Рыцарский турнир (пост-обсуждение)

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>10 Янв 2012 23:15

Я так рада, что вам понравилась игра!
Очень волновалась в начале, потому что сборы были в большой спешке, и я даже не была уверена, что игра наберется

Свои впечатления от игры напишу завтра (сегодня слишком уставшая )

orlova писал(а):
не спала несколько ночей

Я тоже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>11 Янв 2012 0:19

black_angel писал(а):
Я очень удивлена, что пенсионерки меня не узнали (другие вряд ли могли бы) )) Так как еще до игры многие решили, что я буду в ведущих, я и скрываться не стал, хотя ведущим не был.

Узнала я тебя, а потом ты меня обманула. Embarassed Скажу так: мы видим то, что хотим видеть. Ok Я была абсолютно уверена, что ты - Ричард, но когда ты в "пенсионерках" написала что, мол, нет - я задумалась. Она же в Казань уезжала, когда бы она успела сыграть такую большую по объёму роль? Нет, явно кто-то другой. И тут Эльфик с версией о Топазике. Я умом-то понимаю, что человека, сыгравшего Ричарда, я знаю, но уже убедила себя что это не ты. А кто тогда лучше всего подходит? Правильно - Топазик. Эх-х-х... Лоханулась. Но я и за игрой не следила (муж каждый день в час уже с работы приходит - какая тут жисть?). no

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>11 Янв 2012 0:25

Фройляйн писал(а):
black_angel писал(а):
Я очень удивлена, что пенсионерки меня не узнали (другие вряд ли могли бы) )) Так как еще до игры многие решили, что я буду в ведущих, я и скрываться не стал, хотя ведущим не был.
Узнала я тебя, а потом ты меня обманула. Embarassed Скажу так: мы видим то, что хотим видеть. Ok Я была абсолютно уверена, что ты - Ричард, но когда ты в "пенсионерках" написала что, мол, нет - я задумалась. Она же в Казань уезжала, когда бы она успела сыграть такую большую по объёму роль? Нет, явно кто-то другой. И тут Эльфик с версией о Топазике. Я умом-то понимаю, что человека, сыгравшего Ричарда, я знаю, но уже убедила себя что это не ты. А кто тогда лучше всего подходит? Правильно - Топазик. Эх-х-х... Лоханулась. Но я и за игрой не следила (муж каждый день в час уже с работы приходит - какая тут жисть?). no

Я тоже узнала и тоже обманулась, сегодня от Блэки прозвучала ,что да, играла, но немного, а немного, это не Ричард, пока не было этого заявления с того момента, как узнала, что Ричард и Джен - два человека, была уверена, что Ричард - Блэки.

У нас вчера папа дома был, но мы же ему не сказали про игру - сиди за компом, ржем, пишем что-то, в общем, мне еле удалось его уговорить, что у нас сои девичьи секреты и ничего неприличного. Девчонки все знали про игру, но ни папе, ни Феде не сказали. Я поэтому люблю играть на работе - не надо никому ничего объяснять

black-angel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.10.2007
>11 Янв 2012 8:59

uljascha писал(а):
сегодня от Блэки прозвучала ,что да, играла, но немного

Да где я говорила, что была немного?
Блэки писал(а):
Была, была)) чисто Лелету поддержать, но организатором я не была, как тут некоторые почему-то посчитали.

Я лишь сказала, что не была организатором - так я им и не была.
uljascha писал(а):
Блэки в Ричарда были влюблены все, была бы девочкой - тоже влюбилась.

Я польщен
uljascha писал(а):
И (шепотом) стесняюсь спросить - меня сразу угадала?

На 2й день, когда поняла, что с нами играет Ксюша, в которой сразу угадала Маргарет. Ты спалилась на симпатии к Мэг, но абсолютном нежелании на ней жениться, когда я пытался ее пристроить Laughing

You have been the One for me...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>11 Янв 2012 13:33

black_angel писал(а):
Ты спалилась на симпатии к Мэг,
Испугался (сь) Laughing
black_angel писал(а):
но абсолютном нежелании на ней жениться, когда я пытался ее пристроить
И ты пристроил ее мне.

>11 Янв 2012 13:45

black_angel писал(а):
Блэки писал(а):
Была, была)) чисто Лелету поддержать, но организатором я не была, как тут некоторые почему-то посчитали.
Я лишь сказала, что не была организатором - так я им и не была.

именно эта фраза меня сбила - Лелету поддержать - а Майкл в последний день вышел, вот это меня и .... А до того я просто уверана была ,что Ричард -ты

black_angel писал(а):
uljascha писал(а):
И (шепотом) стесняюсь спросить - меня сразу угадала?
На 2й день, когда поняла, что с нами играет Ксюша, в которой сразу угадала Маргарет. Ты спалилась на симпатии к Мэг, но абсолютном нежелании на ней жениться, когда я пытался ее пристроить Laughing

Вот блин, абидно, понимашь Embarassed, я , кстати, сначала так и думала, с ней замутить, но потом поняла - неинтересно, я же все знаю, что она пишет, это уже договоренность, а не игра. Потому что дже если с кем-то договориться просто о паре все равно будет интересно, потому что другой человек и мыслит иначе, и персонаж все равно по-своему развивается ,а когда мы сидим у одного компа, и я ей все-таки хоть немного, но помогала - она же в первый раз, хотя пишет она хорошо, да и романы почитывала (пока папа не засек), но все равно неинтересно. А вот что Дженнифер мной пренебрегла, было обидно. Я потом уже подумала, когда перечитывала, как можно было на Ульяну свернуть в моей отповеди, когда я там вспомнила кого-то после отставки от Дженнифер - можно было не девочку из детства вспомнить а девушку из сожженного поиместья в России, типа, мимо проезжал, видел, запомнил, потом забыл, а тут вдруг..., но тогда мне тоже стоило зелья выпить.
Я так старался с незабудками, тем более юыло очень кстати - у Джен на аве венок из голубых цветочков Wink

>11 Янв 2012 13:54

шоти писал(а):
Испугался (сь) Laughing

а ты бы не испугалась - соблазнить родную дочь Laughing, Dur

шоти писал(а):
И ты пристроил ее мне.

а что, вы неплохо смотритесь вместе, если не поленюсь отфотошоплю картинку, чтобы пару сделать

>11 Янв 2012 14:14

uljascha писал(а):
а что, вы неплохо смотритесь вместе, если не поленюсь отфотошоплю картинку, чтобы пару сделать
Спасибо, дорогая. Смотрелись мы вместе великолепно.
И не только смотрелись, но и спелись, у нас получилось.
uljascha писал(а):
а ты бы не испугалась - соблазнить родную дочь
Следующий раз однополых персонажей, или родственники.

>11 Янв 2012 14:30

шоти писал(а):
Смотрелись мы вместе великолепно.И не только смотрелись, но и спелись, у нас получилось.

не то слово, супер
шоти писал(а):
Следующий раз однополых персонажей, или родственники.

Однозначно, но если родственники, то дальние, а то просекут. с другой стороны, ей нельзя мужской персонаж - женщине в случае чего можно настаивать, что sexпосле свадьбы, а мужчина должен быть в первую очередь хорошим любовником, образ мальчика-пажа, влюбленного в Золушку, не прокатит Laughing Laughing, а мне понравилось играть мужские роли, правда, Доминик, возможно и не стал бы доводить отношения с Ульяной до конца прямо в подземелье - он там все время себя сдерживал, но девушка была под зельем, пришлось соответствовать. Вообще классно было, я пишу пост, что Доминик там сдерживает желание, целует и т.д., уступаю Ксю комп, они кричит - мама - скорее, там тебя уже того - смотрю - и правда, пришлось заканчивать Ar Ar Ar, но Доминику понравилось, а дальше - больше Ar Ar хорошо, папа был в другой комнате, и не слышал Very Happy Very Happy Very Happy

>11 Янв 2012 15:02

uljascha писал(а):
эру Майклу

Ну, не красавец ли я!
Какой мужчина! Мечта! ( Сама влюбилась, а не только Мэг)
uljascha писал(а):
Однозначно, но если родственники, то дальние, а то просекут
Выводы уже сделаны.
За мужским образом легче спрятаться.

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>11 Янв 2012 15:12

шоти писал(а):

Если искать в игре возможность "спрятаться" - то, возможно, мужской образ лучше. А вообще, играть мужчину не так уж и легко. Часто приходится говорить и делать то, чего бы мне может и не хотелось бы, но роль обязывает.

>11 Янв 2012 15:53

Фройляйн писал(а):
Часто приходится говорить и делать то, чего бы мне может и не хотелось бы, но роль обязывает.

вот-вот и я о том же, легче быть соблазненном, чем соблазнителем, скажем так Wink

шоти писал(а):

мне, безусловно, но Ксю, все-таки еще ребенок, ей больше пристало краснеть от поцелуев, чем откровенно ласкать женщину Ar Ar Ar

>11 Янв 2012 16:42

Фройляйн писал(а):
Если искать в игре возможность "спрятаться" - то, возможно, мужской образ лучше.

Та ни фига))) Особенно нам с тобой)))
Меня как раз именно в женском образе, когда я его единственный раз играла, никто и не узнал... кроме, что самое-то смешное, Ватсона rofl
А теперь все почему-то и вовсе привыкли, что я мужчина и ищут меня сразу в мужских персонажах))) Короче, пора становиться женщиной, но, боюсь, я понятия не буду иметь что мне делать будучи женщиной Laughing зато наверно не признают Laughing
хотя это вообще не суть. Главное - получать удовольствие от игры))
uljascha писал(а):
именно эта фраза меня сбила - Лелету поддержать

Дак я ее тогда еще в клубе поддерживала по поводу игры в праздники. Поэтому должна была сыграть.
uljascha писал(а):
Я потом уже подумала, когда перечитывала, как можно было на Ульяну свернуть в моей отповеди, когда я там вспомнила кого-то после отставки от Дженнифер

Я тоже подумала, что для тебя это была бы удобная лазейка, а ты... эх)))))
шоти писал(а):
black_angel писал(а):
Ты спалилась на симпатии к Мэг,
Испугался (сь) Laughing

Видать! Я ему говорю: слющай, дАрАгой, такой хороЩий девущек, бери нэ думай! А он - нет, эта нравыца, но хАчу другую!
шоти писал(а):
И ты пристроил ее мне.

Я??? Ты сам примчался и скорей хватать! Laughing Laughing Laughing Я и рта-то раскрыть не успел Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Янв 2012 16:45

Вот, эта лучшая

а это оригинальная из фильма, тут не видно, что девочка темненькая, жаль поздно

картинка маленькая сама по себе, но тоже можно было использовать

>11 Янв 2012 16:49

uljascha писал(а):
а это оригинальная из фильма, тут не видно, что девочка темненькая, жаль поздно

она маленькая сама по себе

Повезло вам, из сети накачали Laughing А я мучился - кучу серий пролистывал, чтобы скрин снять Laughing

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 11:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Лондон в огне" Тейлор Эндрю Книга рассказывает о королевском клерке Джеймсе Марвуде и богатой наследнице Кэт Ловетт, они... читать

В блоге автора Masjanja: Глава V. СТОЛ: НЕСКОЛЬКО ТИПИЧНЫХ БЛЮД

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Ролевые игры » Рыцарский турнир (пост-обсуждение) [13683] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение