Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?
Варвар (Варвара Самойлова)
38%
 38%  [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
 36%  [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
 24%  [ 53 ]
Всего голосов : 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Elena MF Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.12.2014
>20 Сен 2015 22:55

Катюня Now and Forever писал(а):
Трансляцию сегодня проводит замглаврежиссера

Катюня, спасибо тебе большое. Даша, ты посмотри, что девчата творят - умницы! Poceluy
Я к Тане в гости сбегала, она варенья выделила - вот!

Наслаждаюсь просмотром и повтором книги....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>23 Сен 2015 14:07

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 16-я

Дорогие и любимые, глубокоуважаемые крышане, и наша несравненная Луноликая! Главреж спешит поблагодарить всех и каждого, кто был с ним на этом нелегком пути! Вы – самые лучшие чтецо-зрители. Serdce Guby

И последнюю трансляцию уникального сериала для вас проведет снова Тот Самый Енот ))

ТатьянаД Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.04.2015
>23 Сен 2015 14:28

Кэт, дуже дякую! Це було файно! Very Happy

Все серии сложились просто во что-то невероятно чудесное и очень трогательное.
Спасибо, что ты тут есть! Wink

пс: когда Кира сказала Максу про будущего ребенка - это, это... фантастика как реалистично и четко! Мой любимый момент теперь

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>23 Сен 2015 15:57

Дашенька, здравствуй!
Здравствуй, моё Горячее сердце Катюня!

Хоть у меня уже почти полночь, но увидев и просмотрев последних две серии уникального сериала, я не смогла уйти баиньки, не сказав слов благодарности за проделанную работу и восхищения твоим талантом, Кэт.
Катюнечка, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я снова перечитала и просмотрела самые счастливые моменты Дашиного романа. Мне очень понравилось!!!

>23 Сен 2015 15:58

Катюня, я даже работать бросила!!! Спасибо тебе, милая девочка за такой чудесный ролик и фильм!! Ааааааа, я не могу удержаться! Я с телефона, поэтому картинки и букеты будут вечером, а сейчас тысяча Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce сердечек!
Даша, я твой роман уже, получается, и перечитала и просмотрела несколько раз! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>23 Сен 2015 18:07

Катюня! wo Flowers Flowers Flowers
Спасибо за праздник! Ar
Еще не все имела возможность послушать- посмотреть.
Я еще за работой)
Но .....
Не хотелось терять ни минуты чудесного зрелища –
wo

У меня появилась новая любимая

- Я у тебя идиотка, - мягко усмехнулась она. – Но я над собой работаю.

И парочка- за завтраком:
Кира намазывающая булочку и Макс завтракающий в полотенце wo wo
Ну а МММ с мамой и папой- это конечно, из запрещенных ми-ми-ми приемов... tender tender tender
Это очень все точно и трогательно Flowers Flowers Flowers
пойду слушать- смотреть треки...

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>24 Сен 2015 15:38

Товарищ Енот! Вы самый лучший Енот в мире! И я даже вам прощу, что вы тырите еду у нас с тетей кошкой)))))
Я вот согласна со Светой по поводу новой любимой улыбки Киры и с Таней по поводу момент сообщения о грядущем отцовстве.
И еще отмечу. Помимо саундтреков - и так здорово, что там клип Вики!
Не мешай нам, женщина.

Они такие счастливые в постели. И выражение лица Киры на второй гифки по поводу "девочек" - именно то, что надо.
Как миленькая кончила.

Вот это идеально! Ошалевшая Кира и весь такой "дожимающий" Макс. Вот тут это стрррастная гифка как никогда к месту)
Кира "ню" с фотоаппаратом - это вообще за гранью, товарищ Енот) Не жалеете наши хрупкие сердца)
Чудной ты все-таки, пан архитектор, - Кира улыбалась. Но, несмотря на иронию в голосе и глазах, Макс бы уверен, что ей нравится его идея. – Ладно, давай купим кольца.

У Киры это "чудной ты" по лицу читается. А Макс весь такой воодушевленный идеей с кольцами! Кирюха в ювелирном салоне - это гыыыыы)!
- Все, Константин, это судьба.

Я хрюкаю на гифке с Максом в этом моменте. Представляю, как он с таким лицом сочувственным снисходительно похлопывает Костю по щеке)))
- Манговый оргазм – самый вкусный.

Макс доедает остатки манго - те, что не размазал по "девочкам") Но как же он жует, а?)))
Мама Марты Максимилиановны МАлыш снисходительно улыбнулась.

И в этой гифке - вся Кира)
Малыши с малышкой - это просто нет слов. Я чо-то подумала и мне вот подумалось... Что дочка будет мамина) Шоб папе не скушно было.
Катенька, СПА-СИ-БО!
Ээээх... надо статус теме менять... не хочется)

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>24 Сен 2015 16:48

Всем здравствуйте!
Катюня, это просто ВАУ!
Какие они довольные, счастливые, муррр)) tender
Довольный Макс, растерянная Кира, улыбающаяся Кира, офигевший Макс и МММ-трио в конце)))
Катюша, спасибо за шикарную кинохронику о жизни замечательных Малышей)) Flowers
Дашенька, спасибо за чудесную историю! Flowers Чем больше смотришь на трансляцию господина Енота, тем больше хочется перечитать сначала))
PoDarena писал(а):

Понимаю... Там может там еще где Эпилог " несколько лет спустя" есть? Embarassed

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>24 Сен 2015 19:10

Всем привет! Poceluy
Серия шестнадцатая: Александрийский столп & Эпилог: Стрелка Васильевского острова

Кэт, это было замурррчательно! tender
Цитата:
А потом он вспомнил, что у него есть два союзника.

У меня гифка Макса долго загружалась. И он там в замедленном темпе...
Цитата:
- Белого цветка в волосах будет вполне достаточно

МалЫш сам в полном восторге от своего же ответа. Мол, сваливаем уже. А Кира такая открыто-счастливая. Very Happy
Ошалевший от сюрприза, а затем с таким нежным взглядом Макс... tender
Новоиспеченные родители с МММ на руках...
Кэт, СПАСИБО! Serdce

Nile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.06.2014
>25 Сен 2015 13:50

Катюня Now and Forever, ты мега-мега режиссер. Просмотрела все серии подряд, это замечательная экранизация Very Happy Very Happy Very Happy Flowers Flowers Flowers
Це було неймовiрно, дуже дякую Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>25 Сен 2015 15:55

*раскланиваясь и расшаркиваясь ножкой* Дамы! С вами приятно иметь дело! (с) Мерси за ваши отклики и похвалы, главреж считает, что его главная задача все-таки выполнена - нести удовольствие зрителям.

Товарищ Автор, от самого лучшего в мире товарища Енота вам низкий поклон! *еду тырил, тырю, и тырить буду!* Бурундуки божественно прекрасные ))))) но вот енота там сиравно не видно (
PoDarena писал(а):
Кира "ню" с фотоаппаратом - это вообще за гранью, товарищ Енот) Не жалеете наши хрупкие сердца)

Бгггг, слабак! не провоцируй меня, а то приду к тебе в личку с по-настоящему безжалостными гифками )))))
PoDarena писал(а):
Представляю, как он с таким лицом сочувственным снисходительно похлопывает Костю по щеке)))

я реально не смогла пройти мимо этой гифки - Макс и Костя в ней просто так и видятся ))
PoDarena писал(а):
Малыши с малышкой - это просто нет слов. Я чо-то подумала и мне вот подумалось... Что дочка будет мамина) Шоб папе не скушно было.

*енот скачает от радости* уууурррраааа! я зналЬ, зналЬ, что Автор меня поддержит )))))
PoDarena писал(а):

Я в этом вопросе полностью плюсую к Машуне )))) где-то там, в закромах, должен быть эпилог десять лет спустя Smile
Elena MF писал(а):
Катюня, я даже работать бросила!!! Спасибо тебе, милая девочка за такой чудесный ролик и фильм!!

Ээээ, нене! работать бросать нинада - а вдруг накажут? )))) Но не за что, на самом-то деле, а ролик это Вика делала.

Lana Prim Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 29.11.2014
>26 Сен 2015 3:12

Доброй ночи, Даша и всем леди))

Так уж получилось, что я на долгое время выпала из темы, видела, что роман уже дописан. Но категорически не было времени дочитать....

Села почитать немного и затянуло, какой тут сон то

Даша, какая потрясающая история! Какая пара... сильная, яркая, запоминающаяся!!! Читать одно удовольствие)) Правда, я еще не дошла до конца, но уже на подходе (во всяком случае те самые красные нити судьбы меня уже к этой книге привязали крепко )

В общем, я еще вернусь по прочтению, а пока просто захотелось сказать спасибо! да и спать идти со спокойной душой

Посмотрела клип Вики. Шикарно)))

Как все тонко подобрано, я даже прослезилась, так что-то к этой паре прикипела

>26 Сен 2015 7:21

Всем доброго утра!
Но не за что, на самом-то деле, а ролик это Вика делала.

Вика, ну прости меня, окаянную!!! Я просто имела ввиду "Спасибо, что выложила в фильме", а не "спасибо, что сделала"!!!! Flowers
Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce Serdce
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кутепова Мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.01.2014
>27 Сен 2015 12:01

Спасибо за такую замечательную книгу. Начала читать вечером, никак не могла оторваться, но в полчетвертого утра сон победил. А с утра, как только выдалась свободная минутка- моментально дочитала.
Иногда слезы на глаза наворачивались, иногда появлялась глупая улыбка. Огромное спасибо за все эти эмоции!
Надо будет еще раз перечитать, но уже смакуя каждую строчку)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lililia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.10.2014
>02 Окт 2015 10:52

Кэт, солнце, это было супер!!!!!!!)) Я уже написала в "ПРО" - на ночь посмотрела последнюю серию и МАлыши ворвались в мой сон звонким смехом и диким ржачем!!!)) Спасибо тебе за прекрасные эмоции, что вызывают просмотр твоих фильмов!!!!!!!!!! Жаль, что все хорошее так быстро заканчивается!!! Буду периодически пересматривать!!!
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 22:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете скачать список всех книг, на которые Вами оставлены отзывы, в алфавитном порядке. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Галя, спасибо за очередные снимки! Выглядит очень художественно и аппетитно! Сегодня из нового: бутерброды с мягким, сливочным сыром... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+) [19688] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 174 175 176  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение