Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 9:01
alen-yshka писал(а):
В качестве поддержки виновницы торжества, а по факту - нищасной, никому не нужной Вареньке посвящается)))) Чой-то не нужной? Очень даже нужной. Дык мы для неё стараемся, а то выберут ей натурального Упыря, а нам Тиша нужен. Даже Таня похоже уже смирилась, что история про Варю, а не Костика. Алён, вступай в наши ряды. Алёна, спасибо за потрясающий стих! Nadiya писал(а):
Пусть простит меня Тагир)) Надя-я-я-я! Nadiya писал(а):
Ладно, *достаю из широких штанин* еще одна заначка))) _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Донна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 9:15
vita-life писал(а):
vita-life писал(а):
Не нравится мне он жутко в своем лысом виде (форма черепа страшная какая-то))), но, харизматичен, черт.... Фиг его знает, но и для меня есть в нём что-то..этакое.... в контексте 1 главы. |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 9:32
ТатьянаД писал(а):
Марина, вы навыками гипноза не обладаете?) Каждый раз на вашу аватарку залипаю... Смотрите....смотрите...девочки, глядишь Пратт все таки победит ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 10:09
Раду и Кидман отказано... Бывает... Придется смириться.
Если выбирать между Авериным и Праттом, то однозначно Аверин. Пратт - симпатяга, конечно, но его внешность ни разу не славянская. И поведение Тишеньки в 1 действии на мордуленцию Пратта совсем не ложится. Для Вари было предложено много вполне достойных кандидатур. При этом Вуличенко - не самый лучший вариант. Имхо. Были те, что поближе к прорисовывающемуся образу. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 20:39
Дарьюшка, девочки, всем привет!!!
Новая тема, новый роман, про Вареньку!!! А я так жестоко опоздала. У меня совсем не спокойно стало на сердце, никаких вестей с крыши. Пришлось пройтись по каталогу. И, о счастье - уже новый роман, а я до сих пор не в читателях. Принимайте в свою компанию. Первая глава завела. Умеет же Даша с первых строк взять в плен так, что потом сама не уйдешь. Упырь - чудо, весь в крови, а туда же. И образ такой живой, непосредственный, просто стоит перед глазами. А Варечка - сама серьезность и профессиональный долг. Но ведь - живая женщина. По поводу кастинга. Аверин, конечно, староват, но мне он нравится в роли Тихона. Возможно, где-то есть его более старые фото. Варя понравилась у Мальвины от 03 Сен 2015 13:35 Мальвина писал(а):
Варя (Тюня, не смотри, там она) _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
repeinik-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2015 21:43
ООО, долгожданное продолжение. Не успела прочитать все комменты, но пока не забыла, Даш, в первых строчках фамилия героини вместо Самойловой Самойловна |
|||
Сделать подарок |
|
Лилия-B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 11:05
Девочки, а Охлабыстин как? не? _________________ Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 11:46
Охлобыстина я конечно люблю - но в роли Тихона не вижу) но это я))
Мне понравился вариант Виты) Но Аверин как то вписывается лучше) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 13:15
Lililia писал(а):
Это Никита Панфилов. Оч крутой, а голос у него какой... очень завораживающий, между прочем _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 13:39
Лилия-B писал(а):
Девочки, а Охлабыстин как? не? Ну если только папу Тишайщего!!! От они с Глебадием отожгут!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 15:26
Всем здравствовать и цвести!
- бабье лето...- хмель почище весеннего... Жаль тех, кто по-весеннему пашет на работе.( У меня- просто " гонки на виражах" и успеть нужно, и не вылететь в кювет...) Тем не менее, тема выбора ГГ меня как заколдовала, ну не отпускает, и все тут. Сложились рифмы.. только, Феечка, дорогая, это уж совсем не поэзия, это тут... между строк... В буфете - шумно, в буфете - рьяно. ( Сначала было -сыто и -пьяно, но уже успела протрезветь... не первый день пишется по строчечке, в процессе осмысления внешности ГГ) Мадам буфетчица - давно в нирване. ( Пузыри пускает - вы видели…?) А нам не терпится на жестких креслах… Что ж будет дальше - нам интересно. Давайте хором мы Фею кликнем! И к мониторам опять приникнем. Найдем Варвару с огнем и страстью. Изыщем Упыря… болотной масти. Она - грозою, а он- с улыбкой… В буфете, слышу - играет скрипка… Вдруг увертюра уж началась там… Скорее, скажем «Привет!» ребятам. Искали долго на вас похожих Почти сыскали - таких пригожих.. Лицом и статью, улыбкой - знатны, Но вы то краше - нам всем понятно… Мы вас узнаем получше скоро- Когда украсят канву узоры. Она -с улыбкой, а он – тайфуном. ГГ не дети, но чувства юны…. Аверин отличается от Пратта сложностью и глубиной взгляда- за его пошловатой "масляностью"- много чего угадывается... Кроме того на всех фото Пратт( он мне нравится вообще-то)- доволен собой, и хочет нравиться. Аверин вне зависимости от того, как выглядит- несет в образе некий надлом, при этом он не относится к своему виду серьезно, что для меня очень важно в мужчине. Может кто-то скажет, что он переигрывает, слишком "суетится лицом", но для меня лично, при всем при этом- его глаза- все исправляют, все оправдывают. А у Пратта- открытый приветливый взгляд- для такого как он потискать врача при исполнении, нежно говоря "что-ж ты злая такая, лапушка" было бы диким, и означало бы крайнюю степень опьянения и больше ничего... Варя... а вот эту девочку не рассматривали? У меня не все картинки открываются, поэтому я так спрашиваю...Она есть и с очень жестким выражением лица, фото должно быть много.. Кирстен Данст _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mira g | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 15:56
А Кортнева не рассматривали?
Хотя, это я так... побаловаться) Аверин мне таки больше видится) А Варю я вижу Ну или уже предложенный ранее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vita-life | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 17:00
Накопала двух рыженьких:
Мария Луговая Ольга Кузьмина Продолжаю искать... П.С. Зачем только полезла видео искать... все больше и больше он мне нравится... |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 17:44
Добрый день!
Аленка, какое потрясающее стихотворение! Ты умеешь поймать уникальную ноту в героях, и подобрать ей идеальную форму для воплощения. Я до сих пор не могу забить все эти уменьшительно-ласкательные суффиксы к пятнадцатому объекту. А тут вот эта мифология, эльфы, фея и орочья работа - в унисон к Мойрам от Маши. Спасибо. Мне ОЧЕНЬ понравилось! Я в прошлый раз забыла отметить вот еще что: karmafish писал(а):
уж после ДарьСанны с её вторым вариантом Тинтина Таки я вам хочу сказать, что общее информационное облако набирает вычислительные мощности от темы к теме. "Тинтин" - это слово будет в тексте, и не раз. И оно обозначает весьма важный для романа ...эээ... элемент! Горчинка писал(а):
Я вот спросить хотела, а что насчет музыкальных тем? Легко! Приносите свои музыкальные ассоциации. Горчинка писал(а):
но влюбленный хулиган там присутствует! Я бы сказала, что поэзия Есенина очень подходит Тихону. Только в более брутальном исполнении Монгола Шуудана. ТатьянаД писал(а):
Хью тут передал, что он разорвал контракт Аверина и готовит с Крисом! Хью сразил приступ красной волчанки?) Ganna писал(а):
А вот тут меня заинтриговали какие же у него дамы соответствующие? Легкодоступные? Угу. Легкодоступные. Лучше не скажешь. Которые позволяют все и сразу. Cleza писал(а):
Остаётся только ждать и готовить печеньки!!!! "Ждать и печеньки" - это, конечно, хорошо. Но можно еще принимать участие в обсуждениях) CRAZyDIVA писал(а):
а вдруг не получится с усилиями *нарываюсь на подзатыльник*, то в какой последовательности читать?откуда растут ноги серии? я наивно полагала, что от мандаринок))) Ты таки нарываешься на подзатыльник, факт))))) На самом деле, Если говорить о истории семьи Вари, тот тут две книги предшествуют - "В золотых чертогах Вальгаллы" - это история знакомства родителей Вари. И "Мандаринка" - это о Николеньке Самойлове, старшем брате. Думаю, этими двумя историями можно пока обойтись) CRAZyDIVA писал(а):
OMG! после видео от Mayalievna я не вижу на нем одежды голый абсолютно на фоне джунглей и на мотоцикле... Теперь, видимо, не только ты одна) ТатьянаД писал(а):
Даша, видишь? Какая Варенька?! Её вообще из истории выпрут Ох, жите мое... А ведь тут еще и Колька будет) Nadiya писал(а):
Тётя Роза, Мадам Буфетчица, домашние подпевали?))) Дочь даже музыку в машине выключила - послушать, о чем это мама с такой идиотской улыбкой напевает) В полвосьмого утра) ТатьянаД писал(а):
как по мне, так у него славянское лицо. На некоторых снимках. По мне так, вот на той фотосессии, где он в черном джемпере с треугольным вырезом - у него славянское лицо. Вот прямо очень. Мальвина писал(а):
"Ваф!" ))))))) Так я и думала) Мальвина писал(а):
Варя, всё о чем ты мечтала и просила... Это просто удар под дых)))) Кто угадает, как зовут юного человека в белом на руках у Тихона?) Мальвина писал(а):
Гипнотезер он что ли...прям завораживает. Берет харизмой, натурой. Да, жЫвотная харизЬма) Это то, что на поверхности и видно сейчас. Мальвина писал(а):
По поводу внешности героя ЛР. Вот Петтифер, да красавчик, идеален как Серж, а меня его внеха совсем не цепляет. Не хватает мне "животности" какой-то, весь он такой правильный, холеный. Ну дык происхождение и положение обязывает. На мой взгляд, Петтифер идеально лег на образ Сержа. Холеный, холодный - на парадных фото. И такой есть мальчишка на некоторых. Какой он для Сони. ТатьянаД писал(а):
Там такие "серьёзные" дебаты были: одни буквально "о, нет! только не сумооо!". Другие: "ну, сумо, так сумо. Будем все читать". Вот))))))) Вам ситуация ничего не напоминает?))) )))))))))))))) Боже, я такая болтушка тогда была) Чего только не наобещала, включая сумо) Мальвина писал(а):
вот не знаю почему, он мне одного финского актера напоминает Гы) Знала бы ты, как я нежно полюбляю этого горячего финского парня. Он у меня в мастерах на главных ролях. Так что это Крису только в плюс) CRAZyDIVA писал(а):
так! больной, срочно скинуть шмотки и принять горизонтальную позицию для детального осмотра тела ))))) На перевязке Тишенька очень расстроится, что до трусов раздеваться не надо) Nadiya писал(а):
Пусть простит меня Тагир))). Да. ))) Вот так кардинально. Кто в теме - понимают))) Тю. Где уж кардинально?) Усы и шпага Лысина - все при нем! Аватарка, опять же) Nadiya писал(а):
А мне вот эти на одно лицо. Не знаю, может не лысые просто))) Вот-вот))) На самом деле, Латс и Пратт чем-то похожи, да. Но Крис подходит гораздо больше, имхо. Все, что относится к визуалке героев - не флуд. Пиявки - флуд, но смешно) И страшновато. Mira g писал(а):
Я в несметных читателях Mira g, несметные-то откуда тут возьмутся?) Рада видеть. Mayalievna писал(а):
с "шашкой наголо")))) И, как итог всей этой промо-акции (ибо с его же слов представление было впечатляющим)))) Спасибо за перевод! Да, вполне в духе Тихона поступок) ФурияТихаяZ писал(а):
А можно я тут с краешку у стоечки постою , послушаю?! Нужно)) Сразу видно, человек опытный, знает, где место занимать) Nadiya писал(а):
Представляем нормальную Ва Стоооцкаяяяя.... вот она натурально УПЫРИЦА!))))) Спасибо, интересно спели. vita-life писал(а):
Давненько я не вылезала из подполья... сижу все тихонечко... читаю... Ты ж мое солнце! Вита! Не представляешь, как рада тебя видеть. Скучала ужасно, и только из патологической боязни показаться навязчивой не лезла в личку с вопросами, куда ты пропала. vita-life писал(а):
Решила показаться с вариантом Тихона, может кому приглянется. Не. Слишком жесткое лицо. Это не упырь, это фантомас. vita-life писал(а):
Да и Даша, припоминаю, когда-то лысого главного героя обещала... для комплекту к блондинам, брюнЭтам и рыжим))) Я точно слишком много болтаю!) Но я вряд ли возьму лысого героя. Да простят меня все лысые мужчины, но я как-то к ним вообще и совершенно охладела. Пусть про них кто-нибудь другой пишет. Для них же лучше будет) А то у меня герои от моей щедрой авторской души вечно выхватывает по самое "не могу". ФурияТихаяZ писал(а):
Я вот тут подумала, а что если Никиту Ефремова в роли Тиши представить?! Этот мальчик реально Тихий. Тихий интеллигентный мальчик) Но никак не Упырь. И худенький очень. Тиша у нас любитель хорошо покушать, и по нему заметно) Мальвина писал(а):
У меня младшая дочка заболела, вторую ночь не спим, температурим, так ша опЯчаток у меня много видимо будет Олюшка, всеми фибрами желаю здоровья дитятку. У меня тоже лазарет. Осень - пора не только глинтвейна и желтых листьев, но еще и соплей и кашля. Nadin b писал(а):
Упырь - чудо, весь в крови, а туда же. И образ такой живой, непосредственный, просто стоит перед глазами. Надя, и ты туда же)))) Рада, что ты нас нашла. repeinik-a, привет. Ага, про опечатку знаю, спасибо, исправлю. sveta-voskhod писал(а):
Ну если только папу Тишайщего!!! От они с Глебадием отожгут!!!! )))))))))))))))))))) Это было бы сильно! Представьте в пару Пореченкова и Охлобыстина. Мой мозг взорван) Хотя, кроме шуток, что-то в этом есть. В идее взять Охлобыстина на роль Аристарха Тихого. потом поймете - что. bazilika писал(а):
Аверин отличается от Пратта сложностью и глубиной взгляда- за его пошловатой "масляностью"- много чего угадывается... Все так - ты, как обычно, многое угадываешь по минимуму вводной информации. Но есть нюансы, как говорится) Света, большое спасибо за стихи! Украшаешь нам процесс выбора. Mira g писал(а):
А Кортнева не рассматривали? Вот в его исполнении только комедия получится, точно) vita-life писал(а):
Продолжаю искать... Узнаю Виту) Теперь, резюмируя. Я в первом(!) приближении определилась с визуализацией героев. Скоро покажу. А пока предлагаю насладиться юным Авериным) Две ладошки, нежные кошки))))) Девочки, большое спасибо за внимание к теме и участие в кастинге и обсуждении! Очень приятно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Сен 2015 17:51
» В буфете - шумно... (поет Света)В буфете - шумно, в буфете - рьяно.Мадам буфетчица - давно в нирване. А нам не терпится на жестких креслах… Что ж будет дальше - нам интересно. Давайте хором мы Фею кликнем! И к мониторам опять приникнем. Найдем Варвару с огнем и страстью. Изыщем Упыря… болотной масти. Она - грозою, а он- с улыбкой… В буфете, слышу - играет скрипка… Вдруг увертюра уж началась там… Скорее, скажем «Привет!» ребятам. Искали долго на вас похожих Почти сыскали - таких пригожих.. Лицом и статью, улыбкой - знатны, Но вы то краше - нам всем понятно… Мы вас узнаем получше скоро - Когда украсят канву узоры. Она - с улыбкой, а он – тайфуном. ГГ не дети, но чувства юны… _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:22
|
|||
|
[20180] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |