|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 9:20
Ри , привет!
До чего же милая глава! И ох уж эти советчики, еще и подглядывают из-за кустов Хотя, возможно без этих советов умудренных опытом людей, Конор с Мегги еще долго не решились бы сказать то, что хотели - ужасные упрямцы оба! Ри, спасибо большое за главу и буду ждать окончания |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 12:54
Настя, привет! Спасибо за отзыв!
Anastazia писал(а):
До чего же милая глава! И ох уж эти советчики, еще и подглядывают из-за кустов а как же, вдруг ещё их помощь понадобится))) Anastazia писал(а):
Хотя, возможно без этих советов умудренных опытом людей, Конор с Мегги еще долго не решились бы сказать то, что хотели - ужасные упрямцы оба! я думаю, да, некоторое время точно ходили бы вокруг да около _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 12:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2014 13:05
Дорогие мои читательницы, огромное всем вам спасибо за то, что делились своими мнениями, что были с героями и мной всё это долгое, надо заметить, время! Надеюсь, от романа у вас остались только хорошие впечатления! Ну, а я с вами надолго не прощаюсь, скоро встретимся в истории про Джонатана! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmatulja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2014 19:14
Ри, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за такое интересное произведение!!!!! Удачи!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 10:29
Lady in White писал(а):
— Люблю вас, — прошептал он обеим и усмехнулся себе под нос. Мег ещё устанет от этих слов, он был уверен. Меня от умиления аж пробрало на слезу Клодина родилась! Как я рада за Мег и Конора! Ри, спасибо тебе за такой замечательный роман о непростых отношениях! Поздравляю с завершением и жду следующую книгу!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2014 16:55
Помидориссимус, спасибо за замечательные продолжения!
Удачное место выбрал Конор для объяснения! Пусть у Мег это место впредь не будет вызывать не очень приятные мысли. Тем более, всё там поромантичнее обставлено было)) Цитата: Вот так, наслушались одновременно советов))) Хотя советы сами по себе полезные))
— Конор, я хотела...
— Мегги, подожди, я собирался... — Нет, я правда хотела кое-что сказать. — Я тоже, — мягко, но настойчиво ответил он. — Позволь мне начать. Цитата: А твоё тело выше всяких похвал. Цитата: Всё в признаниях учли)))
И, кстати, тело у тебя тоже выше всяких похвал. ...Ну вот, наконец-то и признались друг другу! И ведь как хорошо - сразу легко на душе и сердце того, кому признался, и того, кто признался, и тех, кто переживал за них обоих))) И я рада, что первым всё же признался именно Конор! Забавно, что оба советчика сидели в это время по кустам Ну и поздравляю Мег и Конора с рождением малютки! Всё так прекрасно закончилось! Помидорчик, поздравляю с окончанием этой милой истории!!! Было интересно и приятно прочесть роман и прожить с героями небольшую часть их жизни! Вдохновения тебе на следующий роман из серии! Будем-с ждать! Спасибо! ******* Lady in White писал(а):
отец просто отходчивый И это отлично)) Lady in White писал(а):
да, так всё и есть, просто уважение и тёплые чувства у неё к нему Ну вроде всё у них неплохо, как посмотрю)) Lady in White писал(а):
и мне))) а отец у него пузатенький, кстати)) Lady in White писал(а):
ага, нашли два осла друг друга))) Неослу сложнее общество осла вынести, так что им повезло съослиться друг с дружкой))) Lady in White писал(а):
да не говори, повезло, что брат такой))) теперь хоть чуточку лучше женщин стал понимать Угу, а так бы ещё неизвестно, признался бы он в итоге или нет... хотя должно было когда-нибудь до него допереть))) Lady in White писал(а):
и вообще после каждого романа будет по паре добавляться))) В последнем романе из серии вообще целая толпа героев и пар набежит Lady in White писал(а):
ну, мы с Мег немного отличаемся в этом плане Похоже, что все героини отличаются от нас в этом плане))) Lady in White писал(а): Да и хватит и всё, больше не будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2014 8:30
Наташа, спасибо вам, что прочли!
Соня, спасибо за внимание к роману и героям! Рада, что концовка умилила))) Мандариниссимус, спасибо за отзыв и за то, что была с героями всё это время! Rin писал(а):
Удачное место выбрал Конор для объяснения! Пусть у Мег это место впредь не будет вызывать не очень приятные мысли. Тем более, всё там поромантичнее обставлено было)) в принципе, как мне показалось, у неё озеро и так особо плохих мыслей не вызывало)) но теперь точно не будет Rin писал(а):
Вот так, наслушались одновременно советов))) Хотя советы сами по себе полезные)) ну хоть не поссорились из-за того, кто первым говорить должен хорошо, что советы полезными кажутся Rin писал(а):
Всё в признаниях учли))) а то Rin писал(а):
...Ну вот, наконец-то и признались друг другу! И ведь как хорошо - сразу легко на душе и сердце того, кому признался, и того, кто признался, и тех, кто переживал за них обоих)))
И я рада, что первым всё же признался именно Конор! да, и чего только кота за хвост тянули конечно, Конор первым признался, мужик он или кто Rin писал(а):
Забавно, что оба советчика сидели в это время по кустам вообще))) кто их воспитывал Rin писал(а):
Ну и поздравляю Мег и Конора с рождением малютки!
Всё так прекрасно закончилось! Rin писал(а):
Помидорчик, поздравляю с окончанием этой милой истории!!! Было интересно и приятно прочесть роман и прожить с героями небольшую часть их жизни!
Вдохновения тебе на следующий роман из серии! Будем-с ждать! спасибочки! хорошо, что роман милый и приятный получился Rin писал(а):
Ну вроде всё у них неплохо, как посмотрю)) ну вроде Rin писал(а):
Неослу сложнее общество осла вынести, так что им повезло съослиться друг с дружкой))) ну и совечко им и правда повезло а то таких ослов в округе больше не предвидится)))) Rin писал(а):
Угу, а так бы ещё неизвестно, признался бы он в итоге или нет... хотя должно было когда-нибудь до него допереть))) дааа... когда-нибудь.... а вообще, конечно, допёрло бы со временем Rin писал(а):
В последнем романе из серии вообще целая толпа героев и пар набежит боюсь, так и будет Rin писал(а):
Похоже, что все героини отличаются от нас в этом плане))) да нее, большинство моих точно не любят волосатую грудь))) просто я на этом внимание не акцентировала Rin писал(а):
Да и хватит ага _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 9:16
Ринуль, привет, дорогая!
О, вот наконец и финал Спасибо за счастливое завершение истории. Все же у них девочка - Мэг победила . Но надо сказать, Конор так обрадовался, что даже и не вспомнил, что когда-то говорил о сыне. Цитата:
Мег отказалась, пошутив, что он будет её отвлекать. Конор не особенно сопротивлялся и покинул комнату. да он и так в шоке, куда ему еще присутствовать Цитата:
Да, давайте выпьем! — поспешно согласился Конор Вовремя она родила, а то еще бы чуть, и Конор потом не вошел, а вполз к ней в комнату. Эх, как он в любви ей объяснился трогательно, знает теперь цену этих слов. ------------ Lady in White писал(а):
в итоге получилось, что полностью ни Конор, ни Мег рекомендации не выполнили.. ну в итоге получилось не хуже , чем им советовали. Зато теперь оба знают, что это было их признание, а не по плану кого-то еще. Lady in White писал(а):
я в этом плане консервативна, так что понимаю: пусть мужчины первыми признаются! вот-вот, я тоже, оно и сейчас , в современности не лучше, как в той шутке: Lady in White писал(а):
жаль, что она подольше его не помучила))) эх, добрая ты тоже.. Lady in White писал(а):
но Конору пора б уже привыкнуть, сколько его Мег слезами "пугала" ну то он подозревал, что что-то не так сделал, потому Мэг и плачет. А тут для него противоречие - вроде же признался, теперь -то что плакать Lady in White писал(а):
Логан, думаешь, завидовал? а мне кажется, порадовался только за брата и за то, что благодаря ему это признание случилось)) не, не в том смысле, что не радовался. Просто все по парам, а он один в данный момент. Как -то так... Еще раз спасибо за замечательную историю любви - было и переживательно за героев, местами - забавно. Читать легко (в плане слога и стиля изложения), интересно, эмоционально. И споры между героями нравятся. В общем все, как я люблю. В предвкушении романа про Джонатана потираю ручки. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastazia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2014 10:18
Ри, привет!
Последняя главка получилась совершенно прелестной, все-таки Клодина родилась - Мег была права Жалко расставаться с героями - одно утешение,3 что ненадолго . Может быть, в истории про Джонатана хотя бы немного будет о Мег и Коноре Все-таки мне очень нравится именно эта пара. Ри, поздравляю с завершением очередного романа, буду очень ждать нового! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2014 5:49
Лена, привет!
светлая писал(а):
О, вот наконец и финал я рада, что всё-таки не пропустила ты финал светлая писал(а):
Все же у них девочка - Мэг победила .
Но надо сказать, Конор так обрадовался, что даже и не вспомнил, что когда-то говорил о сыне. эт точно, он даже в начале последней главы думает о ребёнке как о наследнике но теперь всё, никого ему вместо Клодины не надо светлая писал(а):
да он и так в шоке, куда ему еще присутствовать впечатлительный Конор))) светлая писал(а):
Вовремя она родила, а то еще бы чуть, и Конор потом не вошел, а вполз к ней в комнату. но надо отдать ему должное: он держался весь день, под конец только нервы сдали светлая писал(а):
Эх, как он в любви ей объяснился трогательно, знает теперь цену этих слов. возможно, даже лучше, что он не разбрасывался словами любви с самого начала... так Мег не сомневается в их искренности светлая писал(а):
ну в итоге получилось не хуже , чем им советовали. Зато теперь оба знают, что это было их признание, а не по плану кого-то еще. светлая писал(а):
вот-вот, я тоже, оно и сейчас , в современности не лучше, как в той шутке: да уж, нелёгкие реалии жизни светлая писал(а):
эх, добрая ты тоже.. есть чуток светлая писал(а):
ну то он подозревал, что что-то не так сделал, потому Мэг и плачет. А тут для него противоречие - вроде же признался, теперь -то что плакать ну да, даже подкованый человек, возможно, растерялся бы)) светлая писал(а):
не, не в том смысле, что не радовался. Просто все по парам, а он один в данный момент. Как -то так... ну, думаю, вряд ли... он особо пары постоянной себе не желает светлая писал(а):
Еще раз спасибо за замечательную историю любви - было и переживательно за героев, местами - забавно. Читать легко (в плане слога и стиля изложения), интересно, эмоционально.
И споры между героями нравятся. В общем все, как я люблю. В предвкушении романа про Джонатана потираю ручки. спасибо тебе, что была с героями и так хорошо обоих понимала! Настя, привет! Anastazia писал(а):
Последняя главка получилась совершенно прелестной, все-таки Клодина родилась - Мег была права интуиция лучше работает, чем у Конора)) рада, что глава понравилась Anastazia писал(а):
Жалко расставаться с героями - одно утешение,3 что ненадолго . Может быть, в истории про Джонатана хотя бы немного будет о Мег и Коноре Все-таки мне очень нравится именно эта пара. немножко точно будет и очень приятно, что эта пара нравится Anastazia писал(а):
Ри, поздравляю с завершением очередного романа, буду очень ждать нового! спасибо большое!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июл 2014 14:13
Lady in White писал(а): Лучше чтобы вообще только положительные мысли вызывало то место К тому же и Конору спокойней на душе, т.к. он всё же думал, что у Мег остались не очень приятные воспоминания после того случая; не зря ж он её именно в это место повёл))
в принципе, как мне показалось, у неё озеро и так особо плохих мыслей не вызывало)) но теперь точно не будет Lady in White писал(а):
ну хоть не поссорились из-за того, кто первым говорить должен хорошо, что советы полезными кажутся Ага, а то ведь могли и поссориться Lady in White писал(а): Если бы долго не тянули, то роман бы заметно сократился
да, и чего только кота за хвост тянули конечно, Конор первым признался, мужик он или кто Да, мужчина должен первым признаваться Lady in White писал(а): Любопытство воспитанием не выкорчуешь
вообще))) кто их воспитывал Lady in White писал(а): Так что ты удачно двух ослов свела
ну и совечко им и правда повезло а то таких ослов в округе больше не предвидится)))) Lady in White писал(а):
дааа... когда-нибудь.... а вообще, конечно, допёрло бы со временем Ага, в один прекрасный момент не сдержался бы и ляпнул признание... хотя бы даже после родов Мег "проговорился", мне кажется))) Lady in White писал(а): Ну, всегда ведь любопытно читателям, как у других героев жизнь складывается Хотя, как правило, в ЛР все поголовно счастливы
боюсь, так и будет Lady in White писал(а): Это неправильно все героини должны по правилам ЛР любить мохнатушки на груди ибо волосатая грудь - это признак мужественности, говорящий об обилии тестостерона
да нее, большинство моих точно не любят волосатую грудь))) просто я на этом внимание не акцентировала |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2014 18:23
Ринуль, дорогая, поздравляю тебя с окончанием этого романа.
Он получился легким и отдыхающим. С удовольствием прочитала и, конечно же, искренне рада такому светлому завершению истории. Спасибо тебе. И вдохновения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2014 13:41
Rin писал(а):
Лучше чтобы вообще только положительные мысли вызывало то место К тому же и Конору спокойней на душе, т.к. он всё же думал, что у Мег остались не очень приятные воспоминания после того случая; не зря ж он её именно в это место повёл)) да, в общем, хорошо всё с этим озером разрешилось Rin писал(а):
Ага, а то ведь могли и поссориться не, если б они в конце романа из-за такой ерунды поссорились — это б клиника уже была Rin писал(а):
Если бы долго не тянули, то роман бы заметно сократился во-во, а он и так неприлично короткий! Rin писал(а):
Да, мужчина должен первым признаваться Rin писал(а):
Любопытство воспитанием не выкорчуешь наверное))) Rin писал(а):
Так что ты удачно двух ослов свела ещё бы, мой зоркий глаз всегда видит, кого и с кем лучше всего свести Rin писал(а):
Ага, в один прекрасный момент не сдержался бы и ляпнул признание... хотя бы даже после родов Мег "проговорился", мне кажется))) скорей всего или, любуясь на спящую Мег, сказал бы... Rin писал(а):
Ну, всегда ведь любопытно читателям, как у других героев жизнь складывается Хотя, как правило, в ЛР все поголовно счастливы но всё равно, если герои нравятся, то немножко о них почитать в следующих романах точно захочется а у меня, хоть и обычные ЛР, не все счастливы будут, кто-то даже не доживёт до конца серии Rin писал(а):
Это неправильно все героини должны по правилам ЛР любить мохнатушки на груди ибо волосатая грудь - это признак мужественности, говорящий об обилии тестостерона ну, я отхожу от канонов)))) постараюсь мужественность как-нибудь по-другому показать))) Маняш, привет! Спасибо большое за поздравления и пожелания! Рада, что романчик понравился! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2014 11:05
Lady in White писал(а): Место первой близости, место признаний
да, в общем, хорошо всё с этим озером разрешилось Lady in White писал(а): Тебя бы в том случае закидали гнилой картохой
не, если б они в конце романа из-за такой ерунды поссорились — это б клиника уже была Lady in White писал(а):
во-во, а он и так неприлично короткий! Да я бы не сказала, что он такой уж короткий; наверное, размером с ЛР-"малышку")) Lady in White писал(а): Это хорошо)) А то есть авторы, которые сводят каких-то не подходящих героев))
ещё бы, мой зоркий глаз всегда видит, кого и с кем лучше всего свести Lady in White писал(а): В любом случае проговорился бы, нелегко постоянно сдерживаться))
скорей всего или, любуясь на спящую Мег, сказал бы... Lady in White писал(а):
но всё равно, если герои нравятся, то немножко о них почитать в следующих романах точно захочется а у меня, хоть и обычные ЛР, не все счастливы будут, кто-то даже не доживёт до конца серии Ну да)) О, интересно, кто же это такие несчастливцы)) Из главных, что ли? Lady in White писал(а): Тем не менее, Конору ты всё же сделала волосатую грудь
ну, я отхожу от канонов)))) постараюсь мужественность как-нибудь по-другому показать))) Но да, мужественность не шерстью определяется)) И вообще как бы и не обязательно описывать, какая у кого грудь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:19
|
|||
|
[18377] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |