kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mjoy, мне очень понравилась песня ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
У нас в городе было, во всяком случае, когда по семейным обстоятельствам разрешали перескакивать три класса. я когда еще в школе работала, одного мальчика из моего класса родители решили перевести на семейное обучение , причины были очень серьезные. (вся семья - педагоги). Директор вся изошла злостью и не отпустила. Мне ж еще потом "по шапке" дали ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
Mjoy, мне очень понравилась песня О, я рада. ![]() _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне тоже песня понравилась! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лена, а у меня дедушка завучем был в школе, и я знаю, что он помог одним таким родителям.
Mjoy, спасибо, что показала ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
а у меня дедушка завучем был в школе, и я знаю, что он помог одним таким родителям. согласна, все зависит от личности педагога, но все же такие случаи - большое исключение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() светлая писал(а):
согласна, все зависит от личности педагога, но все же такие случаи - большое исключение да я и не спорю, даже бы сказала, что оочень редки... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Та не за что. ![]() я рада что не одной мне она понравилась. на самом деле все зависит от людей. у меня мама в школе работает уже больше 20 лет и всякие случаи бывают. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Олечка, спасибо за проддолжение
kosmet писал(а):
- Господи, любимый! Ты ни в чем не виноват! Слышишь?! - наверное, в тысячный раз за последние три года отчаянно повторила она, глотая слезы. И приподнявшись на носочках, поцеловала его сжатые губы, пахнущие коньяком.
- Виноват, - отрезал он,впившись в ее губы. - Меня не оказалось с тобой, когда больше всего я был нужен... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mjoy писал(а):
я рада что не одной мне она понравилась. заинтриговали - сходила тоже , послушала, и мне понравилось. kosmet писал(а):
да я и не спорю, даже бы сказала, что оочень редки... Оля, ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mjoy, Mjoy писал(а):
на самом деле все зависит от людей. у меня мама в школе работает уже больше 20 лет и всякие случаи бывают. и мне так кажтся Ирэн, спасибо. ![]() Ирэнн писал(а):
так проникновенно написано, его боль и вина ощущаются очень сильно... спасибо. А Игорь и правда сильно переживает ![]() Лена, ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Чуть не пропустила.
kosmet писал(а):
- Прости, - прохрипел Игорь с таким чувством в голосе, что Ира зажмурилась и уткнулась в свитер на его груди. - Прости меня, маленькая.
Она знала, что Игорь не за этот ужин прощения просит. Их боль имела более старые корни. - Господи, любимый! Ты ни в чем не виноват! Слышишь?! - наверное, в тысячный раз за последние три года отчаянно повторила она, глотая слезы. И приподнявшись на носочках, поцеловала его сжатые губы, пахнущие коньяком. - Виноват, - отрезал он,впившись в ее губы. - Меня не оказалось с тобой, когда больше всего я был нужен... Оля вот это больше всего волнения у меня вызывает. Что же произошло, и насколько я помню она была тогда замужем или еще нет... и решила после того случая замуж выйти. Мда... родителей ничего не исправит, ну ведь уже невооруженным глазом видно, что брак полностью себя изжил... неужели им самим своего сына не жалко, а только, что бы статус мужа у него был. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анютик, Янюта писал(а):
вот это больше всего волнения у меня вызывает. Что же произошло, и насколько я помню она была тогда замужем или еще нет... и решила после того случая замуж выйти. нет, она не была еще замужем. И да, после этого решила ![]() Янюта писал(а):
Мда... родителей ничего не исправит, ну ведь уже невооруженным глазом видно, что брак полностью себя изжил... неужели им самим своего сына не жалко, а только, что бы статус мужа у него был. я уже писала о своей бабушке и ее отношении, которое беру за прмимер - не дай Бог, люди скажут что-то или начнут сплетничать... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
нет, она не была еще замужем. И да, после этого решила
И они потом расстались? И он тоже женился. А потом опять вернулись друг к другу? ты же будешь об этом рассказывать? Уже представляю как об этом будет тяжело читать. Но все равно жду не дождусь. _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mjoy писал(а):
И они потом расстались? И он тоже женился. А потом опять вернулись друг к другу? не совсем... эх, не знаю, как это объяснить, но эти термины не подходят к тому, что между ними произойдет... Я обязательно напишу обо всем-всем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10001] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |