Ложе Люцифера или Who is Mr.Light?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>30 Мар 2009 11:56

Kliomena, рассказ мне понравился, конечно еще не дочитала, но мнения своего менять не собираюсь. Возьму на себя смелость кое-что посоветовать. Когда девушки отдыхали в баре "Сладкая Лили", они пили тыкиллу. Может стоит увеличить "дозу", просто я пила этот напиток, да, в нем 40 гр крепости, но пьется он мягко и требуется побольше рюмок, чем было в рассказе, для того что бы опьянеть. Опять же ИМХО, сильно не серчайте, что влезла со своими коментами Laughing Embarassed Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Helin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.03.2009
>03 Апр 2009 6:01

Нет слов просто супер!!!!! Very Happy Ar Very Happy

Kliomena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>03 Апр 2009 16:15

Kate-rinka, Helin, спасибо за отзывы.
ЕЙНИФЕР, на замечания не обижаюсь. Просто если они поболее выпьют, то неправдоподобно будет, ведь дальше по сюжету Лили совсем трезвая в комнате с Люцианом.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркиза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 10.05.2007
>05 Апр 2009 11:37

прочитала на одном дыхание , конец очень удивил и порадовал tender
мой вердикт - ПИСТЬ, ЕЩЕ И МНОГО!!! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kiki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.12.2008
>12 Апр 2009 17:25

Прошу прощения, что не в тему (комментариев пока дать не могу, скажу только, что стиль очень зацепил, скачала весь текст, но целиком еще не прочла. Хотя, судя по отзывам, в дальнейшем удовольствии не сомневаюсь), но Клио, а куда делась твоя темка с Горцем? Я начала скачивать текст, чтобы прочитать на досуге (очень уж люблю все с ними связанное Smile ), зашла сегодня в алфавитный указатель почерпнуть продолжения, а темы нет! Чего это и как его понимать?

>13 Апр 2009 12:50

Кики, я тоже весьма этому удивилась, но оказывается среди СТ провели классификацию и Горца моего в новый раздел "Фанфики" вынесли. Загляни - там он сидит, красуется!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

CMETAHKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 05.03.2009
>09 Май 2009 23:59

замечательное произведение, живое, я очень переживала за героиню, когда она бросила Люциана...уснуть долго не могла=) но очень рада, что сдесь хороший конец=) Ar

>10 Май 2009 11:30

Tata, я так и подумала - просто эт чувство юмора у меня такое. Wink
Сметанка, спасибо, рада, что понравилось. А насчет конца...ну как же без хэппи-энда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sunny Bunny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.12.2008
>19 Май 2009 19:57

Я в восторге! просто СУПЕР! Огромное СПАСИБО за такой чудесный рассказ! Только вот жалко. что их история уже закончилась. А может ты про них еще что-нить напишешь? Зарисовки из их совместной жизни так-сказать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Май 2009 15:33

Sunny Bunny писал(а):
Я в восторге! просто СУПЕР! Огромное СПАСИБО за такой чудесный рассказ! Только вот жалко. что их история уже закончилась. А может ты про них еще что-нить напишешь? Зарисовки из их совместной жизни так-сказать.

Sunny Bunny, это тебе спасибо за отзыв!
А насчет того, что "маловато будет"... я на СИ писала, что витают у мну мысли дописать и усовершенствовать. Самой было ужасно жаль расставаться с Люцианом. Так что сроков не устанавливаю, пока над другими незавершенками тружусь.
P.S. А что это за сайт у тебя в подписи?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>20 Май 2009 17:05

А может у Люциана есть друзья, которых тож нужно "пристроить"? Тогда и Лили в Аду не будет скучно, пока муж "работает" Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Май 2009 16:31

Кош, есть конечно еще Всадники, о которых Люц упоминает как "о лучших друзьях"... Laughing Вобщем: поживем - увидим!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Коша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>21 Май 2009 16:42

Kliomena писал(а):
Кош, есть конечно еще Всадники, о которых Люц упоминает как "о лучших друзьях"... Laughing Вобщем: поживем - увидим!

Тогда я буду очееееееееееень надеяться Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vesna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 07.12.2008
>21 Май 2009 16:48

Коша писал(а):
Kliomena писал(а):

Тогда я буду очееееееееееень надеяться Wink

И я, я тоже буду очень надеяться!!! hi Клио, у тебя те "мальчики" получились очень яркими, хоть и быстро промелькнули в сюжете!!! Так что буду надеяться и ждать!!!! rose

>21 Май 2009 17:05

Цитата:
Клио, у тебя те "мальчики" получились очень яркими, хоть и быстро промелькнули в сюжете!!

Плохиши они всегда такие.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 10:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Ложе Люцифера или Who is Mr.Light? [5722] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение