TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 11:08
_________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Гвэнди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 13:36
цитата из интервью
Как часто вы врёте? Билл: Я часто вру.Я могу очень хорошо врать,и это никто не заметит. Том: Я тоже могу супер врать. и верь после этого про 3-х летнее воздержание и Билл: Я категорически против наркотиков.Я никогда не пробовал наркотики и еще хехе Билл: У Тома хороший голос, просто он боится петь. Но я все равно лучший певец.[/b] _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 13:59
» интервью № 3)))Гвэнди писал(а):
Читала это интервью, очень забавное, да как и все остальные. Билька жжёт Гвэнди писал(а):
и верь после этого про 3-х летнее воздержание какое воздержание Ща прям, не пью, не курю, нет наркотикам и сексу, ага монашка наша _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:13
» Tokio Hotel видео-клипы (вне сцены) часть 3Цитата:
Как думаете, вас узнают в другом костюме?
Билл: Никогда. Разве что в узком кругу, но вряд ли изменения были настолько явными. Том: Георг как-то попробовал, и его никто не узнал, но это происходит также, когда он выходит на сцену (все смеются). Бедный Жорик, жестко они его А Билька у нас вообще неприметный Юмористы Pat писал(а):
Билька переодеваеться в Томкины вещи и идет клеить девчонок, а? Наверное так и есть, я во все поверю, ну только не в воздержание Прикольное интервью с рускими сабами _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Pat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:19
TanikaBenka писал(а):
Наверное так и есть, я во все поверю, ну только не в воздержание ...или он и правда...ээээ из сексменьшинств...чьёрт Девочки у может спросим у какого нить представителя ентих самых меньшинств, шо они думают о Бильке? _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:27
Pat писал(а):
...или он и правда...ээээ из сексменьшинств...чьёрт Девочки у может спросим у какого нить представителя ентих самых меньшинств, шо они думают о Бильке? Да тут и спрашивать не надо, и так понятно, что ответят Пусть Билька поменьше делает честные глазки и не врет, секс был, есть и будет!!! Наверняка фанаток по ...вает Вдруг все эти плакаты правда _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 14:42
Вот не сочтите меня эээ двинутой...но мне нравиться то как они здороваються. В смысле пожимают руки в приветствии. С таким размахом, уверенно. сильно. Не просто протягивают руку а делают такую дугу...не знаю но этот момент мне почему то понравился. Не люблю людей у которых слабая "хватка"))))))))
хмм...момент где Том говорит Билу что он ( то бишь Билл) не знает что такое физическое влечение меня напряг. и вот еще если судить вот по этому фото, то видно что Билл действительно немного отличаеться от Тома. Посмотрите на тело Била, знакомая картина выпирающих ребер и худого телосложения)) так что говоря о том что он почти всегда был таким это правда...и анатомическое строение его немного отличаеться от старшего брата) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:01
TanikaBenka писал(а):
Видно мама плохо кормила Бильку Тут скорее физиология близнецов. Дело в том что один из близнецов изначально телосложением и общим состоянием здоровья отличаються. Один из них почти всегда рождаеться нормальным..а другой может отставать в весе, росте. У нас был случай когда взрослому человеку не могли в вены попасть, настолько ни были тонкими. Врачи сказали что такое бывает обычно у детей близнецов, и спрашивали у нас есть у него брат или нет. Честно говоря для нас это стало новостью... _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:12
Pat писал(а):
Девочки у может спросим у какого нить представителя ентих самых меньшинств, шо они думают о Бильке? вот у Ламберта спросили http://blogs.privet.ru/community/Tokio_Hotel_Fans_81181/81960858 еще Цитата: О чем Pottschalk мечтает по ночам? Однажды я смог написать об этом: «Билл Каулитц и Адам Ламберт вместе». Эти двое будут парочкой мечты для Гламурного Гея! В некотором смысле они похожи, или…? Рыбак рыбака видит издалека, и хотя Билл сейчас доступен только для девушек, у него есть время!
Может быть, он подумает ещё раз? В отношении Адама Ламберта, это все равно, что ломиться в открытую дверь, так как тот 1. сказал начистоту, 2. уже два месяца мечтает о фронтмене Токио Отель. Но это ещё не все, на Твиттере популярный призер American Idol поделился своим восторгом:«Примечание: Как любой другой, заинтригован Биллом Каулитцем из Токио Отель. Я никогда не видел такой чудесной андрогинной красоты. Он словно улыбающийся пришелец.» _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:15
» интервью журнал "ОК"Гвэнди писал(а):
вот у Ламберта спросили Не люблю Ламберта (( Гвэнди писал(а):
Он словно улыбающийся пришелец Сам он уродец! _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:20
Гвэнди писал(а):
вот у Ламберта спросили Я на прошлой кажись страничке выкладывала перевод интервью Адама...и да он там сказал что типа ему сказали что Билл предпочитает девушек. Хммм.... Нет это было на 39 страничке))) Адам: Ну, он - один из таких.. Очень красивый. (смех) Но я думаю, ему нравятся девушки, я слышал... Так что, я никогда не стану на него давить _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:23
Pat писал(а):
типа ему сказали что Билл предпочитает девушек. вот и нам сказали, а он бы пошел и проверил бы, потом бы нам сказал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:32
Гвэнди писал(а):
а он бы пошел и проверил бы, потом бы нам сказал аха)) TanikaBenka писал(а):
Пати, ты расстроена? Тааа нет конешна))) Просто не хочеться обмануться и обламаться в своих чувствах))) Вон все рикки Мартином восхищались и чаго? А ничаго я видите ли гей!. Нет ну зачем водил за нос? Ну скажи что любишь ты мужиков и мы тебя начнем любить как брата коли по другому природа против. Хотя с Билькой такое не прокатит, ежели он гей то мы насильно сделаем из него Би))))))))) _________________ Люди свободнее младших богов, ибо им дана счастливая возможность не ведать, что они творят, и плевать на последствия. Поступать, как велит сердце, – роскошь, доступная только человеку. (с) Тиамат. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 15:33
моя в шоке, пошла по пределениям андрогин и нарыла _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2010 16:25
ой, девы, для поднятия духу обязательно зайдите сюда, посмотрите какая ЛАПА _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 2:41
|
|||
|
[8374] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |