Путь скарабея (ИЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Tannit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2015
>01 Мар 2016 16:58

» Глава седьмая (окончание)

Виттория нисколько не боялась ожившую богиню-львицу, которую увидела во сне. Высокая и сильная, как Тизири, но со звериной головой, окутанная сиянием – она стояла на вершине бархана в инкрустированном венце с коброй, распустившей капюшон, и пышном, черном, искусно завитом парике. Сверкали драгоценные подвески на концах прядей, переливалось радужными красками бисерное оплечье, блестела чешуя воинского доспеха. Широкий золотой царский пояс был скреплен массивной овальной пряжкой с бирюзой и выпущен лентами передника. Из-под кипельно-белой короткой верхней юбки, окантованной яркой сине-красной тесьмой, длинной полупрозрачной газовой драпировкой струилась нижняя юбка. Мускулистые голени богини оплетали ремешки сандалий с загнутыми носами. В одной руке она держала длинный жезл, увенчанный стилизованным лотосом, в другой – серповидный, острый, короткий меч.

Продолжение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4646628#4646628

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>01 Мар 2016 17:05

Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Посему, по-настоящему умная женщина - это не та, которая умеет свой интеллект выпячивать, а та, которая ловко умеет скрывать его наличие.
Такие женщины не просто умны, они – мудры. Ум и мудрость – две большие разницы.

Может и есть разница, но одного без другого не бывает. Если дура полная по жизни, то и к старости не помудреетSmile Я вот про себя подумала: я умная или мудрая? Скорее всего не то и не другое Laughing Мне всегда нравились слова Вл. Короткевича из его романа "Дикая охота короля Стаха". "Доуги лёс Бог дае звычайна дурням, каб яны магли папоуниць разумовы недахоп багатым жыццёвым вопытам"(Длинный век Бог обычно дает дуракам, чтобы они могли восполнить недостаток ума большим жизненным опытом). Smile

Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Мне кажется, что Вите нужен единомышленник, друг, а не просто возлюбленный, который превосходит ее по всем параметрам и сможет вовремя поставить на место. Посмотрим, каких ты мужчин для героини припасла.

Гы!
Уже приготовила ящик с помидорами?

Тань, никто тебя тут не забрасывает помидорами, поверь. Хотим как лучше из дружеских побуждений. Возможно в будущем что-то из наших замечаний тебе пригодится, потому что пока роман пишется, многое не видишь и все кажется правильным и логичным. Но по прошествии времени можешь на свой роман взглянуть и по-другому. Редактировать все равно будешь еще не раз. Wink

И еще о помидорах. На Леди в основном царит дружеская атмосфера, в отличие от того же Эксмо. Вот там помидоры сыплются как из рога изобилия, причем часто на пустом месте: критикуют в грубой, циничной форме, стараясь указать не столько на недостатки, сколько просто нас...ть автору в душу.
А мы ж тебя любим Smile Кто кого любит, тот того и чубит. Иногда! Ooh

Очень понравилось описание сна wo Я так понимаю, оно носит символичное значение. Правда, еще не поняла - какое. А картинки просто прелесть. Первую, с богами, я себе скачала, няхай будзе. Smile Лорд Недотепа мне все больше нравится, есть в нем незлобивый юмор. Нравится и то, как он себя держит с Витой. Но он темная лошадка и его наезды в Миссур не спроста. Агент? Шпион? Тогда образ "дурачка" для прикрытия своих целей - то, что надо! wo wo Вообщем, пока мои симпатии всецело на стороне НедотепыSmile Родальд как-то не впечатляет пока из за "аристократического сплина". Но тоже, видать, парень непромах. Себе на уме. Может тоже при посольстве занимается разведкой. Отсюда и вся его немногословность, и холодностьSmile

А я уже думала, что прочитаю завещание... Как всегда на самом интересном.

Спасибо, Таня, за кусик! Flowers
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>01 Мар 2016 18:04

Спасибо)) С завещанием можно и до следующего кусика проды подождать. Нам же от него ничего не обломится)))) А Виттория - теперь единственная наследница))) Возможно, что находки в музей передадутся))). А, может, замуж папенька приказал выйти? Посмотрим! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2016 18:27

НадяКороткова писал(а):
Мне всегда нравились слова Вл. Короткевича из его романа "Дикая охота короля Стаха". "Доуги лёс Бог дае звычайна дурням, каб яны магли папоуниць разумовы недахоп багатым жыццёвым вопытам"(Длинный век Бог обычно дает дуракам, чтобы они могли восполнить недостаток ума большим жизненным опытом). Smile

Немного восточной мудрости

- Будет ли тень прямой, если ствол кривой?
- Армия овец, которую возглавляет лев, победит армию львов, которой командует овца.
- Бог знал, что такое осел, и поэтому не дал ему рогов.

НадяКороткова писал(а):
Возможно в будущем что-то из наших замечаний тебе пригодится, потому что пока роман пишется, многое не видишь и все кажется правильным и логичным. Но по прошествии времени можешь на свой роман взглянуть и по-другому. Редактировать все равно будешь еще не раз. Wink
Для меня Велиада важней.
К конструктивной критике я нормально отношусь. Нужное дело. Потому что рецепты авторской кухни, все же индивидуальные, а тут взгляд со стороны помогает найти нужные секретные ингредиенты. Laughing

НадяКороткова писал(а):
И еще о помидорах.

Про помидоры я писала к тому, что Вы, мадам, жопу Людвига никому не показываете, а от нас хотите, чтобы мы Вам крупным планом показывали все детали мужского тела, да во всех ракурсах. А потом еще спросите: "А куда это он ушел? А где же секс?" или "А чего она такая нимфоманка?"

НадяКороткова писал(а):
На Леди в основном царит дружеская атмосфера, в отличие от того же Эксмо. Вот там помидоры сыплются как из рога изобилия, причем часто на пустом месте: критикуют в грубой, циничной форме, стараясь указать не столько на недостатки, сколько просто нас...ть автору в душу.
Дамский клуб – очень уютное место, кружок по интересам образовался. По сравнению с другими литературными порталами – здесь просто рай! Flowers

НадяКороткова писал(а):
Очень понравилось описание сна wo Я так понимаю, оно носит символичное значение. Правда, еще не поняла - какое.
Виттория любит животных, и таким образом как бы мстит ассирийским царям. Устанавливает справедливость.
Богиня-львица – для нее, по значению, такой же важный символ как скарабей.
И еще ее преследует, как наваждение, образ мужика в мисурском переднике, лицо которого она никак не может разглядеть.

НадяКороткова писал(а):
А картинки просто прелесть. Первую, с богами, я себе скачала, няхай будзе. Smile
Это обои. Могу прислать в большом разрешении. Автор – Екатерина Максимович.

НадяКороткова писал(а):
А я уже думала, что прочитаю завещание... Как всегда на самом интересном.

Да я тоже думала, что будет завещание, а глава получилась, как простыня, пришлось фрагмент отрезать и в следующую переносить.

О кавалерах Виттории я вам никакой предварительной информации не дам, а то потом будет неинтересно.

Ленця писал(а):
Спасибо)) С завещанием можно и до следующего кусика проды подождать. Нам же от него ничего не обломится)))) А Виттория - теперь единственная наследница))) Возможно, что находки в музей передадутся))). А, может, замуж папенька приказал выйти? Посмотрим! Flowers

Завещание окажется непростым. Чего я зря, что ль, над ним так долго думала

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>01 Мар 2016 18:35

Ну вот, здрасьте!!! На интересном месте nus Автор, требую продолжения... Gun

Что-то мне кажется, что лорд
НадяКороткова писал(а):
Лорд Недотепа мне все больше нравится, есть в нем незлобивый юмор. Нравится и то, как он себя держит с Витой. Но он темная лошадка и его наезды в Миссур не спроста. Агент? Шпион? Тогда образ "дурачка" для прикрытия своих целей

А что? Вдруг, действительно именно он тот шпион? Или косит под недотёпу, чтобы выйти на шпиона. И воин у него из местных (ох, чую будет у него "разговор по душам" с Тизири). И статуи, что он притащил во дворец, не просто для забавы или моды - он тоже интересуется археологией и культурой местных жителей. Это должно сблизить его с Витторией. И кажется он специально не съезжает из дворца - не хочет Laughing

НадяКороткова писал(а):
Родальд как-то не впечатляет пока из за "аристократического сплина". Но тоже, видать, парень непромах. Себе на уме.

Он напомнил мне мистера Дарси Laughing Раз автор нас с ним познакомил, значит надо ждать событий Laughing

Tannit писал(а):
НадяКороткова писал(а):
А картинки просто прелесть. Первую, с богами, я себе скачала, няхай будзе.

Брррр... не обижайся, но меня образ подобной женщин пугает Shocked И всегда пугали Боги Египетские....бррр...

>01 Мар 2016 18:47

Элен-ка писал(а):
Ну вот, здрасьте!!! На интересном месте nus Автор, требую продолжения... Gun

Все будет.

Элен-ка писал(а):
А что? Вдруг, действительно именно он тот шпион? Или косит под недотёпу, чтобы выйти на шпиона. И воин у него из местных (ох, чую будет у него "разговор по душам" с Тизири). И статуи, что он притащил во дворец, не просто для забавы или моды - он тоже интересуется археологией и культурой местных жителей. Это должно сблизить его с Витторией. И кажется он специально не съезжает из дворца - не хочет Laughing
Хорошо, что вы не мои альфы. Tongue Ответила ей на один вопрос, а потом пришлось отвечать еще на десять.

Элен-ка писал(а):
Он напомнил мне мистера Дарси Laughing Раз автор нас с ним познакомил, значит надо ждать событий Laughing
Кстати, полагаю, что у Колина Фэрта - тоже гвоздь.
Остин создала замечательный образ аристократа своей эпохи.
Рональд не такой, а меня зовут не Джейн. Laughing

НадяКороткова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.02.2015
>01 Мар 2016 18:52

Tannit писал(а):
Хорошо, что вы не мои альфы. Ответила ей на один вопрос, а потом пришлось отвечать еще на десять.

Ой, куда нам до роли бэт. Еще не доросли Smile . Хорошему редактору нужно видеть всю картину целиком, чтобы понять что и где не так. Так что твоя альфа должна быть в курсе будущих событий, чтобы оказать помощь. Если понадобится, ты ей и на 110 вопросов ответишь. Tongue
Профиль ЛС  

>01 Мар 2016 19:04

НадяКороткова писал(а):
Tannit писал(а):
Хорошо, что вы не мои альфы. Ответила ей на один вопрос, а потом пришлось отвечать еще на десять.
Ой, куда нам до роли бэт. Еще не доросли Smile . Хорошему редактору нужно видеть всю картину целиком, чтобы понять что и где не так. Так что твоя альфа должна быть в курсе будущих событий, чтобы оказать помощь. Если понадобится, ты ей и на 110 вопросов ответишь. Tongue

Она просто мой первый читатель, редактирует чуть-чуть. И учителя у нас были одни и те же. Идеи все мои, она мне здесь - не помощница, к сожалению. Хотя хорошие стихи пишет, на бумаге публиковалась.

Элен-ка писал(а):
НадяКороткова писал(а):
Брррр... не обижайся, но меня образ подобной женщин пугает Shocked И всегда пугали Боги Египетские....бррр...
Это ты еще не знаешь эротический сегмент древнеегипетской мифологии Laughing
А меня в детстве пугали кукольные мультфильмы, я убегала от телевизора, громко крича и маша руками. Laughing

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>01 Мар 2016 22:34

Таня, спасибо большое за продолжение! Flowers
Очень впечатлил сон Виттории, а Лорд недотепа вызывает всё больше интереса Smile

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Мар 2016 23:24

Margot Valois писал(а):
Очень впечатлил сон Виттории, а Лорд недотепа вызывает всё больше интереса Smile

Сон - это немножко мистики и символики. В Древнем Египте толкование снов считалось искусством. Самые известные сонники - это папирус Честер-Бити (считается древнейшим) и папирус Карлсберга.
Недотепа, подлец, слишком благоприятное впечатление начал производить, вопреки ожиданиям. Laughing

Рита, красивая новая аватарка. И до этого тоже была очень красивая. Я их замечаю, но забываю сказать wo

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>03 Мар 2016 1:30

Огромное спасибо за новую главу и за красивые картинки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Мар 2016 7:23

» Глава восьмая

- 8 -

Немного дней до новолуния благого

Осталось ждать. И оживет всё снова.

Бледнеет лик луны, изогнут тонкий стан -

Погибнуть и родиться молодой она готова.

Омар Хайям

Продолжение: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4654472#4654472

Элен-ка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 22.09.2015
>03 Мар 2016 8:33

Какая прелестная глава! Читала с огромным упоением вторую половину главы. Великолепные диалоги. Я бы сказала - премиленькие колкие диалоги. Стороннему человеку покажется, что эти двое терпеть не могут друга, но каждая недовольная фраза пропитана тонким слоем помадки заинтересованности друг другом. ММММММ... так значит, Алекс увлёкся нашей Витторией? Кто бы сомневался. Ох, искуситель. И ведь никакой он не недотёпа, он просто эгоцентричный и независимый, что не вписывается в положенный образ тогдашнего аристократа. И в этом его изюминка. Интересно, что хотел сказать Заур, но его перебил хозяин?
Tannit писал(а):
Я видел, как она вошла, но ты сам…

- Придержи язык, - пресек его откровение Алекс.

Алекс явно поделился с телохранителем со своими мыслями о девушке Laughing Потираю ладошки в предвкушении любовной истории Very Happy А что за поэма, отрывок из которой процетировал Алекс? Изящно написано. tender

Завещание мудрое, но Витторию такой расклад, конечно, не устраивает. И Рональд недоволен, и она недовольна. Надо бы им сговориться и предоставить убедительную причину не возвращаться в Аксонию nus ... К стати, а чего это он за ней следит??? Shocked

Таня, я в восторге от главы Ar Ах-ах, Алекс, я уже млею от него tender Laughing

Хм... nus Он сделал ей выговор по поводу запаха чеснока, однако этот запах его не отвратил от неё, когда прижал к стене... Laughing

>03 Мар 2016 9:53

Элен-ка писал(а):
Какая прелестная глава!

Еще будет вторая половина. Smile

Элен-ка писал(а):
Tannit писал(а):
Я видел, как она вошла, но ты сам…- Придержи язык, - пресек его откровение Алекс.
Алекс явно поделился с телохранителем со своими мыслями о девушке Laughing Потираю ладошки в предвкушении любовной истории Very Happy
Может, он ему сказал "всех впускать, никого не выпускать".

Элен-ка писал(а):
Завещание мудрое, но Витторию такой расклад, конечно, не устраивает.
А если Тизири первая выйдет замуж и родит? Shocked

Элен-ка писал(а):
Таня, я в восторге от главы Ar Ах-ах, Алекс, я уже млею от него tender Laughing
Вот вам так же эротику напишу, как вы пишите. Laughing Залеплю все, что можно и нельзя, фигОвыми листьями.

Элен-ка писал(а):
Хм... nus Он сделал ей выговор по поводу запаха чеснока, однако этот запах его не отвратил от неё, когда прижал к стене... Laughing
Алекс и сам может чеснока рубануть. Smile

Может, подойдет для "Ангела свободы"?

Pandora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 30.06.2014
>03 Мар 2016 9:57

Спасибо Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать в Быстрых онлайн-опросах или создать собственный на любую интересующую Вас тему. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Путь скарабея (ИЛР, 18+) [20571] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 238 239 240  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение