Лондон

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Джорджия дю Вилль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2010

>30 Май 2011 18:14

Вот кто бы сказал, не поверила бы. Жизнь сложная штука иногда она нам подбрасывает такие сюрпризы, что приходится крутиться как белка в колесе в поиске ответов.
Проводив любимого, на самом дела я не собиралась никуда ехать, до тех пор пока, не получила сообщения о приглашении на девичник. Надев на себя один последних смоделированных мною платья, я поехала в назначенное место в назначенный час. Как не странно не головокружения ни тошнота меня не беспокоили, поэтому, будучи уверенной, что с ребенком все в порядке, я отдалась просто веселому вечеру, где наблюдала, как веселятся девушки, прощаясь с холостяцкой жизнью.
Я стояла и смотрела в след кричащим чайкам, я просто наслаждалась их пением, упивалась ясным ночным небом, несмотря на то, что на палубе веселилась очень шумная компания девушек, но мое одиночество нарушили Сабрина и Оливия, предложив развеселить скучающую невесту.
- Помнишь нашу первую встречу? Тогда я предрекала вам свадьбу. – вспомнила я, походя к Луизе, я взяла ее за руку, и тут девочки стали вспоминать свои первые поцелуи, мысленно я снова оказалась подле своего любимого вспоминая каковы были его губы всего лишь утром.
- Простите, я на секундочку.- отвлеклась Луиза на телефонный звонок, но через несколько минут я заметила как она изменилась в лице и наступила гробовая тишина.
- С Роном беда, его выкрали, и требуют выкуп.
Слезы хлынули из глаз девушки
- Я не знаю, где мне взять деньги.
- Так, сколько надо? – со всей решительностью спросила я, потому как в сумке у меня находилась наличность, да и дома тоже не мало..
- Я не знаю, они сказали столько, сколько мне не жалко будет отдать. Да я отдам всё, даже жизнь за него, только у меня нет таких денег.
- У меня дома есть кое-какая наличность, - произнесла я, стараясь взбодрить своим голосом Луизу.
- И у меня, - произнесла Сабрина.
- У меня на карточке, - тут же отозвалась Оливия.
- У меня тоже есть кое-какие накопления. – сказала Ева подбадривая сестру..
- А я заложу бабушкино колье, ему несколько веков и имеет какую-то ценность.. Наверное.. Спасибо вам девочки. Я вам все верну.
- Конечно странно, что они не потребовали точную сумму, - это уже Сабрина начала размышлять вслух, - и куда тебе их надо привезти? Они что-нибудь сказали?
- Да.. – Луиза заглянула нам в каждой в глаза – в Лас-Вегас.
- Лас-Вегас? – хором произнесли мы.
- Мы едем с тобой. – тут же выкринула, и Сабрина и Оливия, и Кэр, все согласились поехать.
- Итак план такой… - начала Сабрина.

»» 30.05.11 23:17 Другие страны мира

Майкл Мондвэйл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.10.2010

>06 Июн 2011 13:45

2008 год. Лондон.

Я полулежал на столе в офисе и прибывал в блаженном сне, пока что-то назойливо не разбудило меня. Это оказался телефон.
- Алло? – пробормотал я, протирая глаза.
- К черту! Майк, как знал, что ты на работе, - проорал Эндрю.
- Ну да, в отличие от некоторых я иногда посещаю это священное место, работаю, тут… - едва не усмехнулся, разглядывая смятый отчет на котором я спал.
- Вот только не надо трындеть, уже восемь вечера и работа единственное место, где подружки не достают тебя звонками.
- Эй, а что я могу сделать, когда Сальма уже вторую неделю не хочет слышать о том, что мы расстались?
Эндрю рассмеялся, я же почти обиделся и решил пойти в нападение:
- А как там Джессика?
Друг сразу притих, и тихо произнес:
- Это оказалась не она…Джессика оказалась не Джессикой…
Я скатился под стол от смеха:
- Я же говорил, что это другая, но нет, все тебе нужно проверить..
- Но Майк, у нее оказалась такая же тату на левой ягодице, вот я и решил проверить…
- Память у тебя не к черту, Энд. Надо почаще слушать старика Майка.
- Все равно, вероятно это была ее сестра близняшка…
Я рассмеялся, и посмотрел на время:
- Собирай манатки, я буду через двадцать минут.
- Опять стрип-бар?
- Хочешь в гей клуб?
- Нет! Я заеду, ты же ещё не катался на моей новой Феррари , - самодовольно произнес Энд.
- Жду, - произнес я и услышал гудки в трубке.
Наверное, поскакал целоваться со своей машиной, - думал я, - главное, чтобы не забыл приехать.

Машина эффектно остановилась у самых ворот Stony Girl – стрип-бара, который мы иногда посещаем.
- Брат, это просто зверь, - восторженно говорил я, выходя из машины.
Казалось, самодовольная рожа Энда сейчас совсем лопнет.
Зайдя в клуб, мы увидели множество небольших сценок, освещенных разными лучами света. Молодые, красивые, здоровые тела девушек вертелись у шестов.
- Мальчики, привет, - длинноногая брюнетка повисла на шее у Энда, ко мне же подошла девушка, непонятного цвета волос.
Пока мы от них отделались, сославшись на трезвое состояние. Они проводили нас в бар, сами удалились.
- Энд, а помнишь наше первое посещение этого заведения? – смеялся я, пригубив абсента.
- О Господи! Не напоминай… - но друг долго не выдержал и сам рассмеялся.

А было о чем вспоминать. Тогда мы, старшеклассники, зеленые юнцы возомнили, что 17 лет – уже пик взросления. С утра готовились посетить самый популярный стрип-клуб в Лондоне. Надели модные джинсы, накрахмалили рубашки, использовали полностью одеколон. И вот – стояли на пороге клуба. Заплатили 5 долларов перед входом.
В общем, не успели мы и сесть за столик, как от Эндрю послышалось – у меня порвалась рубашка. А где туалет, чтобы ее зашить? Вероятно, мы обсмотрели все здание, но нигде его так и не увидели. Оказалось, он был за крупной женщиной, пересчитывающей деньги.
- Пошли со мной, - шепнул Эндрю, - а то эта махина меня съест.
- Нас не так поймут, - также тихо сказал я.

В общем, смех на всю жизнь.
И сейчас, спустя десять лет мы все ещё смеемся, хотя уже далеко не юнцы.
К Эндрю подошла длинноногая блонди, наверное, увидевшая как он выходит из Феррари.
Я усмехнулся и направился в вип-зону. Но за то, что произошло потом, стоит жить.

»» 09.06.11 22:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розмари Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.11.2010

>06 Июн 2011 23:53

Оказавшись в каком-то неприметном кафе, я расслабилась и сняла капюшон. Вряд ли, в таком месте меня кто-либо узнает. Несколько минут у меня ушло на то, чтобы ознакомиться с довольно скудным на что-то действительно вкусное меню. Я все никак не могла определиться с выбором пирожного. Решив не рисковать, заказывая незнакомое мне угощение, я как и думала, решила заказать свое любимое - заварное пирожное. Я уже даже выбрала себе чай. Но заказ у меня принимать почему-то никто не спешил. Я выжидающе посмотрела на разукрашенную тетеньку, стоящую за барной стойкой.
Тетенька, выложив свое богатое декольте на стойку, флиртовала с каким-то лохом. Я была в шоке. Зашла, называется, в неприметное кафе. Я посмотрела по сторонам в поисках другого обслуживающего персонала. Никого. Да и с посетителями негусто. За соседним столиком сидела молодая пара, поглощенная друг другом. Очаровательно просто! Я к подобному не привыкла. Мною пренебрегали!? Мною, Розмари Филдинг, вздорной дочуркой уолл-стритского дельца? Буквально через миг мне удалось вспомнить, что так и было задумано. Но... Это неприятно. И обидно.
Я резко вскочила и решительно направилась к тетеньке. Та нехотя посмотрела на меня. А как она на меня посмотрела! Как на какое-то мелкое насекомое. Прелестно. Ничего не скажешь.
― Мне, пожалуйста, заварное пирожное и чай с лимоном, ― обратилась я к этой безвкусно одетой женщине.
― Это все? ― смачно жуя жевательную резинку, активно двигая челюстью, уточнила тетенька, должность которой в данном заведении оставалась для меня загадкой.
― Да.
Женщина вновь повернулась к своему собеседнику, начисто забыв о моем присутствии.
Что-то мне подсказывало, что мною только что пренебрегли. Неужели придется ставить тетеньку на место? Не очень-то хотелось. Почему-то мне казалось, что из поединка с дамой подобного рода я могу уйти далеко не победительницей. Мне приходилось осаждать дам и похлеще. Но только те дамы были осведомлены о простейших правилах поведения, в отличие от этой особы.
― Эээ, простите, а мой заказ...
― Готовится.
Чудненько.
― И когда он приготовится?
― Сегодня.
― Вы уверены? Может, сегодня не получится? ― я начинала выходить из себя.
― Девушка, неужели не видно, что я сейчас занята?
У меня началось дергаться веко на глазу. Я погладила глаз.
― Чем же, простите?
― Принимаю заказ у мужчины.
― Мужчина, неужели вы не пропустите даму? Тем более, я уже заказ сделала. Он весьма мал.
Мужчина - собеседник размалеванной тети-барменши-официантки-и фиг знает кто она там еще, повернулся и заинтересованно глянул на меня. Этот мужчина оказался спереди еще большим лохом, чем сзади. Мне сегодня просто везет! Он прошелся по мне оценивающе-липким взглядом. И, наверное, не сочтя мою персону достаточно интересной, вернулся к прерванному разговору с тетькой. (Иначе ее называть я отказываюсь в своих мыслях!)
С каждой минутой мое вынужденное уединение нравилось мне все меньше и меньше. Сюрпризы поджидали меня почти на каждом шагу. Так непривычно, оказывается, быть простой смертной, грубо выражаясь. Нет всех тех привилегий, того повышенного внимания, которое преследовало меня едва ли не с рождения. Нет, это не моя заслуга. Ни в коей мере. Просто мне посчастливилось, или угораздило же!, родиться в знаменитой семье.
Я устроилась на высокий стул у барной стойки, не отрывая злобного (я надеюсь, что именно такой он и был) взора от наглой и нерасторопной тетки. Та же совершенно удачно игнорировала меня. Отлично. Молча закипая от ярости, я резко вскочила и помчалась в сторону туалетов. Мама родная! Приятно знать, что еще не все на свете я повидала. Зрелище не для слабонервных. Я, зажав нос пальцами, подошла к заляпанным зеркалам. Посмотрела на свое отражение - забитая серая мышь- и усмехнулась.
Поспешно удалилась из уборной комнаты и задумчиво посмотрела на потолок.
Разве те штучки не являются противопожарной сигнализацией? Где-то у меня совершенно случайно завалялась зажигалка...

Под веселую трель сигнализации я выбежала из кафе уже весьма мокрой. Ну хоть настроение немного поднялось. Я услышала сирену и поспешила удалиться прочь. Перед лицом до сих пор картинка тетьки, у которой лицо превратилось из-за моей проделки в одно сплошное произведение искусства. Весь ее макияж потек прямо в декольте. Шедеврально. Мужчина же пытался вытереть все те килограммы краски, ручейками стекающие ей в ложбинку сухими, а в последствии влажными, так как раскисли, салфетками. Влюбленная же парочка выбежала почти сразу, весело хохоча. Я последовала за ними.
Эх, жаль, конечно, у меня было так мало зрителей, которые могли бы по достоинству оценить мою маленькую, мелочную месть грубой сотруднице кафе. Почувствовав, что по-прежнему голодна, я купила в ближайшем маркете булочку и питьевой йогурт. Не забыла купить и сим-карту.
Первой мыслью было позвонить маме, чтобы сказать, что я жива и здорова. Но я быстро отмела эту мысль. Я все-таки в обиде на отца и мать, которая не заступилась за меня, в нашей последней ссоре с папой.
Я чувствовала угрызения совести. Но... Не такие уж глубокие, чтобы сразу же сдаться и признаться не только себе, но и им, что была не права. Между прочим, признаваться самой себе в совершенных ошибках, не в моей натуре. Сейчас только отрицать очевидное не имело смысла. Чего скрывать?! Я дура, каких еще поискать! Прячусь в чужом городе из-за проделанной две недели назад глупости. Даже стыдно. Теперь. Да. Но тогда было так весело! А в данный момент мне страшно. Все дело в том, что папа грозится отправить меня в пансионат благородных девиц! Правда, папа еще предложил начать самостоятельную жизнь (в материальном плане). Ха-ха-ха! Каким же это образом? Без нормального образования???
Он, должно быть, заморозил все мои счета и кредитки. Я почти понимала его. Почти. Но он сам ведь виноват! Кто меня баловал?!

»» 05.07.11 15:23 Интернет портал - папарацци.net

Марк О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2011

>08 Июн 2011 17:36

2011 год, где-то в центре Лондона...

Холодный, промозглый ветер неприятно ударил в лицо. Казалось, он может сбить с ног. Чёрт, как же я ненавижу такую погоду. Как не хватает Итальянского солнца и Австралийского тепла.
Всего пару часов в Лондоне, а уже тошнит. Все куда-то спешат, никого вокруг не видят. Только фанаты периодически напоминают о себе, просят автографы. Приходится натягивать на лицо улыбку и подписывать. Портить репутацию отказом некогда.
Я вытащил сигарету и закурил. Мой физиотерапевт будет недоволен, скажет, что я порчу себе режим. А мне плевать. В этом болоте, по-моему, иначе и не согреешься. Сигарета и женщина, вот что мне сейчас нужно. Ну, может ещё пару бокалов виски.
В другое время я зашёл бы в ресторанчик... хотя нет, лучше в клуб. Чтобы удовлетворить сразу все пожелания. Однако сейчас на это нет времени. Напротив - его безумно мало, а успеть нужно много. Масса деловых встреч. Учитывая мои планы, неплохо будет завести знакомства в высших кругах общества. И пока что надо пользоваться тем, что дорога туда открыта. Я бросил взгляд на свою Феррари, из которой выбрался минут десять назад, чтобы сделать кое-какие покупки в магазинчике на углу 45-той. Машина неплохая, дорогая, но смотрится слишком смело для Лондона. Придётся купить что-то более представительное. Бентли или Порше... С чем-то покруче светиться пока не стоит. Слишком велик был риск того, что Антонио решит таки докопаться до меня. И тогда головы точно не сносить. Залечь на дно. Найти спонсоров. Жениться на время, для порядка. Бизнес, имя, своя команда... деньги. А потом разделаюсь с ними.

Мысли прервал звук телефона. Я отбросил сигарету и взял трубку.
- Я договорился, тебе организуют встречу с Джорджией дю Вилль. Отличный модельер, вполне подойдёт тебе.
- Когда?
- Сегодня. Её офис находится в Бизнес центре.
- Хорошо, спасибо. - я повесил трубку.

Начинать всегда лучше с мелочей. Особенно когда в твоих планах месть и успех. В моём случае внешний вид - та самая обязательная мелочь.
Я сел в машину и вырулил на автостраду. И плевать на то, что до бизнес центра можно пешком быстрей дойти.

»» 08.06.11 19:24 Обсуждения номинаций МПиБ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сабрина Бенедикт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.02.2011

>11 Июн 2011 21:02

Три часа стали каторгой. Всего три часа и впереди неизвестность. Я знала своего отца как никто другой, и если он летел в Лондон прихватив с собой маму, ничего хорошего это не предвещало.
Самолёт давно приземлился, а моих родителей всё не было. Они прилетели обычным «Лос-Анджелес - Лондон», а не чартерным рейсом, что настораживало ещё больше.
- Здравствуй, Сабрина.- услышала я голос отца у себя над ухом и резко развернулась и чуть не упала. – Рада нас видеть, как я посмотрю.- цинично продолжал он.
- Пап, не поверишь, но рада.- ответила я ему в тон смотря прямо в глаза.
- Привет, милая.- мама крепко обняла меня и поцеловала в щеку.
- Мамулечка.- в её объятьях было так хорошо и уютно,- Я так соскучилась.- хотелось расплакаться, к горлу подкатил комок.
- Ты одна?- спросил отец оглядываясь по сторонам.
- Нет, с ротой солдат. – съязвила я, но это скорее была защитная реакция. Я еле уговорила Дэнна отпустить меня одну, он никак не соглашался с моими доводами. Я объяснила, что сначала должна одна с ними поговорить. Реакция папы могла быть непредсказуемой, он любил меня, любил больше чем кого либо, но так же я знала в гневе он способен на многие непредсказуемые вещи.- Пап, ты не хочешь меня обнять?- в моем голосе прозвучала мольба, выражение его лица смягчилось и он улыбнулся, хоть и натянуто:
- Извини! – и притянул меня к себе, на этот раз я не удержалась и по моей щеке потекла слеза. Только сейчас я поняла, как сильно мне их не хватало. Сделав шаг назад, я вытерла слезы, взяла себя в руки. Впереди у нас предстоял не легкий и долгий разговор.
- Поехали.
До стоянки мы шли молча и только возле машины папа недовольно спросил:
- Ты сама за рулем?
- Да.- уговорить Дэнниела отпустить меня одну составляло пол беды, а дать мне машину -целую, он с этим не соглашался, ссылаясь на то что я плохо знаю Лондон и правостороннее движение чуждо для меня.
- Это твоя?
- Нет.
- Уайатта, понятное дело.
По дороге мой родитель нашел ещё сотню зацепок к чему бы придраться и это меня изрядно нервировало, мама пыталась разрядить обстановку но от этого становилось только хуже и я резко ударила по тормозам.
- Хватит! – я вспылила и сильно ударила руками по рулю,- Давай выясним всё прямо сейчас! Я больше так не могу. И так нервы на пределе.
- От чего же? Это ведь не твоей дочери снимки красуются на страницах интернет изданий. Я сразу не поверил, думал разнесу к чертям собачьим эту шарашкину контору. А тут выясняется, что моя дочь и правда спит с…
- Зак!- остановила его мать.
- Договаривай, папа.- мне было обидно слышать его слова, но отчасти он был прав.
- Прекратите вы оба.- потребовала снова мама. – Каждый из вас пожалеет о своих словах. У вас идентичные характеры. Зак, ты мне обещал. – отец согласно кивнул,- Сабрина, милая, мы едем к тебе, там и поговорим спокойно.
Я устало ухмыльнулась:
- Мы едем к нам. – в машине повисла тишина,- Да, папа, к нам с Дэном если ты это хотел узнать. Мы живем вместе.
- И как давно?
- Около трёх недель.- о том, что мы были неделю в ссоре и только помирились, решила промолчать.
- Около?- спросил папа не сводя с меня глаз.
- Да, около.
- С ним?
- С Дэнниелом Уайаттом, сыном одного из твоих лучших друзей.
- Это ничего не меняет.
Я глубоко вздохнула и сделав вид, что не услышала этой реплики продолжила:
- И Эллисон.- и приготовилась к худшему, но отец удивил меня.
- Хорошо, что этому сукиному сыну не хватило наглости отдать девочку в детдом.
От удивления у меня открылся рот, я даже сразу не сообразила, что отец обозвал Дэнна и в чём он его обвинил:
- Вы знали о девочке?
- Да.- кротко ответила мама,- Милая, поехали, иначе нас оштрафуют и наши фотографии будут во всех Лондонских газетах, во все некрологах.
- Не страшно,- снова язвил папа,- Наша дочь уже отличилась.
- Папа!
- Поехали.
- Ты мне обещаешь, что…
- Поехали, я сказал.
Я тронулась с места, дальнейший разговор был бесполезным, слишком уж хорошо я знала своего отца. Себя тоже. На этот раз будет по моему и никак иначе.

Въехав на парковку, я посмотрела на родителей через зеркало заднего вида. Отец не сводил с меня глаз, а мама подмигнула мне тем самым давая знак, что всё будет отлично.
- Приехали! – мы вышли молча из машины и так же молча поднялись до квартиры. Сердце бешено колотилось в груди. Был один выход: БЕЖАТЬ! Как это я делала всегда. Всегда, но не в этот раз.- Не пугайтесь, Элли наводила порядки пока нас не было. – открыв дверь я пропустила родителей в перед, а потом вошла сама, я не знала как себя вести, что говорить, как будто передо мной стояли абсолютно неизвестные люди.- Проходите, располагайтесь,- указала на большой диван в гостиной.
- Саблина,- маленький метеор чуть не сбил меня и обхватил ручонками за ноги.- А это кто?- спросила она шепотом посмотрев на своих родителей.
- Мам, пап, это Элли. – говорила я разворачивая девочку к ним лицом. Элли, а это бабушка Джулия и дедушка Зак.
Девчушка вжалась спиной в мои ноги:
- Плавда?
Я не успела ответить, поскольку в гостиную вошел Дэнниел. Белозубая улыбка, лукавый взгляд карих глаз, ленивая походка. Именно таким я увидела его впервые, на балу у Таусендов. Только сейчас вместо строгого костюма на нем были светлые джинсы и серая футболка на выпуск.
- Добрый вечер. – улыбка не сходила с его лица,- миссис Бенедикт, прекрасны как всегда. Мистер Бенедикт,- слегка кивнув головой, обратился к отцу Дэнн,- Рад вас видеть.
Папа встал с дивана, они были приблизительно одного роста, оба стройные и высокие. Легкая проседь в темных волосах отца добавляла ему особого шарма.
- Не могу сказать того же самого. Мы могли бы поговорить наедине?
- Да конечно.- ответил мой парень,- Пройдем в мой кабинет. – ни одним своим движением он не выдавал своего волнения, в то время как меня всю трясло.
- Дэн,- я оставила кроху и направилась к Дэнниелу, обхватив его руками за талию в поисках защиты.
- Кисуль, всё хорошо, моя девочка.- и поцеловал меня в висок,- Ты поговори пока с мамой. Хорошо?- я закусила нижнюю губу и согласно кивнула головой. – Вот и отлично! Иди, зайка. – подмигнув мне он обратился к мистеру Бенедикту.- Проходите сюда, пожалуйста.
На протяжении 15 минут, мы сидели с мамой на кухне, я приготовила кофе и поставила на стол оладьи с клубникой, именно их меня научила готовить бабушка.
- Бабушкин рецепт?- спросила мама.
- Ага.- хоть я сидела здесь за столом, но все мои мысли были там, в кабинете,- Ма, о чем они разговаривают?
- Сабрина, ты же знаешь своего отца.
- Знаю. И Дэнна тоже хорошо знаю. И от этого не легче.
- Ты его любишь?
- Больше жизни.
- За такой короткий срок?
- Мамуль, ты ведь тоже влюбилась в отца всего за несколько дней. При этом зная, что он преступник.
- Он не был преступником.
- Но ты сначала этого не знала.
- Нет, милая, не знала.
- Ну вот. Господи, мам, о чем можно говорить так долго? Как будто нам по 16 лет.
- Вот именно, ты уже взрослая и должна быть терпеливой.
- Попробую,- я посмотрела на малышку которая молча уплетала оладьи и не сводила с нас глаз,- Вкусно?- спросила я у неё.
- Угу, - протянула она,- наелась.
- Моя ты умница. Сделать тебе ещё чайку?- она отрицательно покачала головкой,- Соку хочешь?
- Не-а. – она слезла со своего стула и обняв меня прислонилась своей кудрявой головкой к моей руке.- Мамочка, а ты от нас больсе не уедесь?
Из глаз хлынули слёзы и я прижала свое сокровище к себе.
- Нет, больше никогда. Обещаю.
Второй раз за день меня назвали «мамой», наверное, ни какие слова в мире не сравнить с этим. Тем более, что я так долго его ждала.
- Миссис Бенедикт, перестаньте плакать,- обратилась я к матери, которая даже и не пыталась скрыть своих эмоций. – Мне столько всего тебе надо рассказать.
- Что за сырость вы тут развели?- папа стоял скрестив руки на груди.- Сабрин, ты мне нужна, на несколько слов.
Непонимающе посмотрев на него, я передала Эллисон маме и последовала за отцом в гостиную.
- А где Дэнн?
- Сейчас придет. Дочь, а ты ему сказала?- по моей спине прошел холодок.
- Нет.
- И как долго ты намереваешься это скрывать?
- Скрывать что?- раздался за спиной голос Уайатта.
- Н-н-ни-чего.- прошептала я оборачиваясь,- Я.. я..- Страх овладел мною.
- Кисуль, что с тобой такое?
- Сабрина!
Я отрицательно покачала головой пятясь назад.
- Мне надо тебе кое-что сказать.
- Я оставлю вас одних.- слова отца прозвучали как приговор.
- Дэнниел, я солгала тебе.
- Ты о чем?
Мой маленький мирок рушился на глазах, как карточный домик.
- Помнишь, я говорила тебе, что в 18 лет я встречалась с парнем, самым красивым в школе.
- Ну!
- Я,- я не знала куда деть руки,- я … он был моим первым. Всего один раз и я забеременела. Не важно, что было дальше,- я не могла смотреть Дэну в глаза, по этому втупилась в пол,- его бывшая девушка и её подруги, они узнали об этом… меня сильно побили. Вечером, возле школы. Я получила записку, думала это он…. Я была на 4 месяце. У меня открылось кровотечение и…. мне было так больно. – я замотала головой, когда Уайатт попытался приблизиться ко мне,- Не надо. – все воспоминания той ночи стояли перед глазами, я чувствовала острую боль внизу живота,- Когда тебе позвонила Мелиса и сказала, что беременна я облегченно вздохнула. Думала, ты уйдешь и всё. Но ты вернулся, а я ….. врала. Я боялась потерять тебя. У тебя есть Эллисон, но рано или поздно ты захочешь ещё детей, сына. А я,- по щеке скатилась слеза,- не знаю смогу ли дать тебе это. Я просто не знаю. Прости меня.- и сделала, то что делала всегда и клялась себе больше не делать НИКОГДА, открыла входную дверь и побежала вниз по ступенькам, холлу, выбежала на улицу и бежала, бежала, бежала.
Мне было стыдно, за своё малодушие, за то что не призналась раньше, за то, что сбежала, хотя клялась этого не делать. За то, что люблю его больше своей жалкой жизни. Я брела под дождем, все люди вокруг открывали зонты укрываясь от его холодных капель, а я просто шла не чувствуя ничего, кроме ПУСТОТЫ! Я так долго ждала слова «мама» и когда дождалась, лишилась возможности его слышать. Возможно, единственной возможности….
Присев на лавку я смотрела невидящими глазами в ту самую ПУСТОТУ, что съедала меня изнутри 9 лет назад.
Не знаю, когда прекратился дождь, не знаю сколько времени просидела вот так вот на скамейке в парке. Я увидела его глаза, уставшие, но такие же красивые и такие любимые.

»» 13.06.11 12:41 Квартиры Лондона

Карл Мэтисон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.10.2010
>15 Июн 2011 13:30

Прошло несколько месяцев с момента похорон Корвина... Наступило лето, в военной школе был показательный парад, но мы с Джо наблюдали его с трибуны. Координатор предлагал вернуть ребенка в строй, я отказался ...
-Он должен знать цену последствиям совершенных поступков
- Но сэр - попытался возразить мне лейтенант
- Никаких, но Смитт-
Действо близилось к концу, Джозеф ерзал на стуле то и дело поглядывая на мою руку. Время, он торопился как торопятся все дети, только достигнув лет тридцати начинаешь осознавать что оно играет не в твою пользу, учишься ценить минуты или даже секунды, иногда тебе хочется вцепиться зубами в стрелку и хоть немного задержать мгновение но увы...
-Все конец, Карл идем к выходу а то опять застрянем часа на три, а у нас между прочим самолет - толкнул меня в бок сын
- Да уж на этот раз запасных билетов точно нет - засмеялся я взлохматив волосы Джо, сегодня мы должны были лететь в штаты моя милая супруга соизволила провести пару недель с сыном, да и Джо очень за ней соскучился, за ней и за своей подругой Рейчел Рейнолдс.

спустя 12 часов утомительного перелета Нью-Йорк
I'm an alien I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York
I'm an alien I'm a legal alien
I'm an Englishman in New York
-горланил Джозеф упорно пытаясь победить радио в машине, пока мы ехали по длинной улице состоящей из сплошь белых коттеджей с идеальными зелеными лужайками и маленький деревянными заборчиками. Супруга выбрала неплохой район, вопрос откуда только деньги, хотя это меня меньше всего интересовало в данный момент. Куда сложнее было решить как вести себя с Рейч, последней просьбой Корва было не сообщать ей о гибели отца. Остановив мустанг у дома тридцать семь я глубоко вдохнув вышел вслед за радостно бегущем сыном.
-Джозеф, ангелочек мой какой ты стал красивый, настоящий мужчина, от девчонок отбоя нет- щебетала Холли нацеловывая сына, увидев меня она расцветает в улыбке, наш уговор все еще в силе пока ребенку не исполнится хотя бы 18 мы семья.
-Карл дорогой - она обнимает меня целуя в обе щеки и попутно шепчет - надеюсь ты не на долго ублюдок
-Холли красавица моя - повторяя ее жест расцеловываю и тесно прижав к себе шепчу - если бы не рамки приличия уехал сейчас же стерва
В такой же теплой и дружественной атмосфере я пробыл три дня и вот воскресенье вечер, аэропорт
-Па! Ма сказала я могу быть пока не надоест, -
-Хорошо будь пока не надоест, но помни в сентябре занятия - Джо засмеялся обняв меня за талию -Удачи в полете па
-Уже скучаю за тобой - я чмокнув его в щеку двинулся к самолету. Долгие одиннадцать часов перелета за это время я успел почитать, познакомиться с очаровательной старушкой летевшей в соседнем кресле и сплошь увешанной бриллиантами, рекомендовать ей свою мастерскую и многое другое все кроме одного, я никогда не мог спать в самолетах.
Мы сели глубокой ночью в ночью в Хитроу, включив телефон тут же поймал смс от сына "Карл ты забыл на столе коробку с часами. Холли" набрав телефонный номер прошу дать мать
-Привет как долетел
-Спасибо цел, часы это тебе, подарок на день рождения - устало выдавливая из себя фразу
-Ты никогда не умел дарить подарков- раздается смех в трубке -и приглашать на свидания
-Ну это не самые большие недостатки - парирую в трубку
-Да ты прав, спасибо и смотри там не пойди в разнос пока ребенок далеко
- Не завидуй - прекращаю разговор увидев одиноко стоящее такси на парковке, перекинув сумку через плече быстро преодолев расстояние до машины я открыл дверцу и уже было сел в авто, как мимо меня совершенно спокойно в салон прошмыгнула миловидная блондиночка и затянув следом свой саквояж улыбнулась.
Цитата:
- Спасибо огромное, что открыли дверцу, с вашей стороны это так любезно, -
продолжая стоять я держал дверь и перебирал в голове все литературные слова которые могли охарактеризовать данную ситуацию, но почему то ничего кроме "А вы не обнаглели дамочка" на ум не шло
Цитата:
- и перестаньте на меня глазеть. -
возмутилась девушка называя адрес.
- Леди, вы конечно извините меня, но первой эту машину заприметил я,- наконец то я обрел дар речи и бросил сумку на сидение - я понимаю, долгий перелет, вы устали, я устал, и самое главное, вы в курсе что в ночное время тут такси редко когда поймаешь. Так , что будем терпеть общество друг друга. - я сел в желтый кеб и хлопнул дверцей, машина тронулась, посмотрев на девушку добавляю
- Первой мы отвезем Вас, потом меня, - бессонная ночь давала о себе знать, даже наличие рядом весьма и весьма привлекательной девушки не остановило меня от желания подремать в такси минут двадцать, я откинулся на сидении и прикрыл глаза. Но, но видимо покой мне только снился, хотя нет точнее он то мне и не снился, потому как спутница буквально тут же начала возмущаться
Цитата:
- Послушайте мистер, решили поиграть в благородного рыцаря? Нет, я не понимаю, могли бы подождать полчасика и пришло бы другое такси. Теперь таксисту нужно ехать на два адреса, еще не ясно где вы живете, а может быть ему нужно отвезти прям к черту на куличики.

Боже мой, что же так не везет.
- Леди, пожалуйста, не надо начинать капризничать и так орать. Дайте хоть чуточку посидеть в тишине, наверное вы не так устали, но у меня был многочасовой перелет. Да и водителю не принципиально куда ехать ему за это платят деньги. - чуть приоткрыв глаз отвечаю девушке
Цитата:
- А вы негодяй, и я не капризничаю! Я никогда не капризничаю, понятно Вам, -
маленькая скандалистка замахивается тонкой кистью пытаясь ударить меня, но реакция меня никогда не подводила, перехватив ладонь на лету я прижал ее к груди
- Больше так не делайте, - обычно так я говорил сыну, - и припродержите свой язычок.
Цитата:
- Отпустите руку мистер, и вы не имеете право затыкать рот. Хочу разговариваю, захочу петь, буду петь, -
ровно так же по детски начала ворчать девушка пытаять выдернуть свою ручку
Цитата:
- послушайте, Вам нравиться держать мои руки в такой железной хватке? -
капризно возмутилась она
- Я держу вас на всякий случай, кто же знает ,что может ожидать меня в следующую секунду?? - стоило только закончить фразу и о да, в следующую секунду меня ожидало повторение пройденного, девушка замахнулась еще раз, вторая рука составила компанию первой, что привело спутницу в ярость, тонкие брови взметнулись вверх, а глаза буквально были готовы начать метать молнии. Спустя минуту я смотрел на девушку широко открытыми глазами и пытался понять кто же я на самом деле бесхребетный самодовольный осел или совсем стыд потерявший козел, вскоре в ход пошла тяжелая артиллерия.Слушать это я не хотел, а бить женщин не имел привычки. Притянув ее руки ближе я закрыл ее рот губами, секунду она успокоилась и сердце начало биться ровно я чувствовал каждый удар в ее груди, но тут же опомнившись начала отбиваться, финал и я чуть не подпрыгнув от боли отпустил ее,
- Ну, леди вы не только хорошо целуетесь, но и хорошо кусаетесь.
Цитата:
- Извините, я правда не хотела, но так получилось.-
такси остановилось, девушка протянув купюру таксисту вышла из авто .
-Подожди тут темно пусть войдет в двери- попросил я мужчину, наблюдая как моя странная спутница направляется к двери. Светлые волосы легко раскачивались по ветру добавляя ей какую то невесомость и загадочность. Молода, прекрасна и строптива лучшие черты девушки завоевавшей миллионы сердец. Оглянувшись она вошла в здание.
- Хороша - протянул водитель
- Похожа на сказочную принцессу- выдохнул я

Закончившиеся каникулы, махнули мне рукой впереди долгие трудовые будни. Хотя как можно жаловаться на работу которая приносит сплошное удовольствие. Когда в твоих руках кусок бесформенного металла превращается в удивительную вещь, которая рождена для того чтобы подарить радость, когда ты передаешь в руки молодому человеку два обычных колечка и видишь как искрятся радостью его глаза, когда войдя в церковь случайно попадаешь на крестины и видишь как на малыша одевают крестик и дают в руки погремушку которые вчера покупали у тебя его родители. Но как бы не были хороши новые вещи, большее предпочтение я отдавал реставрации старых, я любил истории, любил тайны и легенды которые всегда следовали за драгоценностями.
-Карл ну наконец-то ты вернулся тут такое тут столько всего было - щебетала Кити пока я открывал дверь, молодая беспечная девчушка, дочь бывшего напарника моего отца, она работала у меня около года и иногда казалось принимала меня за брата или отца совершенно не стесняясь в выражениях и поведении.
-Кит прекрати скакать как козочка вокруг меня в обед за чаем все расскажешь - пробормотал я впуская маленький тайфун в помещение
-Ворчун - фыркнула она и показав мне язык стала за прилавок тут же начав вытирать стекло, пройдя в мастерскую я сел за стол который напоминал бумажного ежа
-Там много заказов мистер Мэтисон - крикнула Кит - особо интересные на красных стикерах думаю ты оценишь камни которым около 300 лет
- Охохо, подарок от Георга третьего интересно, надеюсь не отравленные -
- Что ? - возмутилась Кит
-Ничего работай - я засмеялся и закрыл дверь, долго в тишине сидеть не пришлось Кит влетела в комнату
-Карл быстро иди в зал там такую красотень , такая красотень принесла - выпалила продавщица
-И давно ты стала спецом по девушкам - съязвил я за что тут же схлопотал шлепок по спине
-Вернусь накажу - строгим тоном произнес я - И отцу нажалуюсь
Чем могу быть полезен? -произношу в спину девушки разглядывавшей витрину, она кажется мне жутко знакомой, хотя определенно завсегдатаем магазина не является
- Вы! - повернувшись выпалила девушка, тут же узнаю принцессу из ночного такси
- Рад встречи, пологаю нужна моя помощь - улыбаюсь я незнакомке, на лиц гуляет ехидная ухмылка. Понимая что еще немного и могу вновь схлопотать пощечину, беру в руки линзу
-Покажите что у вас случилось и я постараюсь помочь
- Ничего у меня не случилось и в вашей помощи я не нуждаюсь мистер- девушка хлопнула футляром перед моим носом и развернувшись быстро направилась к выходу. Догнать ее мне удалось только на автостоянке, схватив ее маленькую ручку на лету я выпалил на одном дыхании
-Мисс простите если я Вас оскорбил или обидел, я не нарочно, просто такой дурной характер. Возможно вы примете это за наглость но разрешите пригласить вас на ужин. Я хочу загладить вину- девушка ошарашено смотрела на меня и молчала - И можно все же посмотреть что у вас в футляре

»» 07.09.11 07:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>17 Июн 2011 22:11

- Вы!- поворачиваюсь и смотрю на человека, с которым однажды свел случай поздно ночью в аэропорту Хитроу. Кто бы подумал что возможна такая встреча в многомиллионном мегаполисе? Это не реально, такое только в кино может быть.Может ущипнуть себя?
- Рад встречи, пологаю нужна моя помощь? - улыбается мне незнакомец , на лиц гуляет ехидная ухмылка.
И что он возомнил себе? Если он является одним из лучших мастеров своего дела в Лондоне ,это не дает повода так вести себя с клиентами. Тем временем мужчина продолжал потешатся надо мной
-Покажите что у вас случилось и я постараюсь помочь , - с той же ехидной улыбкой говорит ювелир.
Я такого обращения к себе не потерплю. Кем он себя возомнил? Нахал, вот точное имя этому господину.
- Ничего у меня не случилось и в вашей помощи я не нуждаюсь мистер- я хлопнула футляром перед носом мастера и развернувшись быстро направилась к выходу.
Быстрым шагом я направилась на стоянку. Настроение было хуже не куда: не хватало того,что я там «развлекла» этого хама, так еще я осталась с нисчем. Вот что за чертовщина, все против меня. Надо в срочном порядке искать другого ювелира, а то мне реально будет конец. Не успела я дойти до машина, как меня дернули за руку и развернули.
- Мистер, как вас там по имени, не знаю, но попросила бы освободить мою руку! Вам что не хватило того маленького представления, что устроили в магазине?
Все еще держа меня за руку он на одном дыхании выложил:
- Мисс простите если я Вас оскорбил или обидел, я не нарочно, просто такой дурной характер. Возможно вы примете это за наглость но разрешите пригласить вас на ужин. Я хочу загладить вину. И можно все же посмотреть что у вас в футляре?
Я ошарашено посмотрела на него. Ну вот дает, а главное иметь наглость пригласить на ужин.
- Вынуждена отказаться от заманчивого предложения, - говрила я с ехидством - а Вы точно уверены что хотите увидеть что там?
И на губах заиграла загадочная улыбка. Керри че творишь? Тебя конец, если в срок не привезешь ожерелье
- Мне очень любопытно, что же находиться в футляре, - проговорил незнакомец с улыбкой на губах.
- Тсс – и прикладываю палец к губам, подойдя к нему вплотную шепчу на ушко. Некуда было деваться, мне нужна была его помощь,но ехидства никто не отменял. – - А не слишком ли многого вы хотите? Очень ценная вещь и показывать её на улице во всеувидинье я не собираюсь
- О простите, давайте пройдем в мою мастерскую, - попытавшись взять меня за руку проговорил он.
- Пройдемте,- и отстранилась, но идя довольно близко от него.
Зайдя в магазин я улыбнулась миловидной продавщице. Тем временем он проводил в свою мастерскую. Вот где создаются шедевры. Мастер сел за свой рабочий стол и я подошла к нему, положив перед ним футляр.
- Миленько у Вас здесь,- и посмотрев ему в глаза,проговорила,- Вам ещё интересно, что в футляре?, - дождавшись его кивка я открыла крышку футляра, и мастер сразу же стал рассматривать это великолепие.
- Прекрасная работа, все таки умели делать в те времена украшения.
- Да, вот нужно сделать застежку, и как можно раньше, и как можно не заметнее, что ее сломали.
- Ну на это может уйти где то 3-4 дня, работая тонкая и кропотливая .
- А если я доплатить сверху? Я ограничена в сроках, максимум 2 дня.
- Сделаю всё что в моих силах.
- Тогда я буду надеяться на то, что Вы закончите эту работу как можно раньше, а теперь не буду задерживать Вас ,- повернувшись на каблуках я направилась к выходу, но резко повернувшись, спросила –Хотелось бы узнать имя мастера.
. Да пожалуйста,- протянул он безразлично,- Карл Мэтисон.
- Ясно. До свидания.
- Леди, позвольте узнать ваше имя.
- Прекрасная незнакомка.- я мило улыбнулась.
Попрощавшись с продавщицей, я направилась на автостоянку. Облокотившись на крошку быстро набрала смс Сделаете работу в срок. Тогда и поужинаем и послала адресату.

»» 05.07.11 12:14 Интернет портал - папарацци.net

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Амелия Фаррел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.04.2011

>22 Июн 2011 21:15

Ура, только сойдя с трапа самолета, я вдохнула бодрящий Лондонский воздух. Не верится, что я вернулась. Как там поживает моя квартирка?Надеюсь, Ник поливал цветочки в мое отсутствие..
В спешке поймав такси, я запихнула в него свои мночисленные чемоданы, успев поругаться с водителем из-за пресловутых доллоров. Дом, милый дом!За окном мелькали такие знакомые и милые сердцу здания, я и не думала, что так соскучюсь по туманной столице. Через час стояла перед двеью своей квартиры, не решаясь войти. Сейчас мне надо ткрыть дверь в будущее, в абосолютно новую эпоху жизни Амелии Фаррел. Глубоко вдохнув я шагнула в другую жизнь.

»» 02.01.19 02:19 Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь»
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2011 17:07

В тот ужасный день отец вновь угрожал мне, что лишит средств. Я на него разозлилась. Подумаешь, большое дело - заигрывать с его бизнес-партнером! Я же не знала, что он женат! Он был так красив, мил и обходителен, что я забыла проверить его палец на наличие кольца. Я не виновата! Из-за того, что я провела с тем красавцем время в ночном клубе и всячески соблазняла, его благоверная (которой как оказалось принадлежит компания, с коей папа собирался заключить контракт) - ревнивая яйцедробительница все отменила. А еще объявила на меня охоту. Чертова бандитка! Папа намеревался сначала посадить меня под замок, чтобы со мной ничего не произошло. Потом он подумывал нанять для меня телохранителя (чему я даже обрадовалась, вспомнив фильм с Костнером). И в конце-концов решил отправить меня в закрытый пансион, где-то на юге Франции. Это была последняя капля. Именно поэтому я сейчас укрываюсь. Скрываюсь, во-первых, от шизонутой-почти-рогатой особи женского пола, а во-вторых от папика, который в волнениях обо мне, решил заключить меня в элитный пансионат, из которого я скорее всего по завершению выпустилась бы прекрасным, бездушным, туповатым созданием - овощем, одним словом.
Ранее я не раз спорила с отцом по поводу того, что не желаю становится порядочной светской львицей (если таковой биологический и социальный вид вообще был выведен!). Он предлагал мне самой зарабатывать! Но как?! На панель мне что ли пойти???
Я все еще не могла придумать, как выпутаться из переплета, в который попала из-за собственной тупости, в чем стыдно признаваться даже себе. Сейчас я полностью сознавала, что всех проблем можно было легко избежать, не обрати я внимание на того жалкого альфонса. Да еще эта проклятая гордыня! Наступи я ей вовремя на горло, не поссорилась бы с отцом, не оказалась бы в этом холодном английском городе, производящем впечатление бездушности и бесконечной чопорности. Даже нью-йоркские небоскребы, деловые центры, рекламные вывески и щиты, заполонившие все главные улицы, были для меня уютнее, чем этот город. Да только, к собственному стыду, я все же надеялась на помощь родичей, хоть и не решалась пока связаться с ними. Но когда-то, если повезет, конечно, я надеялась побороть нерешительность и попросить дать мне временный приют без ведома родителей.
Самое простое для меня решение в данный момент было позвонить кузине – Алекс. Она ни в коем случае не оставит в беде! Но… это так отвратительно навязываться к ней со своими проблемами, когда у нее и своих может быть вагон и маленькая тележка. Насколько я знала сестру, то скучать ей не приходилось. У нее весьма насыщенная событиями жизнь. И проблем, наверняка, хватало и без меня.
Я тяжело вздохнула и двинулась дальше по тротуару, не задерживая взгляд на манящих витринах дорогих бутиков. Сама не помню, как оказалась на Бонд-стрит, в фешенебельном Вест-Энде. Квартиру ведь я снимала в далеко не в столь дорогом районе.
Встречая на пути веселых девушек, несящих уйму пакетов с именными лейблами, я все больше испытывала чувство потери. Еще совсем недавно я вот также носилась по улочкам Нью-Йорка, скупая все модные новинки на своем пути. Я была самым настоящим шопоголиком. Была? Ты в своем уме, Розмари Филдинг? И есть. Правда, сейчас нет возможности насладиться любимым времяпровождением. Я с сожалением окинула взглядом свою одежду, которую предпочла надеть, боясь быть узнанной в более приметных вещах. Задержалась у витрины очередного магазина. На меня снова смотрела та серая мышь, которую я наблюдала в туалете захудалого кафе.

>05 Июл 2011 22:27

Покинув Бизнес-центр, я твёрдо понимал, что, кажется, смог хоть чуть-чуть понравиться Джорджии - это читалось по тому, как быстро она перешла на "ты" с незнакомым человеком. Вначале разозлил, потом лестью заставил проникнуться. Или нет? Она явно непростая личность.
Поэтому, когда она предложила попрощаться, я не стал задерживаться. Вместо этого пожелал ей хорошего дня, оставил визитку и, обезоруживающе улыбаясь на прощание, покинул офис.

Улицы Лондона вновь встретили меня дождём. Отвратительным, моросящим дождём. Я вытащил трубку и позвонил менеджеру. Тот извиняющимся голосом сообщил, что в ближайшее время ничем не может меня порадовать - даже элементарной тусовкой.
Проклятье, что за город? Тут даже нормально повеселиться и то нереально. Про деловые встречи, позволяющие добиться цели на финансовом фронте и говорить нечего.

Стараясь хоть немного поладить с накрывшим раздражением, я забрался в машину и завёл двигатель. Значит, домой. Или в клуб, подцепить кого-нибудь на ночь? Пф. Надоело.

Втопив педаль газа в пол, я выехал на автостраду, проехал где-то пятьсот метров и свернул. Это, наверное, было фатальной ошибкой - не сбавить скорость почти до нуля. Потому что едва я выехал из поворота, прямо передо мной возникла девушка.
- Чёрт возьми!!! - я со всей силы ударил по тормозам и, о чудо, умудрился таки вырулить чуть в сторону.
Я заглушил двигатель и выскочил на улицу.
- Вы вообще как, смотреть куда идёте, собираетесь? - заорал я на девушку.
Она промолчала, поднимаясь (видимо, испугавшись, она отпрыгнула в сторону и упала). Типичная лондонская серая мышь. Хотя что-то в ней явно есть. Какая-то дерзость в глазах. Интересно, как поведёт себя?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Июл 2011 23:17

Абсолютно не справляясь с одолевающими меня грустными мыслями, я показала язык своему отражению в стеклянной витрине и продолжила двигаться. Опустив глаза на носки безвкусных лодочек, я шла, не особо интересуясь, правильное ли направление выбрала для того, чтобы добраться ко временной обители. Засунула руки в карманы джинс.
Не знаю, как вообще это произошло. Но факт оставался фактом. Я только что… Проклятие! Да, я чуть не сдохла! Не знаю, чудо ли не чудо, но я все же избежала участи быть распластанной либо на лобовом стекле авто, либо на асфальте. Благо, сегодня мое тело не будут обводить мелком.
Мое сердце отбивало такие удары, словно молотом, что они эхом отдавались в моих ушах. Я, совершенно не адаптированная после случившегося пару минут назад, преспокойно сидела на асфальте, не думая вставать. Толчок авто не сбил меня с ног, но это удалось проделать возвышающемуся надо мной типу, который чуть не сбил ни в чем не повинную девушку! И он еще смеет орать на меня?! Он… он… Да как он смеет? Орать. На меня? Меня?!
От шока мои мысли путались, а реакция на все происходящее вокруг была слегка заторможенной. А может и не слегка. Не знаю, как это выглядит со стороны. Сквозь образовавшуюся туманную дымку в мой очумелый мозг начала проникать информация, столь грубо выданная этим мужчиной. Точнее, не информация, а какие-то возмутительные фразочки.
Водитель-потенциальный убийца, крича. спросил писал(а):
- Вы вообще как, смотреть куда идёте, собираетесь?

Это был риторический вопрос? А что собственно он хочет от меня услышать? В данный момент я просто не в состоянии вразумительно ответить на поставленный вопрос. Правда, больше всего мне хотелось излить на него все мои, пока еще притупленные, но которые обещали стать достаточно активными в скором времени, эмоции! Мне хотелось так же накричать на него. Очень хотелось ответить что-то язвительное и ехидное. Да, вообще, хоть что-то сказать, чтоб он не смотрел на меня так: снисходительно, сочувственно, беспокойно, жалостливо. Да вот только слов не находилось по-прежнему, чтобы озвучить их. Я хотела излить на него все. скопившиеся из-за страха чувства. Но ... не могла открыть и рта. Я только учащенно дышала, чувствуя, что не далека секунда, когда предательские слезы хлынут из глаз. Я впервые оказалась в такой ситуации. Для меня внове было ощущать все это: вроде бы и жизнь не сахар, но и умирать пока не охота.
Я посмотрела на свои исцарапанные об асфальт ладони, снова взглянула на оторопелого почему-то мужчину. Он смотрел на меня, как на какую-то диковинку и, наверное, очень сильно сомневался, что все обошлось.
― Я...я...я ― во рту пересохло, губы не слушались. Это единственные звуки, которые мне удалось выдавить из себя как бы в ответ на его вопрос.
― Эй, с вами все в порядке? ― уже мягче спросил мужчина.
Я не отвечала. Не было сил. Не было желания.
― Вы что-то повредили? ― настойчиво интересовался он, пытаясь понять, почему я сижу в "ступоре".
Он присел, чтобы внимательно заглянуть в мои глаза.
Не в силах справиться с его участием, я судорожно вздохнула. А в следующую секунду разразилась громкими рыданиями, совершенно выбив мужчину из колеи. Я ревела, изливая все свое потрясение, весь тот ужас, который пронзал меня от осознания того, что я чуть не лишилась жизни. Я была на волосок от смерти. И если бы не бдительность этого водителя, который кричал на меня только потому, что и сам распереживался, то меня бы... я бы... Мое лицо, грубо говоря, было бы приклеено к могильной доске.
К нам подбегали прохожие, пытаясь узнать, обошлось ли... Я продолжала реветь, не заботясь о том, что устроила такое представление едва ли не в центре Лондона. А мужчина, растерянный и потерянный, не спешил смотаться прочь с места происшествия. Изумленный, видимо, моей запоздалой реакции, он молча сидел около меня и хмурил брови, не пытаясь даже ответить хоть на пару вопросов случайных прохожих, интересующихся произошедшим. Машины, которые не могли продолжать свой путь из-за авто незнакомца, громко сигналили. И в этой какофонии звуков я не могла справиться со всем... Ревела и ревела, не пытаясь покинуть проезжую часть, где устроилась.

»» 07.07.11 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

>12 Июл 2011 22:58

Твою мать. Она психически больна? Сбежала из психушки? Хотя нет, о чём я думаю, психи не сбегают из мест постоянного обитания. Тогда какого чёрта она рыдает, как ребёнок, у которого как минимум все игрушки отобрали?

- Мисс, вы в порядке? - вопрос вышел совершенно глупым.
- А вы сами не видите-е-е-е? - слова потонули в глухих рыдания.
Так. Спокойно. У неё просто шок. Первый раз что ли?
По идее стоило бы наорать на неё. Но даже у меня есть совесть и какая-никакая жалость.
Понимая, что как минимум глупо сидеть посреди улицы, я схватил её за руку и оттащил в сторону. Она немного прихрамывала на левую ногу - видимо всё-таки не избежала повреждений. Ладно, разберёмся.
- Чт-т-т-о-о вы д-д-д-елаете-е-е? - нет, она точно невменяемая.
Не ответив, я затолкал девушку в машину, силой пристегнул ремень, а затем сел на водительское кресло и вырулил подальше от дорого - в тихий двор. Она уже ничего не говорила, только глухо рыдала. Вот что мне с ней делать? Главное вовремя, блин, на мою голову.
- И что вас заставило выскочить на дорогу, если не секрет? - сам не знаю, почему, но это вдруг показалось интересным.
- Не ваше дело, - всхлипывая выдавила девушка.
Ярость, которая чуть затихла, когда она разревелась, мигом разлилась вновь. Нет, она точно психованная. Сначала бросилась под колёса, а теперь ещё и хамит?
Внимательно разглядывая её, я вдруг подумал, что первоначальное впечатление о том, что она серая мышь, легко стирается. Младше меня лет на десять, свежая такая. Чуть-чуть накрасить, приодеть, камушки подороже в уши и она даст фору даже Николь (моё давнее прошлое и настоящее одного из моих коллег по автоспорту). Интересно, она сама-то знает себе цену? Если присматриваться, к маникюру, например, создаётся впечатление, что она следит за собой, а сейчас просто пытается вызвать о окружающих впечатление - "серая мышь". А теперь ещё и ревёт, как будто я у неё конфетку отобрал.
- Юная леди, - я решил быть с ней строгим. - Может, вы, наконец, прекратите реветь и сообщите мне, как вы себя чувствуете?
- Н-не-знаю, - вздрогнула она, но, надо отдать должное - начала успокаиваться. - Нога немного болит. Наверное подвернула...
Замечательно. Так, больница точно не вариант. Не хватало мне ещё разбирательства в полиции по поводу наезда (эти больничные крысы точно стуканут).
Вздохнув, я пристегнулся.
- Что ж, в таком случае, поедем ко мне. Вам явно нужно прийти в себя... - я вырулил на дорогу и поехал в сторону квартала, где находился мой пентхаус.

»» 26.07.11 14:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Валенте Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.05.2011

>13 Июл 2011 11:43

Ночь – жуткое время суток, особенно тем, кто боится призраков и теней, которых она в себе таит. Лондон был окутан тьмой, лишь тусклый свет от уличного фонаря, позволял разглядеть дорогу. Все замерло. Не слышен был шум машин, только легкий ветерок пробегал по верхушкам деревьев, создавая тихий шепот, предостерегающий об опасности. Только я не чувствовала опасности, зарядившись снова дозой, купленной с рук у наркоторговца.
О, папочка, видел бы ты, во что превратилась твоя дочь, - с горькой усмешкой подумала я и тут же услышала шорох шагов, подстраивающихся под мой шаг. Легкая дрожь сотрясла мое тело, от появившегося страха. Сердце забилось быстрее. Ускорив шаг, я свернула на боковую улицу. Ошибка, какая ошибка. Передо мной образовался тупик домов, не позволяющих убежать. Остановившись и тяжело дыша, я повернулась лицом, тем, от кого исходило угроза.
Двое мужчин, смотрели на меня злобно зыркая глазами. Я не сводила глаз ни с одного ни с второго. Мужчины были крепки около 6 футов роста. Один был рыжий, чем-то напоминающий клоуна, только у них не бывает такой яростной усмешки.
- Ну, вот ты и попалась, потаскушка… - прохрипел один и рассмеялся от только ему понятной шутки.
Попятившись, спиной я натолкнулась на бетонную стену, чувствуя, как двое громил надвигаются на меня, а в руке одного блеснуло стальное лезвие. Проглотив ком в горле, я твердо вскинула подбородок, встречаясь с опасностью.
- Ты думаешь, от Тома так легко сбегают, - процедил второй, проводя холодным оружием по моей щеке, - кстати, где твой рыцарь, или не выдержал конкуренции со всеми твоими клиентами, - снова рассмеявшись, проговорил мужчина.
Я хотела увернуться от холодной стали, но громила зажал мои волосы в кулак, больно дергая.
- Я не собиралась сбегать, я как раз направлялась к нему, - соврала я, и тут же воскликнула от того как сильная рука дернула меня за волосы.
- Врешь, сука, сбегаешь…..- но не успел он договорить, как вдалеке послышалась сирена полиции.
Только я хотела облегченно вздохнуть, как почувствовала, как острие разрезала мою плоть. Схватившись за бок, я с непониманием посмотрела, как моя рука окрасилась багровым.
- Привет тебе от Томми, - прорычал рыжий и зажал мне рот слюнявым поцелуем. Меня бы вырвало, но боль затмило сознание. Я лишь заметила, как сбегают эти два громилы, искалечивших не только мою жизнь, но и тело. Согнувшись, я медленно стала оседать на землю. Вместо крика о помощи, из горла вырывался неслышный хрип. Я никогда не верила в свет в конце тоннеля, и знала, что ангелы не прилетят, дабы проводить меня к вратам рая. Но я не думала, что будет так больно, умирать в холодной грязи, в старом закоулке Лондона. Ирония: про таких, как я, говорят – родилась с серебряной ложкой во рту, а умираю,…нет, подыхаю, как собака. Закрыв глаза, я свернулась в комочек, поджав под себя ноги, умоляя лишь о том, чтобы боль остановилась и этот чертов ад поглотил меня. И что-то сбылось…..

Проснулась я внезапно, словно что-то толкнуло меня, и тут же поморщилась. Яркий свет бил в глаза, а в купе с белыми стенами, он казался просто невыносимым. Писк больничных приборов, извещал, что жизнь, такая никчемная жизнь, еще поддерживается. Слеза скатилась из уголка глаза: толи от того, что не сбылась мечта о смерти, толи от того, что я жива. Повернув голову, я тут же замерла, увидев красивое, но такое бесстрастное лицо, склонившееся надо мной. Темные волосы, тронутые сединой, делали его еще более сексуальным. Могло показаться, что темные, бархатные глаза ничего не выражают, но только я могла разглядеть в них признаки волнения.
- Что ты здесь делаешь? - еле слышно спросила я, на большее просто не хватило сил, - пришел посмотреть, кем я стала?
- Мне позвонили и сказали, что ты в больнице…
- И кто же? Твои цепные псы? – прервала я его объяснения.
- Камилла, - устало проворил он, запуская руку в волосы, - ты не рассматриваешь то, что я волновался.
Нахмурив брови, я с недоверием взглянула на мужчину, по которому буквально все женщины сходили с ума.
- Я знал, что это глупая затея, разговора по-хорошему ты не понимаешь, - резко продолжил он, - как только ты поправишься, немедленно возвращаешься в Штаты.
Легкая улыбка тронула мои губы. Вот оно – все решать за других, не спрашивая ничьего мнения. Но впервые, я была с ним согласна.
- Я нашел клинику, - я видела, как с трудом давалось ему это признание, - они помогут снять тебя с наркотиков, - на последнем слове, он поморщился.
- Мне уже ничего не поможет…
-Прекрати! Ты никогда не опускала руки, всегда была лицом к лицу с опасностью, я не позволю тебе сейчас стать жертвой, - отдышавшись, он тихо спросил, - скажи, есть что-то, чтобы тебя здесь держало, серьезно держало?
На мгновение я вспомнила Корвина. Его улыбку, так редко появляющуюся на губах. Его запах, который окутывал меня, когда я была с ним. Его прикосновения, от которых я вспыхивала, как спичка. И это странное тепло, разливающееся в груди от всех этих воспоминаний. Но вместо «ДА», я ответила:
- Нет, меня ничто не держит….
- Вот и отлично, завтра договорюсь о твоей перевозки, - облегченно вздохнул мужчина, явно крайне удивленный моим согласием. Но я устала бороться: с ним, с миром…с собой.
- Нет,- поспешно ответила я, - сегодня.
Он взглянул на меня с удивлением, но промолчал и лишь кивнул. Поднявшись, направился к двери.
- Папа!
Мужчина повернулся, посмотрев на меня как тогда….в детстве…
- Я люблю тебя….- прошептала я, и снова почувствовала как по щекам, катятся слезы.
- Я тоже люблю тебя, егоза, - также тихо ответил мистер Валенте и, подойдя к постели, коснулся губами моего лба, - завтра ты будешь дома, - с этими словами он покинул палату, оставив меня одну.

»» 29.07.11 21:30 Другие страны мира
Профиль ЛС  

Кэролайн Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.02.2011
>20 Июл 2011 23:50

....

Ясный нимб, крылья белоснежные...
А потом ты с пьедестала ушла.
Чистоту поменяв на игры мятежные,
а когда-то ангелом была (с)
Спасибо фее фотошопа!
Джон, спасибо за красоту!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картер Витворт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.11.2010
>24 Июл 2011 17:26

Сегодня устал, как не знаю кто. Мотаемся по Лондону с риелтором мисс Парк, дамой средних лет, неутомимой как робот. Я начал обживаться в Лондоне. Появилась работа, интересная и хорошо оплачиваемая. Теперь вот ищу себе жилье, надоело жить в мотеле. Беда в том, что я не вполне понимаю, какое именно жилье мне требуется. Вроде бы мне одному хватит и небольшой квартирки, но в то же время я не люблю крошечных помещений. Небольшая квартирка с приличным холлом, большим пространством под кухню- столовую- гостиную, и спальной средних размеров, превращается в квартиру средних размеров. Плюс к тому я люблю полежать в ванне, значит в квартире должна быть большая ванная комната. И где спрашивается в Лондоне можно найти такое сокровище? Мы с мисс Парк обошли уже дюжину мест и что-то ничего подходящего я не видел.
- Ну вот эта квартира должна вам понравиться, мистер Витворт, - сказала мне риелтор.
Я специально не переходил с этой вполне милой женщиной на ты. С людьми, сталкивающимися со мной по деловым вопросам, предпочитаю общаться официально. Мы зашли в квартиру и я понял, что поиски закончены. Это было то самое, что я искал для себя. Обойдя всю квартиру, я уже знал как устроюсь в ней. Осталось решить некоторые вопросы.
- Скажите мисс Парк, а на какой срок сдается эта квартира?
- На пять лет. Вам понравилась квартира? Вы, конечно, можете сделать косметический ремонт. Перекрасить стены или сменить пол. Вся мебель, которая здесь находиться может остаться в этой квартире или может быть увезена, как Вы пожелаете.
- А какова арендная плата?
Мисс Парк назвала сумму. Ну что ж, это мне вполне по силам. Я выразил согласие подписать договор на пять лет. Оставить мебелеровку хозяев? Ну это, наверное, можно решить в процессе переезда. Кое-что оставлю, кое-что нет. Главное – квартира создана, как будто под меня. Риелтор еще что-то щебетала. Оказывается к квартире прилагался небольшой садик. Как же любят англичане ковыряться в земле. Ладно, может кому-нибудь из соседей понадобиться дополнительный участок. Это не так важно.
Выходя из дома, в дверях я столкнулся с очаровательной на вид девушкой. Она стрельнула в мою сторону серенькими глазками и я поспешил извинится перед ней.
- Прошу прощения, мисс, - с будущими соседями надо жить дружно.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:03

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: "Зря ты приехала" Дженива Роуз Привлекло меня в аннотации место действия - уединенное ранчо. Да, ранчо есть, а все остальное... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Лондон [9737] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 130 131 132  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение