Диана Крэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 29.01.2013 Откуда: Нью-Йорк |
02 Фев 2013 23:38
Эшли Джадд писал(а):
- Смотри, вон кажется, Элис с ребятами!
- Веселитесь без нас? Кладу свою сумку рядом и плюхаюсь на песок напротив ребят. - Ага, значит пьете, а нам не сказали? Так и мы не с пустыми руками, - достаю из сумки бутылку холодного виски и три стакана. - И что то тут тихо как на счет музыки? Никогда не выхожу из домы без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично. - Что предпочитаете послушать? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Арчибальд Ордоньес Гомес | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
02 Фев 2013 23:41
Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Сеньор Гомес, а как вы оказались здесь? Алисия пригласила меня справить в кругу друзей-студентов день святого Валентина... Вы тоже один из приглашённых? Арчи хмыкнул, вспомнив дневное недоразумение. - Да, я из приглашённых. Только не Алисии. Вэл собирал тут друзей на именины и по случаю его... впрочем вторая причина уже не актуальна, такой небольшой мужской междусобойчик, с катанием на волнах и прочими мужскими развлечениями. Так что тут имеет место грандиозное совпадение, что малышка-сестрёнка решила устроить свой праздник тут же и в то же самое время. Положив девушке на тарелку тапас, как она и просила, Арчи снова хмыкнул. - А вообще, мир удивительно тесен, Делия, вам не кажется? Люди умудряются совпадать по времени или месту, при том, что казалось бы к их услугам весь земной шарик и весь календарь в придачу. Сколько мы с вами живём рядом? А познакомиться толком удалось лишь когда наши друзья умудрились устроить вечеринку в один день в одном месте. Смешно... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джон Паркер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 Откуда: Лондон |
02 Фев 2013 23:44
Эшли Джадд писал(а):
- Веселитесь без нас? - с шутливой укоризной спросила Эшли, бросая сумку на песок и присаживаясь с ними рядом. - Джон Паркер, - представился он. - Присоединяйтесь к нам! Виски будешь? Диана Крэйн писал(а):
Никогда не выхожу из домы без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично. - Что предпочитаете послушать? - Классику всех времен и народов - Битлз, - улыбнулся Джон. Посмотрел на щенка. - Из-за него пришлось покинуть гостиную. Продолжим знакомство? |
||
Сделать подарок |
|
Сэм Маршал | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 31.01.2013 |
02 Фев 2013 23:49
Джон Паркер писал(а):
- Давай я тебе компенсирую испорченные брюки. Все-таки не привези я щенка, то твои брюки были целы и не вредимы. - Джон, да не парься ты так! - рассмеялся Сэм. - Это я так пошутил, старик! Джон Паркер писал(а):
- Сэм, не переборщи, - заметил Джон. - Спокуха, Джонни! - подмигнул ему Сэм. - У меня как в аптеке: пью никогда не пьянею. Это Алисия подтвердить может. Элис Кортес Монрой писал(а):
- И какой же экзамен ты собирался сдавать сегодня? - она посмотрела на Сэма с видом строго преподавателя. Сэм посмотрел на Алисию долгим, слегка насмешливым взглядом, и, сделав глоток, сказал: - Не скажу. Элис Кортес Монрой писал(а):
- Всё выучил? а шпаргалки написал? И для меня? - Так точно, мой адмирал! - он вскочил, шутливо отдавая честь, и щенок тут же запрыгал вокруг него, норовя схватить за штанину. Элис Кортес Монрой писал(а):
- За вас! За тебя, Джон, за то, что рискнул и приехал! И за тебя, Сэм! За то, что ты всё время рядом и вытаскиваешь меня из всех неприятностей, начиная с экзамена и заканчивая полицейским участком!- Она подмигнула другу. - Не за что, Алисия, - просто сказал Сэм и, покачав головой тихо рассмеялся. - А с полицейским участком, конечно, было смешно. Как вспомню, как они всем участком вытаскивали тебя из обезьянника, в который ты себя сама посадила, а потом снова впихивали, после того, как обвинили в нарушении общественного порядка... Алисия, это было круто! Я никогда так не смеялся. Элис Кортес Монрой писал(а):
Элис с сомнением посмотрела на жидкость, но решив, была ни была, поднесла его к губам и выпила одним глотком. Жидкость обожгла горло и девушка невольно закашлялась. - Не в то горло попало, посочувствовал девушке Сэм и похлопал ее по спине. - Пей маленькими глоточками и очень долго. Добавки все равно не будет. Даже и не проси. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:51
Джон Паркер писал(а):
- Классику всех времен и народов - Битлз - Классику, так классику. но предупреждаю сразу, у меня всего лишь одна ихняя песя. Джон Паркер писал(а): -Какой мииииилый, а как зовут это чудо? Продолжим, кто наливает?Из-за него пришлось покинуть гостиную. Продолжим знакомство? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Валентин Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 |
02 Фев 2013 23:54
Эстелла Росс писал(а):
Заметив, что хозяин дома к нам вернулся, я подхожу к нему: - А вот и ты, Вэл. Мы тут ищем что нибудь прохладительное. Не подскажешь, где на этой шикарной вилле можно найти бар? Кортес подошел к одному из шкафчиков-холодильников и открыл его. - Что ты хочешь выпить Эстелла? - он провел по строю бутылок рукой. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Эшли Джадд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
02 Фев 2013 23:55
Джон Паркер писал(а):
- Джон Паркер, - представился он. - Присоединяйтесь к нам! Виски будешь? - Мм.. как официально! - рассмеялась девушка. - А я Эшли. Просто Эшли. Без всяких фамилий, - подумала она про себя, вспомнив сегодняшние официальные знакомства с испанцами. - Хотя нет, - добавила она с улыбкой. - Я не просто Эшли, у меня еще есть бутылка вина! А у Дианы - стаканы. Да ведь? - обернулась она к подруге. Эшли извлекла из своей сумки названный предмет и, покрутив бутылку в руках, недовольно нахмурилась. - Хотя как мы ее тут откроем я как-то не подумала... - У вас случайно нет с собой штопора? - обернулась она к ребятам. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2013 23:59
Сэм Маршал писал(а):
Джон, да не парься ты так! - рассмеялся Сэм. - Это я так пошутил, старик! - Дружище, отныне буду знать твой юмор, - рассмеялся Джон и похлопал приятеля по плечу. Диана Крэйн писал(а):
- Классику, так классику. но предупреждаю сразу, у меня всего лишь одна ихняя песя. - Обожаю эту песню. А еще мне нравится "Yesterday". Джон стал напевать эту песню как умел, попутно изображая игру на гитаре. Диана Крэйн писал(а):
Какой мииииилый, а как зовут это чудо? Продолжим, кто наливает? - Пока никак. Я думал, что Элис выберет кличку щенку, - ответил Джон, наливая Диане виски. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 0:01
Эшли Джадд писал(а): - Есть и стаканы и еще одна бутылка виски, честно стянутая из холодильника на кухне. Элис, надеюсь твой брат не будет ругаться? А то придется хлопать глазками и делать ангельское личико. Так нормально? *Улыбка расплывается от уха до уха и начинаю тренироваться хлопать глазками*А у Дианы - стаканы. Да ведь? _________________ Женщины не коварны, они просто женщины... |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 0:01
Эшли Джадд писал(а):
- Веселитесь без нас? - с шутливой укоризной спросила Эшли, бросая сумку на песок и присаживаясь с ними рядом. - Нет, - быстро сказала Элис, убирая руку с бокалом за спину, - с чего ты взяла, - не выдержав она рассмеялась - Присоединяйтесь, Сэм наливает. Диана Крэйн писал(а):
Кладу свою сумку рядом и плюхаюсь на песок напротив ребят.
- Ага, значит пьете, а нам не сказали? Так и мы не с пустыми руками, - достаю из сумки бутылку холодного виски и три стакана. - Диана, ну ты как всегда, у тебя всё продумано! Диана Крэйн писал(а):
- И что то тут тихо как на счет музыки?
Никогда не выхожу из дома без плеера. А если к нему еще есть и колонки вообще отлично. - Что предпочитаете послушать? - Да что угодно! Джон Паркер писал(а):
Продолжим знакомство? - Джон, Это Эшли и Диана, девочки, это Джон, - представила всех Элис.- Наливай! - скомандовала она Сэму! Сэм Маршал писал(а):
Сэм посмотрел на Алисию долгим, слегка насмешливым взглядом, и, сделав глоток, сказал:
- Не скажу. - Вредный! Сэм Маршал писал(а):
- Так точно, мой адмирал! - он вскочил, шутливо отдавая честь, и щенок тут же запрыгал вокруг него, норовя схватить за штанину. - То то же, приеду, проверю! Сэм Маршал писал(а):
- Не за что, Алисия, - просто сказал Сэм и, покачав головой тихо рассмеялся. - А с полицейским участком, конечно, было смешно. Как вспомню, как они всем участком вытаскивали тебя из обезьянника, в который ты себя сама посадила, а потом снова впихивали, после того, как обвинили в нарушении общественного порядка... Алисия, это было круто! Я никогда так не смеялся. Она рассмеялась воспоминаниям. - Да, весело было. А ты ещё не верил, что у меня получится, помнишь, Эшли? Сэм Маршал писал(а):
- Не в то горло попало, посочувствовал девушке Сэм и похлопал ее по спине. - Пей маленькими глоточками и очень долго. Добавки все равно не будет. Даже и не проси. - Это ещё почему? - недовольно протянула она. - и повернулась к Диане, - Ди, доставай свою бутылку, раз Сэм сегодня такой правильный. |
||
Сделать подарок |
|
Майкл Дэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 Откуда: Лондон |
03 Фев 2013 0:02
Эстелла Росс писал(а):
- Сначала мы познакомились профессионально, а затем найдя общие интересы сдружились. Я живу в Испании всего несколько лет. - Вы с Валом коллеги по работе? Чем Вы занимаетесь? - Майкл посмотрел в окно. Молодёжь уже вовсю веселилась, купаясь в море и распивая спиртные напитки. Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Что ты хочешь выпить Эстелла? - он провел по строю бутылок рукой. Майкл подошел к другу и тихо спросил: - Вал, сестрёнка нарушили твои планы? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2013 0:04
Эшли Джадд писал(а):
Мм.. как официально! - рассмеялась девушка. - А я Эшли. Просто Эшли. - Тогда... Джон. Просто Джон, - ответил он. Эшли Джадд писал(а):
- У вас случайно нет с собой штопора? - обернулась она к ребятам. - У меня, как у бармена, всегда есть открывашка, - ответил он. Джон достал из брюк связку ключей, которые взял с собой, улетая в Испанию. Среди них нашлась открывашка. Парень откупорил бутылку и налил Эшли вина. - Кто еще будет вино? |
||
Сделать подарок |
|
Эстелла Росс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.01.2013 |
03 Фев 2013 0:05
Валентин Кортес Монрой писал(а):
- Что ты хочешь выпить Эстелла? - он провел по строю бутылок рукой. Задумавшись на секунду, я ответила: - Я буду Джин тоник, - повернувшись к Майклу, - А что будете вы? Майкл Дэйн писал(а):
Вы с Валом коллеги по работе? Чем Вы занимаетесь? - Я скульптор, занимаюсь оформлением домов. С Валентином иногда пересекаемая, если у нас один объект. А чем вы занимаетесь? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Делия Ортис де ла Вега | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 27.01.2013 |
03 Фев 2013 0:07
Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи хмыкнул, вспомнив дневное недоразумение.
- Да, я из приглашённых. Только не Алисии. Вэл собирал тут друзей на именины и по случаю его... впрочем вторая причина уже не актуальна, такой небольшой мужской междусобойчик, с катанием на волнах и прочими мужскими развлечениями. Так что тут имеет место грандиозное совпадение, что малышка-сестрёнка решила устроить свой праздник тут же и в то же самое время. Положив девушке на тарелку тапас, как она и просила "По случаю чего?" хотелось полюбопытствовать Делии, но она не решилась спросить и ещё больше надоедать сеньору Гомесу. Ооох, как же, наверное, расстроены все эти мужчины из-за того что их "междусобойчик" не удался. При упоминании о "прочих мужских развлечениях" Делия совершенно смешалась и принялась сосредоточенно резать на маленькие кусочки свой тапас, буквально линчуя ни в чём неповинное блюдо. Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи снова хмыкнул.
- А вообще, мир удивительно тесен, Делия, вам не кажется? Люди умудряются совпадать по времени или месту, при том, что казалось бы к их услугам весь земной шарик и весь календарь в придачу. Сколько мы с вами живём рядом? А познакомиться толком удалось лишь когда наши друзья умудрились устроить вечеринку в один день в одном месте. Смешно... - Больше двух лет, - рассеянно ответила Делия и отложила столовые приборы, - Наверное, вы правы и это смешно. Делия неуверенно улыбнулась и встала из-за стола: - Извините меня, пожалуйста, сеньор Гомес, я хочу найти свою подругу - Алисию. Покинув столовую, Делия вышла на улицу, надеясь найти там Элис. Постояв несколько минут, она определила откуда раздаются голоса и смех и лёгким шагом направилась в сторону группы сверстников. Сэм Маршал писал(а):
- Не за что, Алисия, - просто сказал Сэм и, покачав головой тихо рассмеялся. - А с полицейским участком, конечно, было смешно. Как вспомню, как они всем участком вытаскивали тебя из обезьянника, в который ты себя сама посадила, а потом снова впихивали, после того, как обвинили в нарушении общественного порядка... Алисия, это было круто! Я никогда так не смеялся. Она села на песок рядом с Алисией и прислушалась к словам какого-то парня. - Где это случилось, Алисия? В Америке? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элис Кортес Монрой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 26.01.2013 Откуда: Барселона - Мадрид - Нью-Йорк |
03 Фев 2013 0:10
Диана Крэйн писал(а):
Элис, надеюсь твой брат не будет ругаться? А то придется хлопать глазками и делать ангельское личико. Так нормально? *Улыбка расплывается от уха до уха и начинаю тренироваться хлопать глазками* - Нет, - Элис с сомнением посмотрела на девушку, - такое проходит только у меня. - и она мило улыбнулась, изображая примерную сестрёнку. - Но если тебя никто не видел, то Вэл даже не узнает, когда они собираются с друзьями, то выпивают столько, что бутылкой больше, бутылкой меньше, считать никто не будет. Так что не парься. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2024 22:26
|
|||
|
[16275] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |