Валентинов день

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

постобсуждение игры в клубе ОПГ

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2013
>03 Фев 2013 0:13

Майкл Дэйн писал(а):
- Вал, сестрёнка нарушили твои планы?

- С чего ты взял, Майкл? - Валентин пожал плечами и, подойдя к камину, поджег небольшую поленницу дров, сложенную в нем шалашиком.
- Все нормально, друг, - успокоил он Майкла. - Дом большой, места всем хватит.

Маргарет Картер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 0:20

Рейес Каньо писал(а):
- Я слушаю тебя очень внимательно, - Рейес сделал ударение на слове "очень" и, хитро улыбаясь, посмотрел на слегка захмелевшую Маргарет, - Говори, и будешь услышана.

- Спасибо, Рейес, но боюсь у меня сейчас таланта на пасодобль не хватит. - Марго слегка вздохнула... - Мне сейчас не отплясывать нужно, а... Но я помню, помню, никаких разговоров о делах за столом. Но как только, так сразу...

Она с любопытством посмотрела на собеседника

- Кстати, а скажи честно, ты в самом деле умеешь танцевать? Профессионально или так, два притопа, три прихлопа?

Рейес Каньо писал(а):
- Как скажешь, - Рей положил на тарелку Маргарет кусок мяса, - Я просто хотел дать тебе желаемой крови, но с наименьшими потерями для Вэла.

- Ты верный друг. - Она иронически подняла бровь. - Мне ещё никогда не предлагали взятку стейком.

Майкл Дэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013

>03 Фев 2013 0:21

Валентин Кортес Монрой писал(а):
- С чего ты взял, Майкл? - Валентин пожал плечами и, подойдя к камину, поджег небольшую поленницу дров, сложенную в нем шалашиком.

- Ты вроде на мальчишник нас приглашал... - начал было Майкл, но понял, что не стоит расспрашивать Вала о чём-то.
Эстелла Росс писал(а):
- Я буду Джин тоник, - повернувшись к Майклу, - А что будете вы?

Майкл кивнул девушке бокалом с виски.
Эстелла Росс писал(а):
- Я скульптор, занимаюсь оформлением домов. С Валентином иногда пересекаемая, если у нас один объект. А чем вы занимаетесь?

- У Вас интересная профессия, мисс Росс. А я управляю судостроительной верфью.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 0:22

Делия Ортис де ла Вега писал(а):
Она села на песок рядом с Алисией и прислушалась к словам какого-то парня.

- Где это случилось, Алисия? В Америке?

- Делия! Тоже сбежала? Ну и правильно. Зачем сидеть в гостиной когда тут море, виски и ...- она посмотрела на Джона и Сэма и мальчики!
- Что случилось? А, арест?- Элис опять звонко рассмеялась, - Да, в Нью- Йорке. Было очень весело, ты даже не представляешь. А всё Сэм и Эшли, не верили, что у меня получится. Кстати, вы же не знакомы. Друзья, - громко сказала она, привлекая внимание, - Это Делия, моя подруга. Делия, Это Джон, Сэм, Эшли и Диана. Все кроме Джона приехали из Штатов, в Джон живёт в Лондоне.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Диана Крэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.01.2013

>03 Фев 2013 0:23

Элис Кортес Монрой писал(а):
- Диана, ну ты как всегда, у тебя всё продумано!
- Ну а как же без этого?
- Ди, доставай свою бутылку, раз Сэм сегодня такой правильный.

- Ди, доставай свою бутылку, раз Сэм сегодня такой правильный.
- Бутылка, - торжественно поставила виски на песок.
- Нет, - Элис с сомнением посмотрела на девушку, - такое проходит только у меня. - и она мило улыбнулась, изображая примерную сестрёнку. - Но если тебя никто не видел, то Вэл даже не узнает, когда они собираются с друзьями, то выпивают столько, что бутылкой больше, бутылкой меньше, считать никто не будет. Так что не парься.

- Отлично!!! Тогда продолжаем отдыхать и веселиться!!!
Друзья, - громко сказала она, привлекая внимание, - Это Делия, моя подруга.
- Очень приятно, Делия, я Диана.

Эшли Джадд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.01.2013
>03 Фев 2013 0:25

Джон Паркер писал(а):
- Тогда... Джон. Просто Джон, - ответил он.

- Договорились! - Эшли протянула ему руку.

Джон Паркер писал(а):
- У меня, как у бармена, всегда есть открывашка, - ответил он.
Джон достал из брюк связку ключей, которые взял с собой, улетая в Испанию. Среди них нашлась открывашка. Парень откупорил бутылку и налил Эшли вина.

Девушка с надеждой наблюдала за ним и, когда наконец бутылка была откупорена, радостно воскликнула:
- О, спасибо! Ты мой спаситель!

Она взяла у Джона бокал и, понюхав приятно пахнущую виноградом и ягодами жидкость, облизнулась.

Джон Паркер писал(а):
- Кто еще будет вино?

- Диана? - Эшли вопросительно посмотрела на подругу. - Или ты будешь виски?

Она села на песок рядом с Алисией и прислушалась к словам какого-то парня.

К ним подошла еще одна девушка и тихонько присела рядом.

Друзья, - громко сказала она, привлекая внимание, - Это Делия, моя подруга. Делия, Это Джон, Сэм, Эшли и Диана. Все кроме Джона приехали из Штатов, в Джон живёт в Лондоне.

- Привет, - с улыбкой сказала Делии Эшли и, поскольку Элис назвала места проживания всех, кроме новой знакомой, спросила:
- А ты откуда, Делия?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Валентин Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 0:26

Арчибальд Ордоньес Гомес писал(а):
Арчи снова хмыкнул.- А вообще, мир удивительно тесен, Делия, вам не кажется? Люди умудряются совпадать по времени или месту, при том, что казалось бы к их услугам весь земной шарик и весь календарь в придачу. Сколько мы с вами живём рядом? А познакомиться толком удалось лишь когда наши друзья умудрились устроить вечеринку в один день в одном месте. Смешно...

Делия неуверенно улыбнулась и встала из-за стола:
- Извините меня, пожалуйста, сеньор Гомес, я хочу найти свою подругу - Алисию.

Валентин, устроившись с бокалом на диване перед камином, прищурившись со слегка насмешливым выражением на лице наблюдал за Гомесом и Делией.
Когда девушка поднялась, извиняясь, и вышла, он проводил ее внимательным взглядом.

- Что-то не везет нам с тобой сегодня, Гомес, а? - усмехнулся Кортес и повернулся к другу. Валентин поставил бокал на столик и, поднявшись, достал гитару.

Снова сев на диван, он тронул струны...

>03 Фев 2013 0:27

Эшли Джадд писал(а):
- Сегодня я предпочитаю виски, спасибо - улыбнулась Эшли...

Рейес Каньо Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.01.2013
>03 Фев 2013 0:29

Маргарет Картер писал(а):
- Спасибо, Рейес, но боюсь у меня сейчас таланта на пасодобль не хватит. - Марго слегка вздохнула... - Мне сейчас не отплясывать нужно, а... Но я помню, помню, никаких разговоров о делах за столом. Но как только, так сразу...

- У тебя получится, если умело вести. - Многозначительно кивнул Рей, делая глоток вина.
Она с любопытством посмотрела на собеседника

- Кстати, а скажи честно, ты в самом деле умеешь танцевать? Профессионально или так, два притопа, три прихлопа?

- Что-то среднее, - Смеясь, покачал головой, - На профессионального танцора я не потяну, но достаточно хорошо... танцую.
- Ты верный друг. - Она иронически подняла бровь. - Мне ещё никогда не предлагали взятку стейком.

- Всё когда-нибудь случается в первый раз, Маргарет. - Он посмотрел в лицо молодой женщины, - Не устала после перелёта и дороги?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Элис Кортес Монрой Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 0:30

Эшли Джадд писал(а):

- А что вы там пьёте? - заинтересовалась Элис. - Я тоже хочу! - она капризно надумала губки, протягивая стакан.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2013 0:32

А что вы там пьёте? - заинтересовалась Элис. - Я тоже хочу! - она капризно надумала губки, протягивая стакан.
- У меня виски, у Эшли вино. Что предпочитаешь? И скажи сразу где если что тебя ловить? ( )

Роберт Мендоса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 0:32

опробовав тонкий ломтик предложенного угощения, Марго была вынуждена признать, что вкус у него довольно интересный и пикантный. Только вот слушать о способах приготовления она не имела ни малейшего желания.

- Благодарю вас, мистер Робертито, но я могу съесть почти всё, только если не знаю из чего и как оно приготовлено. Для подавляющего большинства иностранных деликатесов это лучшая политика. Иначе человек ничего этого в рот не возьмёт.

- Маргарет, полноте вам! Зовите меня просто Роберто, без этих мистеров и сеньоров, por favor. - перестав дурачиться, попросил Роб.
Я не совсем согласен с вами насчёт приёма пищи. При таком подходе не кажется ли вам, что он превращается в некое безликое действо. Знаете что?
Испанцы обожествляют еду. Они говорят о еде, они все время подкрепляются, время еды - священно, если испанец в данный момент не говорит о еде и не готовит еду, значит - он ест, в крайнем случае, он думает о том, что он сегодня уже съел и что еще можно будет поесть. Возможно, это преувеличение, но не большое. - Закончив свою речь, Роберто подмигнул Химене и положил себе в рот кусочек хамона, с наслаждением прикрыв глаза.

Роберто повернулся к Маргарет и сказал негромко
- Только шоколадкой, да видно она была столь невкусна, что ты продолжаешь мне выкать.

Роб усмехнулся, музыка танца в крови каждого испанца. И хоть сам он был лишь наполовину испанцем, но умение танцевать передалось ему с кровью отца.
Он взял недопитый бокал вина и легко поднявшись из-за стола подошёл к камину вслед за Валентином.

Майкл Дэйн писал(а):
- Ты вроде на мальчишник нас приглашал... - начал было Майкл, но понял, что не стоит расспрашивать Вала о чём-то

- Мы не знакомы кажется,- обратился Роберто к мужчине и девушке, рядом с Валентином.
- Что-то не везет нам с тобой сегодня, Гомес, а? - усмехнулся Кортес и повернулся к другу. Валентин поставил бокал на столик и, поднявшись, достал гитару.

Снова сев на диван, он тронул струны...

Прислонившись к каминной кладке и глядя на огонь, Роберто слушал мелодию.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Делия Ортис де ла Вега Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>03 Фев 2013 0:34

- Делия! Тоже сбежала? Ну и правильно. Зачем сидеть в гостиной когда тут море, виски и ...- она посмотрела на Джона и Сэма и мальчики!

Делия промолчала на это замечание подруги и поздоровалась с компанией.
Диана Крэйн писал(а):
- Очень приятно, Делия, я Диана.

- И мне приятно.
Эшли Джадд писал(а):
- Привет, - с улыбкой сказала Делии Эшли и, поскольку Элис назвала места проживания всех, кроме новой знакомой, спросила:
- А ты откуда, Делия?

- Привет. Я из Барселоны. Знаю Алисию... Элис, - поправилась Делия, - ещё с садика. А вы сокурсницы?

Джон Паркер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Фев 2013 0:34

Эшли Джадд писал(а):
Договорились! - Эшли протянула ему руку.

- Договорились, - он слегка пожал руку Эшли. - У тебя красивое имя.

Эшли Джадд писал(а):
- О, спасибо! Ты мой спаситель!

- Эшли, это всего лишь открывашка, - ответил Джон. - Если хочешь, то я завтра сделаю для вас Кровавую Мэри. Для друзей ничего не жалко.

Эшли Джадд писал(а):
Диана? - Эшли вопросительно посмотрела на подругу. - Или ты будешь виски?

- Да, Диана, что тебе налить, - спросил Джон. - У меня есть тост. За очаровательных девушек!

Эшли Джадд писал(а):
Это Делия, моя подруга. Делия, Это Джон, Сэм, Эшли и Диана. Все кроме Джона приехали из Штатов, в Джон живёт в Лондоне.

- Делия, приятно познакомиться. Я приехал из Лондона. Выпить хочешь? - поинтересовался парень.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сэм Маршал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2013
>03 Фев 2013 0:35

- Вредный!

Сэм отсалютовал своей бутылкой:
- Какой есть! - он засмеялся - И весь твой!

- Да, весело было. А ты ещё не верил, что у меня получится, помнишь, Эшли?

- Каюсь! - Сэм шутливо поднял руки, словно сдаваясь. - Я не сразу оценил твоего криминального таланта.

- Это ещё почему? - недовольно протянула она. - и повернулась к Диане, - Ди, доставай свою бутылку, раз Сэм сегодня такой правильный.

- Диана, ты же знаешь, Сэм всегда правильный, - он подмигнул девушке.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>07 Ноя 2024 20:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить 100 бонусных найсов за сообщение о технической ошибке на сайте или идею, как сделать сайт лучше. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Любимые поэты и стихотворения»: Кенжеев Бахыт Как славно дышится-поется! Как поразителен закат! Не увлекайся – жизнь дается не навсегда, а напрокат. То присмиреем,... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 4. Жёны и дети

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Валентинов день [16275] № ... Пред.  1 2 3 ... 17 18 19 ... 92 93 94  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение