Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 17:30
Девочки, спасибо огромное за похвалы в адрес нашей пары) Мы старались по мере наших сил и возможностей)))
Ира, твой Димка Воронов - это мечта из мечт))) Как мы лезли через забор в колхозный сад - это была песТня)))) Я рыдала у компа))) Пупсик, жрущий огурец, преследует меня во снах))) Островок с филиалом сеновала - это второй куплет песТни)))) Большое спасибо за подарочек под аву) Так красиво!!! Прошу прощения, что без смайлов, как-то не сложились у нас отношения с ними. Не люблю я их)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 17:39
Elenyshka писал(а):
Девочки, спасибо огромное за похвалы в адрес нашей пары) Мы старались по мере наших сил и возможностей))) Ленушка, и у вас всё потрясающе круто получилось! Я всё не расстаюсь с мыслью, что мне дадут усесться за комп и вдумчиво написать отзыв по всем персонажам)) Но уже сейчас повторю, что у меня в последние дни возникает постоянно ощущение, что я верю в то, что где-то реально живут Липочка и Саша, Ада и Дима, Иван и Злата, Марк и Марго и т.д... Иду по магазину вот прямо и верю))) Не сдавайте меня психиатрам!)))) И мы будем очень ждать ваши новые истории в наших новых беспределах!))) В январе вот планируем сыграть вторых "Драконов"))) Помня прошлый раз, это было очень весело и позитивно)))) Elenyshka писал(а):
Ира, твой Димка Воронов - это мечта из мечт))) Как мы лезли через забор в колхозный сад - это была песТня)))) Я рыдала у компа))) *краснеет-бледнеет от счастья* Димка получился такой только благодаря моей идеальной партнёрше) С которой хоть пингвином в Арктику)) Но да! Я тоже рыдала от смеха, когда мы покоряли Сторожиху, которую и огурцом не возьмёшь)))) Спасибо ещё раз за этот сюжет! Elenyshka писал(а):
Большое спасибо за подарочек под аву) Так красиво!!! О даааааааааа... О, дааааааааааа Липочка просто мур)))) Просто пЭрсик, да простит меня Богачёв) Украшение игры! Elenyshka писал(а):
Прошу прощения, что без смайлов, как-то не сложились у нас отношения с ними. Не люблю я их)))) Та ладно!) Тут любителей вроде меня с лихвой хватит, кто доукрашает посты смайлами))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 17:46
Учитывая, что в Измалкове начинается бэби-бум, вполне возможно, что когда-нибудь будет и "Анискин 2. Новое поколение". )) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Elenyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 17:52
Missis Cullen писал(а):
Иду по магазину вот прямо и верю))) Не сдавайте меня психиатрам!)))) Да, колоритные персы получились, почти у всех))) А веселые какие!)))) Так хохотала, когда Тузика и Грелку обозвали Бобиком и Клизмой)))) А уж Димкино "В Греции после вступления в Евросоюз есть все, кроме огурцов")))) Это же надо в "Афоризмы" на первую страницу))) Не сдадим тебя))) И сами не сдадимся))) Missis Cullen писал(а):
И мы будем очень ждать ваши новые истории в наших новых беспределах!))) В январе вот планируем сыграть вторых "Драконов"))) Помня прошлый раз, это было очень весело и позитивно)))) Эээээ ... Драконы, говоришь)))) Missis Cullen писал(а):
Димка получился такой только благодаря моей идеальной партнёрше) Звучали вы идеально, конечно))) Девчонка была что надо, под стать Димке))) Красивая пара, красиво написанная история. Это то, что я люблю в играх. Приятно глазу и уму))) Missis Cullen писал(а):
Та ладно!) Тут любителей вроде меня с лихвой хватит, кто доукрашает посты смайлами))) Ну тогда ладно))) У меня на смайлы ума не хватает. Я никак не могу понять, чего они обозначают))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:20
Ингеборг писал(а):
Учитывая, что в Измалкове начинается бэби-бум, вполне возможно, что когда-нибудь будет и "Анискин 2. Новое поколение". )) У нас нет ничего невозможного!))) Вот Драконов играли и не думали, что у кого-то *намекает* возникнет желание и суперская затея сыграть продолжение) Так что проду к Анискину сам бог велел сыграть))) Elenyshka писал(а):
А уж Димкино "В Греции после вступления в Евросоюз есть все, кроме огурцов")))) Это же надо в "Афоризмы" на первую страницу)))
Не сдадим тебя))) И сами не сдадимся))) Мы потом в рассылку, наверное, репортаж сделаем)) С Избранным))) Перлов было столько, что хоть сборник составляй))) А позитивного всегда нам мало, несмотря на то, что все кругом прямо фонтанируют остроумием) Так что будем составлять сборник!))) Elenyshka писал(а):
Эээээ ... Драконы, говоришь)))) А я сейчас только поняла, что ты не участвовала в этом безобразии) Вообще о драконах у меня осталось одно из самых ярких впечатлений на форуме и всё благодаря игрокам, которые оживили эту сказку. Это была действительно сказка, самая настоящая) Так что будем ждать вас непременно)) Вторые драконы обещают быть чем-то вроде деревенского квеста, но с праздничным налётом сказочности))) Я их жду с нетерпением) Elenyshka писал(а):
Звучали вы идеально, конечно))) Девчонка была что надо, под стать Димке))) Красивая пара, красиво написанная история. Это то, что я люблю в играх. Приятно глазу и уму))) Спасибо за похвалу, душа моя! С вами с Сашкой мы вообще вчетвером звучали отлично, как по мне)) Особенно, когда девчонки важничали, что они таких парней захомутали))) Это было таааааак мило!) Хотелось схватить и расцеловать)) Elenyshka писал(а):
У меня на смайлы ума не хватает. Я никак не могу понять, чего они обозначают))) Я всё чаще стала пользоваться скобками) Поставил кучу и кажется, что сообщение позитивное)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 18:43
О дракошах вообще самые трепетные воспоминания))
Именно тогда я более или менее со всеми познакомилась) и обрела в лице человека с которым играла еще и хорошего форумского товарища) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sokrovishe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 19:05
Всем привет!
Ирочка и Юлечка огромное Вам спасибо за очередной такой релакс для души. Я вас безумно люблю. Ребята, все участники квеста, я от вас всех просто в восторге. Эти дни были не забываемыми. Я просто отдыхала с вами и наслаждалась. Столько я еще наверное не смеялась за свою жизнь. Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ. Вы были великолепны и фееричны. Надеюсь еще встретимся в таких квестах и не раз . Ира, Юля вы же нас еще порадуете? Правда? Ваша прокурорша Анна Перова |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 19:15
Пишу с планшета и не из дома. Всем огромное спасибо за удовольствие читать ваши посты. Вернусь домой, отпишусь честь по чести. Ваш Мишель. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 19:53
Ириша П писал(а):
Ваш Мишель. Тихо упала от удивления))). Вот бы точно не подумала на Иришу, ибо Мишель - типично мой перс . Я-то думала, ты баба Поля . Молодец, Иришка _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 20:36
Привет всем!
Tamata писал(а):
Девчата, бриллиантики мои, меня в очередной раз пожрал реал, но! Сегодня ближе к ночи я отпишусь по итогам квеста и расскажу все-все про его создание, а также раздам мешок комплиментов Девуленькиии! Юльчик, Иринка! Это вам мульён комплиментов и поцелуйчиков!)))) ПАСИБ целое море! Ну и ... Орден, да Юль?)) Каждому каждой по тыковке!))) Просто зажигательная, обалденно темпераментная и безусловно-рефлекторно-ржачная игра у нас получилась и всё благодаря вдохновителям и создателям этого безобразия! А так же всем замечательным участницам! Как наверное никто другой понимаю тебя с обжорой реалом. Мой гадёныш подобрался незаметно и напал из-за куста, как баба Поля на Саныча. Так что, если пропустил или недосказал чего-то прощаю без вопросов.))) Ваш... Ленушка! Вот была у меня чуйка на Лепестинью, что ты это. Да не поверила сама себе))) Ну до чего ж милая селяночка у тебя получилась, прелесть просто какая-то. Нежная, воздушная, забавная и скромная, и в то же время практичная. Рада видеть вас с Леной! Missis Cullen писал(а):
В январе вот планируем сыграть вторых "Драконов"))) Помня прошлый раз, это было очень весело и позитивно)))) Драконы!!! Иринка, Оу! Как интересно) Ингеборг писал(а):
Учитывая, что в Измалкове начинается бэби-бум, вполне возможно, что когда-нибудь будет и "Анискин 2. Новое поколение". )) Бэби-бум?))) Натали Это ты про первого сыночка Измалково? Про Билли?))) Missis Cullen писал(а):
Маргарита, это просто нереально!)) Супер! Маргарита! Мы с Бобылём- алхимиком создадим специальный самогон напиток для тебя и назовём его "Жемчужная роса" из - под Лепестиньиной коровки))) Спасибище вам с Марком за совместную игру Missis Cullen писал(а):
Вий - придумка моего мужа) Это выглядело так. Здорово как! Передай ему пожалуйста, огромную благодарность))) В общем много писать я не умею, СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ СЕЛЬЧАНЕ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 20:43
froellf писал(а):
Тынис Яшкин))) виз лав!))) Твой Тынис долго останется у меня в памяти! Настоящий финский парень, смешной и классный одновременно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ингеборг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 20:46
froellf писал(а):
Бэби-бум?))) Натали Это ты про первого сыночка Измалково? Про Билли?))) Нет. Я про тех деток, которые обязательно появятся или уже появились. )) froellf писал(а):
Маргарита! Мы с Бобылём-алхимиком создадим специальный самогон напиток для тебя и назовём его "Жемчужная роса" из - под Лепестиньиной коровки))) Спасибо большое, но я больше никаких напитков от Бобыля употреблять не стану. Здоровье дороже. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 21:00
froellf писал(а):
ты сдалась уже? Вот пришла сдаваться. froellf писал(а):
Почему-то думала вначале, что прелестная Воля - твоя девочка. Нет, я был мальчик. Изначально хотела выбрать роль женскую, но , пока думала, прием женских персов прекратили. Поэтому возник мой деревенский мужик. Я всячески пыталась избежать того, чтобы сделать из него мачо и гламурного парня. Имя родилось быстро, а вот внешка..Ни один русский актер не подошел -слишком красивы или, наоборот)). Нашелся всеми любимый бразильский актер. Спасибо моей паре, за то что она стоически тянула меня всю игру. Ты просто чудо! Долго не могла втянуться в игру, не успевала. если читаю всех - сама не успеваю писать, если пишу- не успеваю читать других((. Так что вторую часть игры дочитываю сейчас. Девочки - Ира, Юля, вам огромное спаибо за организацию. Всем игрокам за позитив и отличную игру! Мы с моей парой очень старались выполнить все задания, это было весело. Из моих любимых персов - баба Поля, Саныч, Тынис и Мишель. Тынису особенный привет, нашу пьянку я не забуду. Из девочек, кроме мое пары, мне запомнилась Аделаида. Ну, понятно почему)). ваш _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 21:01
Ингеборг писал(а):
Нет. Я про тех деток, которые обязательно появятся или уже появились. )) Тынис обязательно вернётся на крестины)) Это же целый ритуал!!! Ингеборг писал(а):
Спасибо большое, но я больше никаких напитков от Бобыля употреблять не стану. Здоровье дороже. А мне казалось вам понравилось с Розочкой))) Ой, совсем из головы вылетело, сначала надо на Сашкину свадьбу с Липочкой поспеть) В кутузке он вроде всех приглашал. Эх! Классный парень! Первый можно сказать на деревне))) Красивая пара от и до), то есть до "Да!" ))) Вообще все пары получились изумительные совершенно разные и неподражаемые! Ириша П писал(а):
Всем огромное спасибо за удовольствие читать ваши посты. Вернусь домой, отпишусь честь по чести. Ваш Мишель. Иришечкаа! Мишелььььь!)))) Даже не скажу, что жаль, что не пересеклись, потому что было полное ощущение присутствия. Вот рядом был и точка))) Sokrovishe писал(а):
Ваша прокурорша Анна Перова Очприятно! ))) Владааа! Vlada писал(а):
Тынису особенный привет, нашу пьянку я не забуду. Из девочек, кроме мое пары, мне запомнилась Аделаида. Ну, понятно почему)).
ваш кидайте тапки!)) Ааааа! Я лучше налью)))) Шикарный перс, Владочка! ни разу не узнала!Почтальон Печкин!))) Марк! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2014 21:11
Die Herzogin писал(а):
О дракошах вообще самые трепетные воспоминания)) у меня тоже, несмотря на то, что прошёл уже год почти) Sokrovishe писал(а):
Ирочка и Юлечка огромное Вам спасибо за очередной такой релакс для души. Я вас безумно люблю. Дашунь, это взаимно! Тебе спасибо за то, что была и есть с нами! Обязательно ещё порелаксируем вместе!) Sokrovishe писал(а):
Столько я еще наверное не смеялась за свою жизнь. Вот тут согласна на все сто!) Я порой утирала слёзы, понимая, что впереди снова посты, когда я буду рыдать) Sokrovishe писал(а):
Надеюсь еще встретимся в таких квестах и не раз .
Ира, Юля вы же нас еще порадуете? Правда? А-то! Нас теперь точно не остановишь!))) Будем встречаться и не раз!)) Анечка у тебя получилась просто потрясающая, а уж вместе с Николаем - феерия!) Спасибо вам за них! Ириша П писал(а):
Всем огромное спасибо за удовольствие читать ваши посты. Мишель, Ириша, повторюсь: тебе спасибо за то, что была рядом, подхватывала, помогала и радовала нас своими постами! Vlada писал(а):
Молодец, Иришка Да, Иришка у нас просто супер!)) froellf писал(а):
Девуленькиии! Юльчик, Иринка! Это вам мульён комплиментов и поцелуйчиков!)))) Эльфичек, душа моя!!! Тебе спасибо большое за то, что приняла участие и была вместе с нами, да ещё как!!! Ты для меня с Тынисом открылась совсем с другой стороны. Я вот жалела на протяжении игры, что у меня нет ещё девицы, чтобы тебя соблазнить))) Уж больно хорош был Яшкин! froellf писал(а):
Ваш... А вот это надо у Найтика спросить, что это за мужик))) Любовь моя, что это за мужик рядом с Тынисом?)) froellf писал(а):
Драконы!!! Иринка, Оу! Как интересно) Да-да!)) Вспоминаем, как это было, кого мы родили после и вообще как мы беспредельничали в январе))) froellf писал(а):
Здорово как! Передай ему пожалуйста, огромную благодарность))) Уже передала))) Он смутился и показал жест что-то вроде Нопасаран)))) Vlada писал(а):
кидайте тапки!)) Никаких тапок!) Марк был у тебя отличным, очень запоминающимся, самобытным и колоритным. У меня впечатление возникло, что он такой настоящий мужик, на которого можно положиться во всём. И со своей он был судьбой довольно горькой, несмотря на то, что играли мы на позитиве. И это отлично. Такие персонажи очень запоминаются. А как я улыбалась, когда оказалось, что у вас с Марго будет детёныш. Просто чудо!! Спасибо вам _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 7:54
|
|||
|
[18331] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |