Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2019 9:04
Елена, примите пожалуйста в читатели! Очень хочется почитать ваши стихи! И поздравляю вас с рождением дочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2019 19:18
Лена, поздравляю тебя с самым важным событием в жизни!
Ждем твоего возвращения с колыбельной _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 4:04
Маша, добро пожаловать на страницу! Спасибо за поздравление!
Ира, спасибо большое _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2019 4:07
» Шорох листьев под коляской...Шорох листьев под коляской,С дочкой в парк идем гулять. На дворе сентябрь красный, А на сердце благодать. Пахнет яблоками, детством, Гомон школьного двора, Пахнет сдобой по соседству... Выбегает детвора... Шум и смех веселый льется, Переливы птиц слышны. Гулким эхом раздается Предвкушенье тишины. Дремлет дочка сладко-сладко, Улыбаясь своему. Стелется тропинка гладко К потемневшему пруду. Вдох спокойный и глубокий, Взгляд на водяную гладь. Сон мой давний и далекий Сбылся, счастье это явь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 9:34
Замечательные стихи ) Такие нежные, проникновенные, уютные даже )
Спасибо, Леночка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 21:34
Леночка, спасибо за стихотворение! Читала и улыбалась)
Поздравляю с рождением доченьки _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2019 22:59
Леночка, спасибо огромное за стихи чудесные!
Поздравляю с рождением доченьки! Удачи тебе во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2019 3:45
Элли, Надя, Анна, большое спасибо вам , за добрые слова и поздравления! Мне очень приятно, что вам понравилось стихотворение, это наши с дочкой прогулки так на меня влияют.
Я не знаю почему перестала писать, то ли сказалась смена работы и жуткая нехватка времени, отпуска не было все эти годы, а потом еще и перемены в личной жизни... Но с рождением дочки мир снова изменился для меня и снова слова стали потихоньку складываться в рифмы. Надеюсь так и будет продолжаться мне очень не хватало этого всего _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2019 10:04
Леночка, здравствуйте!
Какие чудесные теплые стихи! За окном надоевший дождь, а здесь так уютно! Картинка получилась яркая, даже восхитительные запахи почувствовала. Спасибо за прекрасные стихи! ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧКИ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 0:30
Надя, большое спасибо за поздравления и отзыв!Я рада что получилось уловить запах, для меня осень прежде всего и начинается с аромата...🙂 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Сен 2019 0:49
» ДраконАссоциация в рифму ккартинке для Клуба “Оформим рифмами любовь”: Под крылом дракона спит принцесса, Сны ее прекрасны и чисты. Ей с драконом очень интесно, Ей с драконом беды не страшны Кто кого похитил не понятно, В плен попался наш крылатый друг. И теперь нет ничего приятней Для него касаний детских рук. Пал дракон под сероглазым взглядом, Околдован россыпью кудрей, Лишь бы только быть с принцессой рядом, Лишь бы знать что все в порядке с ней. Лишь бы смех принцессы раздавался Он готов на все ... согласен он... Норов злой на веки потерялся... Здравствуй, первый одомашненный дракон! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 1:13
Леночка, читала и улыбалась! Милая детская улыбка может растопить самое черствое, самое драконье сердце!
Елена-Леночка писал(а):
Он готов на все ... согласен он...
Норов злой на веки потерялся... Здравствуй, первый одомашненный дракон! Прелксть какая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 10:12
Лена, класс )))) Ну, совсем домашним дракоша не станет, но думаю - смягчится под ее влиянием )
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Соня Соня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 11:02
Лена, какие же душевные у вас стихи! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2019 11:29
Леночка, спасибо большое! Прекрасное стихотворение! Мне очень понравилось! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:29
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |