Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2019 14:02
Леночка, огромное спасибо! Чудесное стихотворение! Удачи тебе во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 3:03
Всем привет!
Анечка и Надя спасибо вам за внимание, отклик и ваши 💕 Тридцатое мая 2019 года 12.30 - этот момент навсегда в моей душе, хотя началось все еще накануне ночью😊😉 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 3:10
» Заноябрило на двореЗаноябрило на дворе,Пакует осень чемоданы. Мух снежных рой, как в декабре. Неотвратимость дней туманных. Морозно, сыро, тяжело. С теплом прощанье затянулось, Вот было лето и прошло, Зима нежданная проснулась. Горит рябина на снегу, В овраге листья догорают. По небу облака бегут, Метели словно предрекая. Река покрылась коркой льда, И вскоре полностью застынет, Исход обычный, как всегда, И зим таких немало минет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 10:07
Леночка, красивая осенне-зимняя зарисовка.
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2019 10:15
С большим удовольствием прочла выложенные стихи, спасибо, дорогая! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 14:26
Леночка, спасибо большое! Да, вот-вот и зима... Замечательное стихотворение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 16:31
Всем привет!
Элли, Надя, Аня, рада вам!Спасибо за отклик! Я сегодня с новой колыбельной) Пересмотрела пару недель назад фильм “Женщины”, очень я люблю вальс из этой картины. Как результат - почти неделю укладывала дочку напевая этот вальс, а потом сочинила свои слова, более подходящие для сна😊 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 16:36
» Колыбельнаяна мотив “Вальс расставания” из кинофильма “Женщины” (Мы расстаемся чтоб встретиться вновь...)В небе покажутся звезды вот-вот, Сказочный свой заведут хоровод. Месяц с луной к ним на встречу спеша, Снов мириады несут малышам, Снов мириады спящим несут малышам. Стало спокойным теченье реки, Птиц переливы тонки и легки, Нам отдыхать наступила пора, Сказка продлится всю ночь, до утра. Сказка продлится целую ночь до утра. Глазки скорей закрывай ангел мой, Самый хороший и самый родной, Чудо придет к тебе в гости поверь, Чуть приоткрытой оставлю я дверь. Чуть приоткрытой чуду оставлю я дверь. Ты засыпай мой любимый малыш, Песенку эту сквозь грезы услышь, Пусть будет долгим и светлым твой путь, Ну а сейчас постарайся уснуть. Только сейчас ты постарайся уснуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 18:38
Леночка, спасибо за такую чудесную колыбельную!
Да еще на мотив мой любимой песни! Конечно в исолнении Яна Френкеля. Я иногда пою: "Старый забытый, старый забытый вальсок.." Вот и сейчас стихи твои не прочла - спела! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Ноя 2019 19:54
Леночка, огромное спасибо за Колыбельную, прекрасные стихи, музыкальные! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
natin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2019 14:29
Как много я пропустила за последний месяц, зато получила в несколько раз больше удовольствия))
Леночка, спасибо за прекрасные стихи _________________ by Danielle* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 22:46
Надя, Аня, Надя, спасибо за отзывы💕🌹😘
Мы по прежнему продолжаем убаюкиваться под вальс. А между тем время пролетело, моей малышке тридцатого ноября полгодика уже, еше немного и будем год справлять😊💕 не замечаю бега времени совсем... У меня сегодня как обычно, написанные на прогулке строки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Ноя 2019 22:47
» Дома на улице моейДома на улице моейСтоят цветастым балаганом. В них ежечасно ждут гостей, Не важно поздно или рано. У каждого свое лицо, Резные ставни и фасады. Или в герани все крыльцо, Иль расписные палисады. У каждого своя душа, И в каждом жизнь звенит и бьется, И кажется что нет конца, Что ход событий не прервется. Но только там, вдали видны, Бесформенной, поникшей грудой, Забыты, брошены, одни, Влачат последние минуты. В них тоже раньше был уют, Потом ненужными вдруг стали, Они тепла родного ждут, Они пустыми быть устали. Еще немного и помочь Им сможет верно только чудо, А если нет - со света прочь, На месте их другие будут. И умирают так дома, И рвутся цепи поколений, А нужно было то всего, Найти для встреч пару мгновений. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 0:20
» Грустно гнется за окном березаГрустно гнется за окном береза,Отчего сегодня не весна? Почему вместо сережек слезы На ветвях повисли изо льда. Отчего нельзя расправить листья, Устремиться к солнцу поутру, Прикоснуться к поднебесной выси. Тенью в зной укутать детвору. Отчего к земле под снегом ближе, Ствол вот-вот прогнется, тяжело, Тяжело не сдаться зимней стуже, Поскорей бы это все прошло. Вот бы с ветром теплым повстречаться, Звонким шелестом украсить тишину, Под дождем весенним искупаться, Не погибнуть в ледяном плену... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2019 0:31
Леночка, про дома пишешь как про людей. Но ведь у них правда душа есть, когда люди их покидают они гибнут.
А второе грустное, полное тоски и нетерпеливого ожидания весны. Дождемся обязательно! После ледяных зимних ветров теплое дуновение еще больше ценить будем. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 20:44
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |