Dione | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 17:41
PinaKolada писал(а):
Лера, спасибо за продолжение!
Кэрри совершает очередную глупость, лезет в самое жерло возможного скандала. И родственники ей не помеха. Нашла способ прийти к Роджеру. Интересно, кто чему это приведёт Полина, привет, Водичка дырочку найдет (с). Кто может удержать влюбленную женщину? А Кэрри дюбит Роджера. Ellen писал(а):
принимайте в читатели Добро пожаловать, рада видеть! Lady O писал(а):
Кэрри все верит Роджеру. Очень уж она наивна. Оксана, привет, Скоро она от этого излечится. натаниэлла писал(а):
она по-прежнему верит Роджеру и в Роджера. Боюсь, что чем дальше, тем больнее ей будет расставаться с иллюзиями, а расстаться все же однажды придется. Нат, привет, Да, вот прямо в следующей главе натаниэлла писал(а):
не вижу Эдвина таким уж идеальным, Он не идеален натаниэлла писал(а):
И точно так же, чем больше времени проходит в отчуждении , тем сложней будет наладить теплые отношения. Он не стремится к теплым отношениям |
|||
Сделать подарок |
|
Анника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 18:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 19:15
Лера, спасибо за новую волнующую главу!
Кэрри добилась своего - попала в Лондон. Теперь, по идее, ответный ход за лордом Эдвином, вряд ли он не догадывается о том, по какой причине его юная супруга так сильно желает попасть в столицу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 19:51
Виктория В писал(а):
Лера, спасибо за новую волнующую главу!
Кэрри добилась своего - попала в Лондон. Теперь, по идее, ответный ход за лордом Эдвином, вряд ли он не догадывается о том, по какой причине его юная супруга так сильно желает попасть в столицу. Мне кажется, неспроста он на это согласился и пригласил родственниц в дом. Если бабник Лейсон увидит красавицу Мэри, он тут же переключит на нее свое внимание и забудет о Кэрри. Лера, Роджер достаточно богат и знатен, чтобы сделаться мужем Мэри? Вита, привет, Мэри не знатна и не богата, из серии бедных родственников, приданое они у Эдвина клянчили. Поэтому тетушка Фелисити так переживает за нее и ее капризность в выборе жениха. Роджер га самом деле не такой плохой и способен на настоящее чувство. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 20:49
Лера, спасибо за ответ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2020 20:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Lady-in-dreams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 13:54
Лера, добрый день Поздравляю с новой историей и позволь присоединиться к ее читателям. Прочла первые три главы и хочу отметить, что Кэрри придется отнюдь не легко, Эдвин не кажется мне готовым к хоть какому-то сближению с супругой. Вероятно, он действительно любил ее сестру. А как известно - нет ничего хуже чем сравниться с ангелом, причем в прямом смысле. Эмили уже нет и ее идеальность теперь неоспорима. Очень жалко Кэрри, муж доставшийся, можно сказать, в наследство. Холодный, разочарованный и несчастный. К тому же она слишком прямодушна и открыта, а Эдвин не готов такого принять. Но и новый знакомый не выглядит благонадежным. Сластолюбивый такой и приторный до ужаса. Как бы не было новых проблем, похуже всего прочего. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 153Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 14:59
Lady-in-dreams писал(а):
Лера, добрый день Поздравляю с новой историей и позволь присоединиться к ее читателям. Прочла первые три главы и хочу отметить, что Кэрри придется отнюдь не легко, Эдвин не кажется мне готовым к хоть какому-то сближению с супругой. Вероятно, он действительно любил ее сестру. А как известно - нет ничего хуже чем сравниться с ангелом, причем в прямом смысле. Эмили уже нет и ее идеальность теперь неоспорима. Очень жалко Кэрри, муж доставшийся, можно сказать, в наследство. Холодный, разочарованный и несчастный. К тому же она слишком прямодушна и открыта, а Эдвин не готов такого принять. Но и новый знакомый не выглядит благонадежным. Сластолюбивый такой и приторный до ужаса. Как бы не было новых проблем, похуже всего прочего. Наташа, привет, я рада тебя видеть. Ты все правильно написала. Эдвин не готов принять супругу и тоьько обстоятельства вынудили его жениться. К сожалению он слишком погружен в себя, чтобы думать еще и о Кэрри и ее чувствах. Поэтому Кэрри ищет развлечений на стороне. Она готова полюбить, поэтому обьект любви обязательно найдется |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 18:55
Валерия, дорогие Леди, всем самого доброго и прекрасного времени суток, и благодарю за новую главу!
Тут я, пожалуй, выражу солидарность с Лерой - она хоть и высказалась в резких словах, но она права. Героиню и жаль, так как ею действительно не интересуются, а больше терпят, но и она - что делает, чтобы изменить ситуацию? Она своими выходками лишь усугубляет всё. Не могу сказать, что героиня мне симпатична - она эгоистична и избалована, как ребенок. Всё же, мир вертится не вокруг неё одной. Тут должно что-то произойти, чтобы что-то изменилось. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Ноя 2020 20:45
Margot Valois писал(а):
но и она - что делает, чтобы изменить ситуацию? Она своими выходками лишь усугубляет всё Рита, привет Она провоцирует Margot Valois писал(а):
должно что-то произойти, чтобы что-то изменилось. эти события уже в пути |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 1:42
» МэриВ роли красивой кузины Мэри Молл несравненная Изабель Аджани |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 11:32
О! Ну, здесь можно ничего не говорить, затаив дыхание Эту актрису я обожаю, и этим всё сказано ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 18:33
Лера, симпатичная Мэри!
А визуализация Роджера есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 18:51
Виктория В писал(а):
Лера, симпатичная Мэри!
А визуализация Роджера есть? Кстати да, про Роджера забыла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Ноя 2020 19:07
И Роджер симпатичный.
Только для бабника у него слишком невинный и бесхитростный взгляд. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:52
|
|||
|
[24883] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |