственники Микаэллы унают в чем дело и это лишь начало истории?))) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:26
|
|||
|
[14847] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |