Сила огня (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>31 Мар 2017 15:08

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Глава очень нежная и романтичная. Как только Ксюша согласилась выйти за Илью он ее сразу потащил в ЗАГС. Не хочет больше ждать, не хочет терять девушку, боится. Вот только много кто его отговаривает, а мать особенно против. Вот только наверное не долго будут счастливы ребята, опять Илья накосячит и наверняка по крупному, боюсь до ЗАГСа не дойдут. Ой, даже страшно самой, надо готовить платочек слезы утирать. А вот за Виталю рада, кажется он познакомился со своей будущей женой Кирой. Они созданы друг друга. Замечательно, что ты порадуешь нас главой из их жизни. Это будет для нас приятным бонусом. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо за коллаж к главе. Очень романтичный. Все мысли Ильи о Ксюше. У тебя так классно получилось это передать.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>31 Мар 2017 15:21

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Глава очень нежная и романтичная. Как только Ксюша согласилась выйти за Илью он ее сразу потащил в ЗАГС. Не хочет больше ждать, не хочет терять девушку, боится. Вот только много кто его отговаривает, а мать особенно против. Вот только наверное не долго будут счастливы ребята, опять Илья накосячит и наверняка по крупному, боюсь до ЗАГСа не дойдут. Ой, даже страшно самой, надо готовить платочек слезы утирать. А вот за Виталю рада, кажется он познакомился со своей будущей женой Кирой. Они созданы друг друга. Замечательно, что ты порадуешь нас главой из их жизни. Это будет для нас приятным бонусом. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо за коллаж к главе. Очень романтичный. Все мысли Ильи о Ксюше. У тебя так классно получилось это передать.

Инга, спасибо за комментарий! Ты права, до ЗАГСа они не дойдут, все рухнет намного раньше. да, Виталя и Кира созданы друг для друга. Боевая она девчонка, вызовет в нем бурю эмоций и поможет затмить те чувства, что он к Ксюше испытывать будет.
А Танюшка у нас талантище! обожаю ее работы

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>31 Мар 2017 15:58

Инга, Людмила, спасибо за добрые слова!
Как до ЗАГСа не дойдут?? я думала хоть поженятся а тогда уже разойдутся... А мама Ильи мне не понравилась. Как бы она не думала, а вот так обижать незнакомого человека тоже не годится. Элементарное воспитание не мешало бы проявить!

>31 Мар 2017 16:15

TANYAGOR писал(а):
Инга, Людмила, спасибо за добрые слова!
Как до ЗАГСа не дойдут?? я думала хоть поженятся а тогда уже разойдутся... А мама Ильи мне не понравилась. Как бы она не думала, а вот так обижать незнакомого человека тоже не годится. Элементарное воспитание не мешало бы проявить!

Май - это последний месяц, где они еще будут вместе и все, в июне свадьба так и не состоится. бабулька была вредная, житья не давала.

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>31 Мар 2017 16:37

Глава мне очень понравилась! wo Большое спасибо!!! Когда будет продолжение, сил нет ждать. Embarassed

>31 Мар 2017 17:01

innapavlova писал(а):
Глава мне очень понравилась! wo Большое спасибо!!! Когда будет продолжение, сил нет ждать. Embarassed

Главу уже начала писать, если дети и муж вечером уснут как обычно, то вечером продолжу набивать. а то бывает то одного ребенка уложить не можем, то другого и мне сокращают время написания тем самым. а отвечаю я вам с телефона. рада, что глава понравилась.

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>01 Апр 2017 8:38

Прекрасная глава wo но явно затишье перед бурей , у Ильи еще и мама неадекватная и я так понимаю свадьбы не будет , так как Илья все испортит и опять он собрался женится , строить семью но при этом молчит , про главное , что он не может иметь детей , а ведь Ксюша уже поделилась с ним этим , а он все на те же грабли наступает! Очень интересно , что он на творит по отношению к Ксюши ?! Я так понимаю начинается самое интересное tender супер wo Flowers

оксанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.04.2015
>01 Апр 2017 14:35

Спасибо Flowers Мама Ильи повела себя не красиво.Радовалась бы ,что сын нашел свою судьбу. Ooh
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>01 Апр 2017 16:30

Спасибо, Мила, за главу Poceluy
Вроде, все так хорошо у них.. так мило и романтичноtender
Даже интересно, что же такое должно произойти, что их рассорить сможет ....
Жду продолжения

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>01 Апр 2017 20:24

Мила, спасибо за главы!!! Мне наконец-то ноутбук починили, а с телефона как-то писать неудобно. Илья у нас такой влюбчивый, влюбился и сразу в ЗАГС девушек приглашает. Обидно за Ксюшу. Надеюсь все же Ксюша будет той единственной женщиной, которая изменит отношение к женщинам.И есть секреты у Ильи, что-то предчувствие нехорошее. Жду продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Апр 2017 22:34

Vetlana писал(а):
Прекрасная глава wo но явно затишье перед бурей , у Ильи еще и мама неадекватная и я так понимаю свадьбы не будет , так как Илья все испортит и опять он собрался женится , строить семью но при этом молчит , про главное , что он не может иметь детей , а ведь Ксюша уже поделилась с ним этим , а он все на те же грабли наступает! Очень интересно , что он на творит по отношению к Ксюши ?! Я так понимаю начинается самое интересное tender супер wo Flowers

Света, спасибо за комментарий! Ты права, это затишье. Да, Илья наступает на одни и те же грабли, но с другой стороны если бы сейчас и признался, думаю все равно было бы так же, все равно прошли бы через то, что увидите в следующих главах.

оксанка писал(а):
Спасибо Flowers Мама Ильи повела себя не красиво.Радовалась бы ,что сын нашел свою судьбу. Ooh

оксанка, спасибо за комментарий! бабуля такая вот вредная, она считала, что женщины пользовались ее сыном (а не наоборот)

AAleksisa писал(а):
Спасибо, Мила, за главу Poceluy
Вроде, все так хорошо у них.. так мило и романтичноtender
Даже интересно, что же такое должно произойти, что их рассорить сможет ....
Жду продолжения

AAleksisa, спасибо за комментарий! в следующей главе как раз начнется все рушиться, скоро узнаете что там у них приключилось.

gelika писал(а):
Мила, спасибо за главы!!! Мне наконец-то ноутбук починили, а с телефона как-то писать неудобно. Илья у нас такой влюбчивый, влюбился и сразу в ЗАГС девушек приглашает. Обидно за Ксюшу. Надеюсь все же Ксюша будет той единственной женщиной, которая изменит отношение к женщинам.И есть секреты у Ильи, что-то предчувствие нехорошее. Жду продолжение.

gelika, спасибо за комментарий! да, с телефона вообще не удобно писать, я с тобой согласна, хорошо, что починили тебе ноутбук. Ксюша станет потом единственной женщиной которая выгонит метелкой его тараканов и подлечит ему голову

>03 Апр 2017 9:49

» Глава 11

by TANYAGOR

Илья открыл глаза и затаил дыхание, любуясь рядом спящей девушкой. Солнечный луч проник через окно и играл в волосах Ксюши, от этого их цвет казался еще ярче, словно искорка попала на голову и окрасила под стать себе. Реснички Ксюши вздрагивали, судя по всему, ей что-то снилось. Осторожно пальцами дотронулся до щеки любимой, очертил контур лица, пробежался по волосам, стараясь не разбудить. Ксюша вздохнула и прижалась к его груди, а Илья боялся пошевелиться, чтобы не побеспокоить спящего ангела. Мужчина не знал за что небеса послали ему такую женщину, но мысленно поблагодарил. Аккуратно погладил пальцами шрам на Ксюшиной руке и сердце сжалось. Стоило только подумать, что огонь чуть не утащил любимую в свои объятия, как все внутри скручивало от ужаса. Илья вдруг поймал себя на мысли, что раньше не испытывал страха, а теперь, действительно, пугала возможность потерять Ксюшу, он уже не представлял своей жизни без нее. В этой женщине он нашел все, что так дорого его душе, наконец-то обрел покой и стабильность. Ее заразительная улыбка, добрый взгляд, поддержка и понимание, как никогда придавали уверенность в своем будущем, в том, что старость встретит не в одиночестве.
Ксюша распахнула глаза, и Илья утонул в синеве океана. Одарила его теплой улыбкой, отчего сердце мужчины невольно ускорило свой ритм. Захотелось уже не просто любоваться своей женщиной, а почувствовать ее в своих объятиях. Испытал неземное наслаждение, которое сладкой судорогой прошло через все тело.
Ксюша, заметив в глазах Ильи огонь и любовь, ощутила, как кровь в венах забурлила и прямым потоком устремилась в сердце, ускоряя ритм. Тепло разлилось по телу и дыхание сбилось.
- Доброе утро, - прошептала Ксюша, не моргая.
- Пожалуй, это самое лучшее утро в моей жизни, - признался Илья.
- И у меня, - улыбнулась Корнеева и потянулась к мужчине. Их губы встретились с жадностью и напором, так словно не было прошедшей ночи, наполненной страстью.
- Люблю тебя, - прошептал Илья и крепче прижал к себе свою «Искорку».
- Илюш, я тоже тебя люблю. Даже страшно становится от силы тех чувств, что испытываю. Иногда кажется, что сердце не выдержит и разорвется, - призналась Ксюша От этих слов у Ильи словно крылья расправились за спиной, почувствовал такой прилив сил, что ради нее он не только горы готов свернуть, но и за луной слетает, да все что угодно сделает, лишь бы ее глаза всегда так сияли, чтобы каждое утро начиналось с улыбки. Колесников решил, что сделает все, чтобы этот брак продержался до конца его жизни.
Впился в ее губы со стоном, перевернулся, подминая девушку под себя. Навис над ней и смотрел казалось в самую душу, будоража Ксюшу, заставляя плавиться под таким откровенным взглядом. Внутри нее вспыхнуло ответное пламя, разгораясь ярче и сильнее, самый настоящий огонь поглощал ее душу, и девушка понимала, что уже себе не принадлежала. Ее жизнь была в руках Ильи, без него она просто погибнет, не сможет. Нуждалась в нем, как в кислороде, и страшно становилось от силы этого огня. Всей душой мечтала сделать своего мужчину счастливым, чтобы всегда смотрел на нее со страстью, любовью и обожанием. Хотела стать для него смыслом, местечком где он смог бы не прятать свою душу и быть собой. Мечтала прожить с Колесниковым всю жизнь, чтобы, просыпаясь видеть его темно-серые глаза, которые всякий раз прожигали насквозь, волнуя все ее существо. Рядом с Ильей мир краски приобретал, все иначе воспринималось. Казалось, стоит оттолкнуться и улетишь к небесам. Такое счастье переполняло сердце, что хотелось просто по-детски визжать, кричать, прыгать, кружиться, петь и танцевать.
Обхватила голову Ильи и потянула на себя. Он улыбнулся, понимая, что их желание совпало. Тишину нарушало их общее возбужденное дыхание. Мир для них исчез, сузился только на ласках и прикосновениях друг к другу. Илья сжимал тело Ксюши так, словно пытался всю ее вместить в свои ладони, губами каждую впадинку, подъем изучая. То нежно целовал, то прикусывал, слыша стоны любимой, от которых огонь внутри него разгорался сильнее, напрочь лишая здравого рассудка.
Ксюша впервые не чувствовала скованности, вот он — ее любимый, без пяти минут муж, уже никто не посмеет осудить их близость, теперь она по закону будет принадлежать ему. С наслаждением заскользила ладошками по широким плечам, таким надежным и крепким, пробежалась пальчиками по спине, чувствуя, как напрягаются мышцы от ее прикосновений. Ксюша возбудила его еще сильнее, когда неторопливыми движениями очертила контуры всех его «боевых» шрамов, а потом решительно скользнула рукой ниже, обхватив пальчиками его плоть. У Ильи в глазах потемнело от нахлынувших эмоций и наслаждения. Приглушенно застонал и набросился на ее губы. И его рука, как бы в отместку, скользнула по ребрам девушки, дразня своими касаниями, нежно погладила плоский живот и спустилась ниже, проникая пальцами в самое огненное место. Дразнил, заставляя девушку ловить воздух ртом и цепляться за его плечи, как за спасательный круг. Воздух накалился вокруг них до предела. Обоих трясло, как в лихорадке. По глазам Ксюши понял, что она жаждала большего, и не стал мучить любимую. Алчно поцеловал ее губы, в тот же миг одним сильным толчком проник в ее тело и чуть заживо не сгорел от огня, который бушевал внутри девушки. Дыхание у обоих сделалось рваным, толчки мощнее, стоны громче. Илья поцелуями поглощал ее крики, чтобы весь дом не разбудить. Ксюша первая не выдержала, запрокинула голову, волна дрожи прошла по телу, при этом мертвой хваткой вцепилась в Илью, вонзив свои ногти ему в спину. Илья зарычал от наслаждения, граничившего с болью, а потом хрипло застонал и достиг пика удовольствия. Отдышаться не мог, уткнулся носом в ее шею и чуть не умер от эмоций. Сколько в его жизни было женщин он уже и припомнить не мог, но точно знал, что ни с одной не испытывал ничего подобного. Раньше секс для него был средством для снятия напряжения, а теперь, испытав к женщине любовь, этот процесс приобретал иной смысл, являлся единением их душ. Когда с полувзгляда, с одного прикосновения понимал, чего от него ждала Ксюша. И он готов был подарить ей и себя, и весь мир.
Илья и Ксюша спустились на первый этаж и встретили в гостиной Сашу, Иру и Катерину. Виталя на улице гонялся за детьми, которые с визгом разбегались в разные стороны. Ксюша улыбнулась этой картине за окном.
- Илюх, ты что такой помятый? Всю ночь пожар тушил? - поддел друга Саша, за что получил тычок в бок от жены.
- Казаков, завидуй молча, - усмехнулся Илья и потянул Ксюшу за собой к столу.
Ира заметила, как подруга буквально светилась, щеки пылали, а глаза блестели. Казакова улыбнулась, искренне радуясь за подругу. Да и Илья, по ее мнению, изменился. Исчезла суровость с лица, улыбался задорно и взгляда от Ксюши не отрывал, наблюдал за ней, как хищник перед броском.
Илья открыл холодильник и достал салаты и шашлык, разложил по тарелкам и заботливо придвинул Ксюше, кивая, чтобы она приступала к завтраку. В дом вошел Виталик, обессилено упал на диван, а следом за ним залетели с визгом дети и принялись его щекотать и щипать.
- Виталь, если на юрфак не поступишь, иди в детский сад работать, - усмехнулся Илья. - У тебя талант пропадает.
- Типун тебе на язык, - рявкнул Устинов, а потом перевел взгляд на детей и прорычал: «Играем в прятки, кого найду последним тот от меня получит подарок!»
Детей ветром сдуло, они с визгом разбежались, чтобы найти укрытие понадежнее, а Виталя закинул руки за голову и вытянул ноги.
- Ну вот можно минут пятнадцать насладиться тишиной, - усмехнулся Виталя. Перевел взгляд на Ксюшу и Илью, и сердце сжалось до боли. Между ними незримо чувствовалась нить, связывающая их. Гнал от себя мысли, чем они могли заниматься наедине в спальне, но по их взглядам и жестам понимал, что эти двое провели жаркую ночь. Проглотил ком в горле, ощутил, как в груди все сдавило с такой силой, что вдохнуть было невозможно. Пытался спрятать свою боль за маской веселья, но с трудом удавалось. Со второго этажа спустились Паша и Олеся и присоединились к завтраку.
- Илюх, ты что такой помятый? - рассмеялся Пашка, а Илья закатил глаза. Не объяснять же всем, что волосы растрепались, потому что Ксюша сминала их своими пальчиками, а футболку с вечера не удосужился свернуть, так и провалялась на полу скомканная, отсюда и такой помятый вид приобрела. - Что медовый месяц уже начали?
Олеся покачала головой и дала подзатыльник мужу.
- Паша, - строго проговорила она. - Отстань от Ильи, а то я тебя лишу медового месяца.
- Все, я молчу, - проговорил Паша, поднимая руки к верху, демонстрируя жене, что сдался без боя.
Виталя прикусил губу до боли, чтобы отвлечься. Встал с дивана и выскочил на улицу. Прохладный весенний воздух наполнил легкие, но легче не стало. Зашел за дом и сел на садовые качели. Рука полезла в карман, нащупал пачку сигарет, хотел покурить, а потом вспомнил, что Ксюше пообещал бросить и не стал доставать сигареты. На душе было тяжко, словно разорвали внутренности и оставили умирать. Обхватил голову руками и не знал куда себя деть. Безответная любовь — губительная штука.
Через пару минут рядом с ним на качели сел Илья. Он заметил боль в глазах племянника и ему стало жаль парня. Решил поговорить с Виталиком, как-то помочь. Родной ведь, на глазах вырос, не желал, чтобы парнишка мучился.
- Виталь, ты как? - спокойно спросил Илья, а парень даже не повернул голову в его сторону.
- Так, как будто сердце вырвали из груди и оставили жить, - прошептал Виталя, не хотел признаваться, но слова сами как-то слетели. Устал в себе держать, матери боялся душу излить, отцу не до него было, вечно занят переговорами и делами. А с Ильей он всегда хорошо общался, всем делился. Вот и в этот раз признался, да и что таить, когда Колесникову и так все известно.
- Слушай, мне правда жаль, что нас притягивает одна и та же девушка. Понимаю, каково тебе. Хочешь, я тебя с кем-нибудь познакомлю? Посмотри по сторонам, может одноклассница какая-нибудь приглянется. Отвлечься тебе нужно, Виталь, - проговорил Илья, хлопая парня по плечу.
- Старик, и без тебя знаю, - фыркнул Устинов, хотя в глубине души радовался, что Илюха о нем заботился, что сразу понял и почувствовал, каково Витале, пришел поддержать, не то, что родной отец, который ничего не замечал.
- Ну, а раз знаешь, тогда поднимайся, мелкий, и иди детей ищи, они спрятались от тебя, а ты тут расселся, - улыбнулся Илья.
- Ты когда мне будешь доплачивать за то, что я развлекаю детей твоих друзей? - изогнув бровь, поинтересовался Виталя.
- Значит, только Ксюше помогаешь бесплатно, а как любимому дяде, так счет готов выставить? - рассмеялся Илья.
- Любимому дяде? Старик, не льсти себе, - фыркнул Виталя, но не смог сдержать улыбку.
На улицу вышла Ксюша и подошла к мужчинам. Виталя сразу сбежал, сославшись на то, что его дети заждались, а Илья притянул к себе Ксюшу и усадил на качели. Так и сидели в обнимку, ощущая полное умиротворение.
Услышали как чья-то машина остановилась у ворот, а потом в калитку постучали. Илья напрягся. Никого не ждал. Поднялся, потянув за собой Ксюшу. Когда открыли ворота, Колесников с неприятным удивлением смотрел на Алису и Матвея. Бывшая жена с интересом рассматривала Ксюшу и даже ревность испытала, заметив, как Илья обнимал свою девушку за талию.
- Какими судьбами? - холодно проговорил Колесников. Снова в памяти всплыл их последний разговор, ее предательство. Если раньше он надышаться Алисой не мог, то сейчас при виде нее, испытывал презрение.
- Заехали тебя с днем рождения поздравить и долг вернуть, - проговорила Алиса, не отрывая взгляда от Ксюши.
- Любимая, познакомься, это моя бывшая жена и ее муж, - сухо проговорил Илья. Алису его слова резанули по сердцу, словно ножом. Когда-то она была его любимой, а теперь Колесников смотрел на нее с безразличием и это зацепило женщину.
- Приятно познакомиться. Илюш, может пригласишь гостей в дом, все же на улице прохладно, - проговорила Корнеева, заметив, что Алиса в тонком жакете. Вообще Ксюша поразилась, как красивы были бывшие жены Ильи. Но к Даше не возникала ревность, а к Алисе это чувство появилось. Уж слишком хищно и откровенно смотрела она на Колесникова, словно он до сих пор ей принадлежал.
Илья ничего ответить не успел, потому что послышался радостный возглас Катерины за спиной:
- Боже! Какие люди! Алиска!
Катерина хорошо общалась с бывшими женами Ильи, они ей, как родные были. Не раз вместе перемалывали кости Колесникову за бутылкой вина. Сестра знала все о своем брате, потому что его жены постоянно на него жаловались. Катерина обняла Алису и проговорила:
- Проходите!
Алиса улыбнулась, подхватила под руку Матвея и потащила его в дом. По лицу мужчины было понятно, что ему не особо хотелось идти в гости, но жене не отказал.
- Явилась, не запылилась! - фыркнула Наталья Николаевна, заметив гостей и снова отвернулась к телевизору.
- И вам здравствуйте, - холодно сказала Алиса. Потом повернулась к Илье и протянула ему конверт. - Спасибо, что выручил.
- Не за что, - сухо ответил Колесников, глядя на бывшую жену без интереса.
- Илюш, мы можем три минуты наедине поговорить? - спросила она.
- Вертихвостка! - рявкнула Наталья Николаевна. - И не стыдно при муже просить другого мужика наедине побыть?
Алиса покраснела от злости и сжала кулаки. У женщины всегда были натянутые отношения со свекровью.
- Если любимая не против, я уделю тебе три минуты, - заявил Илья, притягивая любимую к себе и целуя в висок, а Алиса чуть не задохнулась от ревности.
- Ксюша, позволишь украсть Илью на пару минут? - поинтересовалась Алиса, стараясь не выдать свои эмоции.
Корнеева лишь улыбнулась и кивнула Илье в знак согласия. Колесников и Алиса уединились в комнате на первом этаже. Илья смотрел с холодом и раздражением на то, как Алиса, покусывая губу, переплела пальцы и смотрела на него томно и с желанием.
- Илюш, ты меня разлюбил? - ошарашила она его вопросом. У Ильи брови взлетели и смешок вырвался.
- А ты что, надеялась, что я вечно по тебе сохнуть буду? - поинтересовался он с ухмылкой на губах.
- Илюш, я правда скучаю по тебе, по тем временам, что мы были вместе, а помнишь, как колесили по миру? - прошептала она, приблизившись. Пальчиками пробежалась по его груди. Нахмурившись, Илья схватил ее за запястье и убрал от себя ее руки.
- Я не пойму к чему весь этот разговор? - насторожился мужчина.
- Еще недавно ты сгорал от желания, хотел меня, если не передумал, мы могли бы вспомнить былые времена... - заявила она. Колесников не удержался и залепил ей оплеуху. Не сильно так ударил, так, просто, чтобы опомнилась и замолчала. Никогда не бил женщин, а тут не сдержался. Внутри него ярость пылала.
- Замолчи! Теперь я вижу, что ты из себя представляешь. Пока была моей женой, спала с Матвеем, а теперь готова и его предать? Знаешь, правильно он тогда сделал, что избил тебя. Смотрю только не особо помогло дурь выбить, - прорычал Илья, сжимая кулаки. Алиса насупилась, прищурив глаза. Задел он ее самолюбие.
- Думаешь, она с тобой счастлива будет? Да она точно так же от тебя сбежит к другому. У тебя же характер невыносимый. Ты эгоист до мозга костей! Всегда только о себе любимом думаешь, на других тебе плевать, - рявкнула Алиса. Илья терял терпение, сомкнул челюсть с такой силой, что желваки заходили и сквозь стиснутые зубы прорычал:
- Если через пять минут ты не уедешь отсюда, я тебя точно убью или расскажу Матвею об этом разговоре.
Алиса побледнела. До нее дошел смысл сказанных слов. Вздернула подбородок и выскочила из комнаты, а Илья сел на диван и обхватил голову руками. Его трясло как в лихорадке, не мог угомонить внутреннего зверя. Слова Алисы снова выбили из колеи, и страхи вернулись. Так ушел в себя, что не заметил, как Ксюша вошла. Она не стала ничего спрашивать, просто села рядом, обняла и положила голову ему на плечо. Нутром чувствовала, как он скован, осознавала, что любимого что-то тревожило, но не лезла в душу. Илья ей за это был безмерно благодарен за понимание.
- Покажешь мне речку? Виталя сказал, что вы туда часто рыбачить ходили. Хочу посмотреть, - прошептала Ксюша, чтобы отвлечь Илью от раздумий. Он притянул любимую, впился в нее настойчивым, глубоким поцелуем, зарылся руками в волосы и ощутил, как отпустило. Посмотрел в глаза Ксюши и сказал:
- Пойдем. Для тебя все что угодно.
- Зефирчик только прихвати с собой. Умираю, как хочется сладкого, - веселясь, проговорил Ксюша.
- Я думал, что заменяю тебе сладкое, - наигранно нахмурился Илья.
- Нет, Илюша, ты больше похож на приправу. Искусно подчеркнул вкус и разнообразил мою жизнь, наполнив душу различными ощущениями.
Илья от души рассмеялся, все тревоги, как рукой сняло.
- Приправу? Боже, ты меня с ума сводишь, - ласково проговорил он, притянул к себе любимую и они вместе отправились на речку.
А вечером пришла пора возвращаться в город. Ксюше очень не хотелось идти на работу, Илья тоже не горел желанием выходить на сутки, но так устроена жизнь, что приходится тратить время не на то что хочется, а на то что требуется.
Когда они неслись по трассе в сторону города, Ксюша с тоской посмотрела в окно.
- Мне так понравились выходные, буду скучать по твоей даче, там хорошо и спокойно, - сказала Ксюша, Илья сжал ее руку и улыбнулся.
- Мы сможем приезжать туда когда захотим, хоть каждые выходные.
Ксюша обрадовалась и тепло посмотрела на Илью. Вдруг машина подпрыгнула на кочке, и Корнееву замутило, да так, что побледнела. Закрыла рот ладошками, пытаясь удержать рвотный рефлекс. Илья свернул на обочину и остановил машину.
- Тебе плохо? - насторожился он. Ксюша ничего не ответила, выскочила из салона и все же не удержала содержимое желудка. Колесников не на шутку забеспокоился. Достал из багажника бутылку с водой и подошел к Ксюше.
- Ты как? - повторил он свой вопрос и протянул бутылку с водой. Девушка благодарно кивнула и попила.
- Нормально, меня иногда укачивает в машине, - тяжело дыша проговорила она. - Прости.
- За что прости? Не придумывай глупости! Постоим столько, сколько потребуется, главное, чтобы тебе легче стало, - серьезно проговорил Илья, а Ксюша благодарно улыбнулась. Кирилл обычно в такие моменты ругался и вечно упрекал, что из-за Ксюши им приходилось торчать на обочине.
Через полчаса Ксюше стало легче и они поехали дальше. Сначала заехали к Илье и выгрузили вещи, а потом отправились к Ксюше.
Утром чуть не проспали на работу. Бегали по квартире в поисках своих вещей, которые разбросали накануне в порыве страсти. До машины шли не разрывая поцелуя, одному Богу известно, как они не упали, под ноги совсем не смотрели. Прохожие, заметив парочку, улыбались, кто-то завидовал искрам, что летели от этих двоих, кто-то ворчал, что это не прилично. Но Ксюше и Илюше было все равно, что о них думали люди. Они ничего не замечала вокруг. Их поглотила сила огня, полыхавшая в груди у обоих.

Майские праздники Ксюша и Илья посвятили подготовке к свадьбе, объездили рестораны, чтобы выбрать по душе, составили список гостей, планировали куда отправиться отдохнуть в предстоящий отпуск. Теперь Колесников интересовался мнением женщины в любом выборе- будь то поездка или какая-то мелочь. Старался учесть ошибки прошлого. Жили они у Ксюши, а после свадьбы планировали ее квартиру сдать, а переехать к Илье.
Колесников ушел на сутки, а Ксюша отправилась в школу, ей оставалось провести контрольные, принять у старшеклассников экзамены и учебный год подходил к концу. Школа готовилась к последнему звонку. Первый урок предстояло провести у одиннадцатого «Б». Корнеева вошла в класс, раздала всем задание и села за свой стол. Только хотела отругать ученика, который полез за шпаргалкой, как почувствовала, как тошнота подкатывает к горлу и, зажав рот ладонями, выскочила из класса и помчалась прямиком в туалет. Последние два дня она в одно и тоже время обнималась с унитазом. Вернулась в класс бледная и замученная, даже не заметила с какой тревогой на нее смотрел Виталя. Он беспокоился о Ксюшином здоровье, но не мог спросить о ее самочувствии на контрольной.
Корнеева потерла виски, голова гудела и состояние было паршивое, хотя это мягко сказано. Открыла сумку, чтобы найти таблетку и случайно взглядом наткнулась на календарик, который обитал там всегда среди прочих нужных мелочей. Ксюша нахмурилась и вытащила его. Положила перед собой на стол и посмотрела на обведенные цифры. Последняя отмеченная цифра - пятнадцатое марта, это было еще до свадьбы. Иры. Девушка ощутила, как ей перестало хватать кислорода. Может, просто забыла отметить? Ксюша не на шутку запаниковала, ведь окажись она беременной, уже пора нестись в больницу, чтобы попытаться сохранить дитя. Девушке было очень страшно, не хотела давать ни себе, ни Илье ложную надежду. Ксюша весь рабочий день провела, как в трансе. Перед тем, как поехать домой, зашла в аптеку и купила два теста на беременность, один простой, а другой самый дорогой.
В квартиру вошла, дрожа всем телом. Переоделась и отправилась в ванную. Следуя инструкции сделала сразу два теста, затаила дыхание и смотрела то на один, то на другой. На дешевом появилось две полоски, а на самом дорогом высветилось — семь недель. Ксюша смотрела не моргая, руки тряслись, а внутри, кроме страха не было других эмоций. А боялась она за кроху, что развивалась внутри. До этого на восьмой неделе она потеряла троих. До сих пор с болью вспоминала те моменты, ведь это могли быть новые люди, винила себя за то, что не настояла на своем и не родила первого малыша, а послушала родителей и сделала аборт, из-за которого в ее организме и произошел сбой.
Вышла из ванной, отправилась в комнату и села на диван, обхватив голову руками. Попыталась успокоиться, потому что понимала в ее состоянии вообще нельзя волноваться. Вздрогнула, когда зазвонил телефон. На экране высветился «любимый».
- Привет, Илюш, - проговорила она, тяжело вздохнув. Знала, что это не телефонный разговор, поэтому решила дождаться его с работы.
- Ксюш, ты как? Мне Виталя звонил, сказал, что тебе плохо на работе стало. Что случилось? - с волнением проговорил Илья. Он места себе не находил после звонка племянника, но сразу позвонить не было возможности, так как на вызов собирались.
- Илюш, не переживай, все нормально. Утром придешь, поговорим, - спокойно проговорила Ксюша. - Я люблю тебя.
- И я тебя. Ты уверена, что все хорошо? - переспросил он. - А то голос какой-то грустный.
- Я просто устала, - ответила Корнеева чистую правду.
- Тогда отдыхай, любимая, утром увидимся, - сказал Илья и отключился, а у самого на душе осадок остался и предчувствие какое-то не хорошее, но он отогнал от себя плохие мысли.
Утром Ксюша снова обнималась с унитазом. Когда вернулся Илья, застал девушку сидящей на диване. Корнеева выглядела бледной, грустной и взволнованной. Переплела пальцы и тяжело вздохнула. У Ильи сердце замерло в груди, насторожился, понимая, что что-то явно случилось.
- Ксюш, рассказывай, не томи, что произошло? - выдохнул мужчина, а Ксюша посмотрела на него с тоской и болью и ошарашила новостью:
- Илюш, я беременна. Но ты же знаешь, что я не способна выносить... Боюсь, что потеряю этого малыша.
Илье показалось, что его со всего размаху битой ударили по голове. Обхватил пальцами переносицу и зажмурился, с шумом втягивая в себя воздух. Сел в кресло и обхватил голову руками. Жизнь затрещала по швам. Да какой там! Илья слышал, как со звоном разбилась мечта на счастливое будущее, сердце разорвало вдребезги, а душа на клочья разлетелась. Пытался вдохнуть, но не получалось, что-то сдавило легкие с такой силой, что причиняло боль. Илья не мог поверить, мозг отказывался осознавать, что Ксюша за его спиной спала с другим. Возник вопрос, чего ей не хватало? Вроде же Илья старался, пытался учесть ошибки прошлого. Так где снова прокололся? Что не так на этот раз сделал? За что Ксюша всадила ему нож в спину? Илья сердце ей отдал, а Ксюша предала? Как так? Почему? Колесников же видел, что не такая она, а с другой стороны, ему и Алиса казалась ангелом, а что в итоге? Оказалось, что с легкостью изменяла, а ведь Илья ей тоже когда-то верил, точно так же, как и Ксюше.
Корнеева заметила, как в глазах Ильи отразились лед и холод. Он резко изменился в лице. Смотрел в одну точку и не моргал. Ксюша поняла, что ошарашила его новостью. Подошла ближе, взяла за руку, но он дернулся, словно от огня.
- Это не мой ребенок, - выдохнул Илья, глядя на Ксюшу потерянным взглядом. Колесников с трудом держался, чтобы не завыть от боли. Сердце кровью обливалось. Смотрел на любимую и понимал, что не сможет без нее, но и предательство не простит.
- Илюш, - растерялась Ксюша. - Ты что такое говоришь? А чей тогда?
- Вот ты и скажи мне, чей? Ксюш, я бесплоден! Из-за этого Даша и Алиса ушли от меня, они детей хотели, а я не способен дать жизнь, - прорычал Илья, задыхаясь от боли.
Ксюша нахмурилась, не могла понять, почему он раньше этого не говорил?
- Илюш, а почему скрывал от меня? У нас же с тобой по сути одна беда, - сказала она, растерявшись. Не могла понять Илью, как ни старалась.
- Сначала не хотел, потому что не думал, что у нас будет что-то серьезное, а признаваться в таком мне стыдно. Потом хотел сказать, но мы поссорились и ты с трудом поверила словам о моей любви, я поэтому не решился. А потом... Просто не нашлось подходящего момента. Ксюш, кто он? Прошу, не лги мне, я не вынесу этого, - прошептал Илья, посмотрев на Ксюшу с такой болью, что к нее сердце в тиски сжалось и слезы невольно потекли по щекам.
- Илюш, ребенок от тебя! Ты уверен, что не можешь дать жизнь? Я не предавала тебя, слышишь?! - с отчаянием воскликнула Корнеева, глотая слезы. По глазам любимого видела, что он не верил, но она его не винила. Вошла в его положение и понимала, каково узнать такую новость, имея страшный диагноз.
Илья закрыл лицо ладонями и тяжело задышал, с трудом сглотнул. Как жить дальше? Где-то в глубине теплилась надежда, что Ксюша говорила правду. Вдруг он каким-то образом излечился? Но все же слова любимой резали без ножа.
- Илюш, - снова обратилась к нему Корнеева и погладила его по ноге. Он вскочил и направился в прихожую. - Ты куда? - с отчаянием проговорила девушка.
- Ксюш, я с суток. Голова вообще не работает. Поеду к себе. Если что будет нужно, звони, - глухо и монотонно проговорил Илья и выскочил из квартиры как ошпаренный, даже девушку на прощание не поцеловал. Колесников бежал от нее, как от огня, задыхался рядом с ней и мучительно умирал. Почва ушла из под ног. Илья не поехал домой, потому что внутри все горело, хотел докопаться до истины, потому направился прямиком к своему доктору. Тот без записи не принимал, но Илья был настойчив, и оплатив услуги в двойном тарифе все же попал на прием. Сдал все анализы и мужчине пообещали через пару дней сказать результат.
Это время Илья жил у себя в квартире, с Ксюшей созванивался, общался, но видеться с ней не мог, внутри какой-то барьер возникал. Корнеева не давила на него, понимала, что ему не просто. Надеялась, что Илья поверит ей. Воспользовалась моментом и отправилась в больницу. На работе взяла больничный. Ксюшу сразу оформили и положили на сохранение. Илья когда узнал, что она в больнице, пришел навестить, а заодно поговорил с главврачом, договорился, чтобы его женщину перевели в платную палату и хорошо присматривали. С Ксюшей он пообщался ровно пять минут и сбежал, но она не обиделась, для нее важнее была его помощь, поддержка, ведь не бросил ее, оплатил палату, с доктором побеседовал. Для девушки это много значило.
Илья еле дождался результатов своих анализов, вошел на прием и с замиранием сердца ждал, что же скажет доктор, который как на зло, медленно листал историю болезни и сравнивал прошлые и настоящие результаты.
- По части инфекций, вы полностью здоровы, но ваш диагноз не изменился, увы вы бесплодны и, как я уже говорил, сделали все, что могли, но ваш случай неизлечим.
Илья с шумом втянул в себя воздух и зажмурился от боли в груди. А потом выдохнул, посмотрел на доктора и поинтересовался:
- Моя жена утверждает, что беременна от меня и уверяет, что ни с кем не спала. Как мне реагировать на ее новость?
Доктор задумчиво потер подбородок и ответил:
- Если бы я не был профессионалом в этом деле, то может быть и поверил бы в такое чудо, кто знает... Как говорится пути Господни неисповедимы и чудо могло произойти. Но я реалист, и на моей памяти не встречалось подобных случаев. Ну а проверить, врет ваша жена или говорит правду очень просто. После рождения ребенка тест на ДНК покажет. Тут уже не обманешь.
- Спасибо, - поблагодарил Илья, взял свои документы и заключение доктора и отправился домой.
В душе была такая пустота, что оглушала. Сел за стол и не отрывал взгляда от одного только слова: «бесплоден». Хотелось выть, рвать на себе волосы, кричать или просто разгромить все вокруг. Одно слово и вся его жизнь рухнула. Диагноз, как приговор стучал в висках, рисуя картинки одиночества. В голове звенели вопросы: «Как она могла?» и «Почему солгала?»
Илье было невыносимо больно, сердце сжималось и кровоточило, душа ныла и хотелось застрелиться. Мужчину лихорадило, руки дрожали, мечтал уснуть и не проснуться, а еще лучше потерять память, чтобы ничего не помнить и не знать. Не мог он поверить в чудо, потому что по его мнению, такого не бывает. Достал из шкафа бутылку коньяка, поставил перед собой, а потом рюмку за рюмкой выпивал, надеясь, что горечь поможет заглушить боль внутри. Но ни черта не помогало. Мозг словно окаменел и не поддавался действию алкоголя. Так не заметил, как выпил всю бутылку.

Ксюша весь день пыталась дозвониться до Ильи, но он не брал трубку. Волновалась за него, поэтому набрала номер Виталика.
- Ксюш, привет! Очень рад твоему звонку, - приветствовал ее парень.
- Виталя, ты не знаешь, где Илья? - с тревогой проговорила она.
- Его что дома нет? - удивился Устинов.
- Виталя, тут такое дело, я в больнице лежу, а Илья у себя живет, ты не мог бы разузнать где он, а то я переживаю, - призналась Корнеева, а Виталик насторожился и напрягся.
- Ксюша, а что с тобой? Ты заболела? Почему в больнице? Нужно что-нибудь привезти? - протараторил парень.
- Виталь, я на сохранении лежу, спасибо пока ничего не нужно. Ты главное узнай, где Илья, - на одном дыхании сказала Ксюша, от волнения теребя замок на кофте.
- На каком сохранении? - не понял Виталя.
- Я беременна, но могу потерять малыша, а чтобы этого не произошло, меня положили в больницу, - объяснила Ксюша. Виталя окаменел. Ему не верилось, что Корнеева изменила Илье. Виталя знал о проблеме дяди. Сразу стало ясно, почему пропал Колесников.
- Ксюша, ты не волнуйся. Я сейчас отправлюсь к нему домой и, если что узнаю, перезвоню, - проговорил Виталик.
- Спасибо тебе большое, - выдохнула она.
Виталя достал вещи из шкафа, в тот момент к нему в комнату вошла мама.
- Далеко собрался? У тебя экзамены на носу! Сиди готовься, нечего с друзьями гулять, - строго проговорила Катерина.
Виталя рассказал о звонке Ксюши, повергнув Катерину в шок. Вот от кого она не ожидала такой подставы, так это от Ксюши. Сына отпустила к Илье, понимая, что брату не помешает компания. Ей было жаль Илью, снова у брата все не слава Богу.
Виталя вошел в квартиру дяде благодаря запасному ключу, который ему дала мама. Илью заметил в кухне. Он сидел, уткнувшись лбом в свои руки, и спал. Рядом стояла пустая бутылка из под коньяка. Устинов тяжело вздохнул и попытался разбудить Илью. Ему это с трудом, но удалось.
- Мелкий? Как ты... тут... ну это? Ты... оказался? - заплетающимся языком спросил Илья, на что Виталик глаза закатил.
- У мамы ключ взял и пришел. Ксюша волнуется, дозвониться не может, вот я и решил узнать где ты и как, - пояснил Устинов.
- Пф... рыцарь, - фыркнул Илья, с трудом переставляя ноги. Виталя довел его до дивана и усадил. - Это ты? От тебя она беременна?
- Кошмар! Да у тебя уже белая горячка, - прорычал Виталя. - Ты обо мне такого плохого мнения? Да я бы никогда не стал с тобой так поступать!
- А тогда... Кто? Ну это... Кто...отец? - пробормотал Колесников.
- Вот и мне интересно. Илюх, ты поспи, тебе отдохнуть нужно, - заботливо сказал Виталя.
- Нет, ну ты представляешь? Она... того самого... предала меня, - горько усмехнулся Илья. - Я ей вот... - похлопал себя по груди. - Сердце отдал. А она? Нож... в спину.
- Так все, ложись спи! - рявкнул Виталя. - Утро вечера мудренее.
Илья что-то хотел возразить, но вырубился. Устинов решил не бросать дядю одного в таком состоянии, поэтому остался. Достал телефон и набрал Ксюше:
- Виталя, ты узнал, где Илья? - с беспокойством протараторила девушка.
- Не переживай, все отлично! Он дома, в полной отключке, - усмехнулся Виталя. - Я с ним побуду и никуда не уйду.
- Спасибо, - прошептала Ксюша и прислонилась спиной к стене. Сердце тарабанило, как бешеное, в груди остался осадок и что-то липкое прикоснулось к душе. Чувствовала, что Илья отдалился от нее, но не знала, как исправить, боялась его потерять, но больше всего страшило то, что могла лишиться своего сокровища.
А утром Ксюша проснулась и обнаружила кровь на нижнем белье.
- О Господи! - воскликнула она и нажала на кнопку вызова врача. Паника и страх окутали душу, появилась обреченность. Слезы текли по щекам. Снова восемь недель и пошла кровь. Прижала ладони к лицу и зарыдала, завыла как раненый зверь. Ксюша не хотела потерять этого ребенка, ведь он был от Ильи, которого она любила до безумия, больше жизни. Мечтала, чтобы у нее была частичка любимого мужчины. Но из-за глупости в прошлом приходилось расплачиваться в будущем.
- Господи! Не отнимай! Умоляю! Ни о чем никогда не попрошу, только не отнимай это чудо! - причитала она, глотая слезы, сотрясаясь от рыданий. - Пожалуйста! Я тебя очень прошу! Не отнимай!
В палате появился доктор и медсестра. Строго посмотрели на нее.
- Корнеева вы с ума сошли? Вам нельзя волноваться. Срочно на УЗИ и прекратите истерику, пока хуже не сделали! - отчитал доктор. Ксюша прикусила губу, пытаясь удержать рыдания, смахнула слезы и поплелась в кабинет УЗИ, словно шла на собственную казнь...

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>03 Апр 2017 10:05

Мила, привет! Буду первой. Сложная глава, очень. Сперва так радостно, что Илья наконец-то осознал свою любовь к Ксюше и ее ценность для себя. Но потом...Беременность для него, как предательство. Это нам, читателям, просто. Мы видим все с обеих сторон. А у Ильи и Ксюши только своя правда. Понимаю, сложно принять такое чудо, поверить, что это не измена...Но для Ильи это сейчас невозможно, после двух неудачных браков тем более. Поражаюсь терпению Ксюши, ее способности к всепрощению! В ее положении она еще пытается понять Илью! Она могла бы включить обиженную, беременную женщину и не только это. Но она, как истинная женщина, сейчас сосредоточена только на маленькой жизни, растущей внутри нее. Я рада, что удастся сохранить беременность. Ребенок для женщины важнее. А Илья обязательно одумается, судя по прологу. Мы подождем.
P.S.Не поняла Алисы? Это что вообще было? Собака на сене... Она не только пощечины заслуживает...
Виталя все больше и больше вызывает во мне уважения. Прям настоящий взрослый мужчина, по поступкам и по мышлению. Кстати, в этом он взрослее своего дяди)))

>03 Апр 2017 10:59

Сабиноша писал(а):
Мила, привет! Буду первой. Сложная глава, очень. Сперва так радостно, что Илья наконец-то осознал свою любовь к Ксюше и ее ценность для себя. Но потом...Беременность для него, как предательство. Это нам, читателям, просто. Мы видим все с обеих сторон. А у Ильи и Ксюши только своя правда. Понимаю, сложно принять такое чудо, поверить, что это не измена...Но для Ильи это сейчас невозможно, после двух неудачных браков тем более. Поражаюсь терпению Ксюши, ее способности к всепрощению! В ее положении она еще пытается понять Илью! Она могла бы включить обиженную, беременную женщину и не только это. Но она, как истинная женщина, сейчас сосредоточена только на маленькой жизни, растущей внутри нее. Я рада, что удастся сохранить беременность. Ребенок для женщины важнее. А Илья обязательно одумается, судя по прологу. Мы подождем.
P.S.Не поняла Алисы? Это что вообще было? Собака на сене... Она не только пощечины заслуживает...
Виталя все больше и больше вызывает во мне уважения. Прям настоящий взрослый мужчина, по поступкам и по мышлению. Кстати, в этом он взрослее своего дяди)))

Рената, привет! Спасибо тебе за быструю вычитку да, ты права, это нам легко и все понятно, ведь видим историю в ЗД формате, а они не могут залезть в мысли друг друга, у них у каждого свой взгляд на эту ситуацию. И казалось бы судьба преподнесла чудо, чтобы сделать двух людей счастливыми, вознаградить их за все страдания, НО! Только Ксюша приняла это чудо, Илья воспринял в штыки и не верит в чудеса. Конечно ему больно, обидно, что полюбил всей душой женщину, а она его предала. Да и как поверить в чудо, если доктор в который раз озвучил страшный диагноз? на его месте думаю никто бы не поверил. все равно бы остались сомнения в душе. А Ксюша его понимает, потому что у самой такая же беда. если бы кто ей сказал, что она сможет выносить, она бы тоже с трудом поверила, после стольких выкидышей. Пока не получишь результат не поверишь. Для нее ребенок станет самым ценным, и видя, что Илья отдаляется с каждым днем все дальше, не будет больше просить судьбу помочь ей, потому что обещала, что не обратиться, если ей оставят ребенка. Поэтому смириться с тем, что он уйдет. Но он это сделает очень жестоко и причинит ей боль своим поступком.
Алиса, да! Собака на сене. Привыкла, что ею мужчины восхищаются и боготворят, а тут как же такую красоту Илья променял на простую Ксюшу. Это зацепило самолюбие женщины.
Виталя у нас действительно самый нормальный человек из всей этой компании. Характер у него золотой и душа добрая. И жаль, что ему пришлось страдать из-за неразделенной любви, пока Кира подрастала. Пройдет время, она вырастет и у Виталика жизнь изменится, станет счастливым.

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>03 Апр 2017 11:25

Ну "чудо" держись там, мамка вон за тебя как просит, еще папке потом надо будет по шеям надавать, чтоб не повадно было...

А так ведь оба правы, она знает за собой все, и уверена в себе! Илья основываясь на свои ситуации, анализы... что он может подумать. он тоже в чем то прав, да и просто боится что это правда, поэтому и делает опять анализы, все же надежда теплилась, но вот опять это "бесплоден" и все, все надежды рушатся.

Мил, в жизни то одно "чудо" или потом еще появились родные?, то что приемный появится, я не сомневаюсь, и кандидат уже упомянут был тут...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Ветер сильный до 20 м/с, СВ. Похолодало, +4. Но солнечно. читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сила огня (СЛР, 18+) [22244] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 40 41 42  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение