Игровая площадка

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим

В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. ©

Реджина Таунсенд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.11.2011

>01 Окт 2017 15:36

Нда, опыт показывает, что незачем создавать проблемы там, где их нет. Зачем искать карманника, если есть тупая физическая сила?! Пора переставать быть цивилизованными, какой я пыталась еще остаться. Как ни печально этот... парень... прав: лучше молча двигать, куда нужно. И, если для этого придется кому-то пострадать, этот кто-то сам виноват.
Стоило мужчинам вернуться из переулка, забрала обе фотки, собираясь внимательней их рассмотреть. И, прежде всего, запомнить адрес: ни капельки не удивлюсь, если в какой-то момент мы все разойдемся в разные стороны, так что стоит знать, куда направляться. Несколько раз тихо прочитала вслух незнакомые слова, еще раз десять повторила про себя, надеясь, что не забуду в самый неподходящий момент.
Минутная пауза и у каждого в руках была маска, принесенная вторым мужчиной. Да, теперь будет легче.
Около одного из магазинов стояла девушка, раздавая рекламу. Взяв листок и перевернув его, увидела адреса... на двух языках, слава Богу.
Поймать такси было не так уж легко, но реально. Ткнув пальцем в один из адресов, показала, что хотим отправиться туда.
- Если нас ищут, лучше не ехать прямой дорогой, - ответила на недоуменные взгляды спутников.
Уже выходя из такси, прихватила лежащий рядом с водительским сидением мобильник, пока наши платили за проезд. Да, мисс Таунсенд, что с вами тяжелая жизнь делает?!

Райль де Гальварра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.01.2012

>01 Окт 2017 15:58

Молли Кендалл писал(а):
- Здравствуйте, да это она. Тоже решили скрасить ожидание экскурсией?

Констанс Лоренс писал(а):
- Она самая. - Улыбаюсь подошедшему мужчине. - А вы тоже решили расширить кругозор?

На мой вопрос ответили почти одновременно две милых девушки. С такими прелестными и отзывчивыми спутницами экскурсия должна пройти вдвойне увлекательно.
- Да, леди, я тоже горю желанием узнать об этом незаурядном месте побольше. Кстати, меня зовут Райль, - представился я и улыбнулся девушкам.
Экскурсовод начал рассказ как раз с мемориальной доски, около которой мы собрались, а потом повел нас осматривать дикую конструкцию, представляющую собой десятиметровую вставшую на дыбы фыркающую лошадь из стеклопластика с горящими красным светом глазами. Скульптура была сделана по образу и подобию фигурки Mesteño (Mustang) высотой в восемь футов, выставленной в Университете Оклахомы. Называется это исчадие ада - Blue Mustang (Синий мустанг), но местные жители дали ему массу «ласковых прозвищ», например Blucifer (Блюцифер), «Синий жеребец смерти» и «Конь сатаны». Судя по тому, что статуя умудрилась убить собственного создателя, городские легенды в кои-то веки оказались недалеки от реальности. Когда скульптор Луис Хименес работал над монтажом статуи, стеклопластиковая голова коняги свалилась со стальной арматуры и раздробила автору ногу, повредив артерию. 66-летний скульптор скончался от потери крови.

На мой взгляд, выглядит эта зверюга препротивно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эрик Нортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2015

>01 Окт 2017 15:59

Джонатан Арчибалд писал(а):
- Погоди.
Я подошел к человеку и стащил ботинки. Мой размер. Стало гораздо теплее.

Я даже не стал пробовать - вряд ли у маломеров есть мой размер обуви. На взгляд так точно нет.
Джонатан Арчибалд писал(а):
Вернулся к своим, взял немного денег у Эрика.
- Сейчас вернусь.

Пришлось отстегнуть, но всё же прокомментировал:
- Эй, кончай разбазаривать деньги. Я за ваши развлечения сидеть не собираюсь.

Но нужно было признать, что намордники - хорошая мысль. Если меня не спасёт даже он, то для других хоть какая-то маскировка.
Реджина Таунсенд писал(а):
Поймать такси было не так уж легко, но реально. Ткнув пальцем в один из адресов, показала, что хотим отправиться туда.
- Если нас ищут, лучше не ехать прямой дорогой, - ответила на недоуменные взгляды спутников.

Я молча ткнул пальцем в сторону окна, когда мы проезжали здание похожее на то с обведёнными окнами. Девчонка посмотрела на фотку, а заодно и я бросил на фото ещё один взгляд.
- Остановись, - хлопнул по плечу водителя, как только мы проехали перекрёсток.

Мы высыпали из машины. Девица, представившаяся "Редж", что-то затолкала в карман. Я снова посмотрел на фото, потом на здание и посчитал этажи.

- Нам нужно на 12-й этаж. Если считать вправо от лестницы, - я показал на полосу из стекла, за которой была видна лестница, - то нам нужны с 3 по 5 номера. Балкона ни фига нет, будем вешать из окон. Нужно подняться втроём, чтобы вывесить друг за другом. Четвёртый... а четвёртый должен найти квартиру по указанному адресу и ждать, когда откроют. Потому что за 3 минуты мы не успеем перебежать от отеля до квартиры.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 18.12.2011

>01 Окт 2017 15:59

Туда где водятся слоны и бегемоты, орангутанги и другие чудеса... Незамысловатый мотивчик звучал в голове пока пятая тока прибывала в тесном знакомстве с чем-то твердым и шершавым. Открыв глаза огляделась и день сразу перестал быть томным. Влага в воздухе мешала дыханию испариной оседая на футболке и шортах. Оценив озадаченно взгляды соседей ( двое мужчин и девушка выглядели не менее озадаченными). Познакомившись сурово по-мужски пожали друг другу руки и огляделись пытаясь выяснить в какую черную ( более похожую на прямой тоннель из гладких мышц) дыру (и света в конце невидно) забросила нас...
Ведущий писал(а):
Вы правы, это сельва.

Глас свыше зашуршал по верхушкам деревьев отрезая пути к отступлению и не давая шанса на дурной сон.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Меня смущают поющие и прыгающие рыбы, - сказал я вслух, - Они мне кажется обитают совсем в других местах, но могу ошибаться.

- Да вы везунчик, - стараюсь скрыть панику за улыбкой, - меня смущает еще вон там подозрительная лиана похожа на хвост Каа из мультика.
Девид Торнтон писал(а):
Подойдя к ней и Саманте, передал выбранные ветки, которые более ил менее подошли бы для самозащиты.

- Благодарю, -перекинула палку из руки в руку, не удержав стукнула себя по лбу и слегка успокоилась.
Ну и ладно. Подумаешь. Земля есть ( правда хлюпает и как-то подозрительно пружинит) вода есть ( но в ней какая-то хрень и резвятся микробы размером с кокер спаниеля) это ерунда.
- Будем двигаться на северо-восток, - сказал я и взял на себя ответственность за определение нашего направления.

- Согласна, - пожав плечами наблюдаю как Маркус оглядывая стволы бормочет что-то про мох и сервер, - направление ничем не хуже остальных.
- Думаю, это царство пирань, - поддержал я Девида.

- Чье царство?!
Вопрос замирает не успевая сорваться с губ потому что совсем рядом раздается тихи рык.
- Вашу ж мать! - хорошие манеры слетают как листья на осеннем ветру и холодок винтом поднимаясь по позвоночнику ударяет в голову. Колени слабнут и осев ( надеюсь не на муравейник) наблюдаю за грациозным выходом огромной кошки с большими зубками.
Может ягуар не любил мужчин, а может потому что я оказался ближе всех он молнией бросился на меня. Не могу сказать что не испугался, но всё же среагировал и довольно сильные руки пловца не позволили пасти зверя сжать мою шею. Победа явно качалась на весах между мной и ягуаром. Мы катались по траве, в попытке вымотать соперника и не сдаться самому. Я уже чувствовал как ломят мышцы от перенапряжения, когда оказался снизу и слюна ягуара капнула мне на лицо. Кто стукнул веткой по черепу животного я не понял, но хруст услышал даже с кровожадным удовольствием. Вымазанный кровью животного, я столкнул с себя не мною поверженного соперника, ощущая благодарность:
- Спасибо, - прошептал или прохрипел, согнувшись и пытаясь отдышаться и пока так и не посмотрев на спасителя.

Прыжок. Полет. И Маркус сцепившись в неравной схватке на манер сражающегося со львом Давида пытается разорвать пасть с огромными клыками. Если Маркуса сожрут наши шансы выбраться уменьшаться. Опираясь на палку поднимаюсь.
- Меган! Девид!- голос не слушается, - не дадим сожрать соратника по несчастью.
Подхватив палку луплю по голове ягуара глядя как мои спутники делают тоже самое. Зверь обиженно рыкнув отвлекается от своей жертвы и точный удар Девида отправляет его в нокдаун.
- Вы наш герой, - чмокнув Маркуса в щеку, шарю по карманам в поисках платка.
Ягуар дергает лапой.Взвизгнув от неожиданности бью ломая палку о могучий череп животного. Щепки разлетевшись в стороны впиваются в кору деревьев и остаются торчать в ней. Что? Рембо нервно курит и завидует

- Господа, предлагаю двигаться дальше, - подставляю Маркусу плечо на манер фронтовой сестры, - держим направление. И да, кто-то успел позавтракать?
Мысль о бифштексе отдается мелодичными переливами в животе.
- Предлагаю уйти подальше от скорбного места и постараться поймать что-то вкусное и желательно не очень кусачее.[/b]

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джонатан Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Окт 2017 16:03

Здравая идея вызвать такси. Денег было порядочно в кошельке, пока на жизнь хватит. А там нам обещали и деньги и паспорта.
Девушка взяла все в свои руки, указала на нужный нам адрес. И незаметно, ну разве что водителя, стащила его телефон. Через двадцать минут мы же были у небольшого здания гостиницы. Мы расплатились и вышли из машины. В этом районе людей было не так много. Ну если сравнивать - как на дне города в Лондоне...
Я посмотрел на фото. Нашел три нужных окна.
Цитата:
- Нам нужно на 12-й этаж. Если считать вправо от лестницы, - я показал на полосу из стекла, за которой была видна лестница, - то нам нужны с 3 по 5 номера. Балкона ни фига нет, будем вешать из окон. Нужно подняться втроём, чтобы вывесить друг за другом. Четвёртый... а четвёртый должен найти квартиру по указанному адресу и ждать, когда откроют. Потому что за 3 минуты мы не успеем перебежать от отеля до квартиры.

Я зашел в гостиницу, которая благо была пуста. Из под стойки доносилась чья-то брань, перекрывшая наши шаги по лестнице. Двенадцатый этаж. Я посчитал нужную дверь. Тихонько нажал на ручку. Не заперто. Я приоткрыл дверь и прислушался. Громкие стоны явно указывали на то, чем занимаются постояльцы. Отлично. Я заглянул, в коридорчике никого, номер явно хороший. Я залез в номер и прикрыл дверь. Прикинул, где может быть нужное окно и как достать простынь. Прополз в ванную, нашел не идеальной чистоты, явно недавно использованную простынь. К черту, про чистоту ничего не сказано.
Теперь окно. Оно находится в комнате парочки. Что у нас есть... Бритва, щетка, хм... я выглянул за дверь ванной. Времени мало. Что тут, зонтик, ботинки, ваза. Точно ваза. Но оглушить двоих... Ладно, ты сможешь Джон. Стоп... Меня услышат. Значит жду здесь. Времени нет совсем. Я взял ваз и прошел в комнату. Парень прижимал девушку к стене и делал свое дело. я ухмыльнулся и тихо прошел к ним. Удар. Парень обмяк, девушка не понимая, что происходит, начала что-то говорить. Еще удар. Можно вешать простынь.

«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.»
by ОЛЕЖА и DAMASSK
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Джейсон Филдинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.06.2012

>01 Окт 2017 16:03

Эстель Скеффингтон писал(а):
- Здесь метра три, наверно... - Веревка все-таки короче. Да и прижать её... Конечно, можно попытаться бы камнями, привязав. Но нет, короче. - А если разбежаться хорошо?

Подойдя к краю, посмотрел вниз и присвистнул. Ущелье было глубоким, даже не просматривалось дно. Если упасть - шансов выжить нет.
- Привязать верёвку, не к чему - огляделся вокруг, пытаясь найти хоть что-то чтобы за что зацепить её край - ничего!
Для того что-бы перепрыгнуть 3 метра, нужно обладать уровнем кенгуру, не меньше. Ну да ладно - ничего невозможного нет.
- Будем прыгать.
Для того чтобы перепрыгнуть нужно было спустится на карниз вниз, примерно на 2,5-3 метра. Гай обвязав меня верёвкой, держал второй её конец. сев на край выступа, я развернулся и поискал ногами опору, осторожно спускаясь вниз. Верёвка словно страховочный канат, давала слабую надежду на то что не сорвусь вниз.
Поставил ногу на твёрдую породу которая выступала на стене, фиксируя ногу. Альпинизмом я никогда не увлекался, о чём сейчас жалел. Преодолевая метр, второй, я ощутил облегчение, нащупав ногами твёрдую поверхность карниза. Не слишком широкий, чтобы можно было разогнаться, но деваться не куда.
Подойдя к краю, я ещё раз посмотрел вниз. Да простят меня все кому я напакостил!
Казалось, что я слышу только стук сердца, который с каждым вдохом ускорился.
Раз-два-три. Прыгаю!
Вся жизнь не промелькнула перед глазами, наверное, так даже лучше, потому что нет того что хотелось бы вспоминать. Но я не допрыгнул, в последний момент ухватившись за край выступа, при этом расцарапав выступающими камнями ладони. Ногой удалось нащупать, на что встать, чтобы можно было выбраться на выступ.
- Бросай верёвку, - крикнул Гаю. Решив, что девушки переправятся на эту сторону по импровизированному канату. Обвязался верёвкой, Гай сделал то же самое. Ожидая, кто из девушек рискнёт перебраться первой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Молли Кендалл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.11.2011

>01 Окт 2017 16:15

Как не печально, но первым делом, куда экскурсовод отвел нашу группу, был именно жуткий конь. «Бледный конь Апокалипсиса» - скульптура коня, вставшего на дыбы, и пронзающего всех своим алым взглядом.
- Лучшего названия и придумать было нельзя, - шепчу спутникам.
Пока описывали истории, связанные с ним, символику которую несла статуя, я, всё ещё отказываясь встречаться с конём «взглядом», осматривала статую, не выделяя отдельные части. «Мощь» - первое слова, приходящие на ум. «Сила», «страх», «смерть». Завораживающие и ужасно одновременно.
- Эта статуя, как катастрофа – не хочешь смотреть, но и взгляд отвести не можешь.
Моё внимание привлек загривок статуи. Вначале я решила, что мой воображение сыграло злую шутку, цифра 4 мне лишь показалась. Всё дело в имени этого коня, сейчас на придумаю себе не весть чего. Но нет, продолжая всматриваться, убедилась, что не ошиблась.
- Это цифра 4. Что она означает?, - громко спросила я у экскурсовода, привлекая к себе внимание.

Гай Дазендберри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2014
>01 Окт 2017 16:21

Я стоял в небольшом зале с узкими ходами. Жизнь снова столкнула меня с Эстель. А мы ведь совсем недавно разгадали загадку. Теперь предстоит еще одна. она представилась первой. Следом другие. Стало гораздо легче. И стены не так давят. Шеридан сразу начала искать выход, остановившись у узкого лаза. чем-то ее мысли мне понравились, я кивнул. Эдвард достал свою зажигалку, проверил на наличие ветерка. Может быть он и был, но я не заметил. Вход мы выбрали, а вот с первопроходцем туговато. Я посмотрел на остальных и решительно прошел вперед, опустился на землю и начал движение, прощупывая дорогу тростью. И освещая путь фонариком телефона. Хорошо, что у меня рабочий телефон - неубиваемый кирпич. Зарядки хватит надолго. Стены вокруг давили на мое сознание, повсюду мерещились запахи и шорохи. Но я старался подавить в себе этот первобытный страх. И видимо отвлекшись на свои размышления, я пропустил резкий спуск. Не успев даже издать крик, я скатился вниз. Весь воздух вышибло из моих легких. Приземление вовсе не было мягким. Я постарался поймать летевшую следом Шерри, но не сказал бы, что ее приземление вышло удачнее моего. Гораздо аккуратнее спустились Эстель и Эд. Хоть кому-то везет.
Теперь перед нами было ущелье. И назад пути нет. Эдвард решил побыть кенгуру, решившись на прыжок. И даже веревка не давала надежды на спасение. Однако он справился. Меня дернуло вперед во время прыжка, но Эстель и шеридан вовремя вцепились в мои ноги. Мы справились. Я и Эд обвязались веревками. Теперь черед девушек переправляться. А потом мне придется совершить этот головокружительный прыжок.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Синклер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.10.2012

>01 Окт 2017 16:22

Локация "Динозавры"
Макс Джейсон писал(а):
- Давай своё, будем тянуть с двух.

Эштон протянул своё ружье Максу. При каждом движении мужчину всё больше и больше затягивала пучина. Его тело уже прочно погрузилось по грудь в грязь. Тянуть было уже некуда.
Когда, наш утопающий, ухватился за оба ружья, Макс потянул его на себя. Мы с Керри, при этом тянули Макса за ноги, не давая Эштону под своим весом затянуть и того к себе в болото. Один из птеродактилей опустился совсем низко, и сел на землю, с любопытством наблюдая за тем что мы делаем. Взмахнув огромными крыльями, он противно заорал, словно насмехаясь над нами.
Ещё минута возни в болоте и Эштон был спасён. Тяжко дыша, он лежал на земле, тоже смотря в сторону доисторической птицы, которая не сулила нам ничего хорошего.
Огромная в размерах, с большим клювом, она могла поднять вес человека и разодрать - раз плюнуть. Поэтому не делая резких движений мы начали отступать назад. По левую сторону от нас, высокая трава зашевелилась и два глаза уставились на нашу четвёртку.
- А что это? - прошептала я, сжимая в руках ружьё. Пользоваться им я не умела, но можно же использовать его в качестве биты?
Огромная пасть открылась, являя нашему взору острые зубы, перед тем как страшный рев прозвучал на всю округу. В этот момент, из-за деревьев начали появляться другие представители этого вида. Мамочка...

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016

Саманта Арчибалд писал(а):
- Вы наш герой, - чмокнув Маркуса в щеку, шарю по карманам в поисках платка.

Героя практически не держали ноги, но сцепив зубы покрепче, я пытаюсь улыбаться. В кровь ещё бурлит адреналин и видимо благодаря ему, становлюсь ровнее.

- Господа, предлагаю двигаться дальше, - подставляю Маркусу плечо на манер фронтовой сестры, - держим направление. И да, кто-то успел позавтракать?

С большим удовольствием, видимо под действием всё тех же гормонов, прижимаю девушку к своему боку, держась за её талию. Так я готов держать направление куда скажет капитан. И да, после всех событий от еды не отказался бы, но вот что найти съедобного там, где все больше ядовитое и опасное это вопрос.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Саманта Арчибалд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

Маркус едва оправившись после схватки (не отпуская мою талию) встал в авангард, Девид прикрыл собой тылы. Меган посередине. Бодрым шагом, вздрагивая и оглядываясь двинулись в заданном надеюсь правильном (то что Маркус изредка смотрел на стволы внушало надежду) направлении. Вокруг все стрекотало, шуршало, ухало, пищало, капало... Это не внушало оптимизма и радости. Небольшая поляна ( да какая это, на фиг, поляна? просто чуть больше свободного места между пальмами) появилась как обеденный стол. Мысль о еде не отпускала и урчание живота изредка перекрываю звуки дикой природы. Шкурка банана упав под ноги заставила поднять голову. Бифштексы средней прожарки ...то есть обезьяны, сидя на ветке смотрели на нас такими задумчиво- восторженными взглядами, которыми смотрят в вольер впервые попавшие в зоопарк дети.
- Меган, ты макраме занималась в детстве?- шепчу сглатывая набежавшую слюну, - сейчас будем плести лассо.
- Девид,- поворачиваюсь к мужчинам, - постарайся, пожалуйста, развести огонь.
- Маркус, - ты нас уже спас сегодня. Есть шанс повторить подвиг. Тут где-то рядом растут банановые деревья. Набери, пожалуйста, бананов. Не поймаем обезьян так хоть быстрых углеводов наедимся.
Надергав лиан отдаю половину Меган и усевшись на корень (надеюсь это он), матерясь вполголоса, пытаюсь вспомнить уроки скаутов и сделать прочную петлю

З.Ы. Не до конца проснулась и часто попадаю мимо клавиш. Прошу пардона за ошибки. Мне стыдно.

»» 01.10.17 16:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шеридан О`Хара Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.03.2014
>01 Окт 2017 16:28

Лабиринт смерти

Гай резко исчезает из вида, а позже мое дыхание от неожиданности перехватывается, я пытаюсь поймать воздух ртом и вскрикиваю. Аттракцион американские горки никогда не был моим любимым, и этот спуск напомнил именно его. Телефон выпадает из рук, а приземление становится болезненным. Кажется, мне в спину уперлось колено Гая, когда свалилась на нее, и я застонала, пытаясь подняться, и держась за поясницу.
- Вы как в порядке? - поворачиваюсь к мужчине, но его ответ тонет во вскриках Эстель и Эдварда, которые оказываются рядом.
Я потираю спину и бедро, морщусь, когда рука нащупывает место, где в скором времени появится огромный синяк. Антураж вокруг совсем не оптимистичный и мысль, что выбраться, нам удаться скоро, тает с каждой минутой.
Эстель Скеффингтон писал(а):
- Здесь метра три, наверно... - Веревка все-таки короче. Да и прижать её... Конечно, можно попытаться бы камнями, привязав. Но нет, короче. - А если разбежаться хорошо?

- Мне кажется, нам не хватит места, чтобы разбежаться, - я осматриваю выступ, наклоняю голову вниз к ущелью и на обратную сторону, на почти такой же выступ. Он был расположен по диагонали от того места где мы стоим. Дальше виднелся туннель, а возможно путь к свободе. Надо брать себя в руки, но ладонь продолжает массировать бедро.
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Будем прыгать.

- Что? - я посмотрела на Эдварда и, понимая, что он совершенно серьезен, снова посмотрела вниз.
Если бы это была не веревка, а альпинистка кошка, можно было перебросить зацепиться и попробовать перепрыгнуть. Но веревку не за что было зацепить на этой части выступа, чтобы использовать ее как тарзанку. Вариант прыгать был наиболее реальным, но самым опасным. Расстояние, кажущееся на первый взгляд небольшим, могло оказаться смертельным. Я снова вытерла запотевшие и грязные ладони о джинсы, не заботясь о манерах.
Наблюдая за прыжком Эдварда, я поняла, что затаила дыхание. Когда он чуть было, не сорвался, и тихо вскрикнула и прижала ребра ладоней к губам. Молиться я никогда не умела, видимо пора начинать. Лишь когда он оказался на той стороне, я облегчено улыбнулась, понимая, что у нас еще шанс выбраться на солнце.
Перебраться через натянутую веревку было легче, но для этого надо было полностью довериться мужчинам и их силе. Я снова вытерла ладони, и присев, с выступа свесив с ноги, зацепилась ладонями за веревку. Вниз я старалась не смотреть, высоты не боялась, но ощущения все равно были неприятные. Я старалась не резко спрыгнуть, а аккуратно повиснуть на веревке, ногами, зацепляясь за нее, перекрещивая ноги. Когда веревку прогнулась подо мной, я зажмурилась и остановилась. Поймала взгляд Гая, и, увидев его кивок, продолжила путь. Где-то вдалеке капала вода. Это было похоже на пытку, которая лишь усиливала страх. Это было рядом, но в тоже время так далеко. Эдвард придержал меня, и я с трудом смогла разомкнуть ладони, которые с силой сжимали веревку.
- Спасибо, - тихо поблагодарила Эда, - могу помочь.
Размяла ладони, и обхватила веревку, вместе с Эдом, пока лез следующий.

Ведущий Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.10.2017
>01 Окт 2017 16:30

Команда Молли Кендалл
4
Вы сами ранее дали ответ на вопрос "Почему?"

Ещё одна цифра связанная с конём.
Есть более привлекательная версия о том, что значит этот конь и кого на самом деле он хочет напугать.
А когда вспомните, то вспомните и место первого триумфа. И получите ещё одну цифру.

Маркус Уэстморленд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2016
>01 Окт 2017 16:40

Джунгли

Шли мы недолго, к моему счастью впереди появилось место для отдыха. Не успел обрадоваться и присесть, как получил задание:

- Маркус, - ты нас уже спас сегодня. Есть шанс повторить подвиг. Тут где-то рядом растут банановые деревья. Набери, пожалуйста, бананов. Не поймаем обезьян так хоть быстрых углеводов наедимся.

- Хорошо, - согласился я, надеясь что наемся парой бананов и то, что задумала Саманта мне не понадобится и отправился в глубь зарослей, вспоминая удачу и молитвы.

Срочно требуется Фея для превращения жизни в сказку! ©
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Девид Торнтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.10.2010

>01 Окт 2017 16:45

Переход через реку прошел гладко, и, казалось, далее никакие препятствия не должны быть страшны. Но отчётливое рычание заставило напрячься и вспомнить, что мы, всё-таки, находимся не в ботаническом саду и расслабляться нельзя ни на секунду. Ягуар не стал медлить и сразу же пошёл в атаку, набросившись на Маркуса. Все в страхе следили за развитием событий, но сила явно была на стороне ягуара. Быстро придя в себя, я и девушки сгруппировались, и начали помогать Маркусу в неравной борьбе. Когда ягуар был одален, я помог Маркусу встать на ноги. На нем были видны царапины и ссадины от стычки.
- Черт, Маркус, ты спас наши шкуры. Теперь я обязан тебе по гроб жизни. Только выберемся отсюда, придётся думать, чем ж тебя отблагодарить.
- Успеете, - дыхание Маркусу еще не нормализовалось. - А пока лучше двигаться дальше.
Держа цепочкой друг друга за руки, мы осторожно ступали по неустойчивой почве и постоянно озирались по сторонам, двигаясь вперёд, пока не добрели до небольшой поляны.
Девушки активно плели ловушку из лиан и, что удивительно, это у них неплохо получалось. А вот мне никак не удавалось найти сухих сучьев в этом сыром бору.
- Главное нам самим не попасться, - отшутился я.
Захотелось прикурить. Похлопав по своим бокам, обнаружил пачку сигарет с зажигалкой в левом кармане джинсов. Обрадовался. Но как только достал их, понял что поторопился. Пачка вся промокла, но радовало одно - хоть от зажигалки будет какая то польза.
Сухое поваленное дерево нашлось чуть дальше от места привала. С трудом выломав несколько веток, потащил к центру поляны. Пришлось проделать это несколько раз, пока не набралось приличное количество древесины для костра. Нашлось немало щенок от моего вероломного обращения со старым деревом, с помощью которых я от зажигалки разжег небольшой огонь, в попытках получить более большое пламя для костра. После нескольких попыток костёр удалось разжечь. А жертвы для ужина пока не было видно.
Справившись со своей задачей, обратился к Маркусу и девушкам:
- Кому помочь?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Июн 2025 23:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Меню избранных ссылок для быстрого доступа к часто посещаемым страницам. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Белый ангел (современная проза, сборник)»: Оля , рада снова видеть в теме и благодарю за отзыв! Спасибо, что делишься своими впечатлениями! Из перечисленных... читать

В блоге автора Perechniza: Книги о медиках-попаданках

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Между прошлым и будущим » Игровая площадка [15527] № ... Пред.  1 2 3 ... 164 165 166 ... 216 217 218  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение