Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Отдел "ППП" (городское фэнтези)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

noelstar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.08.2012
>23 Июн 2015 1:25

Спасибо за продолжение! Еще хочу!:-))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>23 Июн 2015 2:42

Это не оборотни случайно выступили в роли защитников Али? Похоже, кто-то ждал, когда посторонние уберутся из ее дома, чтобы за нее взяться. Сначала подумала, что это кто-то из Алиной семьи хочет ее наказать за непослушание, объяснить как она была не права и добиться повиновения и исполнения своего ведьминского долга, но это как-то слишком жестоко. Да и Альбина бы почувствовала, что это родственник. Наверное.
Ann Schu писал(а):
Круг общения совершенно не подходит воспитанной ведьме благородных кровей

С ее общительностью, Альбина может сколотить себе неслабое войско из различной нечисти))) Со всеми у нее налажен контакт, пусть использует свой талант собирать вокруг себя друзей и приятелей, пригодится. Уже пригождается)))
Аня, спасибо!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>23 Июн 2015 11:32

Аня, спасибо за такое быстрое продолжение rose rose Интересно что это " Ты" подразумевает?)

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>24 Июн 2015 16:05

Анюта, привет. Спасибо за главку. Не завидую я этому Алиному недругу. Что-то мне кажется, когда Аля возмется за отмщение, пойдут клочки по закоулочкам. Gun Люблю таких мужчин как Алексей, знает чего хочет и не ходит вокруг да около. Очень очень жду следующего кусика. Так хочется посмотреть на Алину реакцию! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ann Schu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2011
>24 Июн 2015 21:44

alen-yshka писал(а):
Привет-привет!

Привет Flowers
alen-yshka писал(а):
Ух, какая Алька подозрительная!

Ага, веры как в бывалой зечке Laughing
alen-yshka писал(а):
Мущщина мож хотел пивка под футбол попить, расслабиться опосля тяжелого трудового)) А тут пришлось бежать деву из беды выручать.

Неча ему расслабляться, пока Алька ещё не под боком, а на сыночка кто-то покушается Wink
alen-yshka писал(а):
А дева та всё: "Чего тебе надобно, старче?" (с) Что, да как, да почему... И вот даж банального "спасибо" Воропаев не дождалсси)

Да поблагодарит ещё, но надо же езнать, с чем связаны такие заявления Smile
alen-yshka писал(а):
Кто ж такой зуб здоровенный на ведьмочку нашу имеет?

Да кто и что тут только не имеет...

Dizel писал(а):
Эка Альбину приложили, я бы сказала чуть мокрого места не оставили

Вот как раз мокрое место и осталось, даже пришлось мимо дивана садиться Laughing
Dizel писал(а):
Алёшенька хоть ведёт себя как мужчина прошлого столетия , хотя конечно, в роли спасителя он был крут. Но видео наблюдение поставил, что тут скажешь, полковник

Он уже не в том возрасте, чтобы вести себя, как малолетний сопляк, к тому же мужчина он немногословный и лаконичный, так что пусть Алька привыкает Wink
Dizel писал(а):
Любопытно, конечно, что подразумевается под репликой "ты". Это метафора или Альбине уже пока боятся последствий

Хехе, тебе интересно, а Альбина, небось, и вовсе дар речи потеряла Laughing
Dizel писал(а):
Спасибо большое за главу

На здоровье, дорогая Smile

khisvetlana писал(а):
Ну вот и прекрасно. Охрану снял, но хоть какие-то меры предосторожности принял.

Тю, ещё бы он Алю не стерег, раз глянулась красна девица, запросто воспользуется методом сына - измором возьмет Wink
khisvetlana писал(а):
Альбина молодец , лучший способ защиты - это нападение. И главное, вопрос какой выбрала, а? Красавица

От его ответа зависит степень её откровенности. Услышать, что ты небезразлична, конечно, приятно, но не нужно забывать, что на Алю кто-то напал, так что придется кое-что рассказать. А то мало ли...
khisvetlana писал(а):
.S Анют, муз постепенно приходит в чувства или малышка дала оторваться? )))

Спасибо за продолжение ( и за то, что так скоро узнали, что с нашей героиней )))

Пожалуйста Smile
Не то, чтобы пришел в чувства, просто герои меня уже грызут Laughing

noelstar писал(а):
Спасибо за продолжение! Еще хочу!:-))

На здоровье)) Я тоже хочу, но в ближайшие пару дней времени совсем не будет Sad

Люция писал(а):
Это не оборотни случайно выступили в роли защитников Али?

Насчет множественного числа не гарантирую, но один точно решил постеречь дверь в светелку Wink
Люция писал(а):
Похоже, кто-то ждал, когда посторонние уберутся из ее дома, чтобы за нее взяться. Сначала подумала, что это кто-то из Алиной семьи хочет ее наказать за непослушание, объяснить как она была не права и добиться повиновения и исполнения своего ведьминского долга, но это как-то слишком жестоко. Да и Альбина бы почувствовала, что это родственник. Наверное

Очень хочется поспойлерить, но мужественно убрала шаловливые пальцы подальше
Люция писал(а):
С ее общительностью, Альбина может сколотить себе неслабое войско из различной нечисти))) Со всеми у нее налажен контакт, пусть использует свой талант собирать вокруг себя друзей и приятелей, пригодится. Уже пригождается)))

С её пофигизмом и наблюдательной жизненной позицией войско ни к чему, а если захочется навешать люлей, и сама справится Wink
Люция писал(а):
Аня, спасибо!

Пожалуйста Smile

LiLinochka писал(а):
Аня, спасибо за такое быстрое продолжение

Сама от себя не ожидала Wink
LiLinochka писал(а):
Интересно что это " Ты" подразумевает?)

Думаешь, не романтические помыслы витают, а банально хочет сожрать? Laughing

Katuha писал(а):
Анюта, привет. Спасибо за главку. Не завидую я этому Алиному недругу. Что-то мне кажется, когда Аля возмется за отмщение, пойдут клочки по закоулочкам

Как и все женщины, в гневе Альбина страшна. И темные замысли по части наказания наглеца уже строит Wink
Katuha писал(а):
Люблю таких мужчин как Алексей, знает чего хочет и не ходит вокруг да около

Вот такой он - спокойный, немногословный и целеустремленный. Как раз хорошая пара шебутной Альке Laughing
Katuha писал(а):
Очень очень жду следующего кусика. Так хочется посмотреть на Алину реакцию!

Шо, думаешь, все пройдет по принципу: "Пришел поручик и все опошлил"? Laughing

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>24 Июн 2015 23:29

Анечка, спасибо за продолжение! Flowers
Не, ну вы видали? Shocked Не успел спасти и сразу такие заявочки заявляет! Так можно и снова сознание потерять Wink
А вообще, такое "ты" можно понимать как угодно! Может, она ему нужна как работник в его отдел Laughing Или как няня для сына rofl
И как давно она ему нужна? С момента начала работы сына в ее отделе или сын был как предлог, чтоб поближе с ней познакомиться? nus
Или ваще Потапыч тот еще сводник? А че, в ентой запутанной истории все может быть! Wink
Если у этого злодея и в самом деле есть что-то, принадлежащее Альбине, то гад подготовился более чем основательно. Значит, дело серьезное((
И Лешку нельзя совсем исключать из подозреваемых. Эх, все врут, никому верить нельзя! Ну как жить нежной хрупкой ведьмочке?

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Июн 2015 18:43

RozMary писал(а):
Анечка, спасибо за продолжение! Flowers

На здоровье, солнце Smile
RozMary писал(а):
Не, ну вы видали? Shocked Не успел спасти и сразу такие заявочки заявляет! Так можно и снова сознание потерять Wink

А чего щелкать-то, она девушка популярная, проворонишь, жди потом, когда Аля следующий раз разведется Laughing
RozMary писал(а):
А вообще, такое "ты" можно понимать как угодно! Может, она ему нужна как работник в его отдел Laughing Или как няня для сына rofl

Вот-вот, вариантов-то масса, и далеко не все они романтиЦкого свойства Wink
RozMary писал(а):
И как давно она ему нужна? С момента начала работы сына в ее отделе или сын был как предлог, чтоб поближе с ней познакомиться? nus
Или ваще Потапыч тот еще сводник? А че, в ентой запутанной истории все может быть! Wink

Пока молчит, зараза, но, может, скоро и нам про это расскажет Wink
RozMary писал(а):
Если у этого злодея и в самом деле есть что-то, принадлежащее Альбине, то гад подготовился более чем основательно. Значит, дело серьезное((И Лешку нельзя совсем исключать из подозреваемых. Эх, все врут, никому верить нельзя! Ну как жить нежной хрупкой ведьмочке?

Остается только зверски перебить всех подозрительных Laughing

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>28 Июн 2015 19:09

Аня , спасибо огромное за продолжение Serdce
вот это навалилось всё на Альбину. Какие то редиски нехорошие наговоры разные плетут :( А ещё и шикарный мужчина оборотень , хоть и выступил в роли спасителя , но с его заявочками и до инфаркта бедную ведьму доведет.

>30 Июн 2015 22:29

На-та-ли писал(а):
Аня , спасибо огромное за продолжение Serdce

Всегда пожалуйста Smile
На-та-ли писал(а):
вот это навалилось всё на Альбину. Какие то редиски нехорошие наговоры разные плетут :( А ещё и шикарный мужчина оборотень , хоть и выступил в роли спасителя , но с его заявочками и до инфаркта бедную ведьму доведет.

Ага, у неё ж сердце слабое, зашибет оборотня ненароком, а потом скучать будет Laughing Ладно, шучу я, в продолжении они как раз перейдут к конструктивному разговору. Осталось только определиться с темой Wink

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Июл 2015 23:21

» Глава 14 Часть 2

- А вообще – ты.
Я таки клацнула зубами о край чашки. Хорошо хоть не ошпарилась. Мысли хаотично заметались, и едва ли не впервые в жизни у меня пропал дар речи. Хотелось бы думать, что это его «ты» относится к романтическому смыслу. Приятно, черт возьми, когда говорят такое, аж сердечко сразу заколотилось. С другой стороны, мало ли что именно он имел в виду, раздолье-то какое для вариаций. Сразу вспомнилось, как мы целовались в спальне, и часть вариантов отпала. Ну, или просто отодвинулась. Эх, не о том я думаю, надо мозгами раскинуть, кто меня так невзлюбил, а не девичьим мечтам предаваться…
Алексей с прежним спокойствием, теперь казавшимся несколько обманчивым, ждал ответа. И поняв, что не дождется, потому что я продолжала замершим взглядом смотреть в чашку, пару раз щелкнул пальцами передо мной. Жест театральный, зато подействовало.
- Людмила сегодня не встречалась с матерью? – все мысли, непосредственно не связанные с проблемой выживания, я отодвинула на дальний план. Если не пойму, кто так настойчиво желает мне вреда, никакие переживания эротического свойства волновать уже не будут. Причем, никогда.
Воропаев тихо, но выразительно хмыкнул перед тем, как ответить:
- Да, буквально на несколько минут. Думаешь, её рук дело?
В том и дело, что вряд ли, но убедиться не повредит. Потому что очень мне не хочется снова связываться с родней. Больно уж она у меня сильная, а главное – целеустремленная.
- Не уверена, но проверить надо, - чашку я отодвинула, все равно содержимое уже допила. – Куда ты их отправил?
- В надежное место, сидят под охраной.
- Да, кстати, глянь, какое мне письмо пришло, - на то, чтобы принести ноутбук, много времени не ушло, так что уже через пару минут показывала месседж от Варвары.
- Интересно… - Алексей задумчиво побарабанил пальцами по столешнице. – Вы с ней близкие подруги?
- В том и дело, что нет. Так, знакомые, но теплых чувств друг к другу не испытываем. Сама не понимаю, с чего ей было это отправлять.
- Разберемся, но не сегодня. Собирайся.
- Далеко?
- По дороге узнаешь.
Конечно, можно было бы попытаться возразить, набивая себе цену, но жить мне хочется, а оставаться здесь одной чревато. Спасибо, один раз уже приложили так, что до сих пор в ушах звенит, и это очень хорошо избавляет от женской придури. Ломаться я не собиралась, поэтому быстренько оделась, закинула в объемную сумку смену белья и кое-что из ведьминского арсенала. Да и дома пару подарочков оставила, мало ли кто решит проверить, что хранится в моей лубяной избушке. Увы, тот, кто пытался ментально меня задавить, уже в курсе, что блока нет. А значит, в ближайшее время мне будет очень нескучно. Сразу с ностальгией припомнились годы тихой и незаметной жизни. Хоть бери и реально кого-то убивай, может, тогда получится меня магии лишить?
- Если это была мать Людмилы, поймешь, если встретишься с дочерью? – получилось немного путано, но я поняла:
- Не-а. Если было так просто, на работе у меня было бы намного меньше дел. Общие черты, конечно, есть, все-таки кровная родня, но не настолько, чтобы определять дистанционно. К тому же не забывай про ребенка, он будет очень сильно искажать её магический фон вплоть до самого рождения.
Дверь я заперла и даже подергала для надежности.
Полосатая прыснула у Алексея из-под ног, видимо, ещё после вчерашнего ритуала окончательно утратила доверие к оборотню.
Ночь звенела какофонией самых разных звуков от пения соловья до писка автомобильной сигнализации, но умиротворения они не вызывали. Темнота уже не казалась другом, скорее, она настораживала, а ну как в ней притаился коварный враг?
- А ты можешь определить, кем будет этот ребенок? – мне галантно открыли дверь автомобиля, за рулем которого сидел смутно знакомый паренек. Наверное, кто из маячивших раньше охранников. Поскольку его принадлежность к оборотням я рассмотрела ещё тогда, говорить можно было смело.
- Пока нет, но через пару месяцев вполне можно попробовать. Или попросить кого-то более в этом деле сведущего.
Например, мою матушку. У неё по части женского здоровья опыт ого-го, не просто же так считается лучшим гинекологом в городе.
Алексей не ответил и снова задумался. На редкость задумчивый мужчина. Но это даже хорошо, если бы постоянно трындел над ухом, было бы намного хуже.
- Заедем в гости к твоим будущим сватам?
- До утра никак не дотерпишь? У них самолет завтра днем.
- Давай сейчас, а то потом ищи их…
Воропаев на вопросительный взгляд водителя кивнул, машина тут же развернулась и покатила в другую сторону.
Район стадиона я знала неплохо, но после реконструкции ту не была. Надо бы явиться сюда днем, хоть посмотрела бы, на что такие деньги угроханы. Администрации клялась и божилась, что это теперь не парк, а просто картинка, но местные были недовольны тем, что под шумок на окраине рукотворного леса сами собой выросли три высотки элитного жилья. Наверное, от усиленного полива.
Искомый дом был намного скромнее и старее, обычная панельная девятиэтажка, окруженная гаражами и стихийными стоянками.
Мы остановились на въезде во двор, но выйти из машины не успели – кроме мужичка, уныло выгуливающего древнего пекинеса, из ближайшего подъезда показалась пара. Рассмотреть их я не могла, зато почувствовала прекрасно, поэтому, опередив уже открывшего рот Алексея, скомандовала:
- Поехали в твое надежное место.
- Как скажешь.
Судя по всему, единственная встреча так поразила Воропаева, что продолжать знакомство он не планировал.
Эх, а ведь как хорошо было бы, попытайся меня угрохать Родители Людмилы… Нут, ну правда. Оптимальный вариант, и решение этой проблемы не заняло бы ни время, ни силы. В конце концов, её можно было бы банально скинуть на Воропаевых, их родня, пусть и будущая, вот и пусть бы сами разбирались. Увы, надеждам оказалось не суждено сбыться, значит, мне пора готовиться к военным действиям.
Ехали мы не так, чтобы долго, все-таки час-пик закончился. Остановились перед частным домом где-то на окраине города. Надо же, оказывается, Алексей тоже терпеть не может многоэтажные скворечники. Хотя для него это и вовсе может быть не просто неудобно, а фатально. Ну, повоняет ведьминским зельем на весь подъезд, соседи поругаются и затихнут. А вот если по лестнице начнет туда-сюда шастать натуральный волк, реакция будет несколько иной.
Я в этой части города бывала редко, не ближний свет, поэтому оглядывалась с любопытством. Рассмотреть что-либо оказалось затруднительно, темнота хоть глаз выколи, даже фонарь возле входной двери не особо исправлял ситуацию. Разве что бордюр из бархатцев вдоль дорожки разглядела. Бархатцы это хорошо, и запах приятный, и для кое-каких других целей весьма пользительны. Что там ещё из растительности приткнулось на участке, я так и не поняла, тем более, что Алексей вежливо подтолкнул в спину:
- Утром все рассмотришь, у нас сейчас есть более важные дела, - и пока я не начала буквоедствовать, добавил. – Здесь все соседи такие же, как и я, так что за безопасность не беспокойся.
Я так и встала, как вкопанная:
- Тогда какого черта ты мне своего сыночка на проживание всучил?!
Даже руки зачесались, если честно. Похоже, Воропаев это как-то уловил, и до двери меня почти дотащили, ненавязчиво, но крепко фиксируя локти:
- Потому что нужно было убедиться, что причина всего происходящего не от тех же соседей. Сама понимаешь, у нас бывают свои разборки. У тебя появление любого из них сразу заметили бы.
Ладно, с натяжкой, но можно принять, хотя настроение стало довольно гаденьким. Если бы не моральная усталость, устроила бы небольшие репрессии, благо, повод, как и всякая женщина, найти смогу. Но не хочу.
Меня провели темным коридором до комнаты, просветили относительно местонахождения санузла и исчезли. Нет, я не поняла, что за фигня? Ладно, на страстные объятия и не рассчитывала (вру, рассчитывала, но не надеялась), ибо Воропаев у нас кремень, но и такое заселение оставило в душе не очень приятное ощущение. А ладно, утром разберусь, тем более, что время уже близится к полуночи.
Комнату я почти и не рассмотрела, сразу улеглась в постель. А ничего так, удобная, матрас ортопедический, как по мне, так жестковат, но это на любителя.
Так сама и не заметила, как уснула.
Снилась мне какая-то дрянь, подробностей не запомнила, но проснулась, как от пинка, резко и с подпрыгом. Даже прислушалась, может, какой-то звук? Ничего так и не услышала, но сон уже ушел, пришлось вставать. Ходить по чужому дому ночью не очень прилично, а куда деваться – маршировать туда-сюда по комнате?
На Алексея я натолкнулась в прямом смысле слова. Кралась по коридору, собираясь выйти на свежий воздух, когда передо мной материализовалось что-то теплое и твердое. Как только не заорала от неожиданности, сама не пойму.
- Чего не спишь?
Перед тем, как ответить, я продышалась, прижав руку к груди. Так мне никакие враги не страшны, союзники до инфаркта доведут.
- Нервы.
- Ааа… Пойдем.
Куда он меня вел, понять не получалось, на электричестве экономит, что ли? Судя по всему, пришли мы в жилую комнату, во всяком случае, в тусклом свете от занавешенного окна смогла рассмотреть кровать. Это меня сейчас злостно совращать будут, что ли?
- Что ведьмы вашего рода отдают за пользование силой?
Лучше бы совращал, ей-богу.
- От меня им этого не получить.
Пока не продолжил допрос с пристрастием, я приподнялась на цыпочки и губами прижалась к его рту. В конце концов, он меня в моей спальне зажимал, пора уравнивать счет. Алексей к такому продолжению беседы отнесся более, чем положительно, так что я сама не заметила, как оказалась на кровати. Естественно, не одна. На секунду вспомнилось, что обещала себе не поддаваться соблазну, и с Воропаевым мне нынче точно не по пути, а потом мысленно махнула на всё рукой.
Потому что не только ведьма, но и женщина. И хочется тепла и ласки, чувствовать, что ты желанна. Пусть для нас в этом особой сложности нет, мало какой мужчина устоит перед нашими чарами, зато сейчас я была уверена, что Алексей целует меня. Такую, какая есть, с всклокоченными после сна волосами, синяком на лодыжке и ворохом проблем.
Так же, как плевать на то, кто он. Ну, оборотень, ну, моё косвенное начальство, так обнимаю и целую же не погоны, а мужчину. Тяжелого, с горячей кожей, широкими ладонями и шершавым подбородком. И его, этот подбородок особенно приятно целовать, чуть цепляясь язык за отрастающую щетину. Чувствовать под пальцами, как перекатываются мышцы на спине, чуть запускать в неё ногти. Не до крови, а только, чтобы уловить отклик, как на мгновение задохнется, вжимая в кровать ещё сильнее, и поцелует почти грубо, так, чтобы губы засаднило. И никакие дурные мысли в голове не задержались, только впитывать, вдыхать, смаковать и откликаться на его движения.
Я уже засыпала, пригревшись возле теплого бока, когда Леша завозился, вытаскивая из-под меня одеяло:
- Ты так и не ответила на вопрос.
Захлопала в темноте глазами, не сразу осознав, о каком вопросе вообще идет речь. Вот блин, настырный какой… И даже сексом не отвлечешь, мне было банально лень шевелиться.
- Давай не будем портить момент, а? Утром расскажу.
Будем надеяться, что до утра он об этом благополучно забудет. Нет, ну, может же девушка немного помечтать?

Мои работы
Ава от Лелешны и Натик))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>06 Июл 2015 23:52

Привет
ВОт так вот всё самой приходится делать, а если бы не пошла бродить по дому, то жди когда там Алёшенька вспомнит
Мне тоже интересно какие требования у семьи Альбины, чую, что там нечто серьёзное раз до сих пор от Али не отстали и названивают, плюс у неё детей нет, а пора бы тем более мужей то было предостаточно.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Люция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2012
>07 Июл 2015 3:48

Чуяла я, что этим проживание в Воропаевском жилище закончится))
Интересно, только ли семья Али заинтересована в том, чтобы та вела себя как порядочная ведьма. Может, ей уже подходящего мужа подыскали, для продолжения ведьминского рода и отдавания должного за пользование силой. По идее, если их семья так уважаема, многие хотели бы с ней породниться, а Аля дурака валяет, вот с оборотнем связалась. Запутано все, но интересно))
Аня, спасибо!

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>07 Июл 2015 9:00

Аня, спасибо за продолжение rose rose Молодец Аля, взяла все в свои руки))

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>07 Июл 2015 10:49

Привет-привет!
Отак от, опосля единственной чашки чая, умыкнули нашу даму со всеми потрохами))
Что же Аля почувствовала, глядя на Людочкиных родителей?.. Да и Лешик как-то стух))
И наконец-то, шатание по спальням дало продуктивный результат))) Прально, хочешь чего-то - возьми сама)
А Воропаев даж в интимные моменты не забывает, что он служака) И явно до утра ничё не забудет: ни того, что между ними было, ни о том, что спросил))
Спасиб за продолжение))

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>09 Июл 2015 12:27

Анюта, спасибо за главку! Аля тоже не промах. Иногда полезно брать инициативу в свои руки. Такая смелая и сильная женщина подходит Алексею. Жду главку. Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:36

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Как уже прямо аннотация заставляет задуматься) Спасибо, что прочла это за нас читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Отдел "ППП" (городское фэнтези) [18923] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 26 27 28  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение