Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 13:17
Таак, ну вот и я по-тихоньку подсаживаюсь на вампиров. Скачала "Запретный плод", начну читать. |
|||
Сделать подарок |
|
Damaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 13:21
Anastasia писал(а):
Таак, ну вот и я по-тихоньку подсаживаюсь на вампиров. Скачала "Запретный плод", начну читать. Давай, Насть, подсаживайся. Вампирчики - милейшие существа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 13:23
Рис, надеюсь. Раньше я только про оборотней читала, а тут, под влиянием темки... |
|||
Сделать подарок |
|
Джулиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 13:30
Настя, там самый смак начнётся с "Цирка проклятых" - вот с этой книги я уже не смогла бы бросить серию.
Кстати, об оборотнях. У Анитки, походу, теперь появился Лев... и тяга к нему такая же, как к Мике... рррррр!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 13:35
Джул, у кого тяга? У Тебя? Я про Льва не читала уже.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 13:43
Девочки,я очень тоже люблю читать про вампиров ,но вот после "Вампирских хроник" Э.Райс что-то меня больше ничто не цепляет... Наблюдаю уже давно за вашими отзывами о Л.Гамильтон и вот решила попробовать ее почитать. Видела много раз ее книги на книжных полках в магазинах,но как-то не решалась их купить. Подскажите пожалуйста с чего мне лучше начинать знакомство с этим автором?с какого произведения? Заранее благодарна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 13:54
Юль, с самого первого в серии про Аниту. Ты на Альд. зайди, там они по порядку выложены. Иначе ты просто ничегог не поймешь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:01
damaris писал(а):
Джул, у кого тяга? У Тебя? Я про Льва не читала уже.... У Анитки, естессно. У меня пока нет.))) Я этого львенка еще не видела, так сказать, в действии))) А Мика... Мика лапочка. Анита и в вампа влюбилась. В Августина. Или Огюстина... че-то имя мне не нравится. =/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:05
Ой, мама. Джул, в кого только уже Анитка не влюбилась. Я так не играю. Мику ей вообще отдавать не хочется. Вот так вот. И даже стало уже Жана-Клода для нее жалко. Я вообще в Анитке разочаровалась. Вот так вот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:12
А мне она нравится. Это ж надо вот так. Вот это жизнь.
ЖК жалеть... да ну. Он Ашера еще любит. Блин, Любовное Царство. Они там все друг друга так или иначе любят. Супер. И при этом прикончат друг за друга любого. Вот это я уважаю. В этой компании не хватает тока Эдуарда. |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2008 14:52
Эдуард - душка! Очень люблю этого персонажика.
Скачала "Пляска смерти", вот все никак не соберусь почитать, как-то даже лень, вряд ли там что-то новое будет кроме беспорядочного секса. Это ж надо как Гамильтон измывается на Анитой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 15:05
Аните нравится такая жизнь. Что бы она не говорила, она не мучается, ее не тяготит такое существование, как Ричарда, например. Кстати, в Данс Макабре он как раз и спросил у нее, согласилась бы она жить только с ним в домике с белым штакетником. И она сказала нет. Анита любит ЖК, Мику, Ашера, Натэниэла... и зануду и моралиста Ричарда, но променять их всех на него одного она бы не смогла. Вот так. И правильно, имхо.
Да, она отвергла волчицу в себе... когда чуть не перекинулась. Иначе бы потеряла Мику. Стала бы настоящей Лупой. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2008 15:07
Ай, гарем, гарем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2008 0:35
Уфф.. Дочитала Данс Макабр. Вот хотела я сцен с Ашером и Анитой... дождалась.)) Он ее чуть не убил. Но это было так...
Все, терь "Арлекин". |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2008 9:22
А я вот только начала читать Данс Макабар, решила по чуть-чуть, дозированно так сказать...пока нравится.
А Арлекин есть на русском? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:01
|
|||
|
[768] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |