Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>12 Дек 2016 16:15

Sandrine Lehmann писал(а):
скорее уж шеф гестапо Мюллер

Вообще-то, исходя из того, что искать надо гражданина другой страны, то Фло у нас должен проходить под кодовым именем Шелленберг, как глава внешней разведкиSmile

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>12 Дек 2016 16:18

Belle Andalouse писал(а):
Вообще-то, исходя из того, что искать надо гражданина другой страны, то Фло у нас должен проходить под кодовым именем Шелленберг, как глава внешней разведкиSmile

кстати, да. А на Мальту надо внедрить пастора Шлага и профессора Плейшнера rofl

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марго Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.03.2016
>12 Дек 2016 16:47

Получить двух звезд экстракласса в свою спортшколу - умница Лорена. И да, мама может успеть раз в 5 больше чем обычная женщина )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>12 Дек 2016 16:54

Ира спасибо!
Я,балдю Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anuka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2011
>12 Дек 2016 18:08

с новым начинанием Smile
почитаю
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>12 Дек 2016 18:37

Ого, сколько событий:-)!
Много же папа пропустит из жизни сына. Интересно, чьи гены преобладают? :-)
И Фло с Макс пополняются :-)
Жду продолжения, спасибо, Ира Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>12 Дек 2016 18:51

Привет, Ириша!
Я уже говорила, кажется, и не раз, что твои книги открыли для меня мир спортивных романов, что твои Победители и Сокровище мне безумно нравились. Необыкновенно интересно было их читать.
Но "неспортивная" история Лорены мне уже кажется интересной. Началась ведь она в Победителях и тогда уже мы узнали, что Лорена станет матерью-одиночкой, а Фло Gun :"Не то чтобы Флориан смирился с тем, что Лорена стала матерью-одиночкой (хотя, конечно, лучше так, чем никак, или чем связаться с очередным подонком вроде Ванденбергена, Господь ему судья) – он просто держал ушки на макушке – вдруг сестра проговорится или еще какая случайность подскажет ему, к кому топать с дробовиком, но пока ничего не выяснилось".
Не хочется подставлять прекрасного бывшего соотечественника Максин под удар, но и не терпится увидеть их первую встречу и узнавание. Думаю, они должны случайно встретиться на какой-нибудь горнолыжной трассе)) Для разнообразия)) С твоей-то фантазией, думаю, нас ждет немало интересного, а может, и комичного. Ведь Флориан всегда будет где-то рядом с дробовиком.

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>12 Дек 2016 19:12

Ира, привет!
Очень мне понравилась героиня. Как все-таки женщину преображает материнство! Дейви сделал жизнь мамочки яркой и насыщенной, она отлично совмещает бизнес и ребенка.
Но, конечно, для полного счастья возле женщины должен быть мужчина, а у ребенка - отец. Как же ее столкнет жизнь с загадочным швейцарцем?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>12 Дек 2016 19:15

Sandrine Lehmann писал(а):
кстати, да. А на Мальту надо внедрить пастора Шлага и профессора Плейшнера rofl

Ромми Шлаг и Райни Плейшнер rofl rofl

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>12 Дек 2016 19:16

Добрый вечер, леди!
Еле вас догнала... Прочла главу еще днем, отписаться не успела, а тут уже к вечеру несколько страниц комментариев. preved
Лорена становится нам все ближе - прекрасная мать и успешная бизнес-вумен, спортсменка-лыжница, теперь еще и студентка - до кучи))))) Предыдущий роман, где про нее упоминается, я не читала, потому мне все в новинку и интересно.

>12 Дек 2016 19:16

Чего-то меня сегодня опять накрывает... Думала, поправляюсь уже, а сегодня опять поплохело rew Надоела эта простуда дурацкая...
Марго Мур писал(а):
Получить двух звезд экстракласса в свою спортшколу - умница Лорена. И да, мама может успеть раз в 5 больше чем обычная женщина )))

да, она молодчинка, раз уж у нее такой брат и (кто ей макс, я опять забыла - невестка?) грех этим не воспользоваться.
zuyzik писал(а):
Ира спасибо!

Пожалуйста!
zuyzik писал(а):
Я,балдю Flowers Flowers Flowers

rofl rofl rofl
Anuka писал(а):
с новым начинанием Smile

Спасибо!
Anuka писал(а):
почитаю

tasiy писал(а):
Ого, сколько событий:-)!

Ну да, в прошлой главе вроде бы только беременная. Тут все быстро.
tasiy писал(а):
Много же папа пропустит из жизни сына. Интересно, чьи гены преобладают? :-)

да, папа много пропускает. Ну ничего, ни Лорена, ни Дэйви сейчас по этому поводу не переживают.
tasiy писал(а):
И Фло с Макс пополняются :-)

Плодятся и размножаются
tasiy писал(а):
Жду продолжения, спасибо, Ира Flowers

Airkiss писал(а):
Привет, Ириша!

Привет, Юль!
Airkiss писал(а):
Я уже говорила, кажется, и не раз, что твои книги открыли для меня мир спортивных романов, что твои Победители и Сокровище мне безумно нравились. Необыкновенно интересно было их читать.

меня это очень-очень радует! Все-таки спорт - это у меня фишка.
Airkiss писал(а):
Но "неспортивная" история Лорены мне уже кажется интересной. Началась ведь она в Победителях и тогда уже мы узнали, что Лорена станет матерью-одиночкой, а Фло Gun :"Не то чтобы Флориан смирился с тем, что Лорена стала матерью-одиночкой (хотя, конечно, лучше так, чем никак, или чем связаться с очередным подонком вроде Ванденбергена, Господь ему судья) – он просто держал ушки на макушке – вдруг сестра проговорится или еще какая случайность подскажет ему, к кому топать с дробовиком, но пока ничего не выяснилось".

о, даже эпилог "победителей"! Фло опекает свою "недотепу" сестрицу, еще как.

Airkiss писал(а):
Не хочется подставлять прекрасного бывшего соотечественника Максин под удар, но и не терпится увидеть их первую встречу и узнавание. Думаю, они должны случайно встретиться на какой-нибудь горнолыжной трассе)) Для разнообразия)) С твоей-то фантазией, думаю, нас ждет немало интересного, а может, и комичного. Ведь Флориан всегда будет где-то рядом с дробовиком.

ну насчет комичного не знаю, но позитивный роман получился, это так. Но вариант засчитан.
Тэсси писал(а):
Ира, привет!

Привет, Тань!
Тэсси писал(а):
Очень мне понравилась героиня. Как все-таки женщину преображает материнство! Дейви сделал жизнь мамочки яркой и насыщенной, она отлично совмещает бизнес и ребенка.

да уж, это точно. Ей сейчас все удается, у нее очень позитивное отношение к жизни, которое ее ведет и которое делает ее такой успешной.
Тэсси писал(а):
Но, конечно, для полного счастья возле женщины должен быть мужчина, а у ребенка - отец. Как же ее столкнет жизнь с загадочным швейцарцем?

ну, она счастлива тем, что у нее есть, и хоть иногда и вспоминает этого парня, но без какого-либо желания, чтобы он был рядом.
Belle Andalouse писал(а):
Ромми Шлаг и Райни Плейшнер rofl rofl

Шлаг по крайней мере очень умен, насколько мне помнится, а вот Плейшнер глуп и неосторожен, и сам спалился, и Штирлица чуть не спалил (или спалил? не помню уже) А Райни-то у нас такой весь продуманный, осторожный, мега-осторожный.
Ejevichka писал(а):
Добрый вечер, леди!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Еле вас догнала... Прочла главу еще днем, отписаться не успела, а тут уже к вечеру несколько страниц комментариев. preved

да ладно, не так уж и много
Ejevichka писал(а):
Лорена становится нам все ближе - прекрасная мать и успешная бизнес-вумен, спортсменка-лыжница, теперь еще и студентка - до кучи))))) Предыдущий роман, где про нее упоминается, я не читала, потому мне все в новинку и интересно.

Ей сейчас просто все в кайф, и сын, и работа, она летает. Ну и характер у нее свой очень позитивный и легкий. Научилась жить девочка. В "Победителях" она очень сильно пострадала от мужика.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Але-на Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.12.2015
>12 Дек 2016 20:56

Ирина, прочитала ваши две книги :Плохие игры и победителей не судят.Вторую книгу перечитывала два раза, ну просто влюбилась во Флориана, его отношение к любимой женщине, матери и сестре. Райни мне тоже понравился, но Сокровище Женевы я ещё не прочитала, поэтому отзыв будет позже.Про Лорену хочется прочитать, чтобы посмотреть как из импульсивной девушки она вырастает в женщину, уверенную в себя,примите, пожалуйста в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>12 Дек 2016 20:57

Привет!Вернулась и с удовольствием буду читать этот роман.Очень нравится этот роман.Спасибо. Flowers wo

>12 Дек 2016 21:22

Але-на писал(а):
Ирина, прочитала ваши две книги :Плохие игры и победителей не судят.Вторую книгу перечитывала два раза, ну просто влюбилась во Флориана, его отношение к любимой женщине, матери и сестре. Райни мне тоже понравился, но Сокровище Женевы я ещё не прочитала, поэтому отзыв будет позже.Про Лорену хочется прочитать, чтобы посмотреть как из импульсивной девушки она вырастает в женщину, уверенную в себя,примите, пожалуйста в читатели

Але-на, очень рада, присоединяйтесь! "Плохие игры" - часть романа "я выхожу из игры", причем средняя Wink. Первая "Волк в капкане" тут уже год в свободном доступе, а третья "Финал игры" идет вместе со второй в VIP.
Очень рада, что понравились "Победители"! Думаю, вы с удовольствием встретитесь и с Лореной, и с остальными героями.
Гали писал(а):
Привет!Вернулась и с удовольствием буду читать этот роман.Очень нравится этот роман.Спасибо. Flowers wo

Привет! Цюриху от меня привет передала? А уже читала АР? Или сейчас только в первый раз собираешься?

Чего-то маршалов сегодня не слыхать - не видать... Одна едва показалась, вторая вообще не появляется... Девушки, Лены, ау?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Дек 2016 21:31

Конечно, скучала!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 1:39

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подарить другому участнику форума виртуальный подарок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Белинда Танг "Карта утрат" Я думала, это будет такой же тяжелый и беспросветный серый роман как ранее выходивший в "Фантоме"... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение