asksindi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 5:11
спасибо за чудесный роман,прочитала на одном дыхании,правда,иногда хотелось побить героиню за её комплексы,но у всех свои тараканы в голове!
буду ждать от автора новых творений,желаю неиссякаемого вдохновения! |
|||
|
NyashaZ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 9:41
Дарина, замечательный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2013 18:13
GoodGirlTanya писал(а):
Дарина, здравствуй Меня тоже принимай к списку ПЧ. Привет, Таня!!! Всегда рада пополнению рядов моих читателей, заходи почаще GoodGirlTanya писал(а):
Очень нравится роман. Легко, интересно, красивые герои. Я только начала читать (прям не могу оторваться) , хотя работа ждет, а так хочется спокойно наслаждаться твоим произведением пера.
Ах я прочла... спасибо большое... герои счастливы и я счастлива вместе с ними.... Мне, как автору, безумно приятно слышать такие слова, спасибо GoodGirlTanya писал(а):
Удачи и вдохновения тебе, Дарина. С нетерпением жду других твоих романов. Спасибо, буду стараться и дальше вас радовать ИКП писал(а):
Роман понравился. Прочла с удовольствием. Татьяна, я рада))) MAYXAE писал(а):
Мне понравилось.Спасибо!!!Удачи и вдохновения Вам!!! MAYXAE, спасибо Ларсон писал(а):
Роман супер. Спасибо большое. Жду новых. Лариса, my-kiss писал(а):
Дарина спасибо тебе и твоему Музу за не зря потраченное время, хорошую историю и качественное исполнение! Настя, пожалуйста и благодарю за такие слова)))Мне приятно my-kiss писал(а):
Вот только Лохушка у нас все таки не женского рода вот пока Мама ему не сказала, направила глазки то приоткрыла - тыкался как телок, вот люблю но она ненене тьфу) Мужчины-что с них возьмешь?!)) my-kiss писал(а):
Даш, надеюсь почитать в скором времени еще пару твоих творений) ты ведь поделишься???))))
СПАСИБО! Конечно!!! asksindi писал(а):
спасибо за чудесный роман,прочитала на одном дыхании,правда,иногда хотелось побить героиню за её комплексы,но у всех свои тараканы в голове!
буду ждать от автора новых творений,желаю неиссякаемого вдохновения! asksindi, спасибо за пожелания ))) _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Фев 2013 18:13
NyashaZ писал(а):
Дарина, замечательный роман. Таня, _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Lalodi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Фев 2013 19:07
Дарина, вот и финал, главное, что счастливый. Маму Димы, правда, жаль немного. Ничего, теперь внук-отдушина. Только мну тут минус откопала. Уж очень быстро после их примирения все закончилось. Я ожидала ванильных отношений еще |
|||
Сделать подарок |
|
nun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Фев 2013 12:31
Спасибо! Замечательный роман!!! |
|||
Сделать подарок |
|
zalessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2013 15:50
красивая история! спасибо автору!!! _________________ Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь. |
|||
Сделать подарок |
|
Дашко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Апр 2013 20:55
Спасибо за хорошую книгу, читала с удовольствием |
|||
Сделать подарок |
|
kuntan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Май 2013 15:36
Спасибо за замечательную историю, жду чего-то такого же вкусненького!!! |
|||
|
TiaP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2013 22:15
Спасибо! Огроменное Спасибо!
Чудесный роман, герои просто потрясающие. Редко когда встречаешь таких неординарных, сильных, смелых и главное принципиальных героев. Марина стала одной из любимейших героинь - она и смелая, и сильная, и слабая, и женственная, но в то же время очень принципиальная. И дело даже не в комплексах, а в том, что она действительно как-то над многими людьми. Понять можно конкурента - она достойна чтобы ее любили, но с методами он прогадал. Я действительно редко когда полностью согласна с поступками героев, но ее я бы на 200% поддержала во всем. Просто с одной стороны ситуация, с другой стороны то, что она ценит сама себя и не разменивается по мелочам как ее бывшие одноклассницы, да ещё и не слепое следование чувствам оправдали себя. В итоге она получила действительно семью, где мужчина не на вторых ролях, сам с желанием окунулся в это, а не по необходимости, да ещё и осознав, что Марина лучше всех остальных. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
katerinka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2013 23:54
Дарина, спасибо за замечательный роман Очень понравился!!! Творческих успехов и вдохновения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
almona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2014 19:15
Здравствуйте, Дарина. Замечательный рассказ. НО! Все Ваши героини ну, очень самостоятельны, самодостаточны, горды не в меру и это влечёт для них свои определённые трудности в отношениях с противоположным полом. Хотя, можно было это избежать, не будь они такими... Мужики то, вокруг них нормальные. Нужно было только всё своевременно всё объяснить. А Гг-ни сами себе создают проблемы, ИМХО.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2014 10:32
Lalodi, nun, zalessa, Даша, kuntan, Tia, Катя, спасибо (извиняюсь за поздний такой ответ)
almona писал(а):
Здравствуйте, Дарина. Замечательный рассказ. Мона, спасибо almona писал(а):
НО! Все Ваши героини ну, очень самостоятельны, самодостаточны, горды не в меру и это влечёт для них свои определённые трудности в отношениях с противоположным полом. Хотя, можно было это избежать, не будь они такими... Мужики то, вокруг них нормальные. Нужно было только всё своевременно всё объяснить. А Гг-ни сами себе создают проблемы, ИМХО.... Ты не представляешь, насколько сейчас этим попала, как говорится, "в яблочко". Спасибо тебе за это ИМХО)))Ибо точнее описать положение вещей я бы вряд ли смогла бы. Мои героини в 99 случаях из 100 - это я сама с некоторыми корректировками. То бишь, через писательскую натуру вылезает моя собственная. Надо завязывать, искать новые образы *ушла думать* _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Фев 2014 13:18
решила почитать другие твои произведения ,все просто классно!! мне очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2014 13:25
Читала два дня, хоть и размер романа не большой и легко читается, но если есть дети, то засесть за интересное чтиво и проглотить его сразу - нереально!)
Пусть не всегда была согласна с поведением Марины, но я ее понимаю. Сама не раз поступала так, что самой же было хуже, но все равно гнула свою линию Дарина, спасибо за увлекательный роман! Вдохновения! Буду ждать новых ваших произведений) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:40
|
|||
|
[16246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |