Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2015 23:38
» Немного СтасаНе смогла пройти мимо этой милоты и спешу теперь поделиться с вами_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 0:10
Сюзанночка, пожалуйста!
Я уже наверное раз двадцать пересмотрела этот ролик. Ну такая прелесть - не могу сдержать улыбки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2015 12:52
Фати, привет, дорогая!!!
Ой, какая прелесть....! Действительно, милота))) Это его детки? Я знаю, что у него дочка есть))) Каролина, по-моему))) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Июн 2015 13:33
Ириш , привет!
Да, сыновья Филипп и Артёмка. Это была недавно какая-то фотосессия клуба, где Ковальчук сейчас играет, посвященная дню защиты детей. А в семье Ковальчуков сейчас уже 4(!) детей: старшая Каролина, Филипп, Артёмкаи теперь еще маленькая Евочка (ей всего пара месяцев). Вот так вот. Так что мне еще можно будет брать пример - и дописывать про них (у Эли со стасом ведь только Анюта, Машенька и Андрюшка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Len-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 7:09
Таки ж милота
Спасибо, Фати! _________________ Большое спасибо LiLinochka за восхитительный подарок!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 8:43
siuzi писал(а):
Фати,серьезно,будешь дописывать? Я только За.Сейчас перечитываю этот роман,и опять чувства переполняют,как в первый раз.Спасибо ,дорогая Сюзанночка, мне так приятно, что роман тебе понравился и даже вызвал желание его перечитать Наверное, это самая лучшая похвала для меня - желание читателя перечитать. Спасибо тебе большое! Что касается дописывать, то я откровенно говоря еще не знаю. На мой взгляд история Стаса и Эли написана и мне просто очень жалко подвергать их еще каким-то испытаниям - им и так слишком досталось от автора и его Музы. Но расставаться с ними безумно тяжело. Думаю, вы и сами это чувствуете, так как я продолжаю что-то искать по этим героям. В любом случае, у нас же еще есть Ромка (брат Эли) - может что и про него сложится, а там тогда и семейство Соболевых снова появится Len-ta писал(а):
Таки ж милота
Спасибо, Фати! Ленусь, пожалуйста! Я наверное раз по двадцать в день пересматриваю их. А еще старое видео, где он с дочерью старшей возится)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Misss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 9:23
Фатюша, привет)))
Фатиния писал(а):
В любом случае, у нас же еще есть Ромка (брат Эли) - может что и про него сложится, а там тогда и семейство Соболевых снова появится Очень буду ждать))) А видела твою темку "Перекрестки, обязательно приду, вот только подкоплю главы))) Хочется прочитать сразу и много... Фатиния писал(а):
А еще старое видео, где он с дочерью старшей возится)))) А я не видела... Фати, покажи нашего Стасика с дочкой))) ( т.е. Ковальчука с дочкой,) _________________ by Дике* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2015 13:37
Ириша , привет!
Misss писал(а):
Очень буду ждать))) сколько желающих нашлось А ведь и правда нужно тогда продолжение )))) Как скажете? Misss писал(а):
А видела твою темку "Перекрестки, обязательно приду, вот только подкоплю главы))) Хочется прочитать сразу и много... Приходи обязательно, буду тебя очень ждать Misss писал(а):
А я не видела... Фати, покажи нашего Стасика с дочкой))) ( т.е. Ковальчука с дочкой,) я скидывала в теме ссылочку, посмотри: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3375819#3375819 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2015 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 9:03
Ох и тяжелый романчик получился, жизненный .Читаешь и плачешь , переживаешь вместе с героями .Надо же столько пережить, перенести злому врагу такого не пожелать .
Спасибо Если будет продолжение с удовольствием прочитаю . _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 11:13
Фатюш! Спасибо за кадры с Ковальчуком! Очень удачный прообраз Стаса. Дети очень живые, видно, что отец любит их, а они его.
Невольно вспомнила роман и ту радость, которую всегда приносило чтение "Понять. Поверить. Простить". Очень тёплые воспоминания о прочитанной книге. Это был мой первый роман, который я читала на Леди. Он же - первый, который читала по мере выхода глав. Именно знакомство с твоей прекрасной книгой сформировало моё стойкое желание читать недописанные ещё произведения, активно общаться с авторами. Отсюда же и любовь к этому форуму, без которого уже не представляю своей жизни. Спасибо! Вдохновения тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2015 13:01
chainat писал(а):
Милый автор! Огромное спасибо за Ваш роман. Прочитала не отрываясь и сейчас эмоции переполняют.Отпустит наверное нескоро. БРАВО!!! Наташенька, спасибо Вам огромное за такие теплые слова. Вы просто не представляете, насколько мне приятно и одновременно неловко их читать. Мне безумно приятно, что мое скромное творчество смогло вызвать такие эмоции. Я осмелюсь пригласить Вас и две новые темы: Перекрестки и Свет Надежды . Надеюсь, что смогу Вас порадовать и там. Татьянка писал(а):
Ох и тяжелый романчик получился, жизненный .Читаешь и плачешь , переживаешь вместе с героями .Надо же столько пережить, перенести злому врагу такого не пожелать .
Спасибо Если будет продолжение с удовольствием прочитаю . Татьяночка , спасибо большое за такие слова))) Открою секретик: отчего многим так кажется, что жизненно - потому что сюжет берется из жизни. У кого-то подсмотрено, где-то замечено. Это абсолютно не надумано и не высосано из пальца. Это наша жизнь. Продолжения именно про Стаса и Элю не будет - я не посмею подвергать их еще чему-то. Они заслужили семейное счастье. А вот про Ромку (Элиного брата) еще можно подумать. Ну а уж если будет история про Ромку, то как же не появиться там сестре с семьей Если Вам будет интересно, то с удовольствием буду ждать в своих новых темах (в этом комментарии чуть повыше есть ссылки). fanty писал(а):
Фатюш! Спасибо за кадры с Ковальчуком! Очень удачный прообраз Стаса. Дети очень живые, видно, что отец любит их, а они его.
Невольно вспомнила роман и ту радость, которую всегда приносило чтение "Понять. Поверить. Простить". Очень тёплые воспоминания о прочитанной книге. Это был мой первый роман, который я читала на Леди. Он же - первый, который читала по мере выхода глав. Именно знакомство с твоей прекрасной книгой сформировало моё стойкое желание читать недописанные ещё произведения, активно общаться с авторами. Отсюда же и любовь к этому форуму, без которого уже не представляю своей жизни. Спасибо! Вдохновения тебе! Леночка , моя дорогая!!! Ты бы знала, насколько приятно и тепло читать такие слова. Мне очень приятно читать и осознавать, что благодаря мне ты решилась знакомиться и с другими талантливыми авторами нашего форума (а здесь все очень талантливы, а уж какие здесь читатели!!!) Я сама уже длительное время прописана на Леди, и, видя ту прекрасную атмосферу, которая здесь царит, решилась выкладываться именно здесь (это единственный ресурс, где я выкладываюсь). Спасибо большое! Жду с нетерпением тебя и в других своих темах (чуть выше в комментарии обозначила ссылочки). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2015 16:06
Фатиния писал(а):
Если Вам будет интересно, то с удовольствием буду ждать в своих новых темах (в этом комментарии чуть повыше есть ссылки). Спасибо, читаю "Перекрестки" Знаешь прочитала и как бы жалею, что ее увидела поздно, хотя сама здесь не давно.Не любитель комментарии оставлять, на каждую главу, но здесь точно бы делилась, т к эмоции.Целый день нахожусь под впечатлением, хочу еще что-то найти почитать и не как не удается.Как тяжело переключиться еще на что-то. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2015 1:42
Татьяна, признаться, для меня весьма неожиданно, но очень приятно, что роман ТАК смог зацепить. Спасибо тебе за такие теплые слова.
Буду рада любым твоим комментариям Да можно и без них - рада буду видеть среди гостей ))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июн 2015 19:47
Фатиния спасибо за видео о нашем Стасе.И правда очень мило.
Сколько вспоминается о прочитанном романе,когда новые читатели пишут отщот. Как я уже писала, во время чтения испытала все эмоции которые есть.Я очень сильно полюбила Стаса и Элю, они оба такие добрые, правильные,сильным характером и идущие к своей цели. Пусть Эля и хлебнула боли и одиночества, предательство матери, но не сломалась, а смогла поднять крылья . После потери дочери все в теме ходили в шоке, в слезах, в полном раздрае, ведь Эля стала родным человеком. Это ты Фати так пишешь натурально, Что невозможно не любить эту девочку.А Стас, он же всегда любил свою девочку, даже в разлуке. Ой, вспомнила моменты с радио.Какие они романтики.Всё, торможу, иначе перечитывать начну, а времени нет срвсем. Даже моя дочка , ей 13 лет с удовольствием и ожиданием ждала новые главы, а я ей читала, кроме постельных сцен, потом вместе плакали от радости, или горя.А финальные главы, вообще супер накал страстей. В очередной раз спасибо Фатик, ещё не раз скажу тебе эти слова...Ты умничка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:32
|
|||
|
[17185] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |