Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2020 20:26
|
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 8:04
Ириша, спасибо за песню) Queen - моя любовь) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 9:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 9:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 11:21
Эх, сложно как общаться Рене с Артуром. Хоть и прожили всю жизнь бок о бок и рано потеряли родителей, но это их нисколько не сблизило. А ведь будь их отношения не такими формальными, Рене не потащилась одна в бвр, не поделившись этой идеей с братом. И сейчас, после того как Артур оказал ей ту минимальную поддержку, которую был обязан как брат и единственный близкий человек, он как будто уже жалеет, что поддался слабости и взял её с собой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 11:41
Юль, на мой взгляд, он себя ведёт вполне правдоподобно. Он готов бегать по аптекам, ловить и бить насильника, готов даже тащить её с собой на сборы, но ему даром не нужно, чтобы к примеру она начала там за кем-то бегать и просить его вмешаться и т.д. Мне бы тоже такого на его месте не хотелось. А что она поделилась бы с ним планами пойти в бар любовь искать - было бы ну совсем неправдоподобно. Это может очень близкой подруге можно рассказать (чтобы попросить её составить компанию) а больше никому. Да и образ жизни у них разный. Она дома большую часть времени проводит, а он наоборот дома почти не бывает. Он не жалеет, что взял её с собой - понимает, что по-другому не сможет её защитить, но и проблем с одноклубниками не хочет совершенно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Авг 2020 18:17
Легко пообещать, что ни с кем не будешь общаться, но очень сложно выполнить, если реально запал на кого-то |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 19:37
Ира, спасибо за продолжение) Артур поддержал сестру, окружил заботой и не оставил одну, взял с собой, и ему, и ей так спокойнее. А ещё очень приятно, участие придает силы. Но я бы сказала, Рене сама прекрасно справляется, это очень хорошо. То что произошло ужасно, но всё могло быть намного, намного хуже. Знаю, от этого не легче, но надо же себя подбадривать и не зацикливаться. Она в чудесном месте, рядом брать, восемь дней отдыха, есть чему радоваться) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2020 20:23
Юля, Таня, Марина, спасибо за интерес и за чтение и за комменты!
TatyanaE писал(а):
Легко пообещать, что ни с кем не будешь общаться, но очень сложно выполнить, если реально запал на кого-то Я бы сказала, что они оба в данной ситуации ведут себя согласно заявленным возрастам, оба дети еще и нет у них жизненного опыта, поэтому ему хватает "ума" требовать от сестры такое обещание, а ей - давать. А что она именно "западет" - уже понятно... Ружье на стене висит. Три девушки в баре уже его обозначили. ma ri na писал(а):
Ира, спасибо за продолжение) Артур поддержал сестру, окружил заботой и не оставил одну, взял с собой, и ему, и ей так спокойнее. А ещё очень приятно, участие придает силы. Но я бы сказала, Рене сама прекрасно справляется, это очень хорошо. То что произошло ужасно, но всё могло быть намного, намного хуже. Знаю, от этого не легче, но надо же себя подбадривать и не зацикливаться. Она в чудесном месте, рядом брать, восемь дней отдыха, есть чему радоваться) Мариша, Совершенно согласна с тобой. Было бы намного хуже, если бы Рене так и осталась предоставленной самой себе и своим проблемам, что запросто могло бы случиться, если бы насилие произошло несколькими днями позже. Впрочем, я не сомневаюсь, что она и тогда пережила бы и преодолела случившееся. Характер такой. Вернее, задатки - характер ей еще предстоит выковывать в процессе... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Авг 2020 12:11
Привет! Большое спасибо за вновь переживаемые положительные эмоции. Вроде все знакомо,однако чувство,что читаешь впервые.Мне очень нравится.Хочется читать и читать....Артур супер! Хороший брат,оберегает Рене,как может.Такие должны быть братья! Рене умничка,ее мозги правильно сработали.Путем анализа того,что с ней произошло,быстро начала восстанавливаться.Так будет лучше,быстрее увидит другую сторону человеческих отношений,без грязи,обмана,боли,подлости. _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 12:43
» Песня к главе 5Всем привет!Песенку несу. Ее очень мало кто знает, готова спорить, если кто-нибудь из вас ее слышал, то только от меня Но я ее очень люблю. И кусочек текста взяла в эпиграф к завтрашней главе. Перевода на русский я в интернете не нашла. Если кому-то очень захочется перевод, я могу его сделать специально. Но основная мысль такова - кажется, наступает прекрасный день после двадцати дней дождя. Оригинал вот Гали писал(а):
Привет! Большое спасибо за вновь переживаемые положительные эмоции. Вроде все знакомо,однако чувство,что читаешь впервые.Мне очень нравится.Хочется читать и читать....Артур супер! Хороший брат,оберегает Рене,как может.Такие должны быть братья! Рене умничка,ее мозги правильно сработали.Путем анализа того,что с ней произошло,быстро начала восстанавливаться.Так будет лучше,быстрее увидит другую сторону человеческих отношений,без грязи,обмана,боли,подлости. Гали, Какие мы все-таки разные, кто-то считает, что Артур ведет себя эгоистично и несет на себе часть вины в случившемся с сестрой, а кто-то наоборот считает, что он молодец. Я тоже считаю, что он сделал все, что мог бы сделать нормальный обычный человек в обычной жизни, а не супергерой, в меру своих сил. Что он в самом деле мог сделать? Увезти ее, подержать какое-то время у себя на глазах, но у него ведь есть своя работа, которую никто не отменял. И его нежелание, чтобы она повелась на кого-то из одноклубников, тоже вполне объяснимо. Думаю, меня поймут любой, кого кто-то просил когда-нибудь "познакомь меня с..." а потом начиналось "спроси, почему он не звонит..." и так далее. Артуру вполне объяснимо эти дела даром не нужны. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Deloni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 13:22
» Графический спойлер к 5 главеВсем дня!У нас на очереди иллюстрация к следующей главе. Ловим.... P.S.: Ира , Белла ! Артур типичный брат, как родственник хорош не придерешься, а вот как друг тут сложно, вроде и не бросил, но вот морально поддержать... жаль, что они не очень с Рене близки. А Рене молодец, хорошо справилась с такой тяжелой ситуацией, она такого обращения конечно же не заслужила, но правильно оценила, что именно ее беспечность помогла подонку осуществить свой замысел. Sandrine Lehmann писал(а):
Но основная мысль такова - кажется, наступает прекрасный день после двадцати дней дождя. Симпатичная песенка и точно для ситуации с Рене, в свете ее встречи с Отто, она очень подходит, действительно плохое уже прошлое, а впереди нужно рассчитывать на хорошее. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
TatyanaE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 16:25
Привет!
Песню раньше не слышала, но послушала с удовольствием! Графический спойлер очень хорош, самой в горы захотелось |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Авг 2020 17:58
Ириша, Оля, спасибо))) Песня, графика, всё супер) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2020 22:26
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|