Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Deloni Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>11 Фев 2017 23:39

Лена Кулёминатор писал(а):
ничего не понимаю в ставках... но слушайте, а Линдси Вонн - красотка

Это точно!))))))))))))))))А еще девочка с железной волей. Вот как наш Томми.

Аватарка подарок от Sandrine Lehmann. Спасибо, солнце!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 23:51

Sandrine Lehmann писал(а):
Девы, а что случилось с щекой у Тины Мазе?

А что с ней не так?
Не только Линдси красотка, Тина тоже.))))))))))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>11 Фев 2017 23:51

venechka писал(а):
завтра у девочек даунхилл (скоростной спуск)
ой я поняла, тогда вот мой прогноз Ok

Поняла.
ВРоде на завтра и мальчиков перенесли. По мальчикам как?

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>11 Фев 2017 23:55

Мужчин тоже на завтра перенесли. И не только собсно ДХ(даунхилл), но и КТ(контрольную треньку) тоже.
Моя ставка на мужчин остается

Моя тожеSmile

А что касается дам...
WEIRATHER Tina
STUHEC Ilka
HANSDOTTER Frida

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2017 23:56

Ну мальчики оставляю без изменений,
1.Хьетиль Янсруд
2.Адриан Тье
3.Петер Филл

а девочки.....
1.София Годжия
2.Илка Штухец
3.Виктория Ребенсбург

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 0:09

Ой, Ира, с золотом дорогая! А как всегда в упор не вижу.))))))))))))))))))))))
Оль, Кристофферсену пока негде было выйти. Он не ходит ни ДХ, ни СГ.

Ну Пинтуро и Марсельчик, тоже в СГ не спецы, вышли, я когда Марселя увидела удивилась просто очень.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 0:21

Deloni писал(а):
Ой, Ира, с золотом дорогая! А как всегда в упор не вижу.))))))))))))))))))))))

Спасибо, солнце! Для меня ты всегда будешь золотком!
Deloni писал(а):
Ну Пинтуро и Марсельчик, тоже в СГ не спецы, вышли, я когда Марселя увидела удивилась просто очень.

Лешик универсальней Марселя, как ни странно. Он ходит все, и ходит неплохо. Его и Мишель Гизин я лично отмечаю, как претендентов на БХГ в ближайшие годы.
venechka писал(а):
Хитро. Лидеры сезона плюс победитель СГ...
вот в лидеров сезона верю меньше чем в Эрика, стимулы у них разные

Эрик будет рвать и метьать, чтобы доказать свое превосходство, да и трасса ему подходит идеально. Но этого может оказаться мало. Я не убивлюсь, если он окажется в пятерке... Но моя ставка - Беат Фойц.
venechka писал(а):
тогда он еще больше начинает кусаться и драться, видать мстит маленький вредитель

передай ему от меня лично, что он может и кот, но все же поросенок.
venechka писал(а):
поболею за него, мне кажется они с Пинтуро устроят фейерверк на трассе Wink
без этого не бывает...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 1:30

venechka писал(а):
Ejevichka писал(а):
Попробовали бы укусить - тапкой по попе получат!
тапком по попе получил, на утро отгрыз помпушку у тапка

Расскажу вам жуткую историю про кота, имела место в реальности, но здоровье кота все же не пострадало. Короче, когда моя бабушка была подростком у них жил кот и был он жуткий шкодник и что ни делали и как его не увещевали все равно шкодничал и самое главное, что постоянно на стол обеденный лазил и таскал с него все до чего мог дотянутся, мой прадед ужасно сердился и ругался, но поделать ничего не могли, тогда однажды прадед поймал кота за очередной шкодой, взял шило и приколол его к стене за ухо, а домашним сказал, что если снимут его до вечера, быть им наказанными тоже. В общем висел этот кот до самого вечера мяукал, все сестры ходили и плакали, но не снимали, так как знали, что точно накажут, вечером кота сняли и после этого он к столу не подходил и на метр чтобы там не лежало, а если пытались поднести на руках, то царапался и вырывался как бешеный. Жесть конечно, но сработало.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

llana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.08.2015
>12 Фев 2017 2:14

Всем привет!
Иринка, спасибо за продолжение! Flowers
Ох уж эти братья - молодые да ранние... По мне так 14-16 - слишком рано, но законами Австрии и Швейцарии ты меня удивила.
Томми, конечно, красавчик, и уже зарабатывает этим, а значит, и повзрослел раньше. Но его отношение к девушкам - такое не серьезное, потребительское совсем не нравится, надеюсь, оно все же изменится, когда он поймет, что встретил ту самую. Ноэль в этом плане понравился больше. Он хоть и младше, но серьезнее и ответственнее.
Но друг друга братья любят, поддерживают и выручают. И это радует. Встреча с Лиз приятно удивила их обоих. Только младший оказался находчивее, а Томми неожиданно растерялся. Конечно, Лиз совсем не похожа на привычных ему вешающихся на него девчонок. Как скоро он придет в себя?
А вот то, что у него форд именно той модели совпадение или?..

Свет от Натика
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>12 Фев 2017 9:34

Привет✋!
Я не налюбуюсь на братьев, очень дружные. А Томми ещё и рисует. Он Лиз нарисует?
Вот так Томми зацепило: онимел и затормозил, братец утащил танцевать его красотку. Хорошо, что сообразил о подружках возле барной стойки
Ноэль умница, но Лиз настроена на Томми. Жду развития событий, спасибо, Ира Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 12:33

Привет, красотки! Как дела?
Deloni писал(а):
Расскажу вам жуткую историю про кота, имела место в реальности, но здоровье кота все же не пострадало.

бедный Кисяч. Я прочитала, сама чуть не заплакала. Я бы не выдержала и освободила бы котейку. Наказывайте как хотите, кошака мучить не дам. Правда, на стол он бы так и продолжал лазить...
Лена Кулёминатор писал(а):
Оля, ну прям страшилка на ночь глядя

+10000000000000000 Чудо, что помогло еще.
venechka писал(а):
Оля жесть Shocked я и тапком то треснуть не могу, только когда уж совсем взбесит

Тоже +1, я своих могла шлепнуть ладонью в крайнем случае.

llana писал(а):
Всем привет!

Привет, Светик!
llana писал(а):
Иринка, спасибо за продолжение! Flowers

Пожалуйста!
llana писал(а):
Ох уж эти братья - молодые да ранние... По мне так 14-16 - слишком рано, но законами Австрии и Швейцарии ты меня удивила.

да, вот так у них. Оказывается, одно дело малолетка в уголовном праве, и другое - возраст сексуального согласия. Есть такой зверь в Европе, и если имело дело не насилие, а добровольное согласие, за растление малолетнего не привлекут, если он уже достиг этого возраста. (а за насилие все равно привлекут и по малолетке)
llana писал(а):
Томми, конечно, красавчик, и уже зарабатывает этим, а значит, и повзрослел раньше. Но его отношение к девушкам - такое не серьезное, потребительское совсем не нравится, надеюсь, оно все же изменится, когда он поймет, что встретил ту самую. Ноэль в этом плане понравился больше. Он хоть и младше, но серьезнее и ответственнее.

Ну что сказать, весь в папку, а спойлерить не буду. Ноэль немного другой, он продуманней и его не тянет разнообразие, каждый день новая - это не к нему.
llana писал(а):
Но друг друга братья любят, поддерживают и выручают. И это радует. Встреча с Лиз приятно удивила их обоих. Только младший оказался находчивее, а Томми неожиданно растерялся. Конечно, Лиз совсем не похожа на привычных ему вешающихся на него девчонок. Как скоро он придет в себя?

Скоро, скоро, долго тупить - это не про Томми. Но запал он всерьез, насколько это вообще в 16 может быть.
llana писал(а):
А вот то, что у него форд именно той модели совпадение или?..

конечно, нет. Это его форд.
tasiy писал(а):
Привет✋!

Привет, Наташик!
tasiy писал(а):
Я не налюбуюсь на братьев, очень дружные. А Томми ещё и рисует. Он Лиз нарисует?

Эх... нарисовать-то он ее нарисует.
Да, они очень дружные. Братья и должны такими быть, только, к сожалению, на практике это далеко не всегда так.
tasiy писал(а):
Вот так Томми зацепило: онимел и затормозил, братец утащил танцевать его красотку. Хорошо, что сообразил о подружках возле барной стойки

Да, и вот поди пойми этого младшенького - то ли он для себя старается, то ли Томми выручает...
tasiy писал(а):
Ноэль умница, но Лиз настроена на Томми. Жду развития событий, спасибо, Ира Flowers

похоже на то! Может, сегодня будет глава, поглядим.
Ejevichka писал(а):
Доброе утречко!

Привет, Ягодка!
Ejevichka писал(а):
Вот правильная история! Радикально, конечно, но животное должно знать свое место. Хоть и любим мы этих пройдох пушистых, но все же человек - хозяин в доме.

Вот Олю читаю, жалко кота, тебя - согласна, что верно все было. Вот такая я переменчивая

Пойду соберу в кучку ваши ставки, чтобы помнить, кто кому чего должен по итогам. Счас притащу.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 12:44

Внимание, уважаемые играющие! Если я кого-то забыла, до старта женщин остается меньше часа! Оля, я твою ставку пропустила или ты ее забыла?

Ира
Илка Штухец
София Годжия
Линдси Вонн

Беат Фойц
Кьетиль Янсруд
Ханнес Райхельт

Таня
venechka писал(а):
Илка Штухец
София Годжия
Тина Вайрайтер

venechka писал(а):
Кьётиль Янсруд
Петер Филл
Эрик Гуэй

Белла
Belle Andalouse писал(а):
WEIRATHER Tina
STUHEC Ilka
Elena FANCHINI

1)KILDE Aleksander Aamodt
2)PINTURAULT Alexis
3)GUAY Erik

Оля, оставляешь свой прогноз?
Deloni писал(а):
1.Хьетиль Янсруд
2.Адриан Тье
3.Петер Филл

Deloni писал(а):
1.София Годжия
2.Илка Штухец
3.Виктория Ребенсбург
[/quote]

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 12:54

Ой какая я курица, такой классный комм и я забыла ответить! Исправляюсь! Nadin, сорри!!!

Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение.

Пожалуйста!
Nadin b писал(а):
Томми, красавчик и сердцеед, потерял дар речи. Лиззи, детская подружка, выросла и ввела его в ступор. Это как удар молнии, это любовь на всю жизнь.

ну кто из них там в 16 думает о всей жизни по-настоящему, для них есть только здесь и сейчас, особенно для такого склада характера, как Томми.
Nadin b писал(а):
Очень понравилось, как Ноэль, видя состояние брата, мгновенно пришел ему на помощь. Они братья и по этой причине готовы выступить единым фронтом в любой ситуации. До чего же замечательно.

ну... может на помощь, а может и для себя старается. Ну есть у него Сара, но он же на ней еще даже не женился, хотя даже это не всегда и не всех останавливает...
Nadin b писал(а):
Я, повзрослев, вдруг с удивлением обнаружила, что далеко не все братья и сестры, вопреки прочитанным мною детским книжкам, любят друг друга и готовы придти на помощь друг другу в трудную минуту. Некоторые даже пытаются жить за счет старшего брата или сестры. Я росла единственным ребенком и с этим не сталкивалась. Очень неприятно поразило это открытие.

Да, к сожалению, так и есть, причем бывают совершенно разные формы этого "жить за счет". Мой бывший муж был одним из близнецов, причем старшим. Младший брат там много болел по молодости лет, и мать додумалась у старшего воспитать чувство вины перед младшим. типа ты у него здоровье забрал и должен теперь ему... бла бла бла... ну так оно и было. Я с ними познакомилась, когда обоим было по 30, два здоровенных лося, и младший самостоятельно ничего не мог.
Nadin b писал(а):
Мы с мужем пытались относиться к сыновьям с равной любовью и подчеркивать тот факт, что, возможно, никто более их не будет любить так сильно, не за красоту, не за ум, не за деловые качества, а просто по той причине, что это твой брат. Смею надеяться, что нам это удалось. Дети выросли дружными не смотря на разницу в характерах и возрасте - 7 лет.

это вы большие молодцы. У моего мужа с его младшим братом (8 лет разница) по-моему вполне правильные отношения, я правда сама по себе не то чтоб прямо сильно этого его братца люблю, наоборот, но оени дружные. ЯЧ своих дочерей стараюсь воспитывать так же.
Nadin b писал(а):
Цитата:
мозг впадает в анабиоз
Очень точная и самокритичная оценка.

Nadin b писал(а):
Цитата:
А им обоим одновременно крови не хватает. Мозг выключается автоматически в целях экономии ресурсов
А объяснение показывает как раз присутствие мозга и умение им пользоваться.

это верно, и определенную долю самоиронии, для Томми это вообще характерно.
Nadin b писал(а):
Цитата:
Томми отдал бы свою новую тачку за то, чтобы сейчас на его коленях сидела Лиз, а не Хелло Китти, но в этом случае он рисковал бы просто потерять свой Форд Кугар, потому что Лиз не села бы к нему на колени так легко.
Фраза красивая и красочно показывает силу желания Томми, но не поняла кому Томми пришлось бы отдавать Форд Кугар. Он ведь спорить не собирался. А Лиз не села бы. 100%

да никому, это просто типа метафоры, "отдал бы полжизни за..." - из этой серии.

Прости, что поздно ответила!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 13:08

Девочки всем утра!
Внимание, уважаемые играющие! Если я кого-то забыла, до старта женщин остается меньше часа! Оля, я твою ставку пропустила или ты ее забыла?

Пропустила конечно как я могла забыть. смотри:
Deloni писал(а):

Добавлено: 11 Фев 2017 23:56 Цитировать выделенный текст
Ну мальчики оставляю без изменений,
1.Хьетиль Янсруд
2.Адриан Тье
3.Петер Филл

а девочки.....
1.София Годжия
2.Илка Штухец
3.Виктория Ребенсбург

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2017 13:16

до старта женщин остается меньше часа!
Ир, а мальчики когда стартуют? В программе ничего нет, ни на одном Евроспорте.

Вчера стояло в 15-30 по Москве.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 21:35

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть раздел "Женские секреты", в котором Вы можете почитать познавательные статьи других участниц, а также написать собственную статью

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Я, наконец, закончила читать эту книгу! Санта Монтефиоре "Помни мой голос" Дубль из ЧЗ Корнуолл, 1937 год. Идиллическая... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+) [22186] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 303 304 305  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение