Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>10 Окт 2009 14:11

Девочки, вот еще порция фоток:

"Звезда «Новолуния» Тейлор Лотнер выставляет напоказ свои мускулы для фотосессии на берегу океана.

Тейлора Лотнера могут смущать его фотографии топлес, которые сегодня доступны для просмотра всем желающим, т.к. он играет мускулистого вервольфа в «Новолунии». Но это не означает, что он перестанет позировать перед фотообъективами на пляже без футболки. Все, что мы можем на это ответить: слава Богу!

Тейлор был замечен на съемках нового номера журнала «Rolling Stone» на пляже под руководством Марка Селижера, который снимал для обложки октябрьского номера «Megan Fox», и вновь экранный Джейкоб Блэк демонстрирует своим фанатам то, что они хотят видеть, а именно: тело! А в те моменты, когда он полностью одет, он катается на мотоцикле (см. фото ниже), или бегает среди волн в белой футболке, которая, скажем так, оставляет мало места для воображения.

Демонстрируя всему миру, чем его наградила природа в совокупности с интенсивным рабочим графиком, Тейлор вовсю позирует перед фотокамерами и показывает всем, каким потрясающим он может быть во время игры в футбол в океане. Есть хоть что-нибудь, что он не умеет делать? (На заметку: мы обратили внимание на тату на его руке, которая очень похожа на ту, с которой щеголяет все волчья стая в «Новолунии». Поэтому он все еще с татуировкой? Неужели она постоянная? Или может быть вы, ребята, думаете, что это фотосъемка персонажа Тейлора?)
Итак, что нам может сказать его экранный заклятый враг, персонаж Роберта Паттисона, по поводу такого заметно возросшего внимания к физическим данным Тейлора? Может, РобПат послушается его совета и тоже начнет показывать нам свое тело? (Кстати, мы очень даже не против!). «Роб, он мускулистый», заявил Тейлор MTV News в сентябре. «Нет, он абсолютно не нуждается ни в каких моих намеках. У него уже все схвачено»."
http://twilight-saga.ru/news/zvezda_novolunija_tejlor_lotner_vystavljaet_napokaz_svoi_muskuly_dlja_fotosessii_na_beregu_okeana/2009-10-10-1597

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>10 Окт 2009 14:29

Аааа! tender Пойду в обмороке поваляюсь

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>10 Окт 2009 15:36

Леди, а у меня снова вопрос… хм как бы это спросить?! Ну, Белла ведь нормально физиологически развитая 17-18летняя девушка, с Эдвардом они не расставались надолго, мне интересно, когда у нее были женские *** дни, он на охоту уходил или как?! Laughing

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>10 Окт 2009 15:41

Ранис Атрис писал(а):
Леди, а у меня снова вопрос… хм как бы это спросить?! Ну, Белла ведь нормально физиологически развитая 17-18летняя девушка, с Эдвардом они не расставались надолго, мне интересно, когда у нее были женские *** дни, он на охоту уходил или как?! Laughing

Ранис Атрис, этот вопрос уже поднимался Когда об этом спросили в интервью о Стефани Майер, она скривилась и сказала: "Фу, какая гадость..."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

фанатка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Окт 2009 15:44

Ранис Атрис писал(а):

Хороший вопрос я читая даже не задумывалась на этот счет.
Класные фотки . В первом фильме както не сильно этого актера расмотрела а он оказался-супер!!! Ok

Коломийка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.06.2009
>10 Окт 2009 15:44

Ранис Атрис писал(а):
когда у нее были женские *** дни, он на охоту уходил или как?! Laughing
rofl Под столом!
Наверное, носом не дышал и не разговаривал Laughing

фанатка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.10.2009
>10 Окт 2009 15:48

Странно а что у него с ногой в 13 и 14 фотографии?

Кайра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.08.2009
>10 Окт 2009 16:06

фанатка писал(а):
Странно а что у него с ногой в 13 и 14 фотографии?

Да я тоже заметила)))Мне сперва показалось,что протез))) Shocked
Наверное коряга,на которую он стал второй ногой, Wink а первая нога просто согнута в колене... Tongue
Спасибо за фотки - все замечательные)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>10 Окт 2009 16:18

хорошие фотки! как же Тейлор, все таки, любит фотосессии, наверное без ума от себя

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стефани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.07.2009
>10 Окт 2009 16:36

Фотки супер. Ar Особенно мне понравилось, где Тайлер на одной руке стоял. И, где он чуть волна его не накрыла. Ar

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>10 Окт 2009 16:48

Еще фотки:

И вот такая фотосессия для Self Magazine:

nahodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>10 Окт 2009 17:35

прочла про Джейкоба и 100 лет спустя.Прикольно.......а главное !!!!продолжение следует!это радует.
правда о Джейкобе ничего нового не узнала.....но на фотках он действительно лучше чем в фильме!!!!просто мачо..... Laughing
Ну а Эдвард просто золото!!!не знаю как можно на него смотреть в другой роли Laughing
фотки супер

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>10 Окт 2009 19:14

nahodka писал(а):
о Джейкобе ничего нового не узнала.....но на фотках он действительно лучше чем в фильме!!!!просто мачо..... Laughing
Ну а Эдвард просто золото!!!не знаю как можно на него смотреть в другой роли Laughing
фотки супер

А, как по мне, то все равно Джейкоб ребенок по сравнению с Эдвадом!!!

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nahodka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.09.2009
>10 Окт 2009 19:25

ну да.........он и есть ребёнок!только вредный:-)))))
фотка бомба!!!!такого как то в фильме маловато:-)

Настик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 31.05.2009
>10 Окт 2009 20:04

Разный Эдвард

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 17:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вести списки книг, фильмов, авторов и др., а также создавать персональные рейтинги при помощи сервиса подборок. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «А что вас улыбнуло?»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 161 162 163 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение