Tokio Hotel - территория любви

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

TanikaBenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
>08 Апр 2010 11:08

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гвэнди Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.01.2010
>08 Апр 2010 13:36

цитата из интервью
Как часто вы врёте?
Билл: Я часто вру.Я могу очень хорошо врать,и это никто не заметит.
Том: Я тоже могу супер врать.

и верь после этого про 3-х летнее воздержание Wink и
Билл: Я категорически против наркотиков.Я никогда не пробовал наркотики Smile
и еще хехе
Билл: У Тома хороший голос, просто он боится петь. Но я все равно лучший певец.[/b]

>08 Апр 2010 13:59

» интервью № 3)))

Гвэнди писал(а):
Как часто вы врёте?
Билл: Я часто вру.Я могу очень хорошо врать,и это никто не заметит.
Том: Я тоже могу супер врать.

Читала это интервью, очень забавное, да как и все остальные.
Билька жжёт Laughing
Гвэнди писал(а):
и верь после этого про 3-х летнее воздержание

какое воздержание
Ща прям, не пью, не курю, нет наркотикам и сексу, ага монашка наша

Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 14:13

» Tokio Hotel видео-клипы (вне сцены) часть 3

Цитата:
Как думаете, вас узнают в другом костюме?
Билл: Никогда. Разве что в узком кругу, но вряд ли изменения были настолько явными.
Том: Георг как-то попробовал, и его никто не узнал, но это происходит также, когда он выходит на сцену (все смеются).

Бедный Жорик, жестко они его Laughing А Билька у нас вообще неприметный Laughing Юмористы Laughing

Pat писал(а):
Билька переодеваеться в Томкины вещи и идет клеить девчонок, а?

Наверное так и есть, я во все поверю, ну только не в воздержание Laughing

Прикольное интервью с рускими сабами

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>08 Апр 2010 14:19

TanikaBenka писал(а):
Наверное так и есть, я во все поверю, ну только не в воздержание

...или он и правда...ээээ из сексменьшинств...чьёрт Dur Dur Девочки у может спросим у какого нить представителя ентих самых меньшинств, шо они думают о Бильке?

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 14:27

Pat писал(а):
...или он и правда...ээээ из сексменьшинств...чьёрт Девочки у может спросим у какого нить представителя ентих самых меньшинств, шо они думают о Бильке?

Да тут и спрашивать не надо, и так понятно, что ответят Smile
Пусть Билька поменьше делает честные глазки и не врет, секс был, есть и будет!!! Наверняка фанаток по ...вает Smile Вдруг все эти плакаты правда Shocked Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 14:42

Вот не сочтите меня эээ двинутой...но мне нравиться то как они здороваються. В смысле пожимают руки в приветствии. С таким размахом, уверенно. сильно. Не просто протягивают руку а делают такую дугу...не знаю но этот момент мне почему то понравился. Не люблю людей у которых слабая "хватка"))))))))

хмм...момент где Том говорит Билу что он ( то бишь Билл) не знает что такое физическое влечение меня напряг.

и вот еще если судить вот по этому фото, то видно что Билл действительно немного отличаеться от Тома. Посмотрите на тело Била, знакомая картина выпирающих ребер и худого телосложения))

так что говоря о том что он почти всегда был таким это правда...и анатомическое строение его немного отличаеться от старшего брата)

Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 15:01

TanikaBenka писал(а):
Видно мама плохо кормила Бильку

Тут скорее физиология близнецов. Дело в том что один из близнецов изначально телосложением и общим состоянием здоровья отличаються. Один из них почти всегда рождаеться нормальным..а другой может отставать в весе, росте. У нас был случай когда взрослому человеку не могли в вены попасть, настолько ни были тонкими. Врачи сказали что такое бывает обычно у детей близнецов, и спрашивали у нас есть у него брат или нет. Честно говоря для нас это стало новостью...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 15:12

Pat писал(а):
Девочки у может спросим у какого нить представителя ентих самых меньшинств, шо они думают о Бильке?

вот у Ламберта спросили Laughing http://blogs.privet.ru/community/Tokio_Hotel_Fans_81181/81960858
еще
Цитата:
О чем Pottschalk мечтает по ночам? Однажды я смог написать об этом: «Билл Каулитц и Адам Ламберт вместе». Эти двое будут парочкой мечты для Гламурного Гея! В некотором смысле они похожи, или…? Рыбак рыбака видит издалека, и хотя Билл сейчас доступен только для девушек, у него есть время!

Может быть, он подумает ещё раз? В отношении Адама Ламберта, это все равно, что ломиться в открытую дверь, так как тот 1. сказал начистоту, 2. уже два месяца мечтает о фронтмене Токио Отель. Но это ещё не все, на Твиттере популярный призер American Idol поделился своим восторгом:«Примечание: Как любой другой, заинтригован Биллом Каулитцем из Токио Отель. Я никогда не видел такой чудесной андрогинной красоты. Он словно улыбающийся пришелец.»

>08 Апр 2010 15:15

» интервью журнал "ОК"

Гвэнди писал(а):
вот у Ламберта спросили

Не люблю Ламберта ((
Гвэнди писал(а):
Он словно улыбающийся пришелец

Сам он уродец!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 15:20

Гвэнди писал(а):
вот у Ламберта спросили

Я на прошлой кажись страничке выкладывала перевод интервью Адама...и да он там сказал что типа ему сказали что Билл предпочитает девушек. Хммм....
Нет это было на 39 страничке)))
Адам: Ну, он - один из таких.. Очень красивый. (смех) Но я думаю, ему нравятся девушки, я слышал... Так что, я никогда не стану на него давить

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 15:23

Pat писал(а):
типа ему сказали что Билл предпочитает девушек.

вот и нам сказали, а он бы пошел и проверил бы, потом бы нам сказал Tongue

>08 Апр 2010 15:32

Гвэнди писал(а):
а он бы пошел и проверил бы, потом бы нам сказал

Laughing Laughingаха))
TanikaBenka писал(а):
Пати, ты расстроена?

Тааа нет конешна))) Просто не хочеться обмануться и обламаться в своих чувствах))) Вон все рикки Мартином восхищались и чаго? А ничаго я видите ли гей!. Нет ну зачем водил за нос? Ну скажи что любишь ты мужиков и мы тебя начнем любить как брата коли по другому природа против. Хотя с Билькой такое не прокатит, ежели он гей то мы насильно сделаем из него Би)))))))))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2010 15:33

моя в шоке, пошла по пределениям андрогин и нарыла

>08 Апр 2010 16:25

ой, девы, для поднятия духу обязательно зайдите сюда, посмотрите какая ЛАПА

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 2:41

А знаете ли Вы, что...

...в каталоге существует система поиска книг по интернет-магазинам, которая в режиме реального времени проверит наличие книги и найдет лучшую цену в крупных книжных магазинах. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Сэм слегка ошибается, когда считает жену не воином ))) Она таки женщина довольно решительная. Хорошо, что дети теперь с отцом. Спасибо! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » Tokio Hotel - территория любви [8374] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 299 300 301  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение