Diacat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2012 10:28
visionary, спасибо! Столько гифок с любимыми героями.
"Слезай, мне микроскоп некуда поставить"- это очень в духе Шерлока ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 10:43
visionary писал(а):
Отмычки к Шерлоку / Sherlock Unlocked (2012) Я его вроде смотрела на русском,но такой ужасный перевод был.А тут даже у Джона голос похож)))) Еще мне было очень любопытно как же снимали эпизод с кроватью))) Эээх давненько я не пересматривала сериал,прям соскучилась visionary,спасибо! visionary писал(а):
из интернет просторов а последнее фото со съемок фильма "Искупление" вроде бы.Я с Бенедиктом больше ничего и не смотрела( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Апр 2012 18:32
Ника, спасибо за поздравление! Очень приятно.
Мне тоже интересно было про эпизод с кроватью посмотреть. И как съемочная группа часть стены по полю возила. Мне вообще очень нравится такое видео, когда рассказывают о создании фильма или сериала и показывают всю закулисную кухню. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 12:29
Всем привет.
Клубника писал(а):
а последнее фото со съемок фильма "Искупление" вроде бы.Я с Бенедиктом больше ничего и не смотрела Да, оттуда, кажется. Я его не смотрела как-раз по причине девушки, которая там на нём уселась... (но это ИМХО ) Клубничка, а посмотри "Третью звезду". |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2012 12:43
Спасибо огромное, девочки)
А я с утра маялась, что бы посмотреть, выбрала дисочку методом научного тыка, села смотреть "Еще одна из рода Болейн" и с удивлением обнаружила там Бенечку Ну прелесть же ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2012 18:24
Araminta писал(а):
села смотреть "Еще одна из рода Болейн" и с удивлением обнаружила там Бенечку У меня такое же чувство. У Бена ведь есть и другие работы, кроме Шерлока, и некоторые из них я видела еще до сериала, но совершенно его не запомнила. Вот что значит "звездная" роль! Юля, с новым званием! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2012 0:57
Меня распирает
Гляньте, какую мне красоту сделала подруга для другого форума (я там теперь вся в "Шерлоке" ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 11:16
lorik писал(а):
Меня распирает И праильно! Очень стильно всё, но особенно первая авочки - супер! lorik, ты шикарная! _________________ Нашла на тумблере |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 17:24
Лорик, какие у тебя одежки стильные! Очень красиво.
visionary, очаровательно! А у Ватсона глаза какие красивые! Девочки, спасибо, что делитесь замечательными картинками по любимому сериалу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2012 23:14
|
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 6:04
Дык у Юли тоже Че бум делать?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 11:18
Я возьму! У меня фотка есть такая, а вот гифку не видела.
visionary, можно? *строю щенячьи глазки* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Клубника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 12:29
lorik писал(а):
Меня распирает Такая красотаааааа первая вообще шедевр visionary писал(а):
Кому: Юле или Лорику ? а как же я? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1639Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|