OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2014 23:16
Я раньше любила побаловать себя ароматизированным чаем, но недавно вычитала, что это жутко вредно! Теперь отказалась от подобных чаев. |
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2014 15:47
У нас разделение в семье: я, муж и сын пьем черный Ахмад "Эрл грей", а дочки пьют только зеленые чаи. Сейчас пьем с лимоном и медом, летом холодный и без сахара. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 14:31
у кумы попробовали зеленый чай "Липтон" пирамидка, и нам понравился, буквально вчера вечером купили себе домой. |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 21:42
Я люблю черный листовой) |
|||
Сделать подарок |
|
marta-shpic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2015 23:06
Сейчас заварила фруктовый листовой чай с травками мелисса, масандра и мята. Приятненько) |
|||
Сделать подарок |
|
Utopia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2015 12:05
marta-shpic писал(а):
Сейчас заварила фруктовый листовой чай с травками мелисса, масандра и мята. Аналогично! Очень люблю чай с мятой или мелиссой. Если не могу найти на рынке мяту, то покупаю ее в аптеке в пачках сушеную. Завариваю и просто балдею! Тем более очень полезно для желудка и нервов))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2015 13:50
Utopia писал(а):
marta-shpic писал(а): Сейчас заварила фруктовый листовой чай с травками мелисса, масандра и мята. Utopia писал(а):
Аналогично! Очень люблю чай с мятой или мелиссой. Если не могу найти на рынке мяту, то покупаю ее в аптеке в пачках сушеную. Завариваю и просто балдею! Тем более очень полезно для желудка и нервов))) Попробуйте китайский зеленый чай Ice Tea Мята (Ледяной чай) и Волшебная смесь. Очень вкусный чаек! В нашу жару просто незаменим, но и зимой с медом просто супер! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrenaIrena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 7:35
Поскольку у меня анемия, и пить черные чаи категорически запрещено (они вымывают железо из организма), я уже давно перешла на фруктово-ягодные чаи, очень люблю их!))
|
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2015 22:20
Мы пьем чаи под настроение . То - черный, иногда зеленый( узелками , цветами, в общем разный).
Дочка очень любит разные китайские чаи . Курсы специальные посещала - какие чаи для чего и как правильно заваривать. Разные заварочные чайники приобрела , пиалки.В т.ч. из Пекина привезла. Заварочных чайников у нас вообще много. С ситечком и без, прозрачные ,которые на плите можно подогревать, большие и маленькие, чтоб на компанию или на одного. Часто делаем смеси из различных трав. Особенно когда не хочется черный пить. Или голова болит при смене атм.давления. Дочь или через Интернет-магазины покупает , или много с Кипра, с Крита привозит ,там вообще чаи смесовые из трав пьют в основном,а не черные. Ее знакомые , когда бывают за границей, знают , что ей в подарок привозить,разные чаи . Но если, вдруг, мне захотелось настоящего хорошего черного чая , то ,конечно, Riston или Basilur с различными добавками. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 1:24
» Секреты заваривания чаяИ чтобы мы делали без интернета? Вот на просторах сети есть очень симпатичная статья о секретах заваривания чая!Сама завариваю исключительно в чашке без сита, так научил брат, проплававший 50 лет на судах и китобойного флота, и торгового флота, избороздившего весь мир. Расфасованные чаи с недавних пор стараемся вообще не покупать, нет никакой гарантии, что там тот чай, который объявлен на коробке! Берем в бутике элитных чаев, которые получают из фирм изготовителей. Это вынужденная мера, так как у меня проблемы с почками, а у дочери непереносимость черных сортов чая. Раньше я и муж пили расфасованный Ахмад, но качество чая ухудшилось, пришлось и черный чай покупать развесной, что, в общем, весьма не дешево, но здоровье дороже! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2015 6:36
Уже много лет не пью чай в пакетиках. Не знаю, что там намешано, но желудок не выдерживает.
Тоже люблю разные травки, нравится иван-чай. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 22:10
Сегодня захотелось черного чая с эклером.
И несколько маааленьких кусочков корочки грейпфрута ; я вообще люблю грейпфруты, а тут купила сетку для сока; положила минуты на 3 в кружку. Потом вынула , если передержать очень горчить будет, аромат и вкус приятные. И что интерестно- цвет чая стал ярче (от лимона-то он обесцвечивается,и от яблок). А тут такой красивый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2015 23:59
сейчас пью такой чай, но даже не знаю, что мне в нем больше нравится: вкус, аромат или вера в то, что он помогает моему женскому здоровью )))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 7:25
OlgaKudryavaya писал(а):
сейчас пью такой чай, но даже не знаю, что мне в нем больше нравится: вкус, аромат или вера в то, что он помогает моему женскому здоровью )))
А если еще его заваривать в фирменном заварном чайнике с ситечком На нем такой красивый рисунок , мой любимый зимний пейзаж: красивый дом с уютно-светящимся окошком , дымок из трубы и много-много снега, голубого и чистого . А еще коробочка для чая с таким же рисунком. Дочка к прошедшему Новому году покупала. На них ,конечно, знак Фаберлик. OlgaKudryavaya , а вообще этот чай утренний или больше вечерний, успокаивающий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2015 20:30
Мама подарила недавно какой-то чай, очень приятный на вкус и аромат обалденный, фруктики сушеные внутри, для иммунитета было написано. Сплю с него беспробудно, с самого утра мечтаю о постели. Вчера до меня дошло, что это, возможно, с чая, заварила другой и всё - бодренькая весь день! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:27
|
|||
|
[7780] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |