Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 13:21
Лиза, большое спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 15:00
Лиза,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 15:34
Ограничить общение сына с Володей...
Как же... он серьёзно настроен... хочет провести с тобой свою жизнь... А значит, и с твоим сыном... Так что поздно включать задний ход _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ленук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 18:05
Спасибо большое за продолжения 😘😘 |
|||
Сделать подарок |
|
Allenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.08.2016 Сообщения: 12 |
03 Сен 2017 18:22
Примите в читатели, пожалуйста! |
||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2017 22:17
Спасибо за продолжение. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
елена мальнева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 5:18
Мне интересно, хотелось бы продолжить чтение. Спасибо заранее. |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 5:50
ikp писал(а):
Спасибо Nimeria писал(а):
Лиза, большое спасибо за продолжение Ани писал(а):
Лиза,спасибо за продолжение! Ленук писал(а):
Спасибо большое за продолжения Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение. Пожалуйста Лена Кулёминатор писал(а):
Ограничить общение сына с Володей...
Как же... он серьёзно настроен... хочет провести с тобой свою жизнь... А значит, и с твоим сыном... Так что поздно включать задний ход Рита не собирается включать задний ход, она просто думает о сыне и понимает, что для начала ей стоит присмотреться и привыкнуть к Володе, а уже потом позволять ему проводить время с ее сыном Allenka писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста! Добро пожаловать! елена мальнева писал(а):
Мне интересно, хотелось бы продолжить чтение. Рада, что интересно. Читайте с удовольствием ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
Atila | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 6:35
Интерестно |
|||
Сделать подарок |
|
барсучок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 11:20
Ура!!! Новая глава |
|||
Сделать подарок |
|
Жасмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 12:10
Привет, Лизочка! Понравилась мне новая глава ! Такая теплая получилась, они нравятся друг другу, и сами осознают это. Вероятно, им нужно время, чтобы их отношения перешли на новый уровень. Я заметила, что сами себе создают проблемы, а потом преодолевают их. Наверное, им это нужно... Спасибо за главу, Лизочка))) ! _________________ Большое спасибо дороая Ди!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 12:43
Спасибо, Лиза!
Ну, тут вроде все закономерно. Рита думает о том, как защитить сына, ведь он уже потерял отца (приходящий папа это не одно и то же) и ей совершенно не хочется, чтобы он привязался к человеку, а потом что-то пошло бы не так. А Владимир-то вон какой быстрый, в 30 лет дядечки обычно бывают поосторожней и осмотрительней, так сразу не готовы назначить женщину "своей на всю жизнь". Но опять-таки почему бы и нет. Ну и жизненный опыт позволяет давать более точные оценки. Так что ждем-с, что будет дальше. Про Мэтта, вот я бы поняла, почему он ставит какие-то рогатки между собой и Яной, если бы у него дома оставалась жена и семеро по лавкам, но ведь не то, верно? А разные города и невозможность переезда... неужели его это останавливает? Ее-то нет! Ну ладно, тоже подождем, увидим. Какие-то у него, видимо, серьезные карты в рукаве спрятаны, о которых не только Яна, но и мы пока не знаем, угадала? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Все будет в МАРМЕЛАДЕ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 14:53
Atila писал(а):
Интерестно Спасибо) барсучок писал(а):
Ура!!! Новая глава Да, дождались Жасмина писал(а):
Привет, Лизочка! Понравилась мне новая глава Привет! Рада, что глава понравилась Жасмина писал(а):
Такая теплая получилась, они нравятся друг другу, и сами осознают это. Да, мысли по поводу отношений у них практически одинаковые Жасмина писал(а):
Вероятно, им нужно время, чтобы их отношения перешли на новый уровень. На самом деле здесь отношения будут развиваться быстро, а время для них - условный фактор Жасмина писал(а):
Я заметила, что сами себе создают проблемы, а потом преодолевают их. Наверное, им это нужно... Это точно, проблемы они создают сами, так что когда-нибудь их может и не быть)) Жасмина писал(а):
Спасибо за главу, Лизочка)) Sandrine Lehmann писал(а):
Спасибо, Лиза! Пожалуйста Sandrine Lehmann писал(а):
Ну, тут вроде все закономерно. Рита думает о том, как защитить сына, ведь он уже потерял отца (приходящий папа это не одно и то же) и ей совершенно не хочется, чтобы он привязался к человеку, а потом что-то пошло бы не так. Да, Рита прежде всего думает о сыне, и по-моему это нормально, когда женщина на первое место ребенка, а не мужчину. Это естественно Sandrine Lehmann писал(а):
А Владимир-то вон какой быстрый, в 30 лет дядечки обычно бывают поосторожней и осмотрительней, так сразу не готовы назначить женщину "своей на всю жизнь". Это как в том анекдоте, что если до 35 лет не женился, то потом уже рано Sandrine Lehmann писал(а):
Но опять-таки почему бы и нет. Ну и жизненный опыт позволяет давать более точные оценки. Так что ждем-с, что будет дальше. Володя знает, какую женщину хочет видеть рядом с собой - и это Маргарита. Он уверен в этом на 100% и у него даже возникает мысль о том, что к ней нужно присмотреться. Он чувствует, что она - его судьба Sandrine Lehmann писал(а):
Про Мэтта, вот я бы поняла, почему он ставит какие-то рогатки между собой и Яной, если бы у него дома оставалась жена и семеро по лавкам, но ведь не то, верно? У нас в начале истории (в 4 главе, если не ошибаюсь) уделялось внимание прежним отношениям Мэтта, и отсюда мы можем сделать вывод, что никакой жены у него нет Sandrine Lehmann писал(а):
А разные города и невозможность переезда... неужели его это останавливает? Ее-то нет! Пока никак не могу это прокомментировать, так как тогда будет спойлер Но, возможно, самые внимательные читатели догадаются, на что я намекаю, про это упоминалось в первых главах... Все, буду молчать, а то так все секреты раскрою Скоро все узнаем, нужно только чуть-чуть подождать. Sandrine Lehmann писал(а):
Какие-то у него, видимо, серьезные карты в рукаве спрятаны, о которых не только Яна, но и мы пока не знаем, угадала? На самом деле все на поверхности, но Яна в принципе об этом не задумывается ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 225Кб. Показать --- by Натик |
|||
Сделать подарок |
|
MiroslavaMirana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2017 20:05
Примите в читатели _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айерленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2017 10:34
Лиза, спасибо за главу. _________________ Те, кто читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 12:28
|
|||
|
[22650] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |