Многодетный папа Карлайл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.05.2009 Откуда: Клан Калленов |
26 Авг 2009 22:35
Я прищурился в ответ:
- А что ты имеешь против? Я не вызываю у тебя доверия? Странно, обычно я всем нравлюсь... До двери это конечно хорошо, но что дальше? Айрини, у тебя амнезия, но я знаю тебя и надеюсь смогу тебе помочь... Не торопись сбежать отсюда, пока я должен понаблюдать тебя... А как только будет можно, я сразу отвезу тебя домой... Договорились? |
||
Сделать подарок |
|
Айрини | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 20.04.2009 Откуда: из Европы |
26 Авг 2009 22:52
Цитата:
- А что ты имеешь против? Я не вызываю у тебя доверия? Странно, обычно я всем нравлюсь... До двери это конечно хорошо, но что дальше? Логично, я ведь не знаю эту больницу. Куда идти? Загадка…По запаху на выход наверно… Цитата:
Айрини, у тебя амнезия, но я знаю тебя и надеюсь смогу тебе помочь... Амнезия? Потеря памяти? Это плохо…Наверно по закону жанра я должна биться сейчас в истерике и ломать стенку собственным лбом… Цитата:
Не торопись сбежать отсюда, пока я должен понаблюдать тебя... А как только будет можно, я сразу отвезу тебя домой... Договорились? - Ммм…А можно сначала домой, а потом понаблюдать? А? Я посмотрела на доктора жалобным взглядом. - Вы ведь будете делать мне уколы и давать горьки пилюли…Не хочу… Я отодвинулась от доктора, в уме прикидывая, смогу ли я добежать до двери раньше врача. В проеме показалась фигура еще одного врача. Ммм…Аппетитный…Во рту пересохло и очень захотелось есть. - Еда… Тихо сказала я не отрывая взгляд от фигуры проходящего мимо человека, и быстро поднимаясь с кровати. »» 28.08.09 00:23 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
Розали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: клан Калленов |
26 Авг 2009 23:10
Папа протянул мне телефон и отетил
Цитата:
- Вот, звони, своей подруге! Передавай ей привет от меня, если что - я у себя в кабинете... И он вышел. Мы с Алеком остались наедине. Очень хотелось его поцеловать, но я сначала решила позвонить Тане. Я набрала ее номер, но ответа не было и я оставила голосовое сообщение Таня, я в клинике. Очень по тебе скучаю. Если будет возможность, навещай. Я отложила телефон и хотела уже прижаться к Алеку, но вновь накатывала волна боли. Я легла на кровать и закрыла глаза. Обычно это помогало, но сейчас все было безрезультатно. Боль была похожа на цунами. Она охватывала меня с головой. Через пару секунд я растворилась в ней и потеряла сознание. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Авг 2009 23:40
Айри подалась вперед, с явным намерением пообедать кем-то из моего персонала...
- Стоп-стоп-стоп... Сиди на месте... Я сейчас принесу тебе еду... Кажется она успокоилась... Я сбегал в банк крови, принес ей пару пакетиков и она с жадностью начала пить... - Сиди тут, сейчас я договорюсь о выписке и поедем... Ко мне домой... Я отнес на ресепшен ее документы, попросил отнести к ней в палату ее одежду и отправился на поиски Энж, которая из моего кабинета исчезла... Внезапно мне пришла в голову мысль, что если она искала меня, то ей указали на палату Розали. Я отправился туда и нашел ее сидящей на пуфике перед дверью... Похоже она была полна решимости держать палату в осаде... - Энжи, почему ты не осталась в кабинете? |
||
Сделать подарок |
|
Энжи Вебер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.07.2009 Откуда: Форкс |
27 Авг 2009 0:14
Карлайла нигде не было. Плохо, однакожь! Я села на мягкий пуфик перед дверью палаты Розали и стала продумывать план своих дальнейших действий. Конечно, можно было пойти и поработать... Но была не моя смена, а альтруизмом и благотворительностью я не отличаюсь.
Цитата:
- Энжи, почему ты не осталась в кабинете? Я ослепительно улыбнулась моему личному солнцу, которое оторвало меня от скучных дум. - Карлайл, а я тебя искала! Хотела помочь, думала, что посвященный человек не помешает. Как Розали? С ней все будет нормально? Если честно, то мне хотелось быстрее уволочь Карлайла из клиники в какой-нибудь уединенный переулок и продолжить прерванный разговор. Энжи-маньячка! Я еле сдержала смех. Ну скажи же, что все в порядке! И я найду способ отвлечь тебя от проблем! - Что-нибудь нужно? Я вся в твоем распоряжении! Как-то двусмысленно прозвучало? Ну и пусть! Улыбку по соблазнительней, чтоб чудо-доктор и забыл думать о своих пациентах! Правда больничная пижама далеко не сексуально на мне висит... Но забудем об этой мелочи. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 0:31
- Энжи, с Розали все хорошо, она поправится...Немного попозже - а сейчас нам нужно ехать домой... - ее глаза просияли - нужно отвежти туда одну мою знакомую, она потеряла память и ей тяжело быть здесь, а потом я надеюсь что у нас дома она вспомнит все быстрее...
Ну давай! Пошли меня к чертовой бабушке вместе с моими детьми и пациентами... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 0:52
Цитата:
- Энжи, с Розали все хорошо, она поправится...Немного попозже - а сейчас нам нужно ехать домой... ДА! Свершилось! Он освободился, мы будем одни! Наконец-то! Лучше ехать не домой, а сразу в отель! Не хватало еще встретиться с миссис Каллен и всем семейством. Ах, Карлайл! Бери меня на руки и неси в свободную комнату! Цитата:
- Нужно отвезти туда одну мою знакомую, она потеряла память и ей тяжело быть здесь, а потом я надеюсь что у нас дома она вспомнит все быстрее... ЧТО???? Очередная пациентка? Почему он обязан везти ее к СЕБЕ домой?! Очередная сногсшибательная вампирша! В его доме! С ним наедине! В отличие от меня! Хотелось начать биться головой о стену от безысходности. Вот и приплыли со всеми эротическими фантазиями! Ночь у постели больной вампирши- предел мечтаний! Похоже, чтобы привлечь внимание Карлайла нужно быть либо его дочерью, что меня совершенно не устраивало, либо пациенткой. Пойти пораниться что ли? - Да, конечно, - я удивлялась как это мне удалось сохранить такое хладнокровие, - Где эта пациентка? Я помогу ей выписаться. Нужно подробнее узнать о способах убить вампира... Нужно же будет как-то устранять соперниц! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 14:16
- Энжи, я думаю нам надо прояснить ситуацию, - сказал я решительно, пока эта самая решительность меня не покинула, - я вижу, что между нами что-то происходит, я вижу что это серьезно, но пойми меня правильно, я не хочу бросаться в омут с головой! Не потому, что не хочу быть с тобой!!! Я боюсь за тебя... Твое общение со мной и с моей семьей делает тебя мишенью для силы, о которой ты пока ничего не знаешь... Держу пари, Эд ничего не рассказал тебе об этом, хотя сам уже сталкивался с такой проблемой.
Я рассказал ей про Волтури, про их одержимость конспирацией... Про возможные, а точнее неизбежные последствия ее осведомленности. - Пойми, я не хочу подвергать твою жизнь опасности! |
||
Сделать подарок |
|
Алек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.07.2009 Откуда: Вольтерра. Клан Волтури |
27 Авг 2009 21:06
Цитата:
- Расслабься, не мог же я свою старшую дочь абы кому доверить! Надо было тебе тест устроить... Идем Ромео к твоей Джульетте... Я рассмеялся ответу Карлайла. -На время показалось, Карлайл, -ответил я, -будто бы я оказался в средневековья, тут Монтекки с Капульетти вне конкуренции по сравнению с Калленами и Волтури! Он хлопнул меня по плечу. Когда мы зашли к Розали, то он сказал: Цитата:
- интересный случай , я с такими за всю свою практику сталкивался всего несколько раз... Ну ничего, все будет хорошо... Но поваляться тут тебе придется... Не ожидал такого ответа по поводу раны. Что же это такое? Я смотрел на Розали, не хотелось оставлять ее одну здесь. Цитата: - послышалось обращение Карлайла ко мне. Да уж, представляю, через неделю ни одного больного в клинике. Я поймал взгляд Розали, и, она улыбнулась, видимо догадалась, о чем подумал. Карлайл вышел. Розали решила осведомить Таню, оставляя голосовое сообщение. Состояние Роз резко стало ухудшатся прямо на моих глазах. Я взял ее за руку, незнал, что делать, я шептал:
- могу тебе соседнюю палату организовать.., -Розали, дорогая, не молчи... Она закрыла глаза!!! Да что же это за рана такая??? Дьявол! То ли от ярости, то ли от безисходности, я вышел в коридор, вызвал медсестру: -Срочно позови Карлайла! -Но...- пробормотала она, пытаясь зайти в палату, я встал всем телом прикрывая путь: -Вы что все тут глухие? -прервал я ее, и, не дождавшись ответа рванул в сторону, где слышал знакомый голос, не только знакомый голос, а запах, распирающий меня в ненужный момент, открыв дверь на распашку я увидел забавную картину... Дорогой наш мистер Каллен и ... Живая плоть... Глаза в удивлении уставились на меня. -Карлайл, прости что прерываю столь важную беседу для вас, -произносил я как можно спокойнее, не спуская глаз с Живой плоти, отчетливо помня, кто перед мною, и остановившись на Карлайле, добавил, - Розали, потеряла сознание, прими какие нибудь меры! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 22:03
Нас снова прервали, на этот раз это был Алек Волтури, с вытаращенными глазами:
Испуганный Алек Волтури писал(а):
-Карлайл, прости что прерываю столь важную беседу для вас, Розали, потеряла сознание, прими какие-нибудь меры! Я поспешил в палату, на ходу попросив Энжи подождать меня в моем кабинете... Розали была без сознания, и воспользовавшись этим обстоятельством я объяснил Алеку положение дел: - Алек, это не сама рана ее беспокоит, тут заклятие, и довольно сильное... Рана будет заживать на ней, как на человеке... Со всеми вытекающими последствиями... Я могу только облегчить боль, и то немного... Поверь, она поправится, если тебе не комфортно здесь - видел же я как ты на Энжи таращился - ты можешь подождать в любом другом месте... Хочешь в отеле, хочешь - у нас дома... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 22:43
То, что сказал Карлайл, заставило усомниться в его правоте. Заклятье? Откуда оно могло взяться? Рана будет заживать на ней, как на человеке... Со всеми вытекающими последствиями... Я смотрел на Роз, и не верил этому. Что за сказки?
Цитата: ,-продолжал он так уверенно, что я начинал в это верить, и добавил,- -Поверь, она поправится Цитата:
если тебе не комфортно здесь... Хм, ты прав, черт возьми, подумал я, отходя от "этого" состояния. Цитата:
-ты можешь подождать в любом другом месте... Хочешь в отеле, хочешь - у нас дома... Что-то в словах Карлайла показалось подозрительным, его внезапная заботливость, осторожность, насторожило меня, как хищника. Тут, что-то другое... Находясь рядом с Карлайлом, я вновь уловил этот запах... Не это ли ответ, на мой вопрос? -Рядом с Роз, мне будет комфортно и в самом аду, Карлайл,- ответил я полушутя, - но, пока Розали не придет в себя, побуду тут, если ты, конечно, не против? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 23:04
- Хорошо, оставайся конечно, если будут изменения, звони мне, но персонал здесь очень квалифицированный, так что проблем быть не должно...
Я вышел из палаты... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 23:33
Вот и очередная порция крышесдвигательной информации поступила в мой мозг. Карлайл рассказал мне в подробностях о том, кто такие Волтури и с чем их едят, вернее, с чем они меня съедят. Такое меню меня не устраивало. Но если Кар думает, что этим отпугнет меня... Он меня явно недооценивает. Похоже, чтобы общаться с Калленами нужно подкачать мышцы, обвешаться крестами, искупаться в святой воде, наесться чесноку...
Не успела я ответить на мягкое отшивание Карлайла, хотя хочется верить, что он лишь заботился о моем здоровье, как дверь палаты распахнулась и оттуда вырвался явно бешеный вампир. Теперь я уже могла их отличать от обычных людей. Красота, сила, грация и этот горящий жаждой взгляд, сулящий скорый конец. Цитата:
-Карлайл, прости что прерываю столь важную беседу для вас, Розали, потеряла сознание, прими какие нибудь меры! И снова закрутилось-завертелось, доктор Каллен в действии. Проведя осмотр он поспешил успокоить горячего не по статусу вампира. Цитата:
- Алек, это не сама рана ее беспокоит, тут заклятие, и довольно сильное... Рана будет заживать на ней, как на человеке... Со всеми вытекающими последствиями... Я могу только облегчить боль, и то немного... Поверь, она поправится, если тебе не комфортно здесь. Ты можешь подождать в любом другом месте... Хочешь в отеле, хочешь - у нас дома... Замечательно. Похоже Дом Калленов скоро станет местным отелем! Мечта о ночи наедине с Карлайлом задохнулась в предсмертном хрипе. Цитата:
-Рядом с Роз, мне будет комфортно и в самом аду, Карлайл. Но, пока Розали не придет в себя, побуду тут, если ты, конечно, не против? Конечно же, он не против! Бежим же пока он не передумал! - Я, конечно, не эксперт в таких необычных ранах, но думаю, что Розали в хороших руках, - я наивно похлопала глазками и улыбнулась незнакомому вампиру, - До утра с ней ничего не случится. Если что медсестры всегда рядом. Карлайл, нам нужно помочь твоей знакомой, помнишь? Отвезти ее домой? »» 28.08.09 14:14 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2009 23:38
Мы забрали из палаты Айрини, по дороге я все косился на Энжи Похоже храбрости у нее на десятерых... Или безрассудства... Сели в ее машину и направились к дому... »» 27.08.09 23:49 Дом Калленов |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2009 0:17
Цитата:
- Хорошо, оставайся конечно, если будут изменения, звони мне, но персонал здесь очень квалифицированный, так что проблем быть не должно... Я кивнул Карлайлу в ответ, и следом услышал мелодичный голос: Цитата:
- Я, конечно, не эксперт в таких необычных ранах, но думаю, что Розали в хороших руках, до утра с ней ничего не случится. Если что медсестры всегда рядом... Я обернулся, встретился взглядом с ней ничего не выражая. Хотя внутри, кипело все, в мыслях хотелось разодрать ее глотку, и впиться, впиться в ее тонкую шею... Она что-то говорила Карлайлу, чего я уже не слышал. Внезапно он подтолкнул ее к выходу, и они вышли. Через пару секунд, после их исчезновения, пододвинув стул к кровати Роз, присел. Смотрел на ее бледное лицо, вспоминая все, что было между нами... Погладил ее волосы, Розали, бедная моя, Розали, я виноват, прости, что не смог защитить тебя! Я провел пальцем по ее щеке, губам... перед глазами, мелькали образы, той страшной ночи, и ее окровавленное платье... Каким же образом можно снять это заклятие? Тут рука Розали зашевелилась, да и сама она, уже открыв глаза, тихо произнесла: Цитата:
-Ты тут.. -Да,- ответил я,- как ты Роз? Я уже Карлайла вновь вызывал, говорит, что медленно будет все заживать, и еще, про какое-то заклятие, может ты мне объяснишь? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 23:31
|
|||
|
[6523] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |