Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>27 Ноя 2013 18:36

Катя, привет! Guby
Спасибочки за комментарий и за комплимент! rose
Fame писал(а):
Ага, это не Я, это Он

Ну так... это же классика - "Не виноватая я, он сам пришел"! Laughing
В общем, наворотили герои делов, будут теперь дружно мучиться угрызениями совести. Хотя не все, потому как у некоторых совесть давно растеряна. Wink
Fame писал(а):
А Джейсон наконец получил то о чем так долго грезил, как говорится, сбылась мечта идиота(с).

Как оказалось, не совсем то, ему теперь мало, исчо хочется. Laughing
Fame писал(а):
Жаль что Джейсон понял это слишком поздно

Как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Fame писал(а):
Так ему и надо, не только же он должен всех иметь

Ага, он стал жертвой собственных коварных планов. Где-то явно переиграл.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Meldenbert Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 30.08.2013
>27 Ноя 2013 19:00

Танюша, привет! Smile
Ну Вилли - артист, ничего не скажешь. Нет, с Алисией он вел себя как истинный джентльмен, но его мысли после... Dur Не знаю, то ли я не обращала внимания, но по-моему он был истинно далек от пуританского воспитания... А это получается из разряда "он крал и ему было стыдно" (с). Ну упс... В общем, я пока в легком недоумении, надеюсь, что дальше он как-то вернется в себя. Smile
А насчет Джейсона и Грейс я угадала. ;) Хотя он пытался отнекиваться, что помог родственнице и все такое... спалился по полной программе. Ух, ну и горячая глава была, по всем параметрам.
Спасибо!!! Very Happy

>27 Ноя 2013 19:10

Марина, привет! Flowers
Meldenbert писал(а):
Нет, с Алисией он вел себя как истинный джентльмен, но его мысли после... Не знаю, то ли я не обращала внимания, но по-моему он был истинно далек от пуританского воспитания... А это получается из разряда "он крал и ему было стыдно" (с). Ну упс... В общем, я пока в легком недоумении, надеюсь, что дальше он как-то вернется в себя.

В смысле, ты про то, что он испытывает угрызения совести? Насчет пуританского воспитания - ты права, до встречи с Грейс он себя вопросами морали не утруждал, у него были беспорядочные половые связи. Но он ее полюбил, женился, и был вполне доволен жизнью, во всяком случае, на других женщин не смотрел. А тут... он чувствует себя виноватым перед Грейс. Мне кажется, что это нормально, потому как если бы он после измены возомнил себя героем - было бы странно. Все-таки он любит жену, и чувства к другой женщине для него неприемлемы. А они все-таки есть, прорезались, и ему это очень не нравится. И он винит во всем себя.
Meldenbert писал(а):
А насчет Джейсона и Грейс я угадала. ;) Хотя он пытался отнекиваться, что помог родственнице и все такое... спалился по полной программе.

Да уж, не смог устоять. Ну а кто в такой ситуации устоит? Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 19:18

Я прекрасно понимаю чувства Вилли... Просто мне в предыдущей главе показалось, что он определился с тем, что готов на измену, решился на неё, принял это в себе. А тут вдруг - бац - и такое колоссальное чувство вины, которое его чудом не задавило... В общем, для меня оказалось слишком неожиданно. Shocked

>27 Ноя 2013 19:38

Meldenbert писал(а):
Просто мне в предыдущей главе показалось, что он определился с тем, что готов на измену, решился на неё, принял это в себе.

На тот момент - да, принял. Он тогда думал об Алисии, хотел ей помочь, все-таки девушка собиралась жизнь кончать самоубийством. Дать ей какие-то положительные эмоции. Все-таки если бы она его не попросила, не предложила себя, он бы сам никогда не стал к ней приставать.
А в этой главе, когда уже все произошло, пришло понимание, что ситуацию это никак не исправило, Алисия по-прежнему в смертельной опасности. А по отношению к Грейс все это и вовсе выглядит как предательство. А Вилли в общем-то мужик совестливый, не то что некоторые. Джейсон бы на его месте такими проблемами бы точно не задавался.
Вообще мне в этих главах тяжелее всего дался момент именно с Вилли, его чувства и мысли. Я долго думала, как он должен себя вести в такой ситуации, и в конце концов, решила, что все должно быть именно так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Asena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 05.07.2013
>27 Ноя 2013 19:43

спасибо за главу, Джейсон тот еще стратег, но это продиктовано его чувствами к ней или просто чувство собственности мое и все.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 19:49

Asena, спасибо за комментарий! rose
Asena писал(а):
Джейсон тот еще стратег, но это продиктовано его чувствами к ней или просто чувство собственности мое и все.

Я думаю, что чувство собственности было в первой части. Во второй уже настоящие чувства, просто он настолько очерствел душой, что выражает свою любовь в довольно таки извращенной форме.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2013 19:58

В любом случае, надеюсь, что Вилли с собой справится. Чувство вины разрушает, а ему сейчас только этой проблемы не хватает...

Dizel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2012
>27 Ноя 2013 20:01

Привет Танечка
По мне оба что Вилли что Грейс накосячили по полной,отмазки типа это было желание помочь девушке в беде или у меня адреналин зашкаливал нужна была разгрузка,явно не помогут.
Но я рада что на лева сходили оба,а то было бы как то не честно.
Короче я окончательно убедилась чтоГрейс с Вилли не будет сама собой,слишком они разные,а вот с Джейсоном самое оно.
Спасибо за главу

Красота от Леночки (Elenawatson)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

anilag Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 19.07.2013
>27 Ноя 2013 20:41

Спасибо за главу!!!Горячо ,эмоционально и интригующе!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

alen-yshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.05.2013
>27 Ноя 2013 20:49

Танюшик, привет!
Большущее спасибо за продолжение! Flowers
Две похожие, но вместе с тем абсолютно разные ситуации...
Вилли и Алисия: с её стороны отчаяние, страх и безысходность - неплохое подспорье для выброса адреналина, с его... ну не мог он не отреагировать на "деву, попавшую в беду", его желания естественны в данной ситуации, а последующие угрызения совести... ну, на то он и блаародный рыцарь, чтоб переживать из-за измены даме сердца!
Грейс и Джейсон: можно конечно сослаться на стрессовую ситуацию и всё такое, но... давайте смотреть правде в глаза - они давно этого хотели, а тут такой шикарный повод забить на всё и забыться в желаемом!
Жду дальнейшего развития событий!

San Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.08.2013
>27 Ноя 2013 21:32

Спасибо спасибо спасибо и еще раз тысяча спасибо за проду))) я так и думала что она не удержатся )))) уж больно большой соблазн был))))) и мне почему то кажется что не смотря на то что Грейс любит мужа, но с Ульямом ей будет лучше. И даже наверное Грейс в муже видет Уильмя. Это мое мнение.)) жду с нетерпением проду)))) еще раз спасибо!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тайрина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 03.04.2013
>27 Ноя 2013 22:10

Танюша, приветик! Guby Какая горячая глава!, напористая, эмоциональная - читала и получала моральное удовлетворение!)))) Какие интересные отношения формируются в нашем пятиугольнике, но Джейсон лапочка, та Грейс сыграла на его правилах)))). Очень хочется, что бы все таки у Вилли все получилось с Алисией. Новоиспеченные (формирующиеся) отношения героев - хорошо подходят друг другу по характеру. Война только начинается...и это пугает...у наших героев ни единого козыря на руках...страшно...С нетерпением жду продолжение!

Малинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.07.2013
>27 Ноя 2013 23:39

Да... горяченькая глава!!!!!!
у всех прям лямур, тужур и абажур...
Джейсон наконец-то начал понимать кто ему в жизни дорог!!!
Спасибо, Танюш!!! Жду продолжения!!!

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>28 Ноя 2013 0:31

Спасибо за главу))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 10:45

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Новое предложение...»: "Подозревать и знать разные вещи!" - и довольный дворецкий выставил чемоданы за дверь. читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тайны крови: Играющий вне правил (вампиры, 18+) [18025] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 35 36 37  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение