|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 22:26
Может быть вызову волну критики, но мне не мешает.
Я просто не открываю в полное окно - у меня экран 20" Мне кажется, будь пустые поля с краев темнее, чтобы оттенять среднюю полосу, возможно было бы комфортнее смотреть - зрение бы не захватывало пустые блоки. Это, конечно, просто как вариант - можно вообще без узора или просто что-то подобное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОльгаЛарина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 22:42
Russet писал(а):
Вариант для сравнения (сделанный на коленке)
Вот! именно это я и имела в виду! Мне нравится вариант Хотя я уже и привыкла к нынешнему варианту с однотонными общему цвету, отступами. В любом случае, у меня не очень большой монитор, отступы см по 4, и мне нравится такое расположение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2015 23:31
Как человек, сжившийся с айпэдом, почти сросшийся)) не понимаю, о чем речь. Но, видимо, вопрос в полноформатных экранах.
Мне кажется сайт становится более "мобильным". И это ок. И даже позитивно. Кнопки нравятся)) опять же с сенсоров удобно) Больше тэги и цитирование с девайсов беспокоят. Вот если бы с этим можно было что-то сделать, было бы здорово! Потому что от выставления тэгов не вручную, закрывает страницу. А "цитировать выделенное" на айпэде вообще не работало и не работает) |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2015 8:10
Croshka писал(а):
Больше тэги и цитирование с девайсов беспокоят.
Вот если бы с этим можно было что-то сделать, было бы здорово! Потому что от выставления тэгов не вручную, закрывает страницу. А "цитировать выделенное" на айпэде вообще не работало и не работает) Тут возможно дело в браузере - у меня на Chrome все тэги проставляются и "цитировать выделенное" тоже замечательно работает. А вот на Opera и Mozilla не одна из этих функций не срабатывала, приходилось вручную прописывать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Allegra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 9:33
Ужасно напрягало, когда приходилось не то что бегать глазами от одного края монитора до другого, а даже чуть ли не голову поворачивать, чтобы прочитать эти длиннющие строки. Ограниченная ширина нравится гораздо больше. Поля по краям мне совершенно не мешают, и я согласна на мелкий ненавязчивый рисунок. К тому же я ставлю масштаб 125 процентов, кто весь день за монитором - глаза устают, и такой масштаб как раз подходит, и поля съедаются.
Специально открыла форум на 3-х разных мониторах. 1. Разрешение 1152х864. Диагональ 19 2. Разрешение 1280х800. Диагональ 20 Даже не заметила, что что-то поменялось))) 3. Разрешение 1920х1080. Диагональ 23 Кнопочки страниц тоже нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 508Кб. Показать --- Кельтская магия от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 9:48
У меня широкий монитор, и я бы все же предпочла, чтобы он весь был заполнен информационным полем, без белых (или в моем случае голубых) пятен. Во многом потому, что с уменьшением поля резко уменьшился шрифт, пришлось менять масштаб. Но в принципе в текущем варианте вполне гут. Только не надо контрастного фона, пожалуйста, от этого глаза устают сильнее.
Croshka писал(а):
Больше тэги и цитирование с девайсов беспокоят.
Вот если бы с этим можно было что-то сделать, было бы здорово! Потому что от выставления тэгов не вручную, закрывает страницу. А "цитировать выделенное" на айпэде вообще не работало и не работает) +1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
09 Июн 2015 18:47
» Опция ограничения ширины сайтаОпция по ограничению ширины сайта вынесена в настройки, вы можете изменить её на странице редактирования профиля. По-умолчанию, сайт растягивается на всю ширину экрана, в поле "Ограничить ширину сайта" стоит 0. Если вы являетесь обладателем широкого монитора и вам неудобно читать длинные строчки, задайте в этом поле любое значение от 1000 до 1800px и сайт будет отображаться с указанной шириной:Обращаю внимание, что в отличие от изменения разрешения экрана, которые вы можете делать в настройках своего компьютера и масштабирования окна страницы, которое можно сделать в браузере, данная опция ограничения ширины страницы на нашем сайте НЕ меняет размера текста и рисунков на странице. Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2015 20:44
Требуется помощь дизайнеров, чтобы переделать кнопки для темы softBlue из gif в png, сделать их более "гладкими" и современными. Исходников в PSD у нас нет. Нужно сохранить текст на кнопках, их размеры и светло-голубой стиль, остальное всё на ваше усмотрение. Пожалуйста, выкладывайте ваши варианты в этой теме:
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Архивариус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2015 15:44
Мастер, вот несколько вариантов на пробу. Просто что бы пока понять в какую сторону двигаться.
1. 2. 3. 4. Я пока сделала вариант по ширине. Цвет, шрифт можно менять. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2015 20:20
Очень симпатично! Во всех четырех вариантах нравятся свои элементы. Давайте попробуем совместить?
В первом варианте нравится исходящий наружу круг, только может его сделать чуть меньшего диаметра? В третьем варианте более комфортный размер шрифта, я так понимаю, в первый вариант он не влезет по ширине, тогда давайте не будем ограничиваться нынешней шириной, пусть будет больше, если нужно. В 4-м варианте нравится тесемка кнопки, можно оставить её для более мелких кнопок "Правка", "ЛС" и т.п. И хотелось бы сделать цвета более близкие к нашей гамме. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2015 16:06
Вебмастер писал(а):
Давайте попробуем совместить? Почему бы и нет 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. --- 11. 12. 13. 14. 15. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2015 0:16
Нравится № 10, но, кажется, она еще не вполне в нашей цветовой гамме ))
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июл 2015 17:49
Из маленьких больше всего понравилась эта , но тоже нужно цвет подобрать.
Удачи в восстановлении компьютера, надеюсь, уже зародившаяся красота не пропадёт _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2015 15:49
Смотрим еще варианты:
1. 2. 3. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2015 1:25
Есть идея изменить оформление сайта на более светлое оформление из темы Soft Blue на форуме, так как текст на более светлом фоне воспринимается более комфортно. Проголосовать за или против этого предложения можно на странице Есть идея!, а высказать свои комментарии можно в этой теме.
_________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:00
|
|||
|
[16272] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |