Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:41
Упс!!! А мы не ждали вас, а вы приперлися...
Опять Грейс придется отдуваться!!! Спасибо, Диана!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Novela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:45
Ignisilex писал(а):
Вот дала, и сразу же попала. Да, как говорится - попандос случился. Ignisilex писал(а):
Эх, следующая глава будет жаркой. Планируется Малинка писал(а):
Опять Грейс придется отдуваться!!! Бедная, даже расслабиться не даст, тиранище Ignisilex писал(а):
Спасибо. Малинка писал(а):
Жду продолжения!!! _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:50
Extazyflame писал(а):
Дианочка, спасибо тебе большое! Светика, пожалуйста Extazyflame писал(а):
Бедный Адам, наверняка считал что Грейс проплачет весь вечер в подушку:-) Ага, фиг ему там. Он еще много о Грейси не знает (хотя уверен в обратном), она его еще ни раз удивит З.Ы. А я уже с нетерпением жду продолжение Атлантиды. Когда новая главка планируется? _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Extazyflame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Лика хорошая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:56
Глава супер!!!! Но Грейс жалко после такого… и так унизить! |
|||
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:56
Extazyflame писал(а):
Вскоре далекие предки твоих героев тоже дадут жару О, я с нетерпением жду! _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 22:59
Лика хорошая писал(а):
Глава супер!!!! Лика хорошая, спасибо Лика хорошая писал(а):
Но Грейс жалко после такого… и так унизить! К сожалению, это еще не предел. Будут унижения посерьезней _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
cbeta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:04
Ну все, капец ,что-то теперь будет!!!???
Надо же было ему все так "обломать"Грейс, "торопился" наверное "боялся" как бы, она еще чего не наделала!!!))) Видимо, он следит за ней постоянно,через телефон, наверное,вот, простите, "козел"!!! Диана, спасибо огромное,перед рабочим днем такой хороший сюрприз!!! Жду,жду,жду... _________________ Выбор Богов ЛФР, юмор, попаданки
Яблоко как закон притяжения (фэнтези, приключения, ЛР |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:12
cbeta писал(а):
Ну все, капец ,что-то теперь будет!!!??? Ата-та-та будет Грейси cbeta писал(а):
Видимо, он следит за ней постоянно,через телефон, наверное,вот, простите, "козел"!!! Именно. В ее телефоне чип слежения, так что его око всегда блюдёт cbeta писал(а):
Диана, спасибо огромное,перед рабочим днем такой хороший сюрприз!!! cbeta, пожалуйста _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
spring | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:13
У Адама прям талант появляться там где его совсем не ждешь!!!! Грейс явно не повезло Спасибо за главу Роман мне нравится все больше и больше |
|||
Сделать подарок |
|
Jeny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:16
Спасибо за проду! _________________ Когда пороки процветают, страдает тот, кто честно живет.
За красоту спасибо Лене(Зоя) |
|||
Сделать подарок |
|
znakomaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:17
Обалдеть! после прочтения последнего предложения этой главы, так и хочется сказать бедняжке Грейс:" Дотанцевалась! Пипец подкрался незаметно!" блин, и как всегда закончилось на самом интересном месте! Ложусь спать с тяжелым сердцем. Буду ждать с нетерпением продолжения, что же Адам приготовил Грейс в наказание?! _________________ Я - женщина! И этим я ПРАВА! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:18
spring писал(а):
У Адама прям талант появляться там где его совсем не ждешь!!!! Следит за девочкой. Сталкер spring писал(а):
Спасибо за главу spring писал(а):
Роман мне нравится все больше и больше Это радует _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Янв 2014 23:22
znakomaya писал(а):
после прочтения последнего предложения этой главы, так и хочется сказать бедняжке Грейс:" Дотанцевалась! Пипец подкрался незаметно!" Лучше и не скажешь) znakomaya писал(а):
Буду ждать с нетерпением продолжения, что же Адам приготовил Грейс в наказание?! Ну он уж постараеться, чтобы она надолго запомнила, что низзя так делать _________________ За наряд спасибо Little Storm |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[18261] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |