ЭТО слушать невозможно!

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

Yuki Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июн 2013 12:29

Не переношу шансон, рок. У меня от любой песни в этом направлении болит голова.
Еще порой рэп не переношу (особенно когда мат через мат).

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>14 Июл 2013 10:53

Не люблю некоторые песни в стиле рэп, особенно зарубежных исполнителей Dur ( это просто, как "молотком по голове" ), шансон как-то совсем у меня не идёт, ну и конечно же песни с нецензурной лексикой совершенно не переношу.

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>23 Июл 2013 23:05

Сейчас началась трансляция из Юрмалы, где на сцене происходит сплошной позор нашей российской попсы. Пытаясь петь вживую, они так напрягают свои связки, что выдают на гора такие ноты, такое пение - хоть святых выноси! Позор. ЭТО НЕВОЗМОЖНО СЛУШАТЬ!!!

пы.сы. Петь "живьем" умеют далеко не все "звезды" отечественного шоу-бизнеса.
Профиль ЛС  

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>25 Июл 2013 9:58

Да уж действительно, что-то наши "звёзды" совершенно разучились петь в живую. Так ужасно фальшивили в Юрмале, что слушать было просто невозможно. И это на песенном конкурсе! Какой пример для конкурсантов.

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>25 Июл 2013 10:51

Вчера в Юрмале был вечер зарубежных шлягеров. Уму непостижимо, как смешны наши "звезды" в попытке спеть на иностранном языке да еще чисто интонируя, т.е.просто элементарно попадая в ноты. Один Леонтьев чего стоит. Откуда такое самомнение у постаревшего "звездуна"? Взяться петь "Вечную любовь" на французском языке - это подвиг для такого певца. Это вам не "Ярмарку" орать, это надо петь. Из всех порадовал только Чумаков. Хотя тягяться со Стиви Уандером - задача непосильная.
В общем еще раз убедилась, что в своей общей массе российская попса неспособна даже спеть чисто. И какие они профи после этого?
Профиль ЛС  

A-turi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Сен 2013 15:03

я вообще считаю, что на нашей эстраде можно ставить большой жирный крест!)

La Sorellina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.01.2013
>24 Янв 2014 6:29

Сразу могу сказать,кто меня раздражает! Стас Михайлов! Его вечно словно мокрая бородка, масляное выражение лица...ббррр! После бархатного голоса Георга Отса,моего самого любимого певца, такой ужас слушать просто нельзя, он убивает всё прекрасное в душе!
Ваенга. Более отстойной певицы- и более бездарной- я не слышала.
Все эти так называемые певцы так называемого шансона, которые к настощему шансону не имеют никакого отношения! Они поют про "тюремную романтику", а сами бы небось не пожелали оказаться в тех местах, которые так "воспевают".
Не стану лукавить и скажу,что наша так называемая эстрада -собрание бездарностей и неучей, которые не знают,как правильно произнести слово- не то что правильно спеть!

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>14 Фев 2014 16:29

La Sorellina писал(а):
Сразу могу сказать,кто меня раздражает! Стас Михайлов! Его вечно словно мокрая бородка, масляное выражение лица...ббррр!

Этот невыносимый "звездун всея Руси" достал, не выношу, уж тем более слушать эту гадость не собираюсь...
Но от чего - то он собирает оглушительные толпы фанаток? Я не представляю!
La Sorellina писал(а):
Все эти так называемые певцы так называемого шансона, которые к настощему шансону не имеют никакого отношения! Они поют про "тюремную романтику", а сами бы небось не пожелали оказаться в тех местах, которые так "воспевают".

И тут совпадение во мнениях... Я вообще все это нытье за музыку не считаю, хотя у нас музыки - то совсем маловато.
А тюремная "романтика" - просто порождение волны 90 - х, с ее яркой любовью к бандитам всех мастей. С той поры этот, прости Господи, "лагерный романтик" выполз из небытия и узко - специализированной среды обитания.
Но а сейчас мы имеем, что имеем... Бесит!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Bobruin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>19 Мар 2014 20:43

При появлении на экране некоего гражданина Михайлова поневоле вспоминается фраза дьяка Феофана из всем известного фильма: "Откуда ж ты взялся-то, кормилец? Ведь не было ж тебя!" Прекрасно помню, как года так до 10-го про него никто ни слухом ни духом, а потом ВНЕЗАПНО поперло. Как раз тем летом 10-го года я отдыхал в тогда еще украинском Smile Крыму, так, помню, завывания этого "золотого" (видимо, от слова "золотарь") голоса перекрикивали друг друга по всему берегу и со всех кафе.

Вернувшись домой до родного Бобруйска, попытался вникнуть в смысл этих песнозавываний, так чуть не сломал себе мозг от очевидной бессмысленности этого вникания. Ибо песни одна бессмысленней другой, куплеты состоят из одного лишь четверостишья, достаточно убогого, кстати, а припев повторяется бесчисленное множество раз. Причем вне зависимости от названия песни и ее содержимого.

Впрочем, не один оный г-н (слово "господин" тут таки ни при чем) такой. Не меньше в свое время шумел и Дима Билан, при взгляде на которого очень хочется поменять местами две первых буквы у него в фамилии. Причем победа означенного певуна ртом и прыгуна ногами на европопсовом конкурсе уважения к нему не прибавила, совсем даже наоборот. Только порадовало, что через год вся эта слава куда-то подевалась, а сейчас гражданин Билан вообще куда-то делся.

И таких примеров при желании можно насобирать не один десяток и даже не два. Когда-то пытался записывать самые выдающиеся перлы из русскоязычной попсы, но потом плюнул на все это - слишком уж часто стали попадаться случаи расхождения очередных песнопений со здравым смыслом. Вообще подобное преклонение перед откровенными пустышками всерьез пугает. С какого бы такого перепугу столь никчемные «певуны» без слуха, голоса и чувства меры вдруг вылезли на сцены и стали «всемирно знамениты», а главное - с какого бы то бодуна у народа возникло к ним такое обожествление? Хотя... раньше радовались тому, что Гагарин полетел в космос, а теперь - что димабилан выиграл на европопсе... яка держава - такi в iї й герої... Так что ничего удивительного. Если страна насквозь попсовая, то и кумиры у нее такие же. В советское время был Владимир Семёнович - а в наше время стала Анна СеменОвич...

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>20 Апр 2014 7:37

Терпеть не могу музыку группы Rammstein (просто не понимаю смысла их песен). Из русских не нравится Натали-О боже, какой мужчина :scoff:
Профиль ЛС  

aurora-polaris Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 16.06.2013
>20 Апр 2014 14:29

PoDarena писал(а):
Вот это я понимаю, широта взглядов - и Rammstein, и Натали. Вот это будет баттхерт, если они дуэтом споют))))

Это был бы действительно невероятный ужас Shocked
Профиль ЛС  

С-А-Ва Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.05.2011
>19 Ноя 2014 10:46

терпеть не могу Гурченко, русский реп, фабрикантов, Пугачеву.

Коко Шанель
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>06 Дек 2014 0:43

Шансон и российская попса-это жуть.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irinita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.06.2008
>08 Дек 2014 22:02

Я не люблю всякие глупые приставучие песни! Например, главный хит прошлого года "О Боже, какой мужчина".
Ещё Чёрные глаза и Белые кораблики.
Профиль ЛС  

Tikkirei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 08.11.2013
>08 Дек 2014 22:23

Irinita писал(а):
Я не люблю всякие глупые приставучие песни! Например, главный хит прошлого года "О Боже, какой мужчина".
Ещё Чёрные глаза и Белые кораблики.

Поддерживаю!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете продавать Ваши электронные книги в разделе Собственное творчество.VIP и через литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Ирина, Леди , приветствую! Если Илья оставил Сэмми в заложниках у Агаты, когда мотался... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » ЭТО слушать невозможно! [7786] № ... Пред.  1 2 3 ... 16 17 18 ... 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение