Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 19:11
» Двадцать первое число календаряДвадцать первое число календаря,Октябрем наполнена природа, Воздух чист и, честно говоря , Теплоты такой, я не припомню сроду. Будто солнца одолжил июль, Или август днями поменялся. Будто в тишине октябрьских бурь, Календарь случайно потерялся. Бабье лето правит, говорят. Упоительно прекрасная погода, Листья красным золотом горят, И, кружась, слетают плавно в воду. Теплых дней недолговечен час, Отстоит свои права ненастье. Но в душе свет лета не угас, Он всю зиму согревает счастье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 19:41
Елена-Леночка писал(а):
Теплоты такой, я не припомню сроду Леночка, и не говори ))) У нас тоже не октябрь, а практически август. Ночами вот только холодно. Спасибо за стихотворение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 19:51
Леночка, очень рада, что необычно теплая осень вдохновила на прекрасные стихи.
У нас то же самое. Правда вот сейчас холода наступают, но мы нарадовались теплым денечкам. Теперь зима не покажется такой долгой. Спасибо! Это то о чем я думала, только в прозе. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2019 21:58
Леночка, спасибо большое за стихи, очень душевные, замечательные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2019 21:43
Анна, Надя , Элли, спасибо за ваши отзывы💕
Октябрь у нас и впрямь сказочный, до сих пор тепло и почти все время солнечно, так что я с удовольствием гуляю с дочкой и пока она спит в коляске смотрю по сторонам и описываю это в своих стихах. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2019 21:44
» Рыжий котРыжий кот серьезно ходит возле дома своего,Он границы охраняет, не пускает никого. Двух сорок загнал на ветку, воробьев на провода, Пес соседний редко-редко черный нос суёт сюда. Кошки все в округе знают нрав сердитый у него Быстро мимо пробегают, если слышат рёв его. Но как только наш задира видит серые глаза, Своей маленькой хозяйки - злость идет на тормоза. И уже послушней Васьки и милей не отыскать, Хвост пушистый свой расправив, с нею он спешит играть. Позволяет себя гладить и усами не ведет, когда юная хозяйка его на руки берет. Рыжий страж, гроза района, ласковый и нежный зверь, Вот такой наш друг пушистый, лучше нет его поверь! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2019 22:05
Леночка, привет!
Обожаю котов, особенно рыжих! Они умницы, болтуны и любят ласкаться. А твой настоящий охранник, никто не обидит его маленькую любимую хозяйку! Как всегда, очень тепло на душе после прочтения твоих стихов! Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2019 20:53
Доброго вечера!
Надя, спасибо 💕 Буквально вчера, гуляла с дочкой, она мирно посапывала в коляске, а я как обычно смотрела по сторонам😊 И именно рыжий кот с двумя сороками привлекли мое внимание, только в моем случае сороки просто дразнили рыжика, а он всеми силами пытаося их поймать😄 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2019 21:15
» Ребятам о зверятахБельчонок шалунишкаВ клетчатых штанишках Прыгает, лихачит, Вверх по веткам скачет. Хвост пушистый вьется, А он все смеется, Прячется от мамы, Младшенький он самый. Ежик непоседа, Не готов к беседам, Торопится, шагает, Запасы собирает. На его колючках Будто на липучках Яблоки с грибами, Их несет он маме. Озорной лисенок, Рыженький бесёнок, Не сидит спокойно, Прыгает довольно, В гости с пирогами, Он ходил с друзьями, Ни крошки не осталось, Мама так старалась! Медвежонок бурый, Сегодня очень хмурый, Он без позволенья, Слопал всё варенье. Мама огорчилась, На мишку рассердилась, Быстро понял кроха, Брать без спроса - плохо. Серо - белый зайка, Трусишка попрыгайка, Торопится по грядкам, К дому без оглядки. За лакомой морковкой, Поскакал он ловко, Хрустит в углу упрямо Запрет нарушив мамы. Пока ему не ясно, Быть одному опасно. Через забор с прорехами Лез хомячок с орехами, В разлом широкий самый Едва вошел щеками, Друзьям не улыбнулся Лишь посильней согнулся, Боялся при общении Поделят угощение, В углу, один , нарядный... Не хорошо быть жадным. Ципленок любознательный, Не хочет быть внимательным, Спешит и суетится, К друзьям попасть стремится. Домашнее задание Он делал без старания, Тяп-ляп и все готово... Сидит и пишет снова. В ученьи, если честно, Небрежности не место! Глазастенький совенок Не спать привык с пеленок, Сова ночная птица, И днем ей лучше спится. А ночью на охоту, Как будто на работу. Он маме помогает, Добычу догоняет. Юный ослик не привык Со всеми соглашаться. Он то и дело норовит При всем своем остаться. Однажды ослик наш упрямый Решился спор затеять с мамой И даже сам не понял как, Попался в споре он впросак. Усвоил он чудесно, Спор не всегда полезно. Волчонок задавака, Все-все решает дракой. Один под елкой тужит, Никто с таким не дружит. Порой в вопросах зыбких Важней всего улыбка. Играть любил котенок в прятки По крышам бегать без оглядки Клубок разматывать когтями Ну и мышат гонять часами. И так в заботах целый день, Озорничать ему не лень. Когда ж устанет наша крошка, Бежит домой, там мама кошка. Щенок не слушается маму, Как будто умный самый самый. Задумал в лес уйти один, Ведь он силён, непобедим. Но лишь в лесу услышал вой, Помчался кубарем домой. Теперь сопит в углу натужно, Быть нужно все таки послушным. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2019 22:22
Леночка, стихи как всегда хороши, а "Ребятам о зверятах" - это хит ))) Срочно ищи иллюстратора, думай о книжке с картинками для детей )
Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2019 22:46
Леночка, это хит точно! Замечательно веселое воспитательное!
Спасибо за настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2019 21:55
Леночка, большое спасибо! Прекрасные стихи, с таким удовольствием прочитала! Бесподобно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 21:45
Анна , Надя , Элли, спасибо девочки за такие теплые слова и за ваши 💕
Эти строчки сами собой появились во время прогулки с дочкой, моя малышка дала мне целых два часа спокойного времени для творчества😊 Просто захотелось написать что-то для нее, может быть получится написать продолжение моей рождественской сказки... но это очень далекие планы 😊 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 21:49
» Майский деньТот майский день, был ясным и погожим,Цветы сирени радовали глаз. Он словно был на сотню дней похожим, Но лишь его я помню как сейчас Тот майский день готовил нашу встречу Хотя прогноз был только на июнь, И если спросят у меня - отвечу: Я каждый миг его боготворю. Тот майский день день твоего рожденья, Двенадцать тридцать наш счастливый час. Судьбе спасибо, богу, провиденью, Спасибо доченька, что выбрала ты нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2019 23:42
Елена-Леночка писал(а):
Судьбе спасибо, богу, провиденью,
Спасибо доче нька, что выбрала ты нас. Леночка, это не только красиво, но и очень, очень мудро. А еще говорят, что родителей не выбирают. Еще как выбирают! Леночка, спасибо! Счастья вам с доченькой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 23:01
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |