ЦАРЬ ОСТРОВОВ

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир

Ни дня без бокала! - Элиана Морца приглашает всех желающих на алко-марафон. Придумай лучший осенний коктейль от осенней хандры - получи её поцелуй. Чем интересней коктейль тем глубже поцелуй.

Лилит Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.02.2019

>17 Мар 2019 16:43

Жужело КРАСИВЫЙ писал(а):
- По дому чем подсобить? – спросил Жужело у Лилит, ведь, чем ближе к бабам, тем ближе к еде, а следом полюбопытствовал. - Сторонишься людей, раз живешь в лесу одна?

- Да вроде все уже справили, - ответила Лилит, - скоро ужин подоспеет. Это люди меня сторонятся. А в лесу спокойно, ничей глаз да мысли мою жизнь не тревожат.
Лилит задумалась. По молодости были у нее мысли, что семью надо завести деток. Да разве же захотел кто. По наследству ей титул ведьмы перешел, еще и ничего в жизни она плохого для людского рода не сделала, а даже ее сверстники уже камнями ее провожали. Вот так и осталась она в лесу жить, где прежде ее мать жила.
Рыженькая / Илития писал(а):
- Благодарю вас, миледи, за пристанище этой ночью, - выдыхает дева, - решили пойти счастье искать свое по свету, да забрели в лес, - придерживается той теории, что трактирщику выдали, - все воинов опасаемся, а тут природа против. Вернемся мы по утру. Плохой знак для новой жизни начала.

То что девица соврала, Лилит поняла сразу. Чувствовала она в девицах сильную кровь, а еще видела, что смотрят они друг на друга как-то настороженно, но не в ее правилах было в чужие дела лезть, если совета ее никто не спрашивает.
- Лукавишь ты, леди. Но дело ваше, завтра я вас отсюда выведу, а дальше уж сами справляйтесь. А воинов чего бояться, среди них счастье то и сыщете, главное смотреть внимательно, да свое найти, а ни чужое прихватить.
И оставила девицу с мыслями ее. Вместе у них дело быстро спорилось. Отошла она в сторону а Ищейка тут как тут. Чувствовала она весь вечер, как он глазами ее провожал.
Ищейка писал(а):
- В баньку-то. Вместе пойдем? - губы облизал ибо рот слюной набрался как представил тело девичье распаренное да мягкое. - Я спинку потру - добавил, чтоб понятно было, что он в бане полезным будет. 

Лилит рук его не убрала, но и движения лишнего себе не позволила. Редко кого из людей принимала у себя на хуторе она, а уж второй раз сюда попасть... Пожалуй Ищейка первым был, кому это удалось. Умереть хотел, а может оно и к добру? День по лунному календарю подходящий, и преемница ей нужна.
- Может и вместе. Зачем в лес вернулся? Ведь знал ты что смерть тебя здесь поджидает? Аль за ней и вернулся?
Ищейка писал(а):
- И  потом...- руку чуть ниже опустил к бедру упругому да сжал слегка. - Когда все улягутся. А я рядом...ночи-то холодные. Так нам теплее будет.

Лилит улыбнулась.
- Вообще-то у меня и шкуры неплохие, да и знаешь холод в голове мысли умные рождает.
Приготовили девы ужин да мужчин накормили, места у Лилит было немного, но постель да шкуры теплые она выделила своим гостям. А свою постель не приучена была благородным уступать. Гости ее не особо разговорчивыми были, делиться тайнами своими не желали, как и сама Лилит разговоры вести не умела. Всю жизнь отшельницей была, немногословная, да молчаливая.
Пожелала всем сна крепкого, а сама мимо Ищейки прошла, да утиральник в руки бросила.
- В баню иди, да поговорить нам надо о пути вашем дальнейшем.

Ищейка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || наемник)
>17 Мар 2019 18:55

Лилит писал(а):
- Может и вместе. Зачем в лес вернулся? Ведь знал ты что смерть тебя здесь поджидает? Аль за ней и вернулся?

Вот баба! Сначала надежду даст на счастье телесное, а потом вопрос задаст такой, что словно под дых треснула. Как дать ответ которого не знаешь?

Ищейка уж и не знал, что его на свете держит.
Кошмары, если не выпить так чтоб ноги не держали -  каждую ночь мучают. Работа такая поганая временем попадется - что если выполнить - кошмаров еще больше бывает. Да и грехи они не смываются чем не мойся. И сколько не пей.
Вот и ходит по порочному кругу... Бросить не может. А смерть, ее разве только в лесу найти можно?
Она милая с ним в догонялки давно играет. Все догнать не может. Или гадок он ей настолько, что брезгует в объятия свои принимать не хочет.
Помучайся -  говорит еще разок - попрыгай.
Может в другой раз... возьму тебя с собой тебе на искупления.

- А может мне в лесу хорошо? - говорит Ищейка в глаза карие глядя, - что сама не знаешь, что с людьми не так спокойно как здесь? А подохнуть везде можно.
Говорит в глаза смотрит. И думает, а сколько раз во сне он её видел? Ведьму лесную - ее ведь по всем соседним деревням боятся. Хотя за помощью ходят.
- А может правду люди говорят? - скажет чуть придвинувшись. - Может приворожила? И не было бы мне покоя пока тебя вновь не увижу...?
В может все в том что смотрела в ответ ведьма лесная без осуждения. Хотя знала за что Ищейка в проклятых ходит. Никто так после смерти жены, зная историю его, на него не смотрел. Без жалости. Без осуждения....с пониманием что-ли. С прощением. 

Девицы чего-то разбежались кто куда. Только чернявая помогала Лили в готовке. И надо сказать хорошая стряпня вышла. Ищейка лопал да нахваливал. Бабам оно, говорят, приятно - когда их стряпню хвалят. Парни желудки набили. По шкурам разбежались.
Где-то внутри рождалось забытое, когда -то потерянное на крутом жизненном повороте, чувство спокойствие. От того сон не шел. Посмаковать хотелось. Подержать это хрупкое состояние подольше. А может ждал, когда все захрапят под пение сверчков, а он к Лили под юбки и проберется.
Ох, уж эти юбки... Ищейка то знает что у Лилит там  под ними ничегошеньки больше нет. Только ноги стройные. И масса приятностей и на ощупь и на вкус. Какие тут сны? Если только срамные.
Лилит писал(а):
Пожелала всем сна крепкого, а сама мимо Ищейки прошла, да утиральник в руки бросила.
- В баню иди, да поговорить нам надо о пути вашем дальнейшем.

Ищейка, аж подскочил. Ударился башкой об потолок деревянный. Но не вякая, утиральник подхватил и бегом за Лилит.
Он вообще мужик покладистый. Ему вот сказали,- быстро в баню - он в баню.
Даже больше. Ему еще не сказали - раздевайся, а он по ходу,  с себя по пояс уже все снял. Да сапоги с портянками, по очереди прыгая на одной ноге, стащил. Ножечек только за пояс спрятал. Ну, так на всякий случай. Привычки они даром не походят. Если до...хорошего пара дойдет. Вобьет острием в дверной косяк тот и мешаться не будет.
В общем до бани они дошли не в полной боевой комплектации. Но в полной боевой готовности Ищейки.
И уже на пороге баньки грудью широко дыша от прилива крови к местам удалым.
- Может сначала попаримся...хорошенько. А потом говорит о делах будем?- да полез целоваться. Чего время терять?

ЦЕЛЬ: ПУЩАПАТЬ ВЕДЬМУ ЗА ПОПУ.И ЗА ПРОЧИЕ КРАСИВЫЕ МЕСТА.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Мар 2019 20:42

Ищейка писал(а):
- А может мне в лесу хорошо? - говорит Ищейка в глаза карие глядя, - что сама не знаешь, что с людьми не так спокойно как в здесь? А подохнуть везде можно.

-В лесу столько выпивки нет, чтобы ты жизнь тебя не беспокоила. Хотя можешь на валерьяну перейти.
Ищейка писал(а):
- А может правду люди говорят? - скажет чуть придвинувшись. - Может приворожила? И не было бы мне покоя пока тебя вновь не увижу...?

- Конечно и еще морок на себя навела, дабы от лица моего дряблого в ужас не пришел.
Ищейка писал(а):
В общем до бани они дошли не в полной боевой комплектации. Но в полной боевой готовности Ищейки.

Лилит обгонять его не спешила, разглядывая спину крепкую и все больше укрепляясь в своем решении. Это только деревенские могли придумать про приворот и морок, а на самом деле ведьменский род редко в любви счастье свое находил. Не выдерживали мужики, разрушались под тяжестью сомнений.
Ищейка писал(а):
И уже на пороге баньки грудью широко дыша от прилива крови к местам удалым.
- Может сначала попаримся...хорошенько. А потом говорит о делах будем?- да полез целоваться. Чего время терять?

Подставила Лилит губы, чай не девица уже была, да впихнула мужика в баню, дабы посторонние взгляды их не беспокоили. А уж девиц невинных и вовсе грех развращать.
Расстегнула платье свое, стягивая, и усмехнулась.
- Что же ты такой нетерпеливый, Ищейка, ты же чай не в лесу все это время провел, а такое ощущение, что девок год не щупал.
Взяла веник березовый из кадушки с кипятком и тряхнула им что есть мочи. Со свистом веник воздух разрезал.
- Конечно попаримся. Только не торопись, ночь длинная, не убегу никуда.

Жужело КРАСИВЫЙ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.02.2019

>17 Мар 2019 20:58

Светленькая/ Фэйт писал(а):
- Врать не стану, сбежать хотела. Или даже сгинуть где-нибудь в лесу. Одинокой я себя чувствую, обременяю всех, задерживаю, и проку не приношу. Сестры тоже так считают, что я бесполезная. Вон, чуть коня вашего не увела. - она опустила голову. - Мне стыдно, простите меня.

Жужело внимательно смотрел на девицу. Пригожая. Волосы цвета золота, кожа белехонькая, тонкая. Сама фигуристая, где надо. Да глупая. От своих ночью в лес бежать, сгинуть, потому что бесполезна и обременительна для отряда. Вбила же себе в голову. А ведь наемник по первой решил, что напугали ее в тумане или обидели чем. Не контролировали себя воины, духов злых наставления слушали и наваждениям, глаза заставшим, верили. Может и ей чего страшного привиделось в лесу том? Так не конец же света.
- Все вы одинаково бесполезные, - не подумав ляпнул Жужело, пожал плечами и только потом уразумел, что задеть может резкое слово. - В смысле ты не больше неумеха, чем сестры. Вы не привыкли к тяготам долгого пути, к кочевой жизни.
Вроде плакать не собиралась, значит не обиделась. Или виду не подает? Девы, они непонятные, впрямь как значки на той бумажке, что в дорогу дал знатный человек для тех, кто на западе встречать должен дев. Грамоте воин не обучался, с интереса глаз запустил, но толку то. Каракули сплошные.
- Не печалься, - Жужело поднял руку, упавшую на лицо прядь светлую за спину Фэйт убрать хотел, да не решился касаться. Ладонь на плечо легла в ободряющем жесте, чуть сжала его. - Расскажи-ка лучше, видала ты что-то дурное, как только в лес зашли. Предзнаменование дурное?

Светленькая/ Фэйт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица)
>17 Мар 2019 21:45

- Все вы одинаково бесполезные, - не подумав ляпнул Жужело, пожал плечами и только потом уразумел, что задеть может резкое слово. - В смысле ты не больше неумеха, чем сестры. Вы не привыкли к тяготам долгого пути, к кочевой жизни.

Фэйт внимательно посмотрела на воина. Он это серьезно? Грустно улыбнулась, но на душе стало как-то повеселее. У нее на языке крутилось столько откровенний. Это непередаваемый восторг - вырваться из под опеки! И вовсе она не тяготится путем, ей даже нравится их приключение. Просто отношения с сестрами да опасности отвлекают. Почему отец их раньше никуда не вывозил? Стыдился их способностей? Как найти ответы? В снах одни кошмары и будущее, а прошлое спрятано за семью печатями.

- Не печалься, - Жужело поднял руку, упавшую на лицо прядь светлую за спину Фэйт убрать хотел, да не решился касаться. Ладонь на плечо легла в ободряющем жесте, чуть сжала его. - Расскажи-ка лучше, видала ты что-то дурное, как только в лес зашли. Предзнаменование дурное?

Удары ее сердца участились. Она не сводила с него глаз, любопытство и волнение завладели девичьим умом, а там где он плеча коснулся, приятный жар опалил кожу. Хотелось отвлечься от горести, сменить тему.
- А коли и видела, развешь помогло это кому? Знаешь, - немного погодя, она добавила, - Ничего, что я на ты? Так вот, это путешествие - самое замечательное, что со мной приключалось! Я так завидую тебе, а ведь даже имени не знаю, - она мечтательно улыбнулась, - Ты силен, красив, сам себе хозяин и волен идти, куда вздумается. Мне же такой роскоши никогда не видать. Скажи, ты ощущаешь счастье от своей жизни? Она - полная чаша?

>17 Мар 2019 22:51

Лили писал(а):
Взяла веник березовый из кадушки с кипятком и тряхнула им что есть мочи. Со свистом веник воздух разрезал.
- Конечно попаримся. Только не торопись, ночь длинная, не убегу никуда.

-Да кто ж тебя, такую, отпустит...- сказал сипло, когда сарафан Лили к ногам ее упал.
Под сарафаном Лилит, как и запомнил Ищейка, ничего не носила. Ничего не мешало рукам и ...прочему тянуться к красоте перед взором Ищейки открывшимся.
-Веник брось пока. Успеешь еще нахлестать...сама говоришь ночь длинная. - Штаны снимая говорил. Удаль свою показать поспешил, да и не терпелось. Будто действительно других баб за это время не трогал. Да и какая другая сравнится? Лили одна от него лица не отворачивалась. На шрамы на теле смотрела без брезгливости. Пальцами касалась ласково. А где надо там и добавить могла царапины да следы полумесяца. 
С мордой довольной женщину к себе притянул. Урчал пока целовал губы да гладил кожу мягкую, гладкую. Лапищами своими всю сжимал. Исполняя сказанное - не отпустит. И если сначала спешил как голодный. Коснуться пальцами, губами жадно дотронуться к груди да поцелуями покрыть уголочки тела отзывчивого. То чем больше в бане пара становилось, тем медленней да степенней становились касания и проникновения. Тем становилось слаще. Ищейка теперь точно знать будет, что сладко им вдвоем. И было... а может и будет еще. 

Три раза Ищейка выбегал из бани обливаться холодной водицей и не сдерживая вопль возвращался обратно, где жар был такой силы, что казалось сгореть можно. Два раза прижался жопой к раскаленной печке и с руганью и бранью на устах спешил целовать девицу. Будто-то её поцелуи боль унимают. Лили из объятий не выпускал пока все родинки не поцеловал. Пока все изгибы женского тела не изучил снова. Пока все стоны, что шли из уст девушки не выучил. Чтобы запомнить надолго. Чтобы и она его не забывала. 

До веников добрались, когда силы были на исходе. Когда дыхание тяжелое. Когда движения ленивые. Вручил в ручки женский - березовый. Повернулся спиной к деве, руками о лавку упёршись и из-за плеча сказал:
- А теперь хлещи если не понравилось. Хлещи, что мочи есть. ...А если хорошо тебе со мной хлещи до следов на коже. Хочу, если сомнения в мою дурную голову закрадутся - знать наверняка. Что хорошо тебе со мной ..Лили. Хорошо.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Мар 2019 0:59

- А коли и видела, развешь помогло это кому?

- И то верно, - отозвался наемник, взглядом спустившись с лица к тонкому плечу, которое под ладонью теплом ощущалось.
Нет, не хотела говорить, не заставлять же ж. Да и как такую принудить? Она ведь как птичка пугливая. На ветку села, песню свою заливистую пропела и упорхнула неведомо куда. Будущее такой исход предвещало: передать троих сестриц в руки ожидающих их людей, вторую долю денег получить и уйти своей дорогой. У дев тоже свой путь – иной.
- Ничего, что я на ты?

- Мне привычно на «ты», - воин даже удивился, что девица разрешения просила, словом – леди.
Манерные обращения для высокородных господ предназначались, которые владели замками и землями. Таким вот как Фэйт: матерям, женам, дочерям, сестрам или даже любовницам. Бывало ведь и такое. А он, Жужело, даже не бастард, как Лис.
- Так вот, это путешествие - самое замечательное, что со мной приключалось! Я так завидую тебе, а ведь даже имени не знаю, - она мечтательно улыбнулась, - Ты силен, красив, сам себе хозяин и волен идти, куда вздумается. Мне же такой роскоши никогда не видать. Скажи, ты ощущаешь счастье от своей жизни? Она - полная чаша?

- От рождения Жужелом меня все кличут, - произнес воин и, помедлив, тихим глухим голосом пустился в размышления вслух, ведь сам он о таком прежде не думал. – Ох и сложные вопросы ты задаешь, Фэйт. Не роскошь эта воля, и не воля даже, когда от одного селения к другому без постоянного пристанища. Но горевать мне не о чем, потому как жив, здоров, судьбой не обижен. У тебя тоже жизнь начнется другая, новая.
Все же разрешив себе коснуться длинной светлой пряди, он пропустил меж пальцев этот мягкий шелк. Не встречал таких у девок деревенских. Задержался прежде, чем выпустить локон, а после отступил, проверил узел, который дева развязать пыталась и взглянул в сторону дома.
- Ведь не позовут же к столу, коль сам не идешь, - хмыкнул себе под нос наемник и подал руку девице, намереваясь увести ее с конюшни подальше от мыслей по лесам и болотам шастать ночью. – Пойдем, негоже пропускать ужин, для путешествия нужны силы.

Светленькая/ Фэйт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Откуда: Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица)
>18 Мар 2019 8:32

- От рождения Жужелом меня все кличут, - произнес воин и, помедлив, тихим глухим голосом пустился в размышления вслух, ведь сам он о таком прежде не думал. – Ох и сложные вопросы ты задаешь, Фэйт. Не роскошь эта воля, и не воля даже, когда от одного селения к другому без постоянного пристанища. Но горевать мне не о чем, потому как жив, здоров, судьбой не обижен. У тебя тоже жизнь начнется другая, новая.

- Жужело? - прощебетала она, почему-то решив, что он быть может мед любит, но ведь не имя же его настоящее? Или имя? Похоже, вопросы Фэйт не по нраву мужчине пришлись. - Не обижайся только, но с пчелами твое имя у меня ассоциируется. А что до воли. Соседский дом всегда лучше своего кажется. Но ты хотя бы знаешь что тебе уготовано, а я понятия не имею даже, зачем отец нас прочь отослал и что ждет там впереди. - вздохнула она.

Все же разрешив себе коснуться длинной светлой пряди, он пропустил меж пальцев этот мягкий шелк. Не встречал таких у девок деревенских. Задержался прежде, чем выпустить локон, а после отступил, проверил узел, который дева развязать пыталась и взглянул в сторону дома.

Волос касается. Может не верит, что цвет ее? Приятны его действия, интересны. А ведь и Жужело светловолосый. Внезапно отстранился он, чем Фэйт еще сильнее смутил. Не понимала она мужских действий.
- Я когда маленькая была, думала что тем, у кого волосы светлые и сны светлые снятся, а брюнетам, наоборот - темные да кошмарные. А тебе каких снов больше видится, хороших или плохих?

- Ведь не позовут же к столу, коль сам не идешь, - хмыкнул себе под нос наемник и подал руку девице, намереваясь увести ее с конюшни подальше от мыслей по лесам и болотам шастать ночью. – Пойдем, негоже пропускать ужин, для путешествия нужны силы.

Удивилась Фэйт предложению.
- Так опоздали мы к ужину. Припознимся, но не тревожься - там еще еда осталась, пойдем. - и приняла она его руку, чтобы в дом пойти. И спокойно так стало на душе.

Прошли они на кухню,
где мирно свечи горели, да огонь в печи тепло поддерживал.
-Ты присаживайся, я сейчас все организую. - Фэйт засуетилась с ложками, да тарелками. Мясной похлебки ему наложила, салат с травами, да воды ключевой подала. - Вот, ешь. Приятного аппетита.
Сама же Фэйт уселась напротив, да вновь яблок взялась грызть. Страсть как любила она яблоки.
- Можно спрошу? Ты мед любишь? А если не любишь, то что из еды предпочитаешь? Я умею немного готовить. Спасибо, что спас меня сегодня от моей же глупости. Иной раз, не справляюсь с эмоциями. Бывает. А у тебя? Ты сдержанный? - засыпала она бедолагу вопросами, да глаз с него не сводит. Хочется получше человека узнать.

>18 Мар 2019 14:12

Лилит хлестала Ищейку веником, водила руками по обнаженному телу. А в голове то и дело проносились картинки только что произошедших событий. Его рычание, ее стоны. Его крепкие объятья, ее невозможность сделать вдох. Его пальцы на груди. То с каким нетерпением и необузданной страстью он тянул ее на себя. Казалось, что вся его душа в этот момент распалась на кусочки и женщине очень хотелось, чтобы после прошедшей ночи она обрела покой.
Хлестнув последний раз мужчину веником, она окатила его ледяной водой из кадки и под возмущенный вопль, смеясь выскочила из парилки.
В предбаннике она накинула на себя простыню и присев на лавочку, достала из под нее настойку рябиновую. Налила в два стакана.
- А теперь поговорим, -произнесла она. - Ты планирующих сопровождать девиц до места назначения? Твои товарищи вообще понимают кто это? Завтра поутру вам придется меня покинуть.

>18 Мар 2019 16:02

Лилит писал(а):
- А теперь поговорим, -произнесла она. - Ты планирующих сопровождать девиц до места назначения? Твои товарищи вообще понимают кто это? Завтра поутру вам придется меня покинуть.

-Мне девок да ребят по болотам бы провести. - Отвечал да смотрел на ведьму. Знает же, что по этим болотам только она дороги знает, чтоб не утопнуть. А тут три девицы, здоровенные мужики да лошади. - Тракт как раз обойдем - чтоб дев гильдия не увидела. А дальше как я помню, на границе к западу в селении ближайшем их ждут. Другие провожатые, чтобы увезти подальше и дать кров новый
Говорил, а сам думал, куда он после этого? Опять в ближайшую таверну где наливают? ...Хорошо заплатили ему за это дело. Можно много ночей сны не видеть в опохмелом бреду.
Что-то тоскливо на душе стало. Наливку Ищейка пригубил слегка. Отставил так и не начатую в сторону. Посмотрел на профиль девушки  под светом огарка свечного да луны из мутного окна выглядывающей. Подумалось всякое.
Снова тоска взяла. Хоть обратно в баню тащи да... по новой к себе прижимай пока силы не кончатся.
-Тебе бы с нами идти. Дорогу показать. А мы след в след за тобой. - Ищейка надеялся, что Лилит с ними пойдет. Что расставаться сразу не придется. Хотя дело это сложное. И бабе вовсе не нужное. - Подумай до утра. Если не пойдешь дорогу мне расскажешь. Мне работу сделать нужно.
В глаза уже не смотрел. В сторону больше:
- Я после этого дела к тебе приду. Если не прогонишь.
Ждать ответа не стал. Только пауза и тишина затянулись. От нее холодок по коже пошел. Плечами разогнал.
Может и не нужен он ей такой. Только пока она его не прогонит, избушку ее искать по лесу будет. Пока в лесах этих не сгинет.
Рябину не допил. Хоть и хорошая наливка - мягкая. Он её с губ Лили языком слизал уже возле дома. Когда для сна оставались крохи. А отпускать ее еще не хотелось.
Он так в эту ночь глаза и не сомкнул. Слушал мерное дыхание Лилит и думал сколько раз ему по лесу надо будет ходить чтобы вновь ее карие глаза увидеть...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Черненькая/ Диана Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.03.2019

Откуда: (ЦО:Север || Квест I: по следам проклятых || Красавица)
>18 Мар 2019 21:03

Все за стол сели, а сестер и не видать не где. Совсем я пригорюнилась, но решила, что не стоит воду мутить, а стоит с сестрами поговорить.
Поела да встала из-за стола:
- Спасибо, хозяйка, что накормила, - Да, кажется, никто ее и не слышал.
Встала и пошла сестру искать, обходя небольшие владения. И как не страшно одной в лесу жить.
Заглянула на огород, обошла сарай, и у конюшни увидела сестру, да не одну. Хотела было подойти, да не захотела мешать.
Все ко сну приготавливались, а ее все тревога снедала, что с сестрами так и не поговорили.
Прошла она по огороду ведьминому, подивилась ее урожаю, разнообразному. Вспомнила прошедший день, да все то, что в тумане было сказано. Не просто это все, дурной промысел. Не могли сестры мои родные сказать или подумать такое. Они единственные мне близкие, кроме батюшки. А его нет теперь, одни мы осталися.
Зайдя в дом увидела ка за столом сестра все с тем же мужчиной сидит за столом и разговаривает.
Не хотела мешать, но видимо так и получилось.
- Фейт, потеряла я тебя. И поговорить хочу.
Где бы только Илитию найти, втроем то лучше будет поговорить.

>18 Мар 2019 21:33

Ищейка писал(а):
-Мне девок да ребят по болотам бы провести. - Отвечал да смотрел на ведьму. Знает же, что по этим болотам только она дороги знает, чтоб не утопнуть. А тут три девицы, здоровенные мужики да лошади. - Тракт как раз обойдем - чтоб дев гильдия не увидела. А дальше как я помню, на границе к западу в селении ближайшем их ждут. Другие провожатые, чтобы увезти подальше и дать кров новый

Лилит молча слушала Ищейку, читая между строк то, что не было сказано. Повести их в лес мужчина мог только по одной причине.
Ищейка писал(а):
-Тебе бы с нами идти. Дорогу показать. А мы след в след за тобой. - Ищейка надеялся, что Лилит с ними пойдет. Что расставаться сразу не придется. Хотя дело это сложное. И бабе вовсе не нужное. - Подумай до утра. Если не пойдешь дорогу мне расскажешь. Мне работу сделать нужно.

- А ты умеешь говорить намеками, практически прямыми, - Лилит улыбнулась. - Даже если расскажу, не уверена я что вы пройдете. Хорошо, я провожу вас.
Ищейка писал(а):
В глаза уже не смотрел. В сторону больше:
- Я после этого дела к тебе приду. Если не прогонишь.

Лилит внимательно смотрела на мужчину и молчала. Выдержит ли он?
- Посмотрим. Пошли укладываться, скоро рассвет. - Они вышли из бани. Задержавшись на несколько минут, Лилит позволила себе еще пару страстных поцелуев, в хижине полной гостей это было бы неуместно
- Будешь пить, скормлю волкам. -Добавила она на пороге и бесшумно скользнула в дом, в котором она могла ориентироваться без всякого света.
Ищейка писал(а):
Он так в эту ночь глаза и не сомкнул. Слушал мерное дыхание Лилит и думал сколько раз ему по лесу надо будет ходить чтобы вновь ее карие глаза увидеть...

Она ли позволила Ищейке быть рядом или он сам так решил, так и не поняла. Но устроилась в его крепких объятьях, не прогнала. Хотя уже привыкла к своей одинокой жизни.

Темное-Темное ЗЛО Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.10.2013

>18 Мар 2019 22:20

YTPO PAНEE

Хорошо Ночь прошла. Спокойно. На сытой брюхо и спать привольно. А в тепле да в спокойствие тем более. Но дорога ждет.
Дорога опасная. По болоту да по трясине. Собирайте вещи да пожитки свои. Будите товарищей и девиц и выходите. Чтобы до темна дойти до границы западных земель. Там уже там ждут вас люди чтобы взять девиц под свое крыло и защиту. 

БОЛОТА

Здесь тишина и туман по утру. От того идти сложно вот-вот можно и провалиться. Тихое коварство. Влажная почва обманчиво пружиниста и предательски ненадёжна. Шёлковая трясина  навсегда заключит в свои смертельные объятия. Всего один неверный шаг, и уже нет возврата…
Не засматривайтесь днем на кувшинки, что могут появится на поверхности болотной воды. Они манят запахом своим дураков, что решили пойти этими тропами. Сладкий аромат  делает жизнь чуть сладостней. А красота привлекает внимание. Хочет сорвать цветок - вот в трясине и погибаешь. Не оборачивайся если идешь последним в отряде. Говорят русалки и болотные феи шепчут во след путникам всякое да смеются. Если обернутся - назад на дорогу не вернешься. 

Болото вам нужно пройти до заката. Ведьма знает дорогу потому ступаем след в след за ней. Коней ведем как и принято под узды. Идти спокойно и тихо. Лучше медленно чем быстро. Говорить не громко. Мало ли кого к себе шумом привлечь можно. 

ИГРОКИ: время отдыха закончилось. Остались последние дни игры. И они будут напряженными. Держитесь вместе помогайте друг-другу, но если кто-то из вас создаст "жопку" да таки решит услышать русалок и пойти по ягоды и цветы - то ваша расплата полностью в руках мастера. А это чревато поносом, золотухой, прыщами на срамных местах. 

Сестрица Светленькая. - Как только на болота зайдешь. Сразу почуешь неладное. Будто смотрит на тебя кто-то. В спину смотрит холодом пронизывает. Помни оборачиваться нельзя. Сон твой сегодняшний это: оскал зверя черного. Да парень белокурый лежащий в крови. 

Сестрица Темненькая - спала ты сегодня хорошо, но вот не задача. Недомогание у тебя женские начались резко, внезапно. Живот чуть саднит да и прочее что в слух обычно не говорят только бабы об этом и перешептываются. 

Чесало - Спал ты сегодня у печки. Обжог зад.  

Напоминаю, что у нас из-за реала выпадает один игрок Лис. Так как он игрок важный разрешаю его нежно тушкать. ( Передвигать с места на место. Замечать что он есть с вами. Использовать как боевую единицу) 

Сестрица Рыженькая - Лис полностью на тебе. Разрешаю его тушкать активно как человека не чужого. 

Следующий мастеринг как только все будут в пути и отпишут по посту на болотах. 

»» 19.03.19 17:39 Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

>18 Мар 2019 22:22

Ночь

Девочка только казалась тихой, как не от мира сего. А на деле вон какая болтливая. Его, Жужело, завалила вопросами так, что сам опешил.
- Я когда маленькая была, думала что тем, у кого волосы светлые и сны светлые снятся, а брюнетам, наоборот - темные да кошмарные. А тебе каких снов больше видится, хороших или плохих?

- Редко мне что-то снится, - почесав бороду, задумчиво признался наемник. Настоящие цветные картины он видел нечасто. - Поле на той неделе было большое хлебное, колосья налившиеся, видать Запад то. Благодатный край. Как завяжу с жизнью кочевой, там осяду и лошадей разводить примусь.
Жужело сам не знал, зачем коротким путем до дома разоткровенничался так, как не говорил ни согревающей постель селянке, ни собратьям из отряда. Сам еще не верил поди до конца в то, что можно оставить все путешествия, по пути услуги разных вельмож выполняя, и на одном месте на хлеб с маслом себе зарабатывать. Мечтать, конечно, позволял себе в тихую, но предсказания Шамы тоже не забывал.

В доме тихо и полутьма в пару свечей. Фэйт усадила наемника за стол, сама засуетилась рядом в поисках припасов съестных. Сами виноваты, что припозднились. Но похлебка с мясом и салат из овощей с травами еще остались. С голоду казалось, будто самые вкусные из тех, что Жужело едать приходилось. Справно он заработал деревянной ложкой, с поглядывая на деву светловолосую, которая рядом с яблоком примостилась.
- Можно спрошу? Ты мед любишь? А если не любишь, то что из еды предпочитаешь? Я умею немного готовить. Спасибо, что спас меня сегодня от моей же глупости. Иной раз, не справляюсь с эмоциями. Бывает. А у тебя? Ты сдержанный?

- Мед хорош липовый, когда продают его свежим в сотах, - усмехнулся и пояснил, - а Жужелом кличут не поэтому. Тишину не люблю, то напеваю, то просто насвистываю, чтоб дорога веселее вперед бежала, - наемник выловил мясо на косточке, что давало бульону навар. - Сама чего не ешь то как надо? Яблоками одними сыта не будешь. Вот коли их в пирог положить, то дело другое. Печь умеешь?
Воин пододвинул девице глиняное блюдце с салатом, чтоб не стеснялась и ужинала тоже. Негоже ей сидеть, как бедной родственнице. Сам был голодным ртом, лишним, от того других всегда накормить стремился.
- Поешь, да расскажи, что имя твое необычное и красивое значит, - предложил Жужело и вновь принялся за нехитрый ужин на свинине.
За беседой пропустил он, когда дверь в дом тихо открылась. Вошла Диана, притворила ее за собой и направилась к столу.
Черненькая/ Диана писал(а):
- Фейт, потеряла я тебя. И поговорить хочу.

- Поешь с нами? - спросил наемник доброжелательно темноволосую сестрицу. Не хозяин он этому дому, но все ж за девицами поухаживать его забота. - а лучше-ка спать укладывайтесь. Час поздний, нам завтра долгий путь преодолеть надо, пока выйдем и болот этих.

Сутулый Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Мар 2019 22:45

Утро пришло в срок, когда ему положено. Выкатилось солнце из-за линии горизонта и осветило землю. Ушла тьма и страхи ночи, но остались проблемы, которые решаться сами не будут.
Сутулый открыл глаза и осмотрелся, то ли стресс от пережитого, то ли еда и питье колдуньи над ним подшутили, спал крепко, ничего вокруг не замечая. Потер лицо руками, зевнул широко и поднялся, вытянулся во весь рост и руки к потолку протянул, коснулся того кончиками пальцев. Не высокие потолки в хоромах.
По нужде вышел из дома, облегчился, к лошадям да в баню заглянул, чтобы собрать всех, разбудить да о завтраке распорядиться.
- Спасибо за приют и то, что согласились вывести нас, - обратился охотник к хозяйке, - ваше гостеприимство и помощь не останутся без оплаты.
Убедившись, что все в дорогу собрались, вывел своего коня, проверил скарб и махнул рукой. Впереди лежали болота топкие. Больше всего хотелось пройти их без потерь. И как можно быстрее.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 22:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете организовать платную подписку и зарабатывать на своих произведениях уже в процессе их написания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Мастер из автосервиса звонит клиенту домой. — Здравствуйте, ваша жена приехала в наш автосервис... — Да—да, я знаю, я оплачу ремонт... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Забытый мир » ЦАРЬ ОСТРОВОВ [23960] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение