ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2009 11:56
Kliomena, рассказ мне понравился, конечно еще не дочитала, но мнения своего менять не собираюсь. Возьму на себя смелость кое-что посоветовать. Когда девушки отдыхали в баре "Сладкая Лили", они пили тыкиллу. Может стоит увеличить "дозу", просто я пила этот напиток, да, в нем 40 гр крепости, но пьется он мягко и требуется побольше рюмок, чем было в рассказе, для того что бы опьянеть. Опять же ИМХО, сильно не серчайте, что влезла со своими коментами |
|||
Сделать подарок |
|
Helin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 6:01
Нет слов просто супер!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2009 16:15
Kate-rinka, Helin, спасибо за отзывы.
ЕЙНИФЕР, на замечания не обижаюсь. Просто если они поболее выпьют, то неправдоподобно будет, ведь дальше по сюжету Лили совсем трезвая в комнате с Люцианом. |
|||
Сделать подарок |
|
маркиза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2009 11:37
прочитала на одном дыхание , конец очень удивил и порадовал
мой вердикт - ПИСТЬ, ЕЩЕ И МНОГО!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Kiki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2009 17:25
Прошу прощения, что не в тему (комментариев пока дать не могу, скажу только, что стиль очень зацепил, скачала весь текст, но целиком еще не прочла. Хотя, судя по отзывам, в дальнейшем удовольствии не сомневаюсь), но Клио, а куда делась твоя темка с Горцем? Я начала скачивать текст, чтобы прочитать на досуге (очень уж люблю все с ними связанное ), зашла сегодня в алфавитный указатель почерпнуть продолжения, а темы нет! Чего это и как его понимать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2009 12:50
Кики, я тоже весьма этому удивилась, но оказывается среди СТ провели классификацию и Горца моего в новый раздел "Фанфики" вынесли. Загляни - там он сидит, красуется! |
|||
Сделать подарок |
|
CMETAHKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2009 23:59
замечательное произведение, живое, я очень переживала за героиню, когда она бросила Люциана...уснуть долго не могла=) но очень рада, что сдесь хороший конец=) _________________ Люблю,люблю, скрывать не стану, да не тебя, дурак, Сметану! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Май 2009 11:30
Tata, я так и подумала - просто эт чувство юмора у меня такое.
Сметанка, спасибо, рада, что понравилось. А насчет конца...ну как же без хэппи-энда? |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny Bunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2009 19:57
Я в восторге! просто СУПЕР! Огромное СПАСИБО за такой чудесный рассказ! Только вот жалко. что их история уже закончилась. А может ты про них еще что-нить напишешь? Зарисовки из их совместной жизни так-сказать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2009 15:33
Sunny Bunny писал(а):
Я в восторге! просто СУПЕР! Огромное СПАСИБО за такой чудесный рассказ! Только вот жалко. что их история уже закончилась. А может ты про них еще что-нить напишешь? Зарисовки из их совместной жизни так-сказать. Sunny Bunny, это тебе спасибо за отзыв! А насчет того, что "маловато будет"... я на СИ писала, что витают у мну мысли дописать и усовершенствовать. Самой было ужасно жаль расставаться с Люцианом. Так что сроков не устанавливаю, пока над другими незавершенками тружусь. P.S. А что это за сайт у тебя в подписи? |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2009 17:05
А может у Люциана есть друзья, которых тож нужно "пристроить"? Тогда и Лили в Аду не будет скучно, пока муж "работает" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 16:31
Кош, есть конечно еще Всадники, о которых Люц упоминает как "о лучших друзьях"... Вобщем: поживем - увидим! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 16:42
Kliomena писал(а):
Кош, есть конечно еще Всадники, о которых Люц упоминает как "о лучших друзьях"... Вобщем: поживем - увидим! Тогда я буду очееееееееееень надеяться |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Май 2009 16:48
Коша писал(а):
Kliomena писал(а):
Кош, есть конечно еще Всадники, о которых Люц упоминает как "о лучших друзьях"... Вобщем: поживем - увидим! Тогда я буду очееееееееееень надеяться И я, я тоже буду очень надеяться!!! Клио, у тебя те "мальчики" получились очень яркими, хоть и быстро промелькнули в сюжете!!! Так что буду надеяться и ждать!!!! _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Май 2009 17:05
Цитата:
Клио, у тебя те "мальчики" получились очень яркими, хоть и быстро промелькнули в сюжете!! Плохиши они всегда такие. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:22
|
|||
|
[5722] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |