шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:00
NatalyNN, Nara, спасибо за быстрый и чудесный перевод.
Мне кажется,что Аманда пострадает от мистера Л. Ее увлечет его лощенность. И в пику Слоану она начнет поддерживать отношения с мистером Л. montelu писал(а):
Но вот, что Слоан имеет против Сюзанны - вопрос. Большой вопрос. Интересно,как он разрешиться? Мне нравятся образы женщин Колхоун,созданные Робертс. Яркие,разные,интересные. Читаешь и очень ярко их представляешь. Замечательная серия. Спасибо за возможность с ней познакомиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:47
Спасибо за продолжение
А я вот пока не теряю веру в мистера Л., может всё же ещё будет из него герой другого романа |
|||
Сделать подарок |
|
NatalyNN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 21:58
filchik писал(а):
А я вот пока не теряю веру в мистера Л., может всё же ещё будет из него герой другого романа А у меня нет веры в мистера Л. NatalyNN писал(а):
Высокий, темноволосый и красивый. Очень слабый и очень очаровательный британский акцент, итальянский костюм, аристократичные манеры. Легкий налет богатства и благородного происхождения, никакой показухи.
Слоан снова выругался и подумал, сколько дыр в стене смог бы пробить кулаком. - Прямо-таки настоящий денди.(1) - Ну да, - согласилась Лила, но взгляд был встревоженным. - Что такое? - Плохие флюиды, – она рассеянно провела рукой вверх и вниз по предплечьям, - у него очень мутная аура. Лиле он не нравится, у него мутная аура. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:06
filchik писал(а):
А я вот пока не теряю веру в мистера Л., может всё же ещё будет из него герой другого романа filchik, я с тобой солидарна! NatalyNN писал(а):
будет... будет.. Надеюсь, что не отрицательный, а перевоспитавшийся! А Слоан явно из-за сестры настроен против Сюзанны. Вернее из-за бывшего мужа Сюзанны. Только она чем провинилась перед Слоаном и его сестрой? NatalyNN, Nara, спасибо за главу! Переживаю до следующей! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:07
шоти писал(а):
Лиле он не нравится, у него мутная аура. шоти Ничего путного из него не будет. Ka-Chi писал(а):
Образ Сюзанны похож на героиню серии "Мечты", Лору Темплтон. И, возможно, что героем Сьюзи окажется не чудо в перьях и нимбе, а сногсшибательный опасный тип с темным прошлым и ставший на путь исправления. Ka-Chi, вот мне тоже так кажется - какой-нибудь внешне мрачный и холодный, а внутри скрывающий нерастраченное чувство любви, которое он подарит Сюзанне и детям. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:14
NatalyNN писал(а):
Ливингстон учтиво подождал, пока она зайдет внутрь. Как только за ней закрылась дверь, его улыбка резко изменилась, стала холодной и безжалостной.
- Поверь мне, я получу еще большее удовольствие. Из того что написала Робертс мистер Л. не вызывает положительных чувств. Я в него не верю....... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 22:44
Адальмина писал(а):
Ka-Chi писал(а):
Образ Сюзанны похож на героиню серии "Мечты", Лору Темплтон. И, возможно, что героем Сьюзи окажется не чудо в перьях и нимбе, а сногсшибательный опасный тип с темным прошлым и ставший на путь исправления. Ka-Chi, вот мне тоже так кажется - какой-нибудь внешне мрачный и холодный, а внутри скрывающий нерастраченное чувство любви, которое он подарит Сюзанне и детям. Мне очень нравится Сюзанна, и не хотелось бы для нее кого-то "с темным прошлым", иногда плохое возвращается, а у нее совсем непростые детки. Ей бы кого-то, как герой романа Майры Хестон "Дергать тигра за усы" - умного, доброго, с куражом... Мечта! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:01
LORMUREL писал(а):
Мне очень нравится Сюзанна, и не хотелось бы для нее кого-то "с темным прошлым", иногда плохое возвращается, а у нее совсем непростые детки. Ей бы кого-то, как герой романа Майры Хестон "Дергать тигра за усы" - умного, доброго, с куражом... Мечта! А я вот хочу такого, как Майкл Фьюри, которого Нора Робертс нашла для Лоры Темплтон - по нему никогда не скажешь, что плохое возвращается, хотя у него было очень мрачное прошлое. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:06
Адальмина писал(а):
LORMUREL писал(а):
Мне очень нравится Сюзанна, и не хотелось бы для нее кого-то "с темным прошлым", иногда плохое возвращается, а у нее совсем непростые детки. Ей бы кого-то, как герой романа Майры Хестон "Дергать тигра за усы" - умного, доброго, с куражом... Мечта! А я вот хочу такого, как Майкл Фьюри, которого Нора Робертс нашла для Лоры Темплтон - по нему никогда не скажешь, что плохое возвращается, хотя у него было очень мрачное прошлое. Совершенно не знаю книг Норы Робертс, это вторая ее книга для меня, поэтому и о Майкле Фьюри не могу судить. _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:17
LORMUREL писал(а):
Совершенно не знаю книг Норы Робертс, это вторая ее книга для меня, поэтому и о Майкле Фьюри не могу судить. Лариса (ничего, если я на "ты") советую познакомиться более подробно с творчеством Норы Робертс. Я открыла ее для себя около 2 лет назад и в полном восторге. Если нравится эта серия из малышек, то у нее есть и серии из полноценных любовных романов, которые мне безумно нравятся: Братья Куин, Темплтоны, Остров ведьм. Это я так - советую. Кстати, не читала роман Майры Хестон "Дергать тигра за усы", а он на русский переводился? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:17
Ариша, ага, он такой, такой...не могу подобрать слов. Правда на втором месте после Рорка.
Хотя эту книгу я перечитывала наверное десятки раз. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:39
Адальмина писал(а):
Лариса (ничего, если я на "ты") советую познакомиться более подробно с творчеством Норы Робертс. Я открыла ее для себя около 2 лет назад и в полном восторге. Если нравится эта серия из малышек, то у нее есть и серии из полноценных любовных романов, которые мне безумно нравятся: Братья Куин, Темплтоны, Остров ведьм. Это я так - советую. Кстати, не читала роман Майры Хестон "Дергать тигра за усы", а он на русский переводился? Ариша, да, переведен и есть на сайте. Возможно, это не шедевр, но мне почему-то нравится, пару раз перечитывала. Еще мне из малышек нравится роман Робин Уэллс "О, малышка!" Его бы на экран, очень приятная мелодрама могла бы получиться. Тигрёнок писал(а):
Ариша, ага, он такой, такой...не могу подобрать слов. Правда на втором месте после Рорка.
Хотя эту книгу я перечитывала наверное десятки раз. Таня, Вы говорите о Поле Ноллане? Кто такой Рорк? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:40
Тигрёнок писал(а):
Хотя эту книгу я перечитывала наверное десятки раз. У меня на втором месте после Рорка Гейб из Опасных тайн (первая любовь от Робертс - что тут поделаешь ), а дальше их просто превеликое множество, правда, я Байрона больше люблю в Темплтонах , но Майкла и Джоша тоже. LORMUREL писал(а):
Кто такой Рорк? Рорк - это наша большая любовь, главный герои серии Норы Робертс InDeath, для меня просто эталон настоящего мужчины. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Фев 2011 23:49
Адальмина писал(а):
Рорк - это наша большая любовь, главный герои серии Норы Робертс InDeath, для меня просто эталон настоящего мужчины. Ариша, спасибо за информацию. Серия InDeath что собой представляет? Что-нибудь паранормальное, мистика, ужастики? _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 9:33
|
|||
|
[10798] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |