Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 15:33
Мурлен писал(а): А там и улавливать нечего, ведьма убита,а все ее заклятья потеряли силу. Но, может мы действительно, чего-то не уловили? ))) HELEN SKARSGARD писал(а): На тот момент еще нет. ПОСЛЕ ПЕРВЫХ УКОЛОВ ПЭМ ПОЯВИЛАСЬ НА КЛАДБИЩЕ В ПОЛНОМ ПАРАДЕ, И КАК Я И ГОВОРИЛА РАНЕЕ НЕПОНЯТНО СНЯТО ЛИ БЫЛО ВООБЩЕ С НЕЁ ЗАКЛЯТИЕ? Мурлен писал(а): мне тоже так показалось!Вот хоть убейте - голова в фш подставлена... |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:49
Destiny писал(а):
А там и улавливать нечего, ведьма убита,а все ее заклятья потеряли силу. ПРИВЕТ ЯНА,НЕ МОГУ СОВСЕМ С ТОБОЙ СОГЛАСИТЬСЯ, ВЕДЬ ЗАКЛЯТИЯ ЧИТАЛА АНТОНИЯ ВСЕЛИВШАЯСЯ В МАРНИ А НЕ САМА МАРНИ, А КАК МЫ ЗНАЕМ ЭТА ВЕДЬМА ЧЕРТЕ КОГДА УМЕРЛА, И Я НЕ МОГУ С УВЕРЕННОСТЬЮ СКАЗАТЬ СНЯЛТО ЛИ С ПЭМ ЗАКЛЯТИЕ ИЛИ НЕТ. ПРОСТО ПОСЛЕ УБИЙСТВА ВЕДЬМЫ ВСЕГО ОДНА СЕРИЯ БЫЛА, ГДЕ ПЭМ УДЕЛИЛИ СЕКУНД 120. ТАК ЧТО ЖДЕМС ПРОДОЛЖЕНИЯ СЕРИАЛА И Я ДУМАЮ ТАМ ЕЩЁ ЭТА ТЕМА ПОДНИМИТСЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2012 17:54
HELEN SKARSGARD писал(а): Привет!!! ПРИВЕТ ЯНА HELEN SKARSGARD писал(а): ну даже не знаю, думаю вы ищите подвохов там где их попросту нет, АБ как мне кажется вообще не очень много внимания деталям уделяет. Но я согласна дождемся 5 сезона и все увидим!)))Я ДУМАЮ ТАМ ЕЩЁ ЭТА ТЕМА ПОДНИМИТСЯ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2012 2:42
NEWS:
Шопинг, ну конечно, чем еще заняться в этот солнечный зимний день? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Фев 2012 14:55
HELEN SKARSGARD писал(а): Эх..какой же он все таки шикарный мужчина. Кстати на днях в одном из глянцевых изданий прочла что Джо снимется в комедии "Волшебный Майк", уж не знаю о чем будет фильм но написано Джо Манганьелло Цитата: интригует! с ним за деньги разделись... |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 20:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Фев 2012 23:03
elenna писал(а):
еще бы! Он играет стриптизера и там помимо Джо раздеваются Мэтью Макконахи, Мэтт Бомер и Ченнинг Татум И Алекс Петиффер еще. Состав там знатный даже очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 1:44
Цитата:
Джо Манганьелло, Мэтью Макконахи, Мэтт Бомер и Ченнинг Татум. И Алекс Петиффер еще ОЙ, БОЖЕЧКИ! ВОТ ЭТО ПОДБОРКА ЧТО ЖЕ ЭТО ЗА КИНО ТАКОЕ БУДЕТ ПРОСТО СЛЮНОТЕЧНОЕ Я ХОТЬ И ЛЮБЛЮ ДРУГОГО, НО МИМО НЕ СМОГЛА ПРОЙТИ ИТАК FRESH NEWS: P.S. ОСТАЛОСЬ 140 ДНЕЙ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2012 12:22
HELEN SKARSGARD писал(а):
Нина Добрев, Джо Манганьелло, Кэндис Аккола сыграли в футбол Красивые все, а у Джо седина в бородке пробивается чтол-ли?Все равно хорошо ему. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Фев 2012 20:28
Annabell писал(а):
Красивые все, а у Джо седина в бородке пробивается чтол-ли? ДА ЕСТЬ ТАКАЯ ВЕЩЬ, ОНИ ПОМОЕМУ ДАЖЕ В 4 СЕЗОНЕ ПЕРЕСТАЛИ ГРИММИРОВАТЬ ЕМУ БОРОДУ, ДА И В ВОЛОСАХ СЕДИНУ БЫЛО ВИДНО FRESH NEWS: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 17:07
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:18
HELEN SKARSGARD писал(а): Ха-ха!!! Даже не надейся! " НАДЕЮСЬ , НЕТ" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Фев 2012 22:43
ПРИВЕТ МУРЛЕН, ТЫ СЕГОДНЯ ПРЯМ АКТИВНА ТУТ, ДАВНО НЕ ВИДНО БЫЛО
Мурлен писал(а):
Ха-ха!!! Даже не надейся! ДА ТАМ И КРОМЕ НЕГО БУДЕТ НА КОГО ПОСМОТРЕТЬ, ПРОСТО ОЧУМЕТЬ СКОЛЬКО КРАСАВЦЕВ СОБРАЛИ, НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК, ГЛАЗА ВЕДЬ БУДУТ РАЗБЕГАТЬСЯ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2012 23:13
Привет, привет!
Просто с конкурсом занята, да ещё последний дня два почти не приходят уведомления с форума. HELEN SKARSGARD писал(а):
ДА ТАМ И КРОМЕ НЕГО БУДЕТ НА КОГО ПОСМОТРЕТЬ Ну, кроме него, а точнее даже в первую очередь, меня только Татум интересует. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 23:21
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ДОРОГИЕ ЛЕДИ!
ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! P.S. ОСТАЛСЯ 131 ДЕНЬ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2024 6:34
|
|||
|
[5765] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |