Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 6:54
Ну что, я не удивилась насчет Марка, были подозрения, что он тот еще гусь. Правда оказалась еще гаже. Только похоже, что Дашу он наметил лично для себя, что не намного лучше. Не уверена, что она сможет с ним справится. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 7:04
Натали, спасибо за главу! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 8:45
Привет,Ната!
Господи,а так все классно начиналось! Теперь полезли из Марка его ужасные секреты! Вспомнила мысли Марка,чтобы Дашу не увидел кто-то там/наверное босс/ и что Даша ему нужна для себя! Тогда это было не понятно,а вот теперь... Спасибо,очень понравилась глава, жду продолжения!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 9:12
Вот это поворот..Спасибки за продолжение))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эвелина франк | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 10:57
Неожиданный поворот, спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 11:12
Добрый день!
А "темная" душа Марка оказалась еще более черной Теперь понятно, почему он скрывал Дашу ото всех и сам старался не светиться рядом с ней - я так понимаю, беспокоился, что его Босс положит глаз на его девушку и отправит тем же маршрутом, что и Кристину? А у Даши теперь дилемма, однако - сейчас Марк напористо преследует цель помириться с ней, но я вот думаю, а что будет, если он разозлится на девушку и узнает о Милане? Все таки тут Даша одна не справится и ей явно нужна помощь - уже понятно, что Марк так просто не отступится и становится действительно опасным... Остается надеяться, что Даша все таки поделится своими проблемами хоть с кем-нибудь и не будет переносить свою злость с Марка на Милана... А Кристина...удивительно, что после такого она нашла в себе силы на люди выходить, а не замкнулась в себе. И интересно, как она смогла домой вернуться? Спасибо за продку! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 17:07
Я конечно предполагала что Марк и Кристина знакомы, но так знакомы - у меня нет слов...
Что теперь ждет девчонок!?!?!? Спасибо большое Наташ!!! Буду ждать дальше!!!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Епистинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 21:57
Доброго времени суток!!!
С Марком оказалось все гораздо хуже, чем я предполагала! От такого, пожалуй, будет нелегко отделаться. Неприятностей, видно, не миновать. Хорошо, что Кристина рассказала всю правду, не зря же говорят, предупрежден- значит вооружен. По крайней мере, у Даши еще есть время, что-то предпринять. Милана она считает другом... может быть к нему обратиться за помощью.... Спасибо за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1512Кб. Показать --- спасибо Лене (Elenawatson) |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2014 23:34
» Глава 19ИИИиии, дорогие мои, пока муза со мной, ловим следующую главу. Всех цАлую и обнимаю за ваши комментарии!Глава 19. Даша опешила. Она опустилась на колени рядом с рыдающей девушкой. Осмыслить ситуацию она не могла. Продал? В сексуальное рабство? Что за бессмыслица? Кристина вздрагивала от рыданий, ее плечи дрожали, а блузка впереди промокла. Даша подняла девушку и посадила на стул. Достала пачку салфеток и протянула одну ей. - Не думай, что я сошла с ума, - всхлипывала Кристина. - Я ничего такого и не думаю… - Я знаю, о чем ты сейчас думаешь. О том, что у тебя на кухне случилась истерика у одной слабонервной выдумщицы. - Если честно, я не знаю, что думать. - Давно ты знаешь Макса? - Кого? - Макса. - Кристина, ты ошиблась. Это был Марк. Ко мне заходил Марк. - Неважно. Я и не думала, что это его настоящее имя ,когда поняла, где очутилась. - Кристина, ты уверена в том ,что мужчина, с которым я только что разговаривала, именно тот, о ком говоришь ты? - Да. Я уверенна. Он ухаживал за мной около месяца. Даша потрясенно ахнула. Но в голове все-равно не вмещалась мысль о Марке, как о вербовщике девушек, работорговце. - Я тогда была совсем наивной, приехала из глуши, вырвалась из нищеты, ничего не видела и не знала людей. - Как ты познакомилась с Марком? - Работала официанткой, он был посетителем. - И что случилось? - Мы должны были отправиться на заработки за границу вместе, но в конечном счете поехала я одна ,он обещал приехать через несколько дней. Помогал оформлять мне все документы, договорился ,что меня встретят знакомые, помогут устроиться. Я ведь знаю только свой родной язык, сама бы не смогла за границей. Даша присела на табурет рядом. То ,что сотни девушек попадались на подобную удочку, она читала в новостях. Но никогда не думала ,что реальность жизни приблизится к ней настолько, что придется утирать слезы одной из таких девушек. - Когда я тебя увидела, ты была под кайфом, - вдруг проговорила Кристина. – теперь я знаю, почему. - Что? – от неожиданности Даша чуть не упала, внутри похолодело. - Тогда, когда мы впервые готовили вместе. Ты была под кайфом. Это ведь он накачал тебя? Страшная догадка начала пульсировать в мозгу. Даша вспомнила ту необычную ночь, когда она была с Марком впервые. Удивительные ощущения, полное отсутствие моральных преград, волнения. И неимоверная усталость потом. - Почему ты так решила? – севшим голосом спросила она. - У тебя зрачки были величиной с блюдца. У меня были такие же когда-то. Когда мне не хватало смелости принять решение, Макс… Марк или как там его угощал меня интересным коктейлем. И я была тогда сама решимость. Об этом потом мне рассказали девочки, кто прошел через все это так же, как и я. - Они тоже знали Марка? - На каждый город есть свой Марк. Правда, раньше он работал не здесь. Пошел в гору, видимо, - горько усмехнулась Кристина. - Ты обращалась в правоохранительные органы? - Да о чем ты говоришь? - Ну тебе должны были помочь. - Кому нужна шлюха? Там мы скрывались от полиции, и отнюдь не потому, что боялись депортации. Нас бы выкупили, да только тогда наш долг перед боссом возрос, и отрабатывать нужно было еще дольше. - Господи, как же ты вернулась. - Клиент помог, - горько прошептала Кристина. - А здесь? Разве ты не обратилась в милицию. - Зачем? Ты думаешь, я здесь кому-то нужна? Терпеть унизительные допросы, которые никогда ни к чему не приведут – и это в лучшем случае? А в худшем –насмешки, пошлые намеки, издевательства? Ты думаешь, у них не все схвачено? – столько боли и горечи звучало в голосе Кристины, что сердце Даши сжалось. - Как же тебе удалось все это вынести? - Я не сломалась. Я продолжала считать себя человеком ,несмотря ни на что! – твердо сказала Кристина. – Несмотря ни на что. Даша замолчала. Сколько мужества и силы было в этой хрупкой девушке. Она смотрела на невинные голубые глаза, на нежные губы и не могла представить, что это могло быть осквернено. С ней никогда не обращались грубо, никто и никогда ее не унижал, не заставлял что-либо делать. Как сильно отличались их жизни! Послышался звук дверного колокольчика. - Я сейчас вернусь, - тихо сказала Даша. - Иди, я в норме, сейчас приду в себя. Даша вышла и приняла заказ. Пока обслуживала клиента, в голове вертелись мысли, как ей теперь быть с Марком. Она боялась его. Хотя не верила ,что он хотел для нее той же участи, которую подготовил для Кристины. Хотя когда-то, когда она заикнулась, что у нее никогда не было заграничных поездок, он ответил, что покажет ей мир. Не это ли он имел в виду? Как теперь ей быть? Если все сказанное Кристиной правда, а не доверять рассказу девушки у нее не было причин, то этот мужчина был реальной угрозой. Наверняка у него есть знакомые, такие же темные личности. Он связан с криминальным миром, а род его занятий предполагает, что он способен на многое. Тиха паника начала накрывать ее. Дождавшись, пока уйдет последний посетитель, Даша закрыла кафе. - В этом не было необходимости, - заметила Кристина, собирая свои вещи. Она уже переоделась в свою обычную одежду и теперь складывала юбку и блузку, в которых работала на кухне и обслуживала посетителей, в простую холщовую сумку. - Ты уходишь? - Я не могу больше здесь работать. - Не стоит торопиться. - Он вернется. - Я не допущу этого. Мы уже расстались, просто он не хочет принимать мой отказ. - Да? – Кристина удивленно подняла брови. – Сколько вы были вместе? - Больше месяца, около двух. - Он … ухаживал за тобой? - Еще как. Мечта любой девушки. - Водил в клубы? - Нет, никогда. И не знакомил с друзьями. - Странно, будто скрывал тебя от своих. - Ну не стремился никому афишировать наши отношения, это точно. - Да он запал на тебя! – потрясенно вскрикнула Кристина. - Нет - Да! Он запал на тебя! Обычно к этому сроку девушки уже давным-давно были за границей и работали, как проклятые! - Не знаю… Может я не подошла.. - Да брось, ты же красавица. Такие ,как ты там приносят огромные деньги своим боссам. Он просто захотел тебя себе! Он что-то почувствовал к тебе! - Он не хочет оставить меня в покое, хотя мы уже около двух недель не встречаемся. - И он не был груб, не запугивал, не пытался опоить тебя? - Нет ,только цветы… - Так это он устроил оранжерею из кафе? - Да. - Он запал на тебя. Даша, я не знаю, что тебе посоветовать. Я бы скрылась от него. Бежала, как можно дальше. Он не оставит тебя в покое. - Не думаю, что он попытается нарушить закон, мы же все-таки не за границей и у меня есть защита, - сказала Даша, однако, абсолютно неуверенная в том, что говорит. Милиция? Неужели ей не смогут помочь в случае угроз и преследования? Кристина молча смотрела на нее. В глазах стальная решимость, страха почти нет. Какая сила воли, подумала Даша. - Может быть, нам подумать ,что можно сделать в этой ситуации? Вместе. - Я не знаю иного выхода, кроме бегства, - ответила Кристина. - Я не смогу оставить кафе ,оставить тетю. Ведь он сможет надавить на нее, а вдруг он будет угрожать ей? Она точно не уедет. Это место все ,что у нее есть, - в ужасе проговорила Даша. Кристина присела на стул, придерживая свою сумку. Она смотрела на Дашу со смесью жалости и сомнения. Вдруг послышался щелчок открываемого дверного замка. Обе девушки вздрогнули. Даша заставила себя подняться и проверить, кто пришел. - Здравствуй, моя девочка, - тетя Мила стояла у входа рядом с коренастым темноволосым мужчиной. - Ох, тетя, - Даша бросилась к женщине, осознав, какое облегчение испытывает при виде родного лица. - А почему закрылись? Что-то случилось? – женщина вглядывалась во взволнованное лицо племянницы. – Даша, что произошло? - Ой, тетя, столько всего… - Даша, это Максим. Девушка повернулась к мужчине, чтобы поздороваться. Густые темные волосы, волевое лицо, пронзительный взгляд темных глаз сосредоточился на ней. - Здравствуйте, Даша. - Здравствуйте, Максим. А ваше отчество? - Обойдемся без него. Так что у вас произошло? - Вчера стекло в витрине разбили, но сегодня утром уже все починили. Не знаю, кто это был. - И поэтому вы такая бледная сейчас? – спросил он. - Нет, не поэтому. - А почему? - Я.. у меня была встреча кое с кем этим утром, здесь… - К тебе заезжал этот парень, Марк? – догадалась тетя. - Он уже не мой парень, мы расстались, хотя он не понимает слова нет. - Он обидел тебя? – взволновалась тетя. - Нет ,но его узнала Кристина. Все обернулись и посмотрели на девушку, стоящую у входа на кухню. Она потупила взгляд. Было видно, что она предпочла, чтобы ее не упоминали в этой беседе. Однако промолчала. - Девочки, давайте-ка присядем и поговорим, - неожиданно приказал Максим. - Можно прямо здесь, за столиком, - пролепетала Мила. Ее глаза обращались то к племяннице, то к помощнице. - Итак, - сказал Максим, - как вас зовут. - Кристина, - нехотя ответила девушка. - А я подполковник милиции Максим Бородин. Даша и Кристина потрясенно ахнули. - Не удивляйтесь, судьба не случайно свела нас. Мы следим за Марком Ковальских уже давно. И когда на сцене появилась Даша, так я вышел на это место и его очаровательную хозяйку, - Максим с теплом посмотрел на Милу. Женщина была удивлена не меньше девушек. - Так это… - Все потом, Мила. Сейчас же давай вернемся к Марку. Кристина, ты его знала? - Да. Сегодня увидела и сразу же узнала. - Откуда? - Он продал меня. Завербовал… Я думала, что уезжаю работать официанткой в Дубай. Он хотел поехать вместе со мной, но в последнюю очередь отказался, сказал, что приедет через неделю, срочные дела. - Расскажи в подробностях ,что произошло. - Мы встретились в небольшом городе неподалеку от деревни, откуда я родом. Я думала, что влюбилась, что он тоже испытывает ко мне чувства. Он рассказывал, как хорошо зарабатывает за границей ,и я тоже захотела. Он помог оформить все документы, сказал, что пришлось заплатить за визу и что-то еще, вызов какой-то. И что эти деньги я отдам, когда заработаю. - Откуда ты вылетала и когда? - В прошлом году, летела из Киева. - Куда? – все его вопросы были больше похожи на требования, резкие, без вопросительной интонации. - Приземлились в Дубае. Там меня встречала женщина, около 45 -50 лет. Сказала, что ее зовут Зина. Она представилась знакомой Макса – тогда он так называл себя. Он говорил мне о ней, вроде бы она работает в ресторанном бизнесе, у нее есть большие связи ,поможет с жильем и трудоустройством. - Что было потом? - Мы приехали в какой-то странный старый дом, больше похожий на барак. И там у меня отобрали все документы, - голос Кристины дрогнул, она замолчала, уставившись глазами в пол. А потом резко подняла взгляд и продолжила, глядя Максиму прямо в лицо. – Меня бросили в большую комнату к еще 15 девушкам. Таким же как я. Рыдающим, испуганным, не соображающим, что происходит. Русские, украинки, узбечки… Все ехали устраиваться на работу – кто танцевать, кто петь, кто даже посуду мыть в престижном ресторане за большие деньги. Всех нас встретила в Эмиратах Зина. На этом наши мечты прекратились и началась реальность. - Вы работали в сексуальном бизнесе? - Да. Но сначала нас готовили к этому. Нас принуждали … заниматься этим по-разному, учили, как себя вести, что говорить, как лучше всего изображать страсть. Не подчинялись – били в первый раз, во второй раз на два дня в крохотную темную комнату без воды и еды, в третий раз… приходило несколько мужчин, и после того, как они заканчивали, у женщины больше не оставалось стыда, самоуважения, гордости… Если такие не кончали с собой ,то скорее всего садились на наркотики, когда начинали работать. Нас проверяли на СПИД и венерические болезни. После подготовки тех, кто был еще адекватен и четко осознавал, куда попал, отправляли работать. Всем говорили, что мы будет отпущены, когда отработаем свой долг – 20 тысяч долларов. Если бы нам этого не говорили, то у большинства не осталось бы надежды вынести все это, пережить этот ад. Сначала работали по полному времени – то есть один-два клиента за ночь. Это считалось престижным, по сравнению с другим вариантом. Шоты – это когда за смену приходится обслуживать от 10-15 клиентов до 30. Каждый не более 15 минут. За гроши. - Куда вы попали? - На полное время. После того, как одна девочка из Узбекистана покончила с собой, не выдержав наказания четырьмя скотами ,которые имели ее одновременно, я поняла, что меня может ждать такая же участь. А я хотела жить, я хотела вернуться домой! – Кристина замолчала и проглотила заблестевшие в глазах слезы. – Работала к захудалом мотеле, старалась не злить клиентов, потому что если они жаловались, мой долг возрастал. А если бы прибыль, которую приношу, босс посчитала маленькой, меня бы отправили на шоты. А после шотов девочки уже не возвращаются к нормальной жизни. Они изнашивались за три месяца, максимум полгода. И никому больше не нужны. - С кем вы там познакомились ,кого знали, кроме Зины? - Ее бойфренда. Эмиль. Это он нас поколачивал, когда не слушались. Младше ее вдвое, здоровый такой бык, дрессировал нас. - Вас отпустили? - Отпустили? – Кристина горько усмехнулась. – Я за три месяца принесла своему боссу 50 тысяч. Внешность моя, видите ли им нравилась – светлые глаза и волосы. Я тогда совсем похудела –от нервов, да и кормили нас неважно. И с виду мне не больше 17 давали, а молоденькие им тоже по вкусу. - Но ваш долг был всего 20 тысяч, почему не отпустили? - А он у меня рос постоянно. Задержалась с клиентом, заболела, не смогла удержать старых клиентов или новые повторно не пришли – всегда по любому пустяку увеличение долга. Да и кто захочет упускать свою прибыль? - Пытались куда-то обращаться? - В их полицию. Была облава, меня задержали, я сразу стала просить помощи, как могла. Меня выкупили, а за то, что рот раскрывала, накинули 15 тысяч долгу. - Как вам удалось вырваться? На этот вопрос Кристина тоже ответила не сразу. Закусила губу, отвела взгляд в сторону. А потом все же решилась. - Через других девочек пыталась узнать о людях, кто помогает выкупить документы. Там немало тех, кто отработал долг и не спился, не скололся. Но они не уехали, а продолжали работать на себя. - Почему? - А кому мы такие здесь нужны? Меня собственная мать не приняла, смотрела, словно на шлюху, какой я и была в те месяцы. Глаза отвела и прикасаться боялась, будто я грязная, будто все эти следы видны на мне и горят, как адово пламя! А они действительно все еще горят на моей коже! – Кристина кричала, а по щекам текли слезы. – Вы думаете, мы людьми остались? Для окружающих – мы грязь под ногами. Так на нас смотрели там, не считались с тем, хотим ли мы этого или нет, больно нам или нет, плачем мы или нет! Тех, кто не приносил большого дохода, перепродавали другому боссу, клали под всякую чернорабочую шваль, делали девочкам аборты и тут же посылали на панель. Вы думаете, у меня осталась человеческая гордость ,когда я приняла решение выжить? Любой ценой! Я эту свою гордость раздавила, заплатила ею за свою свободу. Чтобы выкупить свои документы, нужны были деньги. А деньги я могла взять только у своих клиентов. А значит, должна была им нравиться. Улыбалась, стонала, извивалась, изображая страсть, да я все делала, чтобы они шли ко мне ,чтобы платили мне щедро, чтобы чаевые оставляли. И не говорили об этом боссу. Иначе отнимали все, что зарабатывала. Вы спросили, как я спаслась. Был там один… Ходил ко мне с самого начала. Покупал всю ночь. Я его терпела, потому что он хотя бы не издевался… Но никто никогда так и не пожалел. Но с этим я могла и отоспаться после всего, он и еду мог заказать в номер. А однажды, когда спросил ,как меня зовут, как по-настоящему звучит мое имя, я сказала. Рассказала, что оно значит у меня на родине. И не смогла сдержать эмоций. Заперлась в ванной на полчаса и ревела навзрыд. Когда опомнилась, думала, что он уже ушел и все доложил, сказал, что я чокнутая шлюха, которая вместо того, чтобы обслуживать его, закрылась и рыдает. Но он остался. Долго смотрел на меня, потом дал сто долларов в руку, незаметно так. И только потом ушел. Возвращался ко мне еще раза 4 и всегда давал щедрые чаевые, чтобы не нашел никто. Ни он один знал эту фишку. То, что все наши деньги у нас отнимают. Оставляли зеленые, а я их собирала. И через свободных девочек смогла выкупить свой паспорт. Улетела первым же рейсом. - А как удалось выкупить документы? Откуда знали, что можно довериться? - А я и не знала. Да разве у меня был выбор? Или ждать, когда спрос на меня упадет, или на наркоту подсадят и пойду вразнос, или довериться человеку, который с этой сделки урвал и свой кусок? Кристина замолчала, словно выдохлась и сил больше не осталось. Голова была понуро опущена, плечи ссутулились. Максим встал из-за столика, прошел в кухню и позвонил кому-то. Он говорил о том ,что есть еще один след, который ведет к Ковальских. Даша вдруг поняла, что даже не знала его фамилии. Не знала этого человека вообще. Он казался ей нежным, страстным, таинственным. Она была на грани того, чтобы отдать ему свое сердце. Но, видимо, его неспособность чувствовать вовремя отпугнула ее. Да и как мог что-то испытывать человек, который пускал в расход девушек, прекрасно зная, что с ними случиться там, куда он их отправлял? В помещение кафе вернулся Максим. - Значит так. Кристина, тебе здесь больше не стоит пока появляться. Но нам будут нужны твои показания, ты ведь хочешь, чтобы этот подонок ответил за то зло, что причинил тебе и еще сотням безвинных девушек? - Я не думала, что это будет возможно, - неуверенно ответила девушка. - Возможно, и не сомневайся. - Но как быть нам? – спросила Мила. Даша переживала за себя и за тетю, но теперь, когда за ситуацией наблюдали, паника отступила. - Не волнуйтесь, никуда не нужно уезжать, живите так, как жили до этого. Даша, насколько я понял, ты не встречаешься с Марком? - Уже нет. - Это хорошо. Если бы ты разорвала отношения прямо сейчас, без причины, это было бы подозрительным. Он сказал куда уехал и на сколько? - Нет , куда- не сказал, но обещал, что вернется через неделю. - Хорошо, мы будет ждать. По любому поводу связывайтесь со мной. Ясно? - Да. - Мне нужно ехать, но помните, что я всегда рядом. Максим поцеловал Милу и вышел, опять набирая кого-то по телефону. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 0:12
Спасибо за главу! А Марк-Макс получит-таки на орехи, заработал |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 0:15
Привет,Ната!Спасибо за продолжение!
Ох-хо-хо! Тяжёлая глава с ужасающими подробностями! Только отчаянное желание выжить,сила духа и везение,помогли Кристине все пережить и не сломаться! Очень сильно написано! История Кристины - всё так реально!!!!!!!! И чего теперь будет?! Страшно.... И носит же земля таких нелюдей ,,марков"! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Vika--Nika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 0:20
Да уж,напряженная главка..Поубивать бы всех таких тварей!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 943Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
alenatara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 0:34
Доброго времени суток!
Ну собственно откровения Кристины совсем не удивили - таких "Марков" сейчас по всей стране (да по миру) пруд пруди, потому что всем хочется хорошей жизни и на красиво обрисованные перспективы ведется каждый второй и не только девушки. Будь у Кристины более легкая жизнь, может и не подумала бы куда-то там ехать...хотя, если влюбилась, то там уже в омут с головой и ничего вокруг не замечаешь - собственная наивность и вера в людей сыграла злую шутку с девушкой. А вообще, тяжелый ей выбор пришлось сделать, а в итоге отвернулись от нее все. Но главное не сломалась, если матери Кристины какие-то видимые принципы дороже собственной дочери, то и не мать она. А Даше есть о чем серьезно подумать...Кристина права, Марк Дашу для себя приберег, но от этого только паршивей, потому что в силу его деятельности моральных принципов у него вообще не осталось, а значит и с Дашей он может обойтись самым неприглядным образом. Хорошо хоть Максим подключился - хоть какая-то защита...может и Милан вскоре обо всем узнает и подключится к делу... Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2436Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Птичка певчая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 0:51
IrinaAlex Марк пока еще ждет расплаты за свои поступки .. не знаю, как именно с ним обойдется жизнь, но уверена, что равновесие не будет нарушено
ma ri na Признаться честно, эту главу я готовила долго, была даже мысль посвятить отдельно Кристине книгу, но уж очень тяжело раскрывать внутренний мир человека, который пережил такое.. понимаю теперь, почему актеры сгорают на сцене Vika--Nika Несомненно, люди, способные на такое - это не люди, это даже не животные ... alenatara Как всегда очень рада вашим подробным отзывам! Что случиться между Марком и Дашей даже мне пока страшно подумать... Видимо, судьба еще не вынесла вердикт... Мои герои живут, как обычные люди, независимо от моего желания их судьбы строятся именно так, как предопределено Спасибо вам, милые Леди Когда вы со мной, писать легко, полет мысли иногда опережает возможности) Но я буду очень стараться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2014 6:27
Спасибо за главу. что-то не уверена я, что Даша так легко от Марка отделается. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:24
|
|||
|
[18180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |