Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>19 Июл 2010 0:48

For Heart писал(а):
эх))) у вас традиций так много))) а то что и в современном времени им еще и следует вообще вызывает восхищение с моей стороны...

если бы Сабина начала описывать все традиции нашей свадьбы и подготовки к ней, это было бы нечто! у нас их оооочень много.
даже есть такая книга, называется "Азербайджанская свадьба".там все-все про наши свадьбы!

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>19 Июл 2010 0:56

Сабишка,я здесь Laughing
Прочитала всё,что было написано (в то время пока я отсутствовала)...Супер)))Эт просто шедевр...у тя отлично получается...Жду Wink

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>19 Июл 2010 4:20

Сабиша, привет!
sabina.vizantini писал(а):
Так вот, у нас есть такай примета, если близкий тебе человек, уезжает в дальний путь, ему вслед выливают или выбрызгивают чашу воды. Чтобы его путь был легким и прозрачным, как вода. И чтобы он обязательно и быстрее вернулся.

Очень интересно, молодец, что пишешь об этом.
Я, практически ничего не знаю про вашу культуру и обычаи, а ты постепенно знакомишь с ними.

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>19 Июл 2010 15:11

DiDi писал(а):
мне так нравится эта наша традиция... стараюсь следовать ей.

Я тоже...
For Heart писал(а):
а то что и в современном времени им еще и следует вообще вызывает восхищение с моей стороны...

Да, мы стараемся не забывать о них... Это впитывается с кровью. За это мы должны благодарить наших предков, за то что сохранили и донесли до нас.
For Heart писал(а):
Сабина, продка как всегда супер!!!))))

Милая, рада что тебе нравится. Smile
DiDi писал(а):
если бы Сабина начала описывать все традиции нашей свадьбы и подготовки к ней, это было бы нечто! у нас их оооочень много.

ООО, ты не как не можешь мне простить, то что сократила ее...
Я над этим работаю, как раз собиралась писать Мастеру или Лисе, можно ли вставить кусочек ... Так как, он почти готов.

I love Twilight писал(а):
Сабишка,я здесь

Наконец-то!!!! С возвращением!!!

Kimi писал(а):
Я, практически ничего не знаю про вашу культуру и обычаи, а ты постепенно знакомишь с ними.

Рада что тебе нравится.
У нас столько традиций... Попытаюсь внедрить хоть маленькую дольку из них, в свой роман.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>19 Июл 2010 20:20

Присоединяюсь к числу читателей. Очень понравилось. Жду с нетерпением продолжения!

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>19 Июл 2010 20:43

DiDi писал(а):

А я бы не отказалась почитать Laughing
Сабишка, глава очень классная получилась! Всё больше и больше узнаю о ваших традициях, спасибо Wink
Жду продолжения! Я, как и DiDi, жду уже нежных чувств у героев Laughing
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>19 Июл 2010 22:37

ООО, ты не как не можешь мне простить, то что сократила ее...

ну никак не могу Laughing Laughing просто я люблю свадьбы и все эти обычаи...

Я над этим работаю, как раз собиралась писать Мастеру или Лисе, можно ли вставить кусочек ... Так как, он почти готов.

уже жду! особенно часть про ленточку, круг вокруг огня, зеркало, лампу, плов и т.д.... а! и про влажные поцелуи бабуль не забудь Laughing Laughing Laughing Laughing

AGRO Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.02.2009
>19 Июл 2010 22:42

Цитата:
и про влажные поцелуи бабуль не забудь

Ха-ха! Хорошо что ты это напомнила. Блииин, угораю Ar

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>20 Июл 2010 21:38

Ну где же продолжение? :scoff:
Мы очень ждём! Very Happy

ТатаV Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2010 12:57

класс!!! жду проду

>21 Июл 2010 13:49

Всем привет!!! Прода скоро будет....
Я над этим работаю.... Правда мой муз уходит не лево, но стараюсь настраивать его на нужную волну...
Дай бог, вечером выложу...

ТатаV писал(а):
класс!!! жду проду

Добро пожаловать!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 14:07

вечером выложу...
Ar Ar Ar
Муз гуляет, лето же Wink
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 20:51

» Глава 17 Отец и сын

Орхан явился в офис, который находился на двадцатом этаже главного здания "Транс Корпорэйшн". Войдя в приемную, он застыл. Она была полна народу. Почти все его сотрудники собрались здесь. В его офисе площадью 140 квадратных метров негде было яблоку упасть. Огромный торт красовался в его приемной, весь кабинет был увешан цветами и шарами.

- Только этого мне не хватало, - пробурчал он себе под нос.

Вперед вышел директор отдела по связям с общественностью и произнес длинную речь. Потом все сотрудники кинулись пожимать ему руки, желали счастья, любви и наследника.

Он думал, это никогда не кончится. И наконец-то, помучив его довольно долгое время, сотрудники разошлись по своим рабочим местам. Только вот одна женщина лет пятидесяти в строгом костюме, в очках с золотой оправой и волосами, собранными в косичку "а-ля Юлия Тимошенко", никуда не торопилась. Он поискал глазами Яну, чтобы она проводила ее. Но той нигде не было. Женщина смотрела на него с улыбкой, наводя порядок в его приемной. Он не выдержал.

- Простите, а где Яна?

Женщина улыбнулась еще шире:

- А Яны больше не будет. Я за нее.

У него отвисла челюсть, он выругался в сердцах и прорычал:

- Это с каких пор?

Она откашлялась и спокойным голосом, как ни в чем не бывало, с той же улыбкой ответила:

- Меня нанял ваш отец, я приступила к работе в день вашей свадьбы, по этой причине мы не успели познакомиться. - Она протянула ему руку. - Меня зовут Злата Абрамовна.

Орхан неохотно пожал ее и торопливо покинул свою приемную.

Он влетел в кабинет Эльхана, прервав совещание девяти человек, являющихся акционерами "Транс Корпорэйшн" и также составляющих совет директоров. Столь неожиданное появление Орхана их не удивило. Совет директоров давно привык к подобным выходкам молодого Каримова. Без всяких приветствий, удостоив всех лишь кивком, он обратился к отцу:

- Есть разговор.

Эльхан сразу понял причину: очевидно сыну не понравилась новая секретарша. Орхан рвал и метал. Глаза гневно горели. Тем временем совет директоров в полном составе поднялись со своих кресел, чтобы поздравить Орхана и пожелать ему счастья. Он кое-как взял себя в руки и принял поздравление.

- Ну что, если с поздравлениями закончено, я с Орханом отлучусь на несколько минут.

Никто не высказался против, и они вышли из кабинета Эльхана, прошли по длинному коридору и вышли на открытый балкон. Здесь их никто не мог услышать. С девятнадцатого этажа Москва была как на ладони. Но сейчас эта красота волновала и Эльхана, и Орхана меньше всего.

- И что это значит? - Орхан спросил в упор.

- Что? - Удивился Эльхан, безразлично наблюдая, как в сыне закипает второй приступ бешенства. - Сбавь обороты, с отцом говоришь.

- Не дави авторитетом. Я уже вырос.

- Вырос? - Он презрительно осмотрел сына с ног до головы. - Внешне да, а вот поведение...

- Не лезь в мои дела! - Прошипел Орхан, яростно засовывая руки в карманы.

- Так веди себя, как взрослый человек, и я не буду вмешиваться. - Эльхан скопировал движение сына и уставился на него в упор. Они несколько минут сверлили друг друга взглядом. - Ты вообще зачем явился?

- Я тоже здесь работаю.

- Ты бы домой поехал, с женой побыл...

- Жена уехала красоту наводить, с Сати. - Огрызнулся Орхан.

- А ты чего не поехал?

- Куда? Красоту наводить? Я вроде и так неплохо выгляжу.

Эльхан подавил улыбку, сын явно был не в духе.

- Да, кстати, куда пропала Яна?

- Никуда не пропала, просто поменяла место работы.

- И с чего это вдруг?

- Наверно, нашла что-то получше. - Улыбнулся Эльхан.

- Батя... - Голос звучал угрожающе.

- Может она пропала, потому что теперь ты остепенился. А эта... девушка явно не вписывалась в образ добродетельной секретарши женатого мужчины.

Орхан лишь хмыкнул.

- Еще вопросы имеются?

Орхан лишь усмехнулся - папаша в своем репертуаре.

- Тогда я пошел. - Он медленными шагами направился к двери, но коснувшись ручки, обернулся: - Народ требует банкета в честь твоей свадьбы.

Орхан глубоко вздохнул: он давно ожидал что-то подобное. Отговаривать отца не было смысла, все равно сделает по-своему.
- Хорошо, я поговорю об этом с Айсель. - Эльхан кивнул и скрылся за дверью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 20:58

Как Орхану с отцом повезло!!!! Он его ещё перевоспитает Wink
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 21:01

Sekarashka писал(а):
Как Орхану с отцом повезло!!!! Он его ещё перевоспитает Wink

Ага, сам распустил, теперь вот, перевоспитывает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 16:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Глава 17 » Наступила весна, но летящие с небес снежинки как в замедленном кадре старого довоенного кино продолжали мягко ложиться... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение