Valen-Tina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:15
Я не эксперт, но так поняла, что холмы всех дворов: Темный, Светлый, Слуа и Гоблинов находятся географически рядом, на земле, которое правительство США выделило для фейри. Другое дело, что внутри холмов и пространство и время текут по-разному.
Ну это я так поняла. Ведь люди выделили землю для фейри не разделяя их на виды и группы. Сразу читать тяжело, но как втянешься и подразберёшься со всеми названиями всяких видов фейри станет легче и интереснее. В первой книге - романтика, мужики подкатывают к ней в первый раз... М-няммм!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кнопа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 0:57
Стефани писал(а):
Это Благой Двор откуда Мери сбежала, он где находится? В Потустороннем мире или ещё где? М. поискать Здесь и там же задать вопросы о фейри. Девочки знают очень много. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 14:24
[quote="Valen-Tina"]
Valen-Tina писал(а):
Сразу читать тяжело, но как втянешься и подразберёшься со всеми названиями всяких видов фейри станет легче и интереснее. В первой книге - романтика, мужики подкатывают к ней в первый раз... М-няммм!!! Ну, если придерживаться кельтской мифологии - то да, оба двора находятся в холмах, и время там действительно течет намного быстрее - например, в мире людей пройдет сотня лет, а в холме это будет, например, три дня. Но сама книга действительно затягивает, я вчера страниц 300 "глотнула" У Аниты - Жан-Клод, Ричард, Мика, Ашер и Натаниэль, а у Мередит? Дойл, Шолто, Рис и Фрост? Или упустила кого? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 15:16
Mylene писал(а):
Но сама книга действительно затягивает, То что затягивает это точно. Если сравнивать с первыми книгами Аниты , то когда я читала 1, 2 книги для меня они были скучны я их ели осилила, для меня с 3-й там интересный сюжет начался, а вот с Мери уже с 1-й. Хотя у Аниты там мужчины симпатичны, у Мери мне пока не Шолто, не Дойл не понравились. Mylene писал(а):
Или упустила кого? А как же Мистраль? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kuchi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 16:21
Стефани писал(а):
Mylene писал(а):
Или упустила кого? А как же Мистраль? Вы еще Галена потеряли! Он же ее любовь юности! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 17:24
В первой книге, насколько я помню, у неё 7 кавалеров.
1. Дойл 2. Холод 3. Рис 4. Гален 5. Ника 6. Китто (гоблин) 7. Роан (шелки) Дальше добавится Шолто, Мистраль, и большое количество одноразовых мужиков - секс будет метафизически важным, с его помощью будут твориться всяческие чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:28
хотела написать весь гарем Мерри, но запуталась на второй книге))))
По именам помню всех, но кто в какой книге - не помню)) Я сейчас перечитываю "Проступки богов", жду Шолто))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:49
Talamaska писал(а):
Я сейчас перечитываю "Проступки богов", жду Шолто))) А я этой книги, что то у Мери не припомню. Что есть такая???? Эта какая по счёту? А в какой книге Мистраль появиться? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 22:57
Мередит Джентри
1•Поцелуй теней 2•Ласка сумрака 3•Соблазненные луной 4•Прикосновение полуночи 5•Поцелуй Мистраля 6•Дыхание Холода (Мороза) 7•Поглощающий мрак 8•Божественные проступки Я точно не помню, в каой книге появиться Мистраль, но если исходить из названий то в пятой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 7:00
В 4 Мистраль появится. Там такое будет. УХ!
А в 5-й продолжение))) Шолто - в 5 и в 8 (обожаю его!!!!!!!) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 18:45
Начинала читать после Аниты про Мерри, но как-то она не пошла. А сейчас почитала-почитала ваши отзывы и думаю взяться по-новому. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:47
Сиа, бросить никогда не поздно)) Я после Анитки не думала, что мне может понравиться эта серия))) А ведь втянулась))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:49
А сколько Мери лет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 19:55
Ей 33-34 года, но выглядит лет на 20))
А мне очень нравится серия про Мерри. Она совсем другая. Но количество шикарнейших парней так и тянет на перечтение =)) |
|||
Сделать подарок |
|
Sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2010 20:01
А интересно в серии про Мерри будет также много книг, как и про Аниту? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|