Миндона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2014 23:47
Фатиночка, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Как хорошо, что я так удачно зашла |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 8:44
Девочки мои любименькие, всем привет!
Хочу сказать вам большое спасибо за ваши отзывы и ваше внимание! Надеюсь, что я не слишком переборщила с ванильностью в главе? Annet писал(а):
Фати,привет! Спасибо за чудесную главу! Анечка, пожалуйста! Спасибо и тебе за уделенное внимание! ma ri na писал(а):
Привет, Фати!
Спасибо за продолжение! Слава богу прояснилось почему Эля и Стас не вместе! Он правильно поступил, оградив Элю от это мерзости. Кристина - пропащий человек, и с этим ничего не поделаешь((( Очень трогательное была встреча Стаса и Эли и их малыша))) Фати , замечательная глава, ещё раз спасибо!!! Мариш, привет! Спасибо и тебе за внимание! Да уж, устроила я вам небольшую головоломку, да? Оградить-то Стас попытался, да вот не очень-то и вышло - из-за сильных переживаний малыш раньше времени появился на свет. Мне очень хотелось передать вам тот трогательный момент, когда отец впервые знакомится со своим ребенком, ведь женщина все 9 месяцев носит малыша в себе, чувствует его, а он ее. А для мужчины это лишь непонятный "мифический" человечек, он вроде как есть, но в то же время его еще и нет... Не знаю, удалось мне или нет - я старалась. Кристина. Так хотелось мне поставить точку в таком финале для нее, но мой муз рассудил, что еще рано: сейчас ее судьба на перепутье и дальнейшее зависит от того, какой урок она извлечет из настоящего. Поэтому это еще не точка, а лишь запятая в ее истории. siuzi писал(а):
Добрый вечер,Фатиния.Я очень рада встречи с Вами и героями.Стас просто покорил ,необыкновенный мужчина богатый душой необыкновенно положительный.Глава как всегда прекрасна.Так переживаешь за героев,как будто это происходит с твоими близкими и родными людьми.Герои живые настоящие.А удочерение чужого ребенка это настоящий подвиг.Фатиния,огромное спасибо за те восхитительные эмоции,которые вызывает роман и с большим нетерпением буду ждать продолжения. Сюзанночка, привет! (Это ничего, что я на "ты"? Лично ко мне всегда можно и даже нужно на "ты" ) Спасибо большое и тебе за отзыв! Стас получился этаким собирательным образом. Наверное каждая из нас хочет видеть в своем мужчине именно такого, может потому он и так импонирует нам. Затрону в романе тему усыновления/удочерения, мне как-то хотелось показать, что дети, оставшиеся без родителей в силу каких-либо обстоятельств, не перестают быть детьми, надеющимися найти своих маму и папу. И хотелось также показать, что есть семьи, готовые принять чужого ребенка как родного. И что это прекрасно, когда взрослые люди могут подарить маленькому человечку такое счастье, как семья и надежда. Перед моими глазами очень много примеров, где были взяты в семью детишки из детских домов. И многих я вижу и знаю, как они счастливы и как к ним относятся родители и окружающие. Ни у кого и в мыслях нет сказать, что эти детки приемыши. Они самые настоящие родные, в которых родители не чают души и вкладывают частичку себя. Сюзанночка, мне очень приятно, что моя проба пера так понравилась. "Я еще не волшебник, я только учусь" - так говорил мальчик-паж в сказке "Золушка". И мне очень хочется творить чудеса, показывая все, что любовь есть и она способна изменить мир в лучшую сторону. pahistahis писал(а):
Спасибо за новую главу. Ну вот какая теперь у них большая семья: мама, папа, сыночек и две лапочки дочки, красота!!!!! Верочка, спасибо и тебе! Да, семья стала большой и дружной!!! Это же так прекрасно! Калипсо писал(а):
Фати, за проду
Калипсо, спасибо и тебе за уделенное внимание! anilag писал(а):
Спасибо за новую главу!!!!Очень трогательная глава,наконец то абсолютное счастье пришло к ним в семью!!!Очень жду продолжения!!!! Галиночка, спасибо и тебе за внимание! Продолжение уже в процессе! innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение! Иночка, спасибо и тебе за внимание! Len-ta писал(а):
Фати, спасибо за главу
Очень порадовала Леночка, спасибо и тебе за внимание! Очень рада ,что тебе понравилось. Анюточка писал(а):
Чудесная, очень светлая, глава! Спасибо большое! Очень нежно написано Анюточка, спасибо за уделенное внимание и за теплые слова. Очень приятно, что тебе понравилось. Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение! Нюточка, спасибо и тебе за уделенное внимание! Миндона писал(а):
Фатиночка, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Как хорошо, что я так удачно зашла Миндоночка, спасибо за внимание! Да, это ты удачно зашла! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 11:54
Фати,привет! Я правильно понимаю,это еще не конец истории? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 13:37
Annet писал(а):
Фати,привет! Я правильно понимаю,это еще не конец истории? Анют, привет еще раз! Нет, к сожалению, это уже конец истории. Долгого расписывания чего-то не будет. Да и нет в этом смысла. Это история Стаса и Эли. И наступает уже этот грустный (для меня лично очень грустный) момент, когда нужно будет попрощаться с героями и отпустить их жить своей жизнью. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 15:42
Фати,жаль,конечно,расставаться с героями. Но ты права,все что могли,они уже прошли,пусть теперь наслаждаются своим счастьем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2014 22:24
Фатиния привет!!
Ну вот и нашли свое счастье наши герои. Конечно, они прошли через страдания, расставания, боли, обиды но, слава Богу что они выстояли и теперь счастливые мужчина и женщина и счастливые родители. Очень рада за них. Кристина получила то, что заслужила и мне её даже по-человечески не жалко. Почему?? Да потому что, когда человек не чувствует себя виноватым, не раскаивается, о чем речь? В общем, все счастливы и довольные. Как прекрасно!!! Фати, огромное спасибо за это произведение. Такое доброе и позитивное. Было одно удовольствие его читать. Желаю творческих успехов! Еще раз спасибо! Молодец!! 🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2014 13:03
Фатиния писал(а):
Annet писал(а):
Фати,привет! Я правильно понимаю,это еще не конец истории? Анют, привет еще раз! Нет, к сожалению, это уже конец истории. Долгого расписывания чего-то не будет. Да и нет в этом смысла. Это история Стаса и Эли. И наступает уже этот грустный (для меня лично очень грустный) момент, когда нужно будет попрощаться с героями и отпустить их жить своей жизнью. Очень жаль расставаться с полюбившимися героями, но книги, как и фильмы имеют свойства заканчиваться. Фати, надеюсь ты порадуешь нас новым произведением. С нетерпением жду твой следующий шедевр ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pahistahis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 18:39
Фати, С Новым Годом!!!!!!!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 18:54
Фати, девочки, С Новым Годом! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 18:58
|
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2014 22:52
Фатюша, привет!
Очень рада, что у меня есть возможность вернуться к твоей прекрасной книге. Новая глава - прекрасный подарок от тебя к Новому году. Так светло, с любовью ты пишешь о полюбившихся героях и их счастье. Спасибо! Будь счастлива, любима, полна новых идей и замыслов, наполнена вдохновением! Жду окончания этой чудесной истории, новых твоих книг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2015 17:24
Девочки мои любимые!
Спасибо вам за теплые поздравления! В свою очередь я тоже хочу вас всех поздравить с Новым годом. Пусть все печали и невзгоды останутся в ушедшем году, а с собой вы возьмете вагон хорошего и доброго. Пусть ваши семьи хранит ангел, пусть в них царит мир да любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2015 23:26
Фати, спасибо за поздравления!
С Новым годом! Всего самого лучшего тебе и твоей семье! Пусть 2015 год принесет побольше положительных эмоций!!! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
oksana-m | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2015 4:49
Приветик Фати! Наконец-то до тебя добралась, все никак, еще в мае хотела извиниться, что пропала. Но с другой стороны, только вот недавно ты закончила этот роман "Понять.Поверить.Простить". Все до конца прочитала. Читая последние главы, после свадьбы Стаса и Эли, я постоянно плакала, столько эмоций, столько всего трогательно, столько переживаний, молодец. Все передала. Спасибо большое за такое прекрасное произведение. Мне все очень понравилось. Очень порадовало, что Стас с Элей удочерили Машу. Представила, сколько таких детишек, таких как Маша ждут своих родителей изо дня в день. Аж не по себе становится, больно, обидно за детей и стыдно (что не все могут забрать детишек домой, дать им тепло и домашний уют, а если и берут таких детей, то не все могут оправдать надежды таких вот детей-сирот). Здесь была затронута душераздирающая проблема, кот. люди порой не замечают, а она есть и будет всегда, к сожалению. Спасибо большое Фатюш, этим романом ты доказала, как хрупок наш мир, как нужно беречь то, что ты любишь, не отпускать любимых, проблема "Отцов и детей" (в нашем случае больше проблема матери и дочери). Спасибо, очень многообразно у тебя все получилось, заставляет задуматься! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Янв 2015 17:50
Очень понравился роман с нетерпениембуду ждать следующую историю |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|