xeniageorg | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 17:42
yulechka asgard писал(а):
Цитата: А если бы она сказала-муж, 5 детей, хочу 6, и я очень верная женщина -Есть ли кто-то, кто будет отвлекать вас от работы в полную силу? Муж, дети? Дети его бы не остановили)) муж-только если там действительно была бы любовь. Но на его пути преграда будет, и большая. Тараканчики в голове Геры похлеще мужа))) А вообще.. Я верю в Половинок. Если человек не твой -паззл в картинку не соберется)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2017 17:46
Хорошие мои!
Давайте знакомиться ближе!)) расскажите о себе побольше -откуда вы, чем увлекаетесь, чем живете)) каких авторов читаете? я в долгу тоже не останусь)) |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2017 17:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2017 0:59
В чиателях |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 17:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2017 17:55
Peony Rose писал(а):
только картинки большие по правилам сайта все надо прятать в спойлер ) Спасибо! Исправила! |
|||
Сделать подарок |
|
AnnitaBlack | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 21.12.2016 Сообщения: 10 |
25 Янв 2017 18:55
Очень понравилось. Принимайте в читатели |
||
Сделать подарок |
|
Iuliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2017 20:40
Здравствуйте. Роман заинтересовал, очень хочется почитать как будут развиваться их отношения, добавьте пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:28
» Глава 4. Часть 2Наверное, в жизни каждого человека наступает такая минута, когда до одури хочется повернуть время вспять и вернуть свои слова обратно. Вот что-то подобное сейчас испытывала и Гера. Какой черт дернул ее предложить свою помощь?! Нет, гуманизм, "не оставь в беде ближнего своего" -это всё понятно, но как-то больше в теории. Неужели этот взрослый, самостоятельный, уверенный в себе мужчина не смог бы в одиночку справится с обычной простудой?! Неужели не нашлось бы кого-то, кроме нее, кому можно поручить заботу о себе?! Но, назвавшись груздем...Напряженная тишина угнетала и заставляла нервничать. Казалось, только ее. Во всяком случае, сидевший напротив мужчина никак не выказывал свое раздражение или неудобство. Ас что-то листал на своем планшете, попивая горячий чай, который Гера ему сделала. Иногда он, правда, отвлекался на нетерпеливый стук женских пальцев по барной стойке, за которой они сидели. Раздавшийся звонок в дверь показался чуть ли не спасением. А Артур, привезший лекарства из дома, -ангелом во плоти. Черствым, грубым, бессердечным ангелом! Не обратив ни малейшего внимания на ее умоляющий взгляд, спокойно попрощался и уехал, прихватив уже подписанные документы. В такой глупой ситуации девушка не оказывалась уже очень давно. Ладно. Вдох -выдох. Напичкать лекарствами и убраться отсюда подобру-поздорову. -Алим Тамирович, Артур привез лекарства. Смотрите, -Гера открыла небольшой пакет красного цвета с какими-то иероглифами и высыпала содержимое на стол. -Вот это- пластыри от температуры. Их необходимо наклеивать на лоб. Действия хватает на 3-5 часов. Вот маточное молочко с женьшенем, его необходимо принимать по 10 капель два раза в день -утром и вечером. Тут еще аминокислоты. Их при каждом приеме пищи по одной таблетке. Так, -она все шелестела и шелестела упаковками, будто за ней кто-то гнался. -И по мелочи: пластинки от боли в горле, ягоды Годжи. Их в любом количестве. Можно с молоком. Запомнили? Гера с вежливой улыбкой подняла на него глаза, уже готовясь сказать 'до свидания '. Но судьба, видимо, ее чаяний не замечала. -Да ничего я не запомнил , голова раскалывается! И безо всякой паузы. Тихо. Просяще. Глаза в глаза: -Останься. Пожалуйста. Алим гипнотизировал ее взглядом, мысленно уговаривая: "Давай, Девочка, Решайся. Не заставляй меня тебе приказывать" -Я... Я не думаю, что в этом есть необходимость, Алим Тамирович. Поняв, что контраргумент не принят, попыталась снова : -Это не очень удобно.. И мне нужно на работу.. -Всё сказала? -она опасливо кивнула. -Считай, что Я сейчас - твое главное и внеочередное задание. Видя, как расширяются в страхе или от неожиданности ее глаза, поспешил успокоить: -Ну, ну, не переживай, -дотронулся до руки, слегка сжав, подмигнул. -Ты справишься. Дом в твоем распоряжении. Равно, как и я. ****** Девушка никогда не думала, что варить бульон так трудно. Казалось бы- плевое дело..НО! Если ты не делаешь это на совершенно чужой тебе кухне, абсолютно не подозревая о вкусовых пристрастиях того, кому этот самый бульон предназначается. Можно было бы легко все решить, напрямую спросив у Биг Босса, но полчаса назад он благополучно скрылся на втором этаже, предварительно попросив наклеить на лоб пластырь. Бродить по его дому, а тем более, нарушать личное пространство или, не дай бог, разбудить- не решилась. Благо, мясо нашлось без проблем- индейкой была забита вся нижняя полка морозильной камеры. В конце концов, решила приготовить на свой вкус, ограничась солью и черным перцем в небольших количествах. Через некоторое время все было готово. Она даже успела насушить в духовке сухариков и сварить клюквенный (из той же морозилки) морс. На запахи спустился зевающий медведь-шатун. Было странно видеть его такого...домашнего. На нем были свободные спортивные брюки и чуть большеватая футболка с изображением нашего президента и медведем на заднем фоне. Чего ей только стоило не засмеяться! Эта нелепость так не вязалась с образом успешного делового человека с миллиардным состоянием, но зато дышать сразу стало легче, и эта непрекращающаяся нервозность чуть отступила. Все попытки держать серьезную "мину" с треском провалились, когда Он подошел к плите, тем самым, повернувшись спиной. "I Killed Kennedy"- гласила надпись на обороте. Гера смеялась до умопомрачения, до слез, до боли в животе. Ас, судя по его пренебрежительной усмешке, прекрасно понимал такую реакцию. -Боже,- ей еле-еле удалось отдышаться, -Это попахивает политической ссылкой. И вкорне меняет картину мира. А Леннона тоже он? -это уже ехидным шепотом. Ас рассмеялся, запрокинув голову. -Нет, -для убедительности еще и покачал головой, -Look at me. Who am I supposed to be? *(Посмотри на меня. Кто я по-твоему?- Текст песни Дж.Леннона Look at me). Открыла рот от удивления. И даже не от прекрасного произношения- этого следовало ожидать. Работа обязывала. А вот чарующий голос с хрипотцой после сна и точное попадание в ноты (хоть их там и было всего три) ошеломляли. Прервало их громкое урчание в животе. Отнюдь не Геры. Алим растерянно почесал голову. -Ой, садитесь за стол, я же там приготовила уже все, -начала накрывать на стол, -Как Вы себя чувствуете? Температура спала? -Да, уже намного лучше. Спасибо Вам. Тебе. Думаю, обстоятельства обязывают нас перейти на "ты". -Я вряд ли смогу быстро перестроиться, но обещаю попробовать, -мягко улыбнулась. Знал бы Босс, что таким вот китайским способом ему корректно отказывают. Надо будет его просветить в этом вопросе. Следующие десять минут был слышен только стук ложки. Зря девушка переживала, что Абаеву не понравится. Он ел с такой скоростью, что, кажется, даже не чувствовал вкуса. Потом, оторвавшись на секунду и заметив, что она ничего не ест, заставил прошерстить холодильник на предмет немясных продуктов, в очередной раз удивившись ее "любви" к мясу. Когда с едой и лекарствами было покончено, пришел черед бесед по душам. -Любимый автор, Гера? -Булгаков и Шолохов. Кажется, он удивился. Георгия еще плохо понимала его мимику. -Признаться, удивлен. Они же совершенно не похожи, да и проблемы в произведениях поднимали разные. -По-моему, это логично. Если бы они поднимали одни и те же проблемы, я бы выбрала более убедительного. А Ваш? -Достоевский. -Только не говорите, что "Преступление и Наказание". Он отрицательно качнул головой. -Братья Карамазовы. -Принимается. Девушка чувствовала себя очень легко в его обществе. И это волновало. И страшило. -А с кем бы из людей ты хотела встретиться? Неважно, живущих сейчас или уже нет? -Серьезно? Пруст*? (отсылка к Опроснику Марселя Пруста) Алим лишь согласно качнул головой. -Ну, тогда Леонардо Да Винчи и Симона де Бовуар. -Эта та, которая жена Сартра? Гера поперхнулась чаем. -Она бы убила Вас за такие слова. Абаев нахмурился, словно не мог разобраться в каком-то вопросе. -Почему? -Потому что Симона в первую очередь Исследователь, Автор, Ученый, Борец за равноправие, а уж в последнюю -жена. Девушка смотрела на него чуть свысока, с легким намеком на снисхождение. -Если хотите знать, Алим Тамирович, я вообще считаю, что в их паре Бовуар достойна более пристального внимания, хотя и не умаляю заслуг Сартра. А Вы? С кем Вы бы хотели встретиться? -Тесла. Че Гевара. Кастро. -Интересный выбор. Они еще долго болтали на разные темы. Гера узнала, например, что Ас долгое время занимался вольной борьбой, в детстве мечтал стать физиком-ядерщиком или революционером, что у него аллергия на лук, а его хобби- тир. Девушка, в свою очередь, призналась, что ничего не понимает в политике и в футболе, коллекционирует елочные игрушки и мечтает о кругосветке. Закругляться пришлось, когда у Абаева снова поднялась температура. При взгляде на часы захотелось поморщиться. Шел уже десятый час, а работу завтра никто не отменял. -Алим Тамирович, хватит бодриться, идите ложитесь в постель и примите лекарство. А мне давно пора... -А чай с лимоном? -ее бессовестно перебили. -Хорошо, я сделаю Вам чай и поеду. Когда чай был готов, Алима на кухне не наблюдалось. Решила отнести ему на подносе еще морс и ягоды Годжи, потому что выглядел он, и правда, не очень. Навряд ли сподобится сам спуститься. Несмотря на боязнь не найти нужную комнату, в спальню попала сразу же. Дверь справа от лестницы была открыта. В темноте помещение рассмотреть не удалось, а вот мужчина на кровати, в свете луны, выглядел спящим. Но только до того момента, как она подошла к прикроватной тумбочке, чтобы поставить содержимое подноса. В ту же секунду цепкие мужские пальцы больно впились в запястье. -Не уходи. Пока она пребывала в ступоре, последовали вопросы: -Почему ты пришла ко мне? -Вы просили... -Почему ты пришла ко мне работать? -Я Вас уважаю. Ас кивнул, как будто придя к какому-то известному лишь ему выводу. -Это хорошо. Очень хорошо. Жена должна уважать мужа. Пока она переваривала слова, набатом звучавшие в голове, мужчина просто перевернулся на другой бок, подмяв под щеку ладонь Геры, и заснул. Во всяком случае, его глубокое размеренное дыхание говорило как раз об этом. Пришлось присесть на кровать, так как руку больно тянуло. "Это всё бред. БРЕД. Он просто бредит. Температура высокая. Завтра об этих словах и не вспомнит." Ей очень хотелось бы в это верить. |
|||
Сделать подарок |
|
zarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:52
Я с Вами уважаемый автор!!!!! А еще я осетинка))))), так что читать вдвойне приятно!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 20:58
Спасибо. Очень нравится, хотя Геру такой напор пугает. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 21:07
Спасибо, Ксеня
Бульон, разговоры о литературе и прочих важных вещах - это замечательно. Алим себя выдал, видно, из-за лекарств ))) Она теперь испугалась не на шутку ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 21:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2017 21:19
zarka писал(а):
Я с Вами уважаемый автор!!!!! А еще я осетинка))))), так что читать вдвойне приятно!!!!! Добро пожаловать! Рада знакомству))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2017 21:27
Ксеня, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 18:08
|
|||
|
[22023] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |