Чудовище | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 09.01.2011 |
15 Янв 2011 22:14
Я в раю, я окружен прекрасными дамами. Видать дедушка у нас с похмелья отходит, Маркиз с очередной пассией.
*ищу свою половинку,кому хочется любовь найти свою. О себе, богат, принц, замок во Франции, без вредных привычек* _________________ Beast but prince in the heart |
||
Сделать подарок |
|
Забавушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 |
15 Янв 2011 22:14
Мадам де Руэ писал(а): А я уже "выдала" Вы давайте, давайте свои варианты Мадам де Руэ писал(а): Какой красавчик, ах, какой красавчик! Ну, когда же появится наша Богиня секса? Я похвастать хочу! Василиса Премудрая писал(а):
Мачеха Золушки писал(а): ой, крошки мои, почему вы одинаковые???
видать посетили салон красоты "Кабаре" Или Кабаре "Мулен Руж")) |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.01.2011 |
15 Янв 2011 22:45
Королева теней писал(а):
Добрый вечер Дамы и Господа! Здравствуйте, Королева! Если расскажите стишок, мы вам с дедушкой выдадим подарок) Мачеха Золушки писал(а):
А где же Дед Мороз со своей очароватльной внучкой?.. Неужели похмелье душит после вчерашнего... Я тут, тут! А вот Дедушка, ну, он малех перебрал с вчерашним коньячком) Королева теней писал(а):
Я с небольшим, зимним подарочком... Ой, Королева, спасибо за тортик! Мы все его дружно съедим)) Василиса Премудрая писал(а):
видать посетили салон красоты "Кабаре" Это уже серьезно. |
||
Сделать подарок |
|
Королева теней | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.01.2011 |
15 Янв 2011 22:49
Снегурочка писал(а):
Если расскажите стишок, мы вам с дедушкой выдадим подарок) Выпрямилась во весь рост... Обвела всех взглядом... Небольшое стихотворение... *Читаю с чувством и радостью* На свете так бывает, Что только раз в году На елке зажигают Прекрасную звезду. Звезда горит, не тает, Блестит прекрасный лед. И сразу наступает Счастливый Новый год! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Леди Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 22:57
Т.к. по независящим от меня причинам я вчера пропустила задания, отвечаю на шарады-картинки (видео не могу посмотреть по проблемам связи -висну)
1. "Чужестранка" 2. "Джейн Эйр" 3. "Красная шапочка" 4. "Дюймовочка" (хотя может и не она , но в лодке плывет как Дюймовочка ) _________________ Быть может-тайное послание от леди Winter? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 23:18
Королева, какой замечательный стишок ты расскала! Вот, держи подарок - книга заклинаний
|
||
Сделать подарок |
|
Королева теней | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 06.01.2011 |
15 Янв 2011 23:35
Снегурочка писал(а):
Вот, держи подарок - книга заклинаний Благодарю, очень необходимая книга! Зачиталась, с первых страниц _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 23:48
Ой, спасибочки, Королевушка! Какие они симпатичненькие! |
||
Сделать подарок |
|
Василиса Премудрая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 05.01.2011 Откуда: Царство |
15 Янв 2011 23:53
Чудовище писал(а):
ищу свою половинку,кому хочется любовь найти свою Чудовище, друг мой, не переживайте, сыщется ваша пара! айда ко мне в Царство тридевятое, у нас полно красавиц русских, лучшей жены не сыщите Забавушка писал(а):
Или Кабаре "Мулен Руж")) или так Забавушка писал(а):
с Moulin Rouge, находится квартал Красных фонарей интересно, сколько там бродили, а даж этого не знала я про такой квартал только в Амстердаме слышала |
||
Сделать подарок |
|
Маркиз де Карамболь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.01.2011 Откуда: Вена |
16 Янв 2011 11:17
Всех категорически приветствую, дамы и господа! Все так прекрасны, постоянно находится какая-нибудь очаровательная крошка, с которой можно уединиться в частном кабинете |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:34
Здравствуйте Маркиз! Как спалось? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:43
Ах, очаровательница, спалось - мало, но ночь прошла - просто замечательно!*напевает под нос: Жанетта, Жоржетта, Иветта, Лизетта, ах... Генриетта* |
||
Сделать подарок |
|
Леди Winter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:51
Право, маркиз, какой вы категоричный и ветренный... _________________ Быть может-тайное послание от леди Winter? |
||
Сделать подарок |
|
Забавушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:52
Василиса Премудрая писал(а): Это квартал или район вокруг площади Пигаль... А про Амстердам я тоже наслышана интересно, сколько там бродили, а даж этого не знала я про такой квартал только в Амстердаме слышала |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Янв 2011 13:59
О! Пляс Пигаль - замечательное местечко! А насчёт Амстердама... были мы там с Фальком... честно скажу, посмотреть не на что (это я про знаменитый район покрашенных лампочек) вот честное благородное слово - славы у места в разы больше, чем оно того на самом деле стоит. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 16:14
|
|||
|
[10527] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |