Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2024 10:54
Дочитала. Пока впечатления обозначу кратко, ибо в отпуске, а писать с телефона неудобно.
Первой мыслью было: ага, богатые тоже плачут)). Второй - дурью мается героиня 🤔, как говорили об Анне Карениной, корову ей, а лучше две. 🤣 Однако сюжет увлек, текст очень эмоциональный, роман скачет между психологическим и эротическим. Мужем я то восхищалась, то ненавидела в какие-то минуты. Иногда казалось, что им движет не любовь, а желание раздавить жену морально. И так ли уж велика ее вина? Разве что в его голове. Интересно было читать комментарии в теме. Спасибо автору и читателям за доставленное удовольствие. Единственный минус для меня - отсутствие в предложениях местоимений, приходилось перечитывать дважды реплики персонажей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uniqueyp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2024 11:53
Vlada писал(а):
Дочитала. Пока впечатления обозначу кратко, ибо в отпуске, а писать с телефона неудобно.
Первой мыслью было: ага, богатые тоже плачут)). Второй - дурью мается героиня 🤔, как говорили об Анне Карениной, корову ей, а лучше две. 🤣 Однако сюжет увлек, текст очень эмоциональный, роман скачет между психологическим и эротическим. Мужем я то восхищалась, то ненавидела в какие-то минуты. Иногда казалось, что им движет не любовь, а желание раздавить жену морально. И так ли уж велика ее вина? Разве что в его голове. Интересно было читать комментарии в теме. Спасибо автору и читателям за доставленное удовольствие. Единственный минус для меня - отсутствие в предложениях местоимений, приходилось перечитывать дважды реплики персонажей. На самом деле он был сущей импровизацией и идея подобного "высказывания на тему" должна была стать небольшим рассказом. Но что-то пошло не так и моя многословность обрела иные масштабы. Я люблю их. В них очень много эмоций того времени. Для меня эта парочка: сдержанная радость и тихая грусть. Просто хорошо , что они есть. Пусть сейчас и вижу изъяны, но , кто не без них? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2024 2:48
» Чек-листМилые) принесла для вас Чек-лист)) вдруг, кто ещё остался без напоминалочкиhttps://checklists.expert/checklist/114553-shpargalka-o-knigah-yulii-prim Чек-лист кликабельный. В нём всё от датирования и циклов, до героев, и того, где они встречаются в книгах. Обнимаю тепло и нежно! Ваша Я) P.s- если у кого не получается перейти/скачать, то стучите в личку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 14:37
ссылка не открывается
пожалуйста пришлите другую заранее благодарна ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Ноя 2024 15:54
Лушова писал(а):
ссылка не открывается
пожалуйста пришлите другую заранее благодарна Отправила в личку _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:38
|
|||
|
[21046] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |