янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 19:01
Спасибо!!! Хорошо, но мало!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Мар 2013 22:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Erina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2013 0:12
Кристюш , поздравляю тебя с праздником весны!!
Счастья, большой любви, море улыбок и позитива!! Пусть исполнится все, о чем мечтаешь, а жизнь наполнится теплом и яркими красками!! Спасибо тебе огромное за историю!! Такую легкую, волшебную и очаровательную! Полную позитива, веселья и юмора...и, конечно, пронизанный страстью и любовью))) За героев рада, все-таки как они ни сопротивлялись стрелам Купидона, а с самого начала были обречены на любовь)) Амурчик вообще красавчик))) Побольше бы таких, ратующих за счастье влюбленных))) Кристюш, спасибо! И вдохновения тебе для воплощения новых идей)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- За аватарку большое спасибо mistriss!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кристюша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:12
Giacint писал(а):
Кристюша писал(а): Я только ЗА! предлагаю сразу на ты, хорошо?) Вот и договорились))) Giacint писал(а):
Кристюша писал(а): Спасибо! Уже впустила)) Так что приятного прочтения)) На здоровье) Giacint писал(а):
С восторгом дочитала история и теперь такая радая! Это хорошо, что чтение доставило эти эмоции)))) Это всегда приятно)))) Giacint писал(а):
Очень понравилась концовка - отступление и разговор "сильных мира сего", неистовое желание Купидоши поехать на отдых! По мне так это весьма стильное и, в тоже время, очаровательное завершение истории любви! Или это только начало? Спасибо огромное за эти слова) Читать их - истинное удовольствие)))) И это кстати, для нас - все-та окончание) А для пар - конечно же только начало) Giacint писал(а):
Кристюша, еще раз, спасибо за этот волшебный рассказ! Пожалуйста)) А тебе мерси за отзыв)) Giacint писал(а):
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:14
olyechka писал(а):
Привет, Кристюшик!!! Здравствуй, хорошая моя))) olyechka писал(а):
Ну что, поздравляю тебя с окончанием еще одного романа! Спасибо, Оленька)))) olyechka писал(а):
Да-да, именно романа! Для меня это не рассказик, а полноценная история. Безмерно рада это слышать)))) olyechka писал(а):
Я очень рада за ребят! Они наконец-таки разобрались со своими тараканами и поняли, что от судьбы не убежишь! Все верно)) Зачем пытаться бежать от судьбы, и от себя? бесполезное-то занятие))) olyechka писал(а):
Амурчик просто умничка. Он старался и выполнил задание не просто на 100 %, а на все 300 %!!! Я тоже так считаю)) olyechka писал(а):
Поэтому он должен получить заслуженный отдых!!! Получит)) И отдых и награду)) olyechka писал(а):
Эта история получилось очень легкой, веселой, страстной, юморной и очень влюбленной!!! Спасибо)) Я такой и старалась ее сделать и очень-очень рада, что мне удалось))) olyechka писал(а):
Дорогая, моя Кристюша!!!
Поздравляю тебя еще раз!!! Олечка, солнышко, спасибо!! olyechka писал(а):
( а еще я очень-очень надеюсь на "разморозку" романа "Ты слишком близко". Я очень-очень буду за тебя болеть!!! ) Пока это не предвидится. Похоже, надо вообще удалять тот роман(( olyechka писал(а):
Спасибо!! И тебе спасибо, Оль)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:19
summer-sun писал(а):
Очень понравилось... Я рада))) summer-sun писал(а):
Кристюша, спасибо за такое яркое, очень чувственное произведение. Пожалуйста)) и мерси за столь приятные и лесные слова)) summer-sun писал(а):
Такие замечательные герои, их просто не хочется отпускать... Придется)) но то, что они так запомнились - это, конечно, радует меня как автора)) summer-sun писал(а):
Нет затянутых рассуждений либо диалогов, интерес передается от продолжения к продолжению, история не сильно затянута, и все это - один огромный плюс автору... Ой, все, я совсем растаяла)) Спасибо!!! summer-sun писал(а):
Еще раз СПАСИБО! Пожалуйста))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:19
GoodGirlTanya писал(а):
Кристюш, спасибо тебе большое Эта история, как бальзам на душу. Такая красивая, легкая, интересная, волшебная, смешная, полна любви и страсти... Улыбка не сходила с моего лица, когда я ее читала. В сегодняшней жизни, она как глоток свежего воздуха, ты просто забываешься и полностью растворяешься в героях. Очень понравились Матвей и Дина, а эти их перепалки в конце, уверена скучно им не будет. Вот это настоящая любовь. Отдельно хочется отметить купидончика, он большой молодец!!!! Эх, жаль только одно ....мало.... Танюш, это тебе спасибо за такой приятный отзыв)) Я безумно рада, что эта история показалась тебе именно такой, как ты описала) Да и вообще приятно, что была улыбка, что нравились герои, их перепалки)) Ну и да, я согласна, скучно им не будет)) И на счет Амура - тоже согласна)) И разве же мало было? Рассказ не такой уж и маленький)) GoodGirlTanya писал(а):
Побольше радуй нас своими произведениями!!!! Буду стараться)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:21
olyechka писал(а):
Кристюша!!!! Здравствуй, милая)) olyechka писал(а):
С праздничком!!! Спасибо, Оль! И тебя с прошедшим праздничком! Любви тебе, тепла, радости, счастья, здоровья и благополучия!!! пусть исполнятся мечты и в жизни будет все так, как ты запланировала!)) olyechka писал(а):
Любви, солнца, тепла, позитива и хорошего настроения!!! Спасибо)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:21
янат писал(а):
Спасибо!!! Хорошо, но мало!!! На здоровье))) и разве же мало?.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Мар 2013 11:24
Erina писал(а):
Кристюш , поздравляю тебя с праздником весны!! Спасибо большое, Ириш))) Erina писал(а):
Счастья, большой любви, море улыбок и позитива!! И тебе всего того же и в том же размере, милая)) Erina писал(а):
Пусть исполнится все, о чем мечтаешь, а жизнь наполнится теплом и яркими красками!! Спасибо!!!!! И тебя еще раз с прошедшим, Ир!))) Erina писал(а):
Спасибо тебе огромное за историю!! Такую легкую, волшебную и очаровательную! Полную позитива, веселья и юмора...и, конечно, пронизанный страстью и любовью))) За героев рада, все-таки как они ни сопротивлялись стрелам Купидона, а с самого начала были обречены на любовь)) Амурчик вообще красавчик))) Побольше бы таких, ратующих за счастье влюбленных))) тебе спасибо за отзыв) Я рада, что история была для тебя именно такой) очень рада, поскольку и старалась ее такой сделать)) Ну а герои и не смогли бы вечно сопротивляться, Амур все-таки работу свою выполняет качественно) Впрочем, думаю, Купидоны все такие)) Erina писал(а):
Кристюш, спасибо! И вдохновения тебе для воплощения новых идей)) Всегда пожалуйста))) И мерси за пожелание)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
РИШЕНЬКА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 19:17
Кристюша, приветик!
Спасибо тебе огромное за такую особенную для читателей и героев концовку. Дина и Мария, Карина обрели свою вторую половинку, разве это не счастье! Амурчик мастер своего дела! я рада что они обрели себя друг у друга, пусть им для этого и понадобилась помощь! А судьба, случай и Валентин, те еще интриганы, но что ж поделаешь, хорошо хоть отпуск дадут Амурчику по случаю, но также надеюсь что ты не возьмешь отпуск, и нам следует ожидать тебя с новой темкой. Спасибо, вам с музом! и жду чего то новенького))! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2013 15:26
РИШЕНЬКА писал(а):
Кристюша, приветик! Приветик, Марин)) РИШЕНЬКА писал(а):
Спасибо тебе огромное за такую особенную для читателей и героев концовку. Всегда пожалуйста) рада, что она показалась именно такой - особенной)) РИШЕНЬКА писал(а):
Дина и Мария, Карина обрели свою вторую половинку, разве это не счастье! Согласна) Еще какое счастье)) РИШЕНЬКА писал(а):
Амурчик мастер своего дела! Тоже верно)) РИШЕНЬКА писал(а):
я рада что они обрели себя друг у друга, пусть им для этого и понадобилась помощь! А я рада, что ты рада)) РИШЕНЬКА писал(а):
А судьба, случай и Валентин, те еще интриганы, но что ж поделаешь, хорошо хоть отпуск дадут Амурчику по случаю, но также надеюсь что ты не возьмешь отпуск, и нам следует ожидать тебя с новой темкой. Дааа, эти трое умеют интриговать и козни делать)) А новые теми не ожидаются) И старых - хватает) Закончить бы их, хотя бы) РИШЕНЬКА писал(а):
Спасибо, вам с музом! и жду чего то новенького))! тебе спасибо за отзыв! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2013 8:32
Кристюш, спасибо за добрый и замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Мар 2013 16:13
NyashaZ писал(а):
Кристюш, спасибо за добрый и замечательный роман. На здоровье, Танюш) Спасибо за теплые слова в адрес рассказика) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 161Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2013 14:39
Потрясающе!!!!Так эмоционально!спасибо автору _________________ by moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|