Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:10
|
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:16
Оля, спасибо!
kosmet писал(а):
пошалили вы с Лилит немного, совсем сбив Адама с толку Как-то само вышло Не виноватые мы, он сам нарвался)) kosmet писал(а):
Ну а встреча с нашими старыми знакомыми - как бальзам на душу Они еще появятся kosmet писал(а):
Вот теперь мне интересно, как быстро крутой детектив, смотревший пару серий "Секретных материалов", поймет, что к чему с его мышкой Поймет и скоро! Все-таки парень умный, да и обстоятельства сложатся таким образом, что ему придется признать правду Russet писал(а):
А вот и "большой папик"! Прикольно ты его назвала Russet писал(а):
почти все в сборе) Инкуба бы, для ровного счета)) Ой, может про этих потом как-нибудь? Я лучше для ровного счета еще одного суккуба приплету Спасибо вам, девочки, что читаете! |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:28
MessalinaVP писал(а):
Они еще появятся О, есс! MessalinaVP писал(а):
Прикольно ты его назвала Дык... Он же и есть такой)) MessalinaVP писал(а):
Ой, может про этих потом как-нибудь? Я лучше для ровного счета еще одного суккуба приплету Суккубы - суккубами, а шикарных мужиков я больше люблю))) MessalinaVP писал(а):
Спасибо вам, девочки, что читаете! Спасибо, что пишешь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 19:30
Russet писал(а):
MessalinaVP писал(а):
Спасибо вам, девочки, что читаете! Спасибо, что пишешь! вот-вот, полностью согласна. Спасибо, Лина |
|||
Сделать подарок |
|
MinaMurray | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 22:19
|
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Авг 2010 23:47
Классная прода, Лин! Хорошая работа
Интересно, она ему ведь еще позвонит? И как друг его вышел на на этот вид демониц, смекает =)) Только вот Адаму все равно придется поверить в них... Хм, интересно... Жду дальнейших развитий событий! А знакомые герои прикольно вписались! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2010 1:08
Лина!!! Это - ВЕСЧЬ!!!! Деликатес!!!!
MessalinaVP писал(а):
- Что значит «вдруг»?! – завопил Дьявол, напугав до белого каления своего адвоката. Та от неожиданности влепила ему оплеуху.
Владыка Ада выпучил глаза и потер когтистой рукой место шлепка. - Удар у тебя стал сильнее, малява, - расхохотался он. – И реакция ничего! Ты точно не хочешь, чтобы я тебя обратил в демоницу? - Нет, рогатый. Уж этого я точно не хочу, - возмутилась Агнесса Вандельштамп, юрист-гений, семнадцати лет отроду, занимающая нынче почетную должность адвоката Дьявола. - Это пока, деточка, пока… Так вот, о чем я. Ты слышала, что сказал этот человек? А тот, другой? Они сомневаются в моем существовании! Это при том, что один из них развлекался в своем драндулете с моей дочерью! - Она тебе не дочь, - возразила Агнесса. - Много ты знаешь! Я их всех, крошек, считаю своими детьми. Нет ну вот как вплела к месту и ко времени!!!!!!! Хочется ещё! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Авг 2010 6:15
Russet писал(а):
Суккубы - суккубами, а шикарных мужиков я больше люблю))) Лан, следующий рассказ будет о шикарных мужиках Russet писал(а):
Спасибо, что пишешь! kosmet писал(а):
Спасибо, Лина Спасибо вам, девочки, огромное! Люся MinaMurray писал(а):
вот это я понимаю - вильнул сюжет! Ну есть немного И еще пару витков будет)) MinaMurray писал(а):
Лина, да ты просто гений!
Ты прямо писательское воплощение Люка Бессона! Блин, вот это комплимент! Обожаю фильмы Л.Бессона!!! MinaMurray писал(а):
наглости не хватает сказать: жду проду. Люся, я хочу сегодня-завтра домучить новую главу "Симоны", а то я нагло ее забросила, а потом вернусь сюда. Хотя... последнее слово за музом, а он, падлюка, привередничает Энн, спасибо Кэродайн писал(а):
Интересно, она ему ведь еще позвонит? Пока не знаю, кто и кому, но кто-то точно позвонит Кэродайн писал(а):
И как друг его вышел на на этот вид демониц, смекает Он просто очень читать любит и фантастикой и мистикой увлекается, наткнулся случайно и понял, что похоже! А может кто-то ему и указал верное направление))) Кто-то рогатый)) Кэродайн писал(а):
Только вот Адаму все равно придется поверить в них... Придется(( Кэродайн писал(а):
А знакомые героиприкольно вписались! Я сама их так люблю, что не могла не призвать Мак, спасибище Маккена писал(а):
Нет ну вот как вплела к месту и ко времени!! Я старалась Маккена писал(а):
Хочется ещё! Буит! Усе буит! |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 3:34
Лина!
ВО-ПЕРВЫХ, спасибо за проды про Дьявола и его Адвоката! (Про суккуба прочту позже... ужо нет сил читать что-то) Цитата: Булькающие грязи - это типа джакузи по-адски?))
серный бассейн – прошу вас, булькающие грязи – добро пожаловать. Цитата: Она просто ещё не видела меню в оркском ресторане)))
Как-то не желала она едать тушеные мозги и пальчики во фритюре. Цитата: А задница-то хоть не голая была?)))
зато у зашторенного наглухо окна маячила, повернувшись ко мне задницей, высокая, явно мужская, фигура. Цитата: Ишь какой)) А я так и поняла, что героиня согласится)) Такая, как она, не могла бы отказаться)))
Я предлагаю тебе бессрочный контракт. Цитата: Это радует))
The end, но возможно продолжение)) ВО-ВТОРЫХ, с повышением тебя!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 5:52
Рин, рада тебя видеть! Только вчера вспоминала во время промостра ужастика твой "Кенноис"))) Мужу говорю, что знаю человека, который написал бы сценарий куда ужаснее))))
Rin писал(а):
спасибо за проды про Дьявола и его Адвоката! Да не за что! Я ж должна была его дописать Rin писал(а):
Булькающие грязи - это типа джакузи по-адски?) Ага!)) Rin писал(а):
Она просто ещё не видела меню в оркском ресторане)) Мама дорогая! Ты откуда этот "аппетитный" кусочек вытянула? Rin писал(а):
А задница-то хоть не голая была?) Неее, Дьявол далеко не нудист))) Rin писал(а):
А я так и поняла, что героиня согласится)) Такая, как она, не могла бы отказаться)) Это точно Rin писал(а):
с повышением тебя! Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 6:03
MessalinaVP писал(а): Хех, я хоть в узких кругах известна)))
Только вчера вспоминала во время промостра ужастика твой "Кенноис"))) Мужу говорю, что знаю человека, который написал бы сценарий куда ужаснее)))) К сожалению, ужастиков у меня на этом форуме и не осталось... MessalinaVP писал(а): Молодец! У тебя отличный рассказ получился!
Да не за что! Я ж должна была его дописать MessalinaVP писал(а): Это из Дж.Бибби "Ронан-варвар"
Ты откуда этот "аппетитный" кусочек вытянула? MessalinaVP писал(а): Странно)) Я всегда думала, что вся нечисть ходит голой Неее, Дьявол далеко не нудист))) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Авг 2010 6:42
Лина, с новым званием тебя ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 7:01
Rin писал(а):
К сожалению, ужастиков у меня на этом форуме и не осталось... А где есть?! Rin писал(а):
У тебя отличный рассказ получился! Ой, пасибо! Rin писал(а):
Это из Дж.Бибби "Ронан-варвар" Не читала... Rin писал(а):
Странно)) Я всегда думала, что вся нечисть ходит голой У меня нестандартная нечисть, она любит красивые дизайнерские шмотки Оля, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 7:19
MessalinaVP писал(а): Только на моём компе
А где есть?! MessalinaVP писал(а): И не читай. Фигня полная, кроме парочки забавных моментов.
Не читала... MessalinaVP писал(а): Гламур-нечисть))У меня нестандартная нечисть, она любит красивые дизайнерские шмотки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Авг 2010 8:08
Rin писал(а):
Только на моём компе Делись! Rin писал(а):
Гламур-нечисть)) Аха Только бы Дьявол не услышал, а то мне капут |
|||
Сделать подарок |
|