Один мир на двоих

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>18 Ноя 2014 23:14

Э-э-э, я конечно извиняюсь, но так жду проду! Дженни, ты хоть намекни, когда ждать. Got

Jenni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 09.08.2014
>20 Ноя 2014 19:53

LenoЧka писал(а):
Э-э-э, я конечно извиняюсь, но так жду проду! Дженни, ты хоть намекни, когда ждать. Got

Девочки, милые, сильно извинюсь, уезжала из города. Прода обязательно будет на выходных.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TataTT Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.01.2013
>22 Ноя 2014 0:27

Jenni, какие интересные герои и сюжет, добавьте в читатели пожалуйста Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2014 16:25

arnoldddddddd писал(а):
Принимайте в читатели.

TataTT писал(а):
Jenni, какие интересные герои и сюжет, добавьте в читатели пожалуйста Smile

TataTT, arnoldddddddd, с удовольствием принимаю, в блог добавила, приятного чтения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Ноя 2014 18:29

» Глава № 16

Внимание! Глава содержит сцены эротического характера. Лицам до 18 лет читать не рекомендуется

Глава 16

Яна

В голове не укладывается. Ну как такое могло случится? Я сидела на кровати, все в том же платье и пыталась понять, что же сегодня произошло. Так, нужно успокоится и вспомнить. Как я вообще оказалась в одной постели с Димой? Мысль о том,  что я просто перепила отмела сразу. Выпила всего один бокал шампанского, который принес Дима. Стоп. Дима. Что этот козлина мне туда подмешал? В голове начали мелькать картинки воспоминаний. Вот Кирилл флиртует с какой-то женщиной, потом они вместе исчезают, моя злость на него, попытка Димы меня развеселить, сад, и наконец, тот злосчастный бокал шампанского, а потом темнота. Да, не удивительно, что Кирилл сделал такие выводы. На его месте, я бы так же отреагировала и даже слушать бы не стала. Ну ничего, я заставлю его себя выслушать, чего бы мне это не стоило. 
Спустилась вниз и пошла на поиски Кирилла. Но негде его не было. Не ужели ушел? Я посмотрела на часы. Половина второго ночи. Может и к лучшему что его сейчас нет? Проветрится, успокоится, а утром мы поговорим. Но не смотря на все эти доводы, в душе росло беспокойство. Вот куда он ушел в таком состоянии? Как бы не влип куда. В ожидании своего мужа я провела еще примерно пол часа, прежде чем открылась дверь, и вошел мой Кирилл.
-Кирилл, ты где был? – уже кинулась  к нему я, но на пол пути остановилась. Кирилл был в стельку пьян.
-О, женушка, заждалась милая? – спросил он с дьявольской усмешкой и начал подходить ко мне походкой хищника.
-Если бы я знал, что ты меня так ждешь, вернулся бы раньше. Ну иди к папочке.
Он остановился очень близко от меня, а я почувствовала запах противных женских духов.
-Ты что, был с женщиной? – спросила я со злостью.
-А ты думала, что только ты имеешь право ходить на лево?- ответил он.
-Послушай Кирилл, нам нужно поговорить. Я должна тебе объяснить, что...
Договорить я не успела. Он резко схватил меня за волосы и прижался к моим губам злым поцелуем.  Он скорее кусал, чем целовал. Потом оторвался и посмотрел на меня совершенно безумным взглядом.
-Раздевайся.
-Что? Кирилл подожди, нам нужно поговорить.
-А я не хочу разговаривать. Я трахнуть тебя хочу, – сказал он и, подняв меня на руки,  понес в спальню.
 Вышла из ступора только тогда, когда он с силой кинул меня на кровать. Я больно ударилась головой об спинку кровати и на глаза навернулись слезы.
-Кирил, что ты делаешь?... 
Договорить мне не дали, он навалился на меня сверху и прижался губами к моим губам. Я изо всех сил пыталась вывернуться из железной хватки, но чем больше было мое сопротивление, тем больше его это заводило. 
 С каждой секундой поцелуй становился все горячее, а захват его рук на моем теле крепче. Я чувствовала во рту привкус виски,  слез и крови из прокушенной им губы . В то время как его рот продолжал сражаться с моим, рука Кирилла, обхватила грудь, и кто бы мог подумать, НЕЖНО сжала ее. Я с ужасом почувствовала, как тело начало реагировать на эту ласку, хотя разум еще сопротивлялся. Стоило мне немного расслабится, как  он тут же отпустил мои губы, и начал ласкать  шею, а руки уже начали срывать с меня платье. И тут я очнулась. Что он делает черт возьми! Я ему что шлюха подзаборная? Как он вообще посмел прийти ко мне после другой женщины.  Собрала все силы и рванулась из его рук. Он от неожиданности отпустил. Но не успела я добежать до двери, как он обхватил меня сзади и снова кинул на кровать.
-Куда же ты милая? – спросил он со злостью,- мы с тобой еще не закончили.
-Отпусти меня чудовище,- прохрипела я и попыталась ударить его в пах. Но промахнулась, и удар пришелся на бедро. Наверное это было довольно ощутимо, потому что Кирилл вздрогнул и прошептал ругательство, а в следующую секунду мою щеку обожгла боль.
-Еще раз такое выкинешь, и  я уже буду бить не ладошкой по лицу, а ремнем по заднице, – сказал Кирилл.  
 Резко поднявшись на ноги, он потянул меня за собой. И опять начал меня целовать. Я терпела и не отвечала на его поцелуи. Создавалось такое впечатление, что ему это и не нужно, он хотел сделать мне больно, наказать. В следующую секунду раздался треск ткани и я оказалась совершенно обнаженной. Он с силой сжал мою правую грудь, укусил за другую, так что на глазах выступили слезы, с силой хлопнул по попке.  
  Прижал меня животом к столу так крепко, что сколько бы я не пыталась вырваться, у меня не получалось. По лицу все так же текли слезы. Только теперь я уже не знала чем это вызвано: страхом, изумлением,  или отвращением к себе.  
   Одна рука Кирилла спустились вниз по моему  животу, а другая уже расстегивала его джинсы. Он лизнул ямку между лопатками и прохрипел   
   - Какая же ты сладкая.
-Пожалуйста не надо, – сделала последнюю попытку я достучаться до него.
 Но он меня не слышал, а через секунду с силой вошел в меня. Там было сухо и от боли я чуть не завыла в голос. 
Сколько это продолжалось  не знаю. Сознание будто отключилось. Пришла в себя только когда он со стоном кончил и опустился на меня. Я попыталась выползти из под него, но у меня ничего не получилось.
-Куда собралась? Думаешь это все? Нет моя хорошая это только начало.
Он поднял меня на руки и отнес на кровать. И все завертелось с новой силой. Поцелуи, которые больше напоминали укусы, боль во всем теле и его финальный стон.
Когда все закончилось, он перевернулся на спину и сказал:
-Сейчас отдохну и продолжим детка.
А я впервые в жизни испытала коктейль из эмоций любви, ненависти и презрения к себе.
Когда Кирилл наконец заснул, я осторожно поднялась с кровати и пошла в душ. Встала под теплые струи воды и часа два отмывала себя мочалкой, прежде чем выйти и решить, что же делать дальше. Остаться здесь я не могла.
Схватила телефон и набрала номер. Трубку очень долго не брали, но наконец, я услышала хриплое «Алло»
-Даша, Дашенька, забери меня от сюда,- прорыдала я.
-Яна? Что случилось?
-Пожалуйста Даш, мне больше некому позвонить.
-Успокойся, я сейчас приеду.
Дашка приехала через пол часа. Она привезла меня к себе, где у меня и случилась истерика. Я рассказывала ей все что со мной произошло и одновременно рыдала    до тех пор, пока у меня не началась икота. А Дашка все это время гладила меня по голове и шептала что-то успокаивающее. 
-Ну, все, все, тебе нужно поспать. Давай моя хорошая, ложись и закрывай глазки, – сказала она мне как маленькому ребенку.
Дашка что-то еще шептала, а я не заметила, как медленно начала проваливаться в сон.  

Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>23 Ноя 2014 18:58

Спасибо за продолжение!Очень захватывает

maschamad Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 27.06.2014
>23 Ноя 2014 19:05

Я чего то такого и ожидала.......мужики они ж как животные слушают инстинкты , а уже потом разум.....в данной ситуации все кричит наказать и унизить ....ну что ж Кирюха ты сам себе выстелил дорогу в ад....... надеюсь все откроется побыстрее, уж очень хочется посмотреть на его самобичивания.......Спасибо, очень жду продолжения....не пропадай так на долго, плизззз... rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nastya sneg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>23 Ноя 2014 19:27

понравился ваш роман , добавьте пожалуйста в блог Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Evgesha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.11.2011
>23 Ноя 2014 19:36

спасибо за продолжение! как все закрутилось то, сплошное недопонимание между героями. теперь даже если Кирилл поверит Яне, что она не виновата ни в чем, то думаю трещина появилась все равно в отношениях. Думаю Яна не скоро простит Кирилла. хотя может я и не права. что же жду новую главу, чтобы увидеть что приготовил нам автор!!!

LenoЧka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 03.07.2014
>23 Ноя 2014 19:38

Дженни, спасибо!
Да, натворил Кирюша дел спьяна, долго расхлебывать придется! Яна не тот человек, что быстро прощает даже любимого . Жду развития событий!

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>23 Ноя 2014 20:42

Спасибо за новую главу!
Потом Кирилл будет раскаиваться.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mandarin-Ka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2014
>23 Ноя 2014 21:21

Женя, приветик! preved

Спасибо за продку!!! Ar Ar Ar

Дааааа, из-за какой-то подставы вон все как закрутилось.

С одной стороны и Кирилла можно понять, он думает что его предали и ему больно. Но и Яну очень жалко, она то не в чем не виновата. Надеюсь она сможет его простить.

С нетерпением буду ждать продолжения Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Noxes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 04.02.2014
>23 Ноя 2014 21:35

ух, как жестоко... тяжеловато читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>23 Ноя 2014 23:08

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Polina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.02.2014
>24 Ноя 2014 10:49

Впустите в блог, очень интересно что там будет дальше!!!!! rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 16:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать красивую страницу голосования для проведения "кастинга" на роль главных героев. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Один мир на двоих [19120] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение